-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

ユウノ@ユダ ただのオッサン7

364件ヒット!
1 23/02/11 22:49:22 ID:.q2
続きです
前スレ(2ch2スレ)

6 23/02/11 22:52:32
【注意喚起】現在のアカウント
MiyU ふ:MiyU_017
ツイッターはこちら
✰✰みぃーな✞✞@Love0425Miku
アリア @rushiachan14

18 02/11 22:55:14
16
残念、おそかったね、ゴ美奈子おばさん

29 23/02/11 22:58:16
26
あら始まった私が被害者アピール

40 23/02/11 23:02:10
36
監視しないでどうスクショ取るんでしょうか

61 02/11 23:11:12
60
証拠なしの悪事ね
ショコラおばさんの悪事は証拠付きで大量にあるけどね

63 02/11 23:11:54
60
反省していないようなので、このまま永遠にやるしかないね、売られたケンカは買うので。

64 23/02/11 23:13:23
63
反省?ぽに関してはなんで反省する訳、あなたが散々書いてきた証拠は、ユウノとユーノスレ振り返れば書いてます

65 02/11 23:14:16
64
こちらは証拠付きでお前の悪事大量にあるね、お前は全く証拠ないけどw
お前何度も謝罪してきたの忘れたの?前スレに貼ったよね?w

66 23/02/11 23:15:03
65
ユウノに頼まれたから謝っただけ。

67 02/11 23:15:39
66
頼まれたスクショ見せてもらえますか?

68 02/11 23:16:42
66
まぁ、永遠に叩き合おうよ
お前に付き合ってあげるよw

71 02/11 23:19:25
69
お前何度謝罪したよw頭大丈夫かな?
証拠はないって。。。おいおいw

87 02/11 23:31:14
86
もつ爺ってやつのこと?逃げてないよ、ブロックされたんだけど、バカなのかな?
しかも私は暴れてない、クレームを言いに行っただけね。

89 02/11 23:32:09
86
もう1つ言えば、私はDMしてきな、電話番号教えなと言って拒否られてるわけですよ。逃げLINEで通話してくるなとw
88
お前だと主が言ってたので妄想ではないw

99 23/02/11 23:40:27
96
こっちがやられてるのに

117 23/02/12 10:44:48
養分の話やめたら閲覧約60下がったw
狙いはそれなんだな

119 23/02/12 11:56:22
116
忘れてる話掘り起こしてるの自分や!もうネタだから本人通報でやられるけど誰も相手してないから助かってるだけ

122 02/12 12:55:00
116
誰も興味無い
誰も興味無い
誰も興味無い

お前が勝手に決めるな。病気野郎。

123 23/02/12 13:34:06



133 23/02/12 20:11:19
美香ママ美香鎮座❣️
161 23/02/15 05:01:17
160
確かに。心配なら行動すればいいのに

167 02/15 17:15:00
166
利用規約に禁止って書いてある
運営に通報したら永久BAN

210 23/02/17 07:44:30
196
ぽゆはぽっだよ

211 23/02/17 07:50:20
206
ぽって人は他人の揉め事に首突っ込みすぎ。この人は気に食わないやつを潰したいだけ。ただのネットにムキになって。自分の事言われたら逆ギレ。

222 23/02/17 14:58:05
219
あたおか発見💦

223 23/02/17 14:58:06
219
あたおか発見💦

224 23/02/17 14:58:34
219
ショコラと同じように自分の意見を皆の総意にするバカ💦

225 23/02/17 14:58:54
219
ユーノがポさんに尋ねたり、話題ふってたのにポさんのせいにするとか頭おかしすぎ💦

227 02/17 15:03:42
225
やろ?ユウノに笑いちの話題してるよって呼ばれて、ユウノが話題にしていたのに、なぜ、うちのせいやねんな?
226
お前が話捻じ曲げてるんやろw

233 23/02/17 15:10:31
228
出た、あたおか💦
決め付けやば笑

234 23/02/17 15:10:55
228
誰も興味無いしって言い回しどこかのショコラさんに似てますね💦

241 02/17 15:55:55
236
うわぁ、キチガイの論法きたぁ。新し人が知らないソースと仮に新しい人が知らなかったらなに?落ちればいいだけですよね?ラジコンはお前だよね?わからない?自分の望む話題にさせようとしているのだからw

242 02/17 15:57:03
236
いい子ぶってないけど?w他人の過去?は?何度も書かせるなってばw謝罪して罪を償うまでは過去でもなんでもないけど?
237
振り回そうとしているのはお前ね?

246 23/02/17 16:03:03
237
出た。ショコラと同じ決め付けからの自分の望む枠への強要💦

250 23/02/17 16:09:50
237
あの〜
他の大半の視聴者は知りたい話も聞けずと貴方ごときが勝手に決めつけないでもらえますか?💦貴方と一緒にしないでもらえますか?

251 23/02/17 16:11:47
228
誰もとか大半がとかやめてもらえます?貴方個人の意見として書いてくださいね?迷惑です💦

261 23/02/17 16:21:49
255
視聴者の大半、見てる大半の人とかアタオカの貴方が決めつけないでもらえますか?アタオカと一緒にされるのは非常に迷惑なんですけど💦

262 23/02/17 16:22:20
261
アタオカだろ笑いちの話し言ってんだから

263 02/17 16:23:16
260
お前が何様だよね?お前が思い込みだよね?うちとユウノしかわからない話題?37号とかも話題にしてたけどね?誘導?ユウノが話題ふったんやけどね?www
お前はユウノへの恋にムキになってるよねwww

264 02/17 16:24:10
262
日本語なってませんよ?w

いずれにしてもお前らがリスナーやめたら?それか興味ない話題の時は落ちれば?それともユウノを操りたいのかな?キチガイ2名さんわw

266 02/17 16:25:51
265
あのさ、お前が自己中ね?そして日本語読めない、読解力皆無ね。お前の感想を言われてもね、じゃあリスナーやめなよ。
自分望む配信をユウノに要求するなんて、お前やショコラは1番立ち悪いっすよ。なんでしがみつくの?w

268 02/17 16:27:07
265
いやぁ、特大ブーメラン好きだよね。あなた。ユウノに注意されても日本語通じてなかったよね?しつこかったよねぇwショコラとそっくりだったよねw実際、みんなショコラと思ってたよねw

269 23/02/17 16:28:01
265
お前がリスナーやめれば済む話
以上

270 23/02/17 16:29:01
265
お前の自己中な主張には心底ウンザリする。消えろ

271 23/02/17 16:29:15
268
自分、一度たりともユーノに注意されたことないです。どなたとお間違えで?
本来はぽっさんが自ら恨みつらみ配信すればいいんだけどね。その勇気はないらしい

273 23/02/17 16:31:53
263
あなたが来なきゃ話題もしませんよ。恋?誰に?あなたもなんでムキになってるの?

