-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

スカイピース 24

※↓進 ※検索避け
88/101頁 (2003件)
1732: 2023/02/16 10:00 ID:J46 1
1692
もう二年〜ってことはやっぱ17歳から付き合ってるのかな

1733: 2023/02/16 10:00
1732
ID出ちゃったごめん

1734: 2023/02/16 10:23
インフルエンサーbotのせいでまたトレンド入ったりで凄いね。ってかこの炎上どうするんだろ

1735: 2023/02/16 10:54
1726
交通費さえも払われてないからこうくんもズバズバ言えた節ありそうw

1736: 2023/02/16 11:37
1726
これってほかのYouTuberもそうなの??

1737: 2023/02/16 11:44 1
てみじの動画見る感じじんたんもファンの反応なんてどうでも良さそう

1738: 2023/02/16 12:02
1737
ウィーク終わるまで動画見る気持ちになれないけどてみじは見るべき?

1739: 2023/02/16 12:06 1
よくみっきーに未成年云々言えたよねしかも自分の炎上の尻拭いしてもらう動画で

1740: 2023/02/16 12:09 1
1739
あの時もう付き合ってるよね

1741: 2023/02/16 12:17
ジュキヤが加藤乃亜愛との関係を知っていたのかが気になる

1742: 2023/02/16 12:22 1
1740
どういう心境で言ったのかマジで知りたい全く理解出来ないから

1743: 2023/02/16 13:02 1
ジュキヤ宅でテオのあが偶然お揃いの服だった時から付き合ってたのかな

1744: 2023/02/16 13:05
似合うと思って彼氏の服を買っちゃうと言っていたからプレゼントしたのかも

1745: 2023/02/16 13:13 1
1742
あの動画って炎上から助けてほしくて明日動画取れますかって急にテオがヒカルにLINEして撮影したやつなんだよね、助けてもらう身で忙しいヒカルのスケジュールに食い込んだんだろ、そのチームのメンバー落とすこと言うのってあり得ないよね

1746: 2023/02/16 13:24 1
テオくんてあんな柄のパジャマ着る人だったっけ?w

1747: 2023/02/16 13:30
1745
テオの人間性なら平気でしそうってか実際にしたしね。普通じゃないよね

1748: 2023/02/16 13:32 1
青ラブ好きだったんだけど乃愛と付き合いながらあんなに愛佳愛佳言ってたのかと思ったらキモいな...青ラブ見たくなくなった。乃愛も男女4人で旅行とか嫌だーとか言ってたしもう青ラブ下火になるかもね

1749: 2023/02/16 13:36
1748
かすたそとジン君は好きだよ

1750: 2023/02/16 13:37 1
1746
彼氏に似合いそうなものを買ってしまうらしいよノアちゃんw

1751: 2023/02/16 13:38
1750
うわwやっぱりテオの趣味っぽくないよねw

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
スカイピース