-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【REALITY】こいつだけはブロックしとけって言う配信者2

2/101頁 (2001件)
1: 2023/02/11 23:08 ID:SFY
前スレ(2ch2スレ)

2: 2023/02/11 23:42
前スレまだ書けるしちょっと、早くね?

3: 2023/02/12 00:12

声真似は下手だし自己中だし色々終わってる
35にもなって何を学んできたんだって感じ

4: 2023/02/12 00:28
たまに見かけるけど何かしたの?

5: 2023/02/12 09:05
大納言
コイツのせいで嫌がらせがくる、主に大納言の思わせぶりな態度に女配信者が発狂、通報しても何も対応されない、自分が理由で他人が傷ついても気にせずにヘラヘラ気持ち悪い下ネタの配信する無神経おっさん

6: 2023/02/12 10:29
ンベベ
twitter.co

乞食過ぎて草

7: 2023/02/12 10:30
大納言
twitter.co

意味不明過ぎて草

8: 2023/02/12 10:30
もぶ
twitter.co

ナルシスト勘違い野郎で草

9: 2023/02/13 02:35
フォロワー○○人耐久のやつらはフォロバする気ないからフォローしても無駄

10: 2023/02/13 02:46
するわけないよ、仲良しごっこする為にバックする人とは目的が異なる
嫌ならしなければ良いだけのこと

11: 2023/02/13 06:19 1
ミセカイ

12: 2023/02/13 10:14 2
ミセカイブロックしてね⁉️

13: 2023/02/13 10:23 2
ヒエルもブロックしてね⁉️

14: 2023/02/13 10:48
11
12
13
個スレでやっとけ。

15: 2023/02/13 15:21 ID: 1
!aku
12
13
うるせえよ、他スレでやれ
アク禁:1213

16: 2023/02/13 21:57
15
(''∇^d) 主ナイス!!

17: 2023/02/14 01:02 1
ンベベ
処女とか言ってるけど大納言への言動がうぶさも無いめちゃくちゃビッチで気持ち悪かったメンヘラじゃないって言い張るけど大納言への態度を見てる人は絶対にメンヘラだと思うレベル

18: 2023/02/14 08:22
17
それを配信で言ってる時点でだめじゃない?無名有名問わず下ネタは消えてくれ

19: 2023/02/14 09:16 1
配信中ンベベとかが裏で普通に顔写真交換とか始めるしその感想を配信中に言われても見てるこっちは置いてかれてんの気づかないのかな
ンベベに関しては大納言の写真で抜けるとか抜いてくる発言して本当に気持ち悪い

20: 2023/02/14 09:17 1
本当に一回でいいから見てみなよ
ンベベがどれだけ大納言に惚れてるか分かる

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【REALITY】こいつだけはブロックしとけって言う配信者