274 23/02/17 16:32:25
264
日本語読めないんですねウケる

276 23/02/17 16:34:39
266
なんでも書いてるのがショコラさんと決めつけるぽって人。あなたは嫌いな人ただ攻撃したいだけでしょ。

277 02/17 16:35:12
274
お前さっきから、うちのマネばかりしてるよね?日本語読めないのはお前ね?会話のキャッチボールができない自己中系の精神疾患ね?アスペだっけ?w
276
こちらも何度も書いてるけど、お前もポと毎回決め付けてるよね?ブーメラン刺さりまくりですよw

287 02/17 16:38:13
286
wwwwwwwwww
おいおいムキになるなってww
285
じゃあお前がリスナーやめれば?w

297 23/02/17 16:41:10
296
ほらやはりぽっじゃない

307 23/02/17 16:46:06
293
ですよね、完全に病気ですね💦

308 23/02/17 16:46:59
306
ショコラは悪い意味で有名人ですからね💦
最近も大暴れして迷惑かけてましたし

326 23/02/17 17:01:42
317
あたおかの貴方個人の感想でお願いしますね?一緒にされたら迷惑💦

337 02/17 17:07:19
336
お前はユウノへのガチ恋異常粘着サイコパスストカーですもんねwww

347 02/17 17:13:10
346
見てませんが?ただ笑スレ見れば全部わかるんですよ、悪事がね。このスレと次元が違うんですよw

348 02/17 17:14:25
346
日本語読めないんですかね?何度も書いてますが?
謝罪をし罪を償うまで、謝罪を要求することは粘着とはいいませんよ?
あなたの論法いくと、未解決犯を追っている警察は粘着しているとなりますよね?キチガイすぎですね、あなたw

359 23/02/17 17:19:39
356
嫌がらせ4年前から私に攻撃してるじゃないですか?そうやって証拠いって脅してくるんだね。

362 02/17 17:20:43
361
いえ、あなたですが?あなた早く病院いってくれませんか?w

363 23/02/17 17:21:16
360
反省?あなたに関しては嫌がらせされてる立場なんで謝罪する必要ないですね。

364 02/17 17:21:56
363
じゃあ、お前がいやがらせをするたびに反撃するだけです。
ユウノもいってたよね?加害者なのに被害妄想がやばいって。そういうことね

365 02/17 17:22:46
363
反省も謝罪がない以上、お前が何か嫌がらせをするたびに反撃させてもらいまーす。当然のことでーす

367 02/17 17:23:29
366
えっと、、あなたはバカなのかな?
ネットの世界であろうが、日本の法律は適用されますよ?バカなのかなwwwwwwwwwwwww

368 23/02/17 17:23:45
365
あなたも被害者妄想ヤバいですね。

369 02/17 17:24:12
368
いえいえ、あなたほどではありません、ユウノやヒカルさん公認ですからwwwwwwwwwww

378 23/02/17 17:29:14
376
笑いちは関係ありますよ。あなたがずっと粘着してるじゃない笑いちに

388 02/17 17:33:26
386
それショコラストーカー問題と関係ありませんよね?わかります?精神疾患おばさんwww

399 02/18 00:17:26
396
しつこいも何もない。答えろ
ユウノのことボロカスに言って、リスナーやめたと何度も言ってたのに、なんで戻ってるの?
何度繰り返すの?ショコラさん

429 23/02/18 21:23:00
まほユウノに相手にされて嬉しいわ💜
449 02/19 01:03:33
447
本を出しているも間違いね、何冊もの巻末スペシャルサンクス欄に名前掲載されてるが正解ね?証拠も見せてますよ?で?w
446
違う違う、猫屋敷=猫にボロボロにされて放置状態、全く掃除をしていない家ね?w

459 02/19 01:19:17
451
ほぼ半分以上が軽自動車で占められている状態である。ちなみに全国では39.6%

461 02/19 01:20:09
460
お前の作った虚言がやばすぎなw
そしてこのゴミィーナコさんの勝手な妄想もなw

463 23/02/19 01:21:23
462
3ナンバー

465 02/19 01:22:06
462
なんで所有していたら課金なんかするの?wおしえてw
課金するぐらいなら寄付するよね?w

467 02/19 01:22:45
466
投げる気ないもんw投げない=貧乏でいいっすよww
配信脳の配信中毒さんたちwww

469 02/19 01:23:53
446
他にも貴方が寄生している実家らしき画像ありますが、貼りますか?

470 02/19 01:25:32
468
フォロラン上位って誰っすかねw
粘着?は?www

で無課金の何がだめなんですかね?www
知ってた?課金者の多くがナマポ、障害年金ってこと。特に心霊系ねw
ホスト狂いに金持ちはいないよね?当然そうなるよね?ね?ホス狂のゴミーナコさんw

471 23/02/19 01:26:18
467
笑いち枠の監視して動画4GB以上スクショも大量にあるんでしょ?完全に配信中毒やん

482 23/02/19 02:11:33
476
監視してなかったら垢もなぜ分かるの?過去振り返れば私の配信スクショ貼ってますやん

483 23/02/19 02:12:49
469
ほらスクショして配信見てなきゃ貼れないよね?配信も録画してユウノに送った言ってたし

487 23/02/19 02:36:09
486
43歳なんでしょ

489 23/02/19 02:38:55
487
男なんすけど、ショコラとかいうのと勘違いしてません?
車好きなもんで熱くなっただけ
ちなみにまだ30代だから‪💢
以上

491 02/19 02:40:05
486
お前が理解してないよwwwニートでどう所有できる?税金とは何の税金かな?w理解してないのは、おまえっすね
487
ゴミナコは46だよwww

497 02/19 02:44:18
496
お前のことじゃね?w
論破されて困ってるのかな?www
統計データを前にww無知をみせまくりでwww

527 02/19 02:52:36
>524
お前アホやろ?ここで自分は違うって主張の意味よw証拠あいよね
526
お前バカなの?誤字ちゃうわw30台って台を使う世代なw

537 02/19 02:54:47
536
うちは天才やからな?もっと人よぶか?w

548 02/19 02:58:13
546
20台ってのがうちの世代の書き方なんでwww
しょうもないマウントとるよね、きみwwwww

558 02/19 03:00:54
556
wwwwwwww
お前が年寄りやろwww
世代で異なるんだよ、SNS上ではwww

562 02/19 03:01:32
559
ヒカルさんとパルパルさんからこちらに依頼きた。正確によろしくーw
561
へぇー、おっさんはそうなんやねw

564 02/19 03:01:50
560
お前が見苦しいっすよwww
世間知らずすぎてwww

565 02/19 03:01:58
563
いいえ、いいますw

566 23/02/19 03:02:11
565
言わねわ

568 23/02/19 03:02:40
562
なんでお前に依頼行くわけ?

569 02/19 03:02:42
566
バカかな?
30歳台を略して30台な?w

570 02/19 03:02:56
568
しらんやん、DMきたしwww

580 02/19 03:05:36
576
だってゴミナコ(ショコラ)さん、ほんまに精神疾患で日本語おかしいやん?www

588 02/19 03:07:36
586
これのどこが脅迫やねんwwww

597 02/19 03:12:28
596
それはゴミナコさんことショコラさんにきいてみ。最初に私のアカウントスクショ貼ったからw

603 02/19 03:14:46
601
お前、略さないの?w
602
うん?30歳台ってことな?
お前なにをいってるwwww

604 02/19 03:15:10
601
お前は熟語とか一切略さないんだ、それはありえないよねぇwww

605 23/02/19 03:15:24
602
30代がデフォw

606 02/19 03:15:43
605
デフォって言い方の時点でwwww

607 02/19 03:16:32
605
えっとデフォって死語なのわかってますよねwwwww

617 02/19 12:31:42
616
あっそwwww

ホス狂いは自慢できることちゃうわ
お前はふわっちをホストクラブと勘違いしてるやろwwwだから、ユウノに粘着ストーカーなwww

618 02/19 12:32:38
616
課金してる人が全て金持ちとは限らない。←前から私が言ってることやろ?wwむしろ本当の金持ちは、よっぽど配信が趣味でない限り、こんなものに課金なんかしないよ、

619 23/02/19 14:29:46
618
きみはなぜそこまでしてネットごときにムキになってるの?

621 02/19 14:48:38
619
それお前やろ?w
うちにこうやって粘着してますやんww
かまってほしいの?w
620
コメント=暴れてた?www
お前もきてたやん、ショコラさんw

625 02/19 21:00:40
624
よっ、🐷えーじリスナーwww
全然興奮してへんよwww
ただただ笑えるだけwww
622
虚言はお前な?wコメスクショみる?w

630 23/02/20 03:14:09
626
意味がわからない

632 23/02/20 04:13:30
631
そうなんだよね。あの異常な連投具合みただけで、なんかちょっと様子のおかしい人だなってかなり多くの人が普通に思ってると思う

633 02/20 06:06:02
631
632
連投してへんやろ、ウソつくなwwwwww
様子のおかしい人なんておもわれてへんわwwww

634 02/20 06:07:15
631
632
お前って、さも総意かのように書くの好きよねww個人意見を総意にしちゃう。ソースもなしに。
こっちはソースありで書いてるからね?
もう1ど書くね?異常で、病気でおかしい人はショコラ🍫お前ともう一人のお仲間のお薬さんね?w

635 02/20 06:09:40
おかしいのは631のショコラ🍫
632お前な?
あくまで別人として言ってあげるね?
もろに精神疾患の特徴でてるよねw
盛りまくって書いたり、捻じ曲げて書くところがもうねw
せいぜい、ワライチを応援してあげなよwwユウノ枠にはくるなよ?ゴミおばちゃんたちw

637 02/20 09:03:19
636
はい?wwwタヌキでお前はがんばりなよw

638 23/02/20 09:18:56
626
精神科を受診することをおすすめしますww
どう考えても正常ではない

639 02/20 09:20:31
638
それうちがお前に言ってる言葉な?何度も何度もwww
オウム返しするなよwww

お前は精神疾患確定だよw

642 23/02/20 10:12:22
632
異常だよね?あの必死に書いててウケたよwwwユウノはやってんのは、ぽって方の情報でやっているだけつまり憂さ晴らしをユウノに向けてるだけ。何故かと言うとユウノはぽっの言いなりだから

644 02/20 11:04:26
643
それにつられた異常者のお前www
ブロックされて涙目ですかね?www

配信?過去にしたことあるけど、それがなにか?www配信脳乙w
お前はしたことないよねww

648 23/02/20 12:34:38
643
過去じゃなく今しろや配信。イライラしてんなら自分の枠で声出したて文句言えば?

650 02/20 12:42:01
648
アホなん?お前がしろやwお前矛盾してるのわかってる?
ユウノの配信が自分には気に食わない配信なんやろ?なら、自分がしろって話

651 02/20 12:43:13
648
そしてその配信脳笑わせるなってーのww自分の声出して文句って何wwwwwバカなの?
声より証拠ありきで、証拠が大事な?
あと勘違いするなよ、バカ。うちがユウノに依頼したわけじゃない、何度も言わせるなよwニワトリ脳w

652 02/20 12:45:12
649
ネット脳も配信脳もお前な?で、しったかやめろやwww
youtubeに🐷の悪事全部あがってるの知らないんですかぁwww
笑いちスレに証拠画像満載なのわかってますかぁwwww
お前、なんも知らんくせに吠えるなよwブロックされて顔真っ赤ですかぁああ?で、これが刑事事件?wバカなのかなw

656 23/02/20 14:40:48
655
これTwitter凍結案件w

658 02/20 14:51:35
654
話曲げるなよ、ばか
こっちが依頼されてるんですよ
証拠提供ね
ウソつくな、ぼけw

659 02/20 14:53:28
654
あと、うちは動画一切つくってねーわwほんまウソばっか書くよね?ショコラ婆w

660 23/02/20 14:56:23
653
運転も怖くて乗れないよ

661 23/02/20 15:21:13
655
これアウト

662 23/02/20 15:23:48
655
40過ぎて恥ずかしい金バエドライバーだってガソリン代言いながらたんまり貰ってる一緒にいて金かからない古事記じゃん

663 23/02/20 15:32:01
651
依頼したんじゃなく押し付けてるだけ

665 02/20 15:33:25
663
何ゆうてるんwww
お前、ほんまにあたまおかしいよねww
ユウノから資料を依頼されたから提供しただけなー

666 02/20 15:33:49
664
必死はお前やなwwwww

ショコラ婆とせいぜいがんばりなよwwwwwwww

667 23/02/20 15:33:55
665
お前が毎回送ってるやん

668 02/20 15:34:05
667
依頼されたらね?それが?w

669 23/02/20 15:34:42
666
笑いちの件許せないなら警察行けば

670 02/20 15:35:00
669
お前が言う筋合いはないよねw

671 23/02/20 15:36:00
670
こちらもお前に言われる筋合いない

672 02/20 15:36:54
671
はい?Wwwwwwww
お前から言ってきてるんやろww
どんなけキチガイやねん、おまえ

674 23/02/20 15:38:21
672
配信で騒いだって無駄無駄無駄

675 02/20 15:38:57
673
しらんがなw
警察、警察って、なんもわかってへんよなw
刑事になるとおもってるん?W
674
へぇ、そうなんw
せいぜいがんばりなよwww

676 02/20 15:40:03
673
お前さー警察に行ったことある?被害届受理されたことある?受理されて警察動いたことある?
今回と同様のケースの話ね
お前、無知すぎだよw

680 02/20 16:26:26
677
古くから君知ってるんだねw
679
何度も同じ動画流してるからね

681 23/02/20 17:22:20
679
キャスの方は終始コメないからねw

684 23/02/20 18:40:30
675
刑事にならないならなんのための配信なの?

685 23/02/20 18:41:46
676
被害届け受理出来ないネタを配信してもなんも意味無い

688 23/02/20 20:19:47
687
面白そうだねw

694 02/20 23:15:09
693
ちなみに、このあとにストーカー、ラブホに誘ってるからねw

697 02/20 23:16:01
695
脱字がどうした?w

699 23/02/20 23:16:24
697
日本語間違ってる

700 02/20 23:16:59
699
脱字な?
な が抜けてるだけな?www
日本語間違ってるでなく脱字な?w
バカなのw

707 02/21 01:16:32
704
お前らが先に貼ってるやろ?
何ゆうてるん?W
706
で?w

717 23/02/21 08:25:36
716
今日も忙しくなりますねwww
監視乙

762 02/21 11:22:45
758
759
あっそwww
ミワの負けだよ、ばーかw
761
イチビリばあちゃんのお前が精神疾患なwww

764 23/02/21 12:01:37
763
だから何?今回の件と関係ないやん。

768 23/02/21 15:17:39
766
ぽっと一緒すんな

770 23/02/21 15:40:05
767
あと少なくとも1年はやるよ
病気だからね彼。あとこどおじの上にヒッキーだから常にネタがない
4年以上前のことを昨日の出来事のごとく謎のテンションで取り憑かれたように話す。永遠に過去に閉じ込められて今を生きれない哀れな人だからしょうがないw

777 02/22 04:31:24
766
第3者の一人のお前から見るとそうなんやろな、で?w
765
いや、だって事実やろ?で、連投がどうした?連投はダメなんですかね?お前がとろいだけやんな?バカw

778 02/22 04:32:57
776
組長って魂道?因縁とかはないはずやね
775
直接ってリアル?🐷はサツタレばかりやんかwあいつにガクブルはありえないやろww今まであいつ何度サツタレしたか知ってるん?

779 02/22 04:34:23
768
そやな、お前は異常なストーカーやもんな
いつかお前は夜道でユウノを後ろから刺しそうやもんな
なぁ、ショコラ🍫おばちゃんw
773
なんや?キチガイ、呼んだ?w

787 23/02/22 12:11:19
783
お前のマウントブーメランすごいな🫢

797 23/02/22 19:19:41
796
なにこれ?

801 23/02/22 19:45:59
え!サイレントブロックされたのに、した事ないというユウノ…💦
820 02/23 02:51:35
816
手伝いしたい?話ねじまげるなよ、病気のバカwwwww

824 23/02/23 02:59:53
コラボ上がれない理由は?怖いからだろ60歳のおばちゃんだからか
828 23/02/23 03:29:40
まほはユウノが大好き♥️
845 23/02/23 11:11:45
836
許可もらってるから何?JKもねむすぎも本人達は出てこないのはなんで?過去の証拠じゃなくて今の2人の証言の方が大事。JKは親友?未だに話されたら親友のこと苦しめてるの分からないの?

857 23/02/23 11:40:06
856
言い返せなくなったら逃げますよね?
で、なんで、わたしがぽっさん?ww

862 02/23 11:48:31
860
逮捕???w任意ね?
あとDV???
1度軽くこづいただけね

863 02/23 11:49:29
861
私の古くから仲良しさんのレコパ
レコパつながりで、私はユウノを知った(ユウノが配信始めた時、誰コラにあがってきた)

866 23/02/23 12:05:26
おばさんとおじさんでお似合い❤️❤️結婚しちゃいなよ❤️
867 02/23 12:06:24
866
お前とショコラがお似合いにきまってるじゃないのぉ
疾患同士でwwww

872 23/02/23 13:17:52
863
レコパ時代知ってからユウノ枠はほとんどぽっは来てないし来た時はユウノが酒雑してる時リスナー攻撃してたから。要はユウノアンチ。嫌われたくないからユウノ前ではいい子ちゃん今回の件でユウノはますます仲間が離れて行っとるぽっの個人的な🐽の憂さ晴らしで周り巻き込んで

899 02/24 09:50:10
896
本人の許可ありますので、心配してくれてありがとうw
898
あっそw
私も親バレいやだから、行かないけどね、てか、これが多数だね

909 02/24 11:40:15
906
じゃあDM下さいね、原本お見せします。
905
ユウノ洗脳できるとか、おまえすごいねwなにもわかってないw

918 23/02/24 12:23:58
916
ここはわたしのスレですwww
ショコラ🍫おばちゃん、お前がきもいっすwwww
おまえんち鏡ないの?あ、あるわけないかw猫に割られてw

931 02/24 15:52:16
926
え?出してるけど?ちゃんと枠みときなよwwwwww
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

精神疾患おじさん、バカマウント乙
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

935 23/02/24 18:50:47
久しぶりぶり金バエの呼び出し🚗³₃笑いちの話しするらしいよ
940 23/02/24 20:25:14
936
女だとか男だとか関係あるの?w
じゃあDMで顔見せ合おうかカギアカのショコラ🍫おばちゃん
って、うちはお前の顔もってるんだけど、ここ貼ってよい?一応、許可とるわw

947 02/24 20:55:49
946
ん?うちはうち、ユウノはユウノな?
お前矛盾してるよ🤪
証拠になるけど?DMで原本みせるっていってるやんw
お前びびってるの🤪🤪🤪🤪🤪
🐷はわらいちとショコラなww

949 02/24 20:56:36
946
じゃあユウノにいいなよw
うちは証拠はあると言い続けるだけな

精神こわれるな、お前🤪🤪🤪
自覚ほんとにないの?w

962 02/24 21:12:46
960
君にとって、『自称の2番目のスレッド』これでいいんじゃない?自称だし

965 02/24 21:40:11
961
自称ってなんで書く必要あるの?
システム的な公式であるソースは?スレッドタイトルは公式ってこと?なんの公式?
962
で、君ならなんと名付けるのかな?逃げるなってw

966 02/24 21:42:08
963
いや公式なスレッドではないよ?運営から公式である回答もらってくれないかな?
あと意味あるよ、それこそ屁理屈だね。望む人には個別に全員に送るといってるわけだから
配信での決着を希望しているのはお前個人であって公式ではないってことね
そして配信とここは関係ない。おわかり?君、自分が何を書いてるかわかってる?矛盾だらけだけど

967 02/24 21:44:18
963
なぜなら"配信での決着"を希望しているからそう、証拠は配信上でとりあげてもらわないと

明らかに君個人、もしくは数人の個人的な要望を もらわないと って、君は一体何様かね?個々の運営?モデレーターなのかな?びびってDM出来ない理由をもっともらしくかいてるけどさ
964
お前、そんなんで効くとおもってるの?ww

968 23/02/24 21:53:44
963
配信で望む人間には個別で送りますと言ってるわけだから。それがすべてですよ、送ってもらってから文句言おうか、DMしようともせずに屁理屈ばかり言うなってwお前の理屈であれば、お前の望む方法でなく、配信上で言ったルールに従えよ、見せると言ってるわけだから
DMできないお前の屁理屈は不要な

970 02/24 22:10:36
965
Q1:システム的な公式であるソースは?
A1:このスレッドが雑たぬの一部なんだから、雑談たぬきシステムの公式に決まってんだろ、バカ
Q2:スレッドタイトルは公式ってこと?なんの公式?
A2:スレッドタイトルは雑たぬの一部なんだから、雑談たぬきシステムの公式に決まってんだろ、バカ
Q3:君ならなんと名付けるのかな?
A3:スレッドにタイトル以外を名付けるやつなんておまえくらいだよ🤣回答は『名付けない』低脳がw

974 02/24 22:43:27
"システム的に公式"の概念が理解できないバカが得意気でおもろいわww

968
配信で証拠が見せられなければそれでいいんだよww
その時点でユウノの負けなんだからwwおまえの事なんかどうでもいいんだよ😆

979 02/24 23:26:21
974
お前ごときに証拠を見せないから=負けではないんだよ、そして依頼された証拠を望んでいるのは、お前含めて2,3名なwだから、わざわざお前の為に労力使わないってだけなw
そしてお前は見たいわけではない、こちらに作業させたいだけなw
だからお前は無職なんだよw
964
よっ、🐷リスナーの沖縄の真ん中ハゲこと新垣さん。いや、OAさんw
久しぶりw

990 02/25 02:25:06
985
ん?お前のことじゃないよwお前にアンカ打ったか?wwwOAってやつな?w日本語読めないの?
986
は?何様やねんw

999 02/25 02:36:12
995
じゃあお前の略語も全部指摘しちゃうよー、ソフトでなくソフトウェアな?バーカ。中卒はお前やんw
996
じゃあどれが主語が書いてみなよw書けないの?ww
お前いつも逃げるよねwww

1028 02/25 03:15:01
1026
ぷwww
それを言うなら言いがかりではないやろwwwバカすぎるww
お前個人が見たいだけやろ?DMしてこいってばwww
そしてやっぱり逃げるwwww

1056 02/26 03:29:52
1043
ショコラことゴミィーナもだよwリアルだっこされにww
1046
おまえ、矛盾したこと言ってるよ
全部うちが書いた、1人の人連投してかけないはず。バカ?w

1059 23/02/26 07:48:33
1056
見たらわかるだろコメでわかるわ?随分キャラ違うね、ユウノ枠では色々キャラ作って分からないユウノさん印象悪くなってるの?あなたはアンチなの?自分の憂さ晴らしをユウノさん巻き込むの

1064 02/26 08:18:19
1061
んと。。。。ショコラってモロバレだったからやで?w他のリスナーも言ってるやろ?もろ、ショコラやん!ってwwww
1060
洗脳方法おしえてw

1065 02/26 08:19:32
1061
あと、ショコラさん?お前がたまに行く枠あるよね?心霊系
その主が。。。。お前をサイコの危ない奴と言ってるけど、、見る?見たらショック受けそうだけどw

1069 02/26 08:47:27
1066
たまに行ってるよね?その主が言ってるんだけどw
巻き込む?あなたは立派な笑いちキチガイリスナーの一人じゃないの

1070 02/26 08:49:07
1068
おかしくないよ、その主からLINEで教えてもらったので。さっき書いたよね?大丈夫?なんで、私が行ってることになってるの?ww
そこの主が教えてくれたの。
で、また私のせい?また全部私のせいにしてストーカーするの?w

1077 23/02/26 14:23:32
1063
どこも日本語おかしくないです。あなたの目がおかしい

1078 23/02/26 14:40:06
1076
妄想でプレゼントがくるんですよ❤️

1079 02/26 15:13:55
1076
配信者な?仲よしだから&貧乏だからちゃう?w1番高かったのは50万の補正下着とエルメスの時計かな
1078
そやなwwww

1091 02/27 02:21:49
1085
いえいえ、どういたしまして。
1086
いえいえ^^
1082
えっと、、、、他の心霊配信者もショコラは病気、やばいと言ってるやろ?w

1098 02/27 02:48:25
1096
そだね
1097
ワラはほんまにやばいよ
ショコラもだけどね!

1113 23/02/27 07:35:09
笑いち枠77号さんなんでユウノ来ないって言ったのに来るの?
それとね、🍫とぽぽんさんは
こっちでやって
b.2ch2.net

1122 23/02/28 10:17:29
🐷の話ししても盛り上がってるのは、ユウノとぽぽんだけ💦
1139 02/28 13:49:37
1136
は?Www
お前の書いた文章よみなよw

れこちゃんのDM晒してるけど許可得てるの?
それに対してね?お前がムキになってるよねw

1151 国税局 02/28 15:14:23 ID:D.I
ユウノのふわっち収益(2020年5月〜2021年10月)
合計 8,369,714円

1157 23/02/28 20:43:39
1156
また人のせい。自分がいったことぐらい覚えとけや

1159 23/02/28 21:12:49
1156
自らひかるにも言ってたやんけ

1168 03/01 02:22:13
1157
言ってませんが?ソースは
1159
話ねじまげるなよw言ってないんですけどwwwww
1160
ブタはショコラにふきこまれてるだけwww

1170 03/01 02:23:49
1163
うち以外も聞こえてるとコメあったよね?
切り貼り?は?wwwどっかから?wwwww
当時の録音音声ダヨ、バーカw

1171 03/01 02:24:30
1164
え?ソースお願いしますww
開き直った覚えありませんけどねぇ
作り話乙でーす
1166
だまれ粘着ストーカーショコラwwww

1187 03/01 02:51:14
1184
ユウノ2ってなに?W
必死はお前な?
1186
あ、LINE見る?かじゅまるの
ショコラさんのこと書かれてるんだけど、みる?wwwww

1189 03/01 02:51:50
1186
お前はワライチがお似合いだよwww
そっくりwwww

1199 03/01 02:56:49
1196
いいひとキャンペーンってなにwおばはんwww
1198
おましいわwwwお前ほんまやばくておもろいw

1208 03/01 03:01:09
1206
皆さんって、誰www
お前ほんま嫌われすぎ


1212 23/03/01 03:03:01
何でもかんでもぽのせいwww
ユウノに諭されても人のせいwww
悪いがミイナ、お前を嫌っているのは1人や2人ではない事を自覚しろwwww

1228 03/01 03:10:59
1226
は?これ、、お前のことなんだけど、、w

1238 03/01 03:15:30
1236
昔って、、おまえ、、、2月25日な、、、ニュイちゃんのは今日なw

1240 03/01 03:16:05
1236
1237
全て現実逃避、、、やばいわ、おまえ

1249 23/03/01 03:19:01
1246
にゅいはぽちゃんはあまり知らない言ってたよ

1264 03/01 03:23:27
1261
1263
そんなんどーでもええ
今はショコラにゾっとしてるW

1266 03/01 03:24:27
1265
誰かわかったわwそれw

1270 03/01 03:34:25
1269
ん?そうなん?
今それどこちゃうわww
寒気するゆうねんwww

1271 23/03/01 03:43:42
1262
残念ながらユウノとにゅいが付き合ってる時は未だユウノと出会ってないから

1273 23/03/01 03:51:15
1268
笑さんの枠にハトが来てキツイ言い方したけどあの子オイラ嫌ってる訳じゃないよって言ってましたよ。そこまで気にしてなかったし

1274 23/03/01 03:59:43
1265
色んな枠スクショ撮っておそろしい

1291 03/01 21:02:55
1285
うちは詳細情報書いてるからやんw
あと連投の何がいけないの?そんなルールあるの?
1286
ん?
ああ、レコの件ね、これしらんかったから、助かるわ
グルも何もレコの件はユウノ対処できへんやろwwあほちゃうw

1292 03/01 21:04:20
1286
お前の思考の歪み方とバカさには呆れるだけやなw
単純にレコの友人が私ってだけやw
おいおい、ショコラさん、レコにまで嫉妬とかやめなよ?
お前はワライチの枠から2度とでるなwお似合いなww

1297 03/01 23:06:31
1296
アンチX
🐷リス&ショコラ🍫〇

笑いちにも言えよ
どんなけサイレントブロックしてるおもってるねんw🐷がw

1299 23/03/01 23:40:12
1296
事実だね

1301 23/03/02 00:44:55
閲覧60w オワコン過疎やん
1324 03/02 18:28:43
132113221323
たぬき6号匿名
雑談たぬきに垢載せれたので
176:52 | 18:18:35

1327 03/02 18:38:38
1326
ショコラ🍫そのものが配信妨害な
課金とかどーでもいい
120円だっけ?なぁ

1334 23/03/02 19:05:29
閲覧62ってw 私怨なら配信外でやれば良いと思う,,,。
1348 23/03/03 00:30:48
1346
ショコラ、お前が消えてくれ。病院に収容されてくれ?まじで
枠にいない?こっちにも都合あるわ、ぼけw
自己中すぎやろ!

1356 23/03/03 10:50:43

ぽぽんに脅されてます。4年前からずっと粘着されてるのに開示請求するとか親と話すとか脅迫ですか?自分が誹謗中傷、雑貨予告、脅してきてるのにおかしいだろ💢💢💢💢💢

1362 03/03 12:30:58
まぁ、謝罪だらけやね
いくらでも論破するよ、動画でも見せてるよ


1363 23/03/03 12:32:24
1356
司法介入が脅迫?何をゆってるんw
開示請求、親と話すのどこが脅迫か説明よろしく

1364 23/03/03 13:05:42
1362
昔のDMやん

1365 23/03/03 13:07:37
1363
自分が色んなリスナーロックオンして脅してるのに自分が被害者だと?

1366 23/03/03 13:44:51
1360
今回頼まれて裏切られたソースもってこいw

1367 23/03/03 15:33:41
1366
2018年のソース見せられてもね

1369 23/03/03 16:15:43
おもしろ❌ むしろ⭕
1376 03/03 21:59:35
1364
昔だろうが当時のワライチのしていたことの証拠だよね?
1365
色んなリスナー?ちゃんと名前書いてみ?うちを攻撃しない限り、うちは戦いないよwww
1367
はい?W当時のワライチの行いなんですけどww

1377 03/03 22:00:17
1368
いいや証言は証拠やね。どこが潔白証明している?画像120枚あるんやけどねぇ
ストーカーである証拠やなww

1389 03/04 03:57:09
1385
また証拠貼ろうか?そんなクチよく聞けるな
1386
LINE、スカイプ抜けてるで
ひかるさん、ぱるぱるさんは協力要請あっちからあったんやけどな
あと、火薬さんはしらんww

1395 03/04 04:41:46
昔自分はお酒で少しおかしい時があったは、今もそうかもしれないよ?今がそうかもだよ。過去も同様の発言の言い訳をしていたのだけど見る?過去に全く同じことを何度も繰り返しているんですよ、そのたびにわらいちが怖かった、ごめんなさいと言ってるわけ
コミュにさえ残ってるじゃないの
twitcastin

1396 23/03/04 04:45:39
twitcastin
1415 03/04 20:30:07
1406
は?ショコラやろ?w
1408
それは友人たる私が決めることなので、御心配ありがとう。

過去のユリアのたくさんの自白やキャス引退コミュを書いている以上、ストーカー行為はあった となる。違うというならばユリアはウソをつきまくってたという自白をすべき

1419 03/05 06:31:55
1416
ん?それがどうした?
配信脳の配信古事記どもよw
他人にアイテムおねだりする方が乞食じゃないかな?w
🍆?Ww何ゆうとるんw
懸賞はするよ、わるいけどw

1427 03/06 05:30:51
1426
ショコラが消えればいいんじゃないのw

1439 03/06 20:22:07
1436
全部うちと思ってるの?Ww
1437
こまめ永遠 ってなにww

1440 23/03/07 01:14:25
1436
ぽぽんのことでは無いレスにも一つ一つアンカーつけて喧嘩売ってるね

1446 23/03/07 04:33:34
1436
1447 03/07 04:47:09
1446
1457 23/03/07 18:22:28
1456
ソース無しなんていってないけど?
リキ様とかどうしたんだよwといってるんだよ?
本当に事件なら警察は事件化しますよ本当に事件ならねw
ふわでちまちまやるヒマあるなら警察いけば?

1466 23/03/08 10:42:03
1465
この人はW氏以外の情報も前から送ってるし配信で顔出しもしてるから別人だね

1468 03/08 11:39:49
1465
どうやったら懸賞生活出来るのは教えてよwww
うちは不可能だと思うけどねぇw
むしろ教えて欲しいわ
1457
リキ様がどうしたって?健康状態とかもあるんだけど?W
お前が心配することではないよw

1469 23/03/08 14:26:08
1467
指図すんな?ユウノだってこんなことやるべきでは無い。ユウノがやり始めたのにJKと連絡すれば終わること。

1470 23/03/08 14:27:08
1468
懸賞やってるじゃん毎日www

1472 03/08 14:54:25
1469
お前が言うことではないのよ。ユウノとお前では立ち位置がまるで違う
1470
懸賞毎日やったら生活になるのかい?w

1475 23/03/08 14:56:37
1467
DVなの?

1482 23/03/08 18:31:37
1469
1483 23/03/08 18:35:15
1469
捏造じゃね?
全然でてこねーし。そんなに今でも許せないならこの状況みて黙ってねーだろ。本人登場しないうちは信憑性なし〜

1489 03/08 23:10:11
1467
指図することではないねw
↑指図ではないよ、どうせ事件化もできないやつに『できるもんならやってみろ、バーーカww』ってバカにしてんのw
おまえそんなこともわかんねーの?ww

1517 03/11 03:10:00
1516
ゴミナコさんは、ユウノ、ヒカルさん、ううたんさん公認のストーカーじゃないのwww口癖とかじゃないw。ブロックされてもされてもくる。
私は5年以上はワライチ枠見てないんですけどぉw

1527 23/03/11 21:05:25
なんなん凸のあのおばさん人の名前名前勝手に言っといて他枠で見かけたからって勝手に名前出すなよ💢💢
1539 23/03/12 09:10:32
1536
前の垢は消えてるよ

1562 03/12 18:04:27
1559
枠でその場からね?バカなの?
1560
1561
なんで?wなんで配信なんかで?w

1563 03/12 18:04:43
1560
1561
お前らの配信脳には驚くばかりやわw

1565 03/12 18:09:12
1564
アホやろ、おまえ
私は情報欲しいと言われたら提出するだけ
配信なんかでやらんよ、ワラアンチスレ民はリアルでいくんでw

1566 23/03/12 18:27:48
1565
お前に言ってねえよ馬鹿か?

1568 03/12 18:29:25
1566
1567
あっそ
じゃあ、だれにいうとるねん

1571 03/12 21:31:45
1569
お前が投げろ

虚言重精神疾患ショコラ

1577 03/13 00:47:26
1576
病気はお前なw

1588 03/13 12:41:41
1585
いやいやショコラさんはワライチのガチ囲いじゃないですかぁ、お似合いや
中身もそっくり
1586
は?コメントする権利をもらうためやろ?みんなそのように言ってるよ?w

1598 03/14 13:00:07
1593
お前ほんまアホやなwww
1594
千葉のショコラさん、ちーっす
1596
そやで
超ガチだからこその行きつく先やんかw

1602 03/14 16:42:18
1599
お前、ほんまに頭だいじょうぶ?録画残ってるんだよw
1600
ゴミナコさん?実家暮らしなら、父親に注意されたからといって、あんな暴言はいちゃだめだよ

1603 23/03/14 16:42:18
結局ユウノはぽぽんの言いなり。向こうがマウント取って来たくせになんでこっちが悪者にならなきゃいけないんだ💢💢💢💢💢
1604 03/14 16:42:55
1603
ゴミナコことショコラさん、ようこそw
お前は邪悪だよ
実家に両親から見てもねw

1605 23/03/14 16:43:00
1602
だから何?お前に関係ないだろ。電話してるから言っただけ。

1606 03/14 16:43:41
1605
実家で電話で注意されて、父親に逆ギレ。46歳のおばちゃんがする行動ではない

1607 23/03/14 16:43:54
1604
お前も邪魔。ならアイテム投げてやれよ。笑いち憎いからってユウノ巻き込んで気持ち悪いわ

1608 23/03/14 16:44:12
1606
おばあちゃんに言われたくないわ

1610 03/14 16:46:16
1608
私がおばあちゃんなら、お前御遺体ばーちゃんやな
あと、私はお前と違って早くから自立してるww
1609
ワライチとショコラ、お前らがストーカーな?お似合いやわw

1612 03/14 16:47:25
1607
アイテム強要はBAN対象っすよw
ふわっちなんかでアイテム投げるとか、鼻でわらっちゃうわwww
今回はユウノから話を切り出してるんですけどwwww
1611
お前の脳内はゆうちゃん!ゆうちゃんww

1613 23/03/14 16:47:55
笑いちに6年もストーカーしてるなんて気持ち悪いわ。自分が笑いち憎いからって巻き込んで頭おかしいんじゃないの
1614 23/03/14 16:48:29
1612
お前の脳は笑いち 笑いちゃん

1615 03/14 16:48:34
1607
まてまて、アイテム投げてる=金持ちっすか、実家寄生虫の分際でw
そりゃホスクラで金をみじめにぶっこむわけやわw

1616 23/03/14 16:49:15
1615
お金なくてホストも行けないおばあちゃん

1617 03/14 16:49:18
1614
それはないないw
1613
ワライチとお前が6年、私にストーカーな?
はよ、病院いけよ、実家寄生虫
両親は大事にしなよ?46にもなってさーw

1618 03/14 16:50:00
1616
いやホストなんて行きたくないんですけどwwwww
ホスト行く=金持ち 笑えるんだけどw
ホスト行く8割以上=極貧だよね?www

1620 03/14 16:50:27
1619
ブーメラン乙。それお前。スレ立てまくってw

1621 23/03/14 16:51:09
1618
行きたくないんじゃなくて行くお金が無い。働いたお金何に使おうかお前に関係ないだろ

1623 03/14 16:52:32
1621
普通は行こうと思わないの、わかる?w
お前の脳内すごいよねw
確かにお金ないですよ?ガソリン代とかで大変なの。大阪だしさー
けどね、実家寄生の自立できてない人に言われたくないなぁ、働いたカネは両親に使いなよw

1624 03/14 16:53:19
1622
ああ、ショコラさんが立てたスレいっぱいあるよね、私のww
本人が自白したんだけど。。それが?
虚言でもなく、ここに画像何度も出したよね?頭だいじょうぶですかぁw

1626 23/03/14 16:54:18
1624
たくさん立ててないけど思い込みヤバいな

1628 03/14 16:54:48
1625
は?は?www
何言い始めた?
ブロックされたストレス吐き出せた?
じゃあ、2度とユウノ枠来ないでね?ユウノ解放してあげなよw
1626
お前3個ぐらい立てたって書いてるけど?www

1633 23/03/14 17:21:03
笑いちを愛していますから!愛していなければ長年粘着できません❤️byぽ
1637 23/03/14 20:37:16
1634
効いてませんね

1638 23/03/14 20:37:55
1631
それはぽぽんね

1639 03/14 21:14:48
1632
それはない
1633
それショコラなwww

1640 03/14 21:15:50
1637
いや・・・効きまくって、即ここに書いて荒れまくってたやろ?w
1638
お前だわ、ユウノガチ恋粘着ストーカーショコラwwwユウノに言われたの忘れたの?!

1642 23/03/15 00:11:26
1639
そんなことあるってw時間もったいないとか思わない?どんだけ人生無駄にすんだってw

1643 03/15 01:08:19
1642
は?wないない
ここやユウノ枠で必死なお前じゃね?w
お前が人生無駄にしてるんじゃないのww

こんなとこでそのマウントとってくるお前がすごいわwww

1644 03/15 01:10:27
1642
こんなとこって、掲示板なり、配信なりでブーメランマウントとってくるって意味ねw
配信脳のお前が人生無駄にしすぎじゃね?ww
1641
ユウノ粘着ガチ恋サイコストーカー

1647 23/03/15 18:17:32
1645
ぽぽんやねwww

1650 03/16 01:10:20
1646
それはないねwブーメラン乙
うちは配信なんかほとんど見ないっすよw
1647
またお前の脳内妄想かwww

1651 03/16 01:11:07
1648
かなり増えたって何人ほど?具体的に書きなよ。お前ら1人、2人やろ、どうせw
あと実際にショコラ率高いこと忘れるなってw

1652 03/16 01:12:21
1649
実際かばってたし、裏でもかばってたよ?けど、それがショコラにはわからない
1648
あとショコラをターゲットでなく、ショコラがうちを筆頭に女リスナー、女配信者をタゲね。お前にわかすぎだよwwww

1653 23/03/16 02:21:16
1652
お前が先にターゲットしてんだわ虚言やべぇな。勘違いすんなおばあちゃん

1656 23/03/16 03:20:24
1651
ほんとに1人、2人だと思ってる?
笑いちの枠はぽぽんアウェイだから当たり前だけど例えば炎上ニュース。その話題になったときのコメ欄のぽぽん批判やばかった。その頃はパルパルが取り上げたせいで笑VSユウノ見た人も多かったからね。現実がわかってないんだよ、ぽぽん。かなり胡散臭さ満載だよ君

1657 23/03/16 10:30:03
1656
みーな連投で鳩飛ばして邪魔
消えろって言われてたよ?

1659 23/03/16 17:29:04
1657
わかってないなー。だからそれが思い込みなんだって。あんたが胡散臭すぎて疑念を抱いてるのはその人だけじゃないんだよ。もっといっぱいいるの。みーなとかいう人だけと思いたい?違うからwもっとたくさんの人があんたはおかしいと思ってる

1660 23/03/16 20:04:10
1657
連投?は?私が他枠に連投?また決めつけやばいね。私書いてないし。私がみーななんて他枠の人が知らないしね。

1663 23/03/16 22:58:48
1662
言ってないよ

1664 03/17 13:38:54
1653
は?虚言はお前やろ、ショコ婆ww
1655
あっそ
1656
だから具体的に人数書きなよ。コメ欄はどうせタヌキやろ?あほちゃうw

1665 03/17 13:39:59
1659
あのさ、そのアンカ先はうちちゃうで?あほなん?別人な?
だから、たくさんの人とやらを具体的にあげなよ、バカなのかな?お前の方がずっとうさんくさいわww

1666 03/17 13:41:51
1660
いや。。。ごみぃーな、ショコラは超有名やろwwww知られまくりやわw
1661
はい、またゴミナコさんことショコラの虚言乙。パルさんは、ひかるさんにお願いされた。ひかるさんもむこうから情報欲しいと言った。わかる?ノイさん?レイ、ノイさんとは普段から頻繁に個通してるんだけどw

1668 03/17 21:11:03
1667
は?wwwwwお前何ゆうてるんw
お前はうち本人なん?ひかるさんなの?ぱるぱるさんなの?
お前ウソばっかつくなやww
DMに証拠残ってるんですけど?Ww
ひかるさんから、ぱるさんに送ってあげてとwww
どんなけお前ウソと妄想まみれやねんww

1669 03/17 21:12:12
1667
お前、ワライチと同じタイプやな
ほんまそっくりwww

本人でもないのに言い切るのが笑えるんですけどwwww

あと引いてたってソース出しなよ、バカなの?おまえw

1670 23/03/18 00:02:50
1669
まほちゃんみたいに暇じゃないんでね

1672 03/19 11:54:58
1670
は?wwwゴミナコさん、、お前が1番ヒマやろwww
ずーーーっとユウノの配信にフルで張り付いてますやんwユウノが言ってたで?w
1671
じゃあクチ挟んでくるなw
わらいちはお前そっくりでお似合いだけどww

1676 03/21 04:20:26
1675
ショコラさん、ブロックされて発狂しないでね?ww配信者みんな???ww
お前の知ってる配信者だけね?狭い世界だよね。で、川上さんって誰?

1677 03/21 04:21:46
1675
ネットの離れた場所で粋がって調子こいてるのはお前ね?ゴミナコことショコラさんwww
川上さんを巻き込んだのはワライチ。私から見れば部外者。
1673
うちが巻き込んでる?は?お前あたまだいじょうぶ?病院いけってw

1681 03/21 13:41:08
1678
あっそ
1679
ええええええ、コメしてへんわw
あほちゃう
録音もらって、聞いたんや
あほなんかな、ショコラさん

1682 03/21 13:42:35
1680
は?は?身内だけじゃだめなの?は?自由だよね?そんなの
で、お前の知ってる名前ってそれだけなの?wwwwあほちゃうw
じゃあ、りきさん、ノイさん、れこちゃん、だれが私の声知ってると思う?調べろよ、じぶんでww

1683 03/21 13:43:38
1680
もう1ど言うね、虚言はゴミナコさんことショコラとワライチね
ショコラさんは、ユウノ、ひかるさん、ゆーたんさんなども虚言おばちゃん&病気認定してるじゃないのwww

1686 23/03/22 21:19:22
1684
ユウノ枠?こみ?

は?何ゆうてるん、ショコラことゴみぃ〜なさん
うちよりマシってどのへんが?認定されまくりのショコラさん

1688 03/24 02:27:51
1687
おまえが1番きもい

1689 23/03/24 22:19:20
1688
お前やぽぽん

1693 03/26 12:50:14
1692
展開てなに?www
お前のその理想こそ台本な展開やな
あほちゃうのww

そんなにポンポンネタ出てくる、展開続いていく方がリアルでなく台本なんやで
ほんまバカだよね、キモヲタおじさんw

1694 03/26 12:51:08
1689
は?w
お前が1番きもいんやでwいい加減自覚しろってばw
ごみぃ〜なさんことショコラおばさんw

1696 23/03/27 03:14:32
1694
うるせぇお前がキモイわ🤢

1704 03/30 00:47:22
1698
>1699
ショコラがおとなしなるからな

てか正確にはショコラが望む配信してるから平和なだけなーw

1711 03/30 23:04:23
1706
ショコラがいない方が平和だよ。

1737 04/11 00:46:24
1726
実家寄生おばさんはショコラさん、お前なww
何度も言わせるなってばw

1739 04/11 00:48:16
1736
お前どうしてもばーちゃんにしたいんやな
そうやってウソ書きまくって事実にしたいんやなwww

お前が老人やろ、かまちょ老害w

1751 23/04/14 15:41:43
たぬき6号指示するなや
1764 23/04/15 11:36:23
b.2ch2.net
b.2ch2.net

1767 23/04/15 14:53:55
話し合い持ちかけられてもないです。あと配信録音取って自枠で流す行為とミラー配信やめてくださいね。ふわっちミラーは違反行為ですよ。ブロックはこういうことするのと他枠のコメントしたやつスクショ貼るからです。自分が古参気取りとかタイトルで配信しといて爆弾💣落とすとか宣戦布告?なにに戦ってるんですかね。何がしたいのか意味分かりません
1769 04/15 17:28:21
🍫現アカ
ぴぴたん🐈🐾
ふ:pipitansabu15

1770 04/15 18:17:51
1767
自分は好き放題やるけど、他人がするのはダメ。さすがショコラwwww

1771 04/15 18:19:21
1763
ショコラのいつものやり方ですね。都合悪くなるとサイレントブロックしまくり、自分の言った言葉、やったことも忘れる
それがショコラ🍫さんですw

1807 23/05/28 23:35:42
1806
えー垢出して?

1819 23/06/16 09:00:40
ユウノ枠の6号さんさ、向こうのたぬき5号鳩だからブロックだねって6号もこっちに鳩飛ばしとるやん。こんなwいちが配信してたよとか
1821 23/06/16 10:04:11
16号連投ヤベェな
1855 06/29 04:12:56
1846
ユウノが話しているのだから、このスレに関係あるよね?
スレチではないよね?ww

1875 23/08/11 15:14
1860
ワライチが訴えるなんて不可能ww
あほなん?W
やれるものならやればいい、どうせまた、自分で警察呼んでおきながら、来た刑事に無職のキチガイと言われまくった時の二の舞やなwww

1917 09/28 01:52
1906
うちちゃうよwwあほなん?www
え?
関西弁っぽい書き込み=全部うちなん?w

じゃあ関東言葉=全部🍫にしてええの?ね?ね?w

1922 10/01 10:12
お二人ともこちらへ
b.2ch2.net
b.2ch2.net

1940 23/10/29 08:59
体調不良からの復帰後久しぶり行ったのにコメほとんど無視された。誰だか分からない人の話題されても意味不。LINEポチポチ。LINEの情報はすぐ返信するんだね。自分も情報DMしたけど見てくれないし。また情報屋のリークか💢💢
1945 23/10/29 09:47
罪業を"ざいぎょう"と読んでいて間違いを指摘されていたけど、納得出来ないような表情だった。

1950 10/31 05:01
さとみと別れて配信したけどすぐやめたいつもなら配信してくれるのにな🍫🍪🍬
1951 23/10/31 17:02
キャスおすすめ規制されてたんだw👻🍪👻
1962 23/11/04 12:36
1960
いい加減しろよ

1963 23/11/04 12:36
1962
千葉県木更津

1965 23/11/04 12:36
1964

1970 23/11/04 12:38

1971 23/11/04 12:38
1969
千葉県木更津

1988 23/11/04 15:36
1906
うちちゃうで?
お前、それこそ名誉棄損やで?わかってる?
あと、警察でなく弁護士いけって

で、全部うちが書いた書き込みでないこと証明されるだけやからwwwお金とられた上でww

1992 23/11/05 16:35
b.2ch2.net
1997 23/11/05 17:49
1994
1995
1996
全部、お前のことやん、ごみぃ〜なさん
ほんまブーメラン投げて、自分にぶっさすの好きやなぁww
自覚ないのがこわすぎ

1998 23/11/05 17:51
次スレ
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ユウノ@ユダ ただのオッサン