-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【スソガ姫】ゆりあ【悪臭】

134/134頁 (2003件)
1: 2023/02/12 13:41 ID:Y0. 1
囲いはブロック

1990: 2023/02/15 05:23
1983
ぽんはホームレスにでもあげるんじゃない?

1991: 2023/02/15 05:49
1988
間違いないと思う 2人は郵送だったし有名どころノックものだったから

1992: 2023/02/15 05:50
ノック🟰の

1993: 2023/02/15 06:19
1979
親の事ガタガタ言いたくないけど,腹毛になんも教えなかったし腹毛自身姉がいるなら見ておぼえるとかしなかったんだね、学校で教えてくれたはずなのに、、腹毛見たいなやつとは暮らしたくないね、

1994: 2023/02/15 06:25
1989
みたみたwまんじゅうみたいな身体っていいツッコミだわ

1995: 2023/02/15 06:32
くだらない事4時間調べる暇があるなら頭の洗い方、股の洗い方、汚物の捨て方、その他諸々調べりゃいいのに。教えてもらってない、わからないじゃ通用しない。で最終的には知的〇害って言うんだろ?ふざけてるわ

1996: 2023/02/15 06:54
1972
絶対に包んでない!こいつにそれができるならちゃんと自分の部屋に持ち帰って捨てるよ

1997: 2023/02/15 07:03
どうせそのうち実家に戻るだろこんな奴一人じゃやってけねーよ

1998: 2023/02/15 07:04 2
汚物のやり方知らない?では何故wシェアハウス住める?誰か契約して誰か見つけたの?障害持ちなんですよね?

1999: 2023/02/15 07:04
1998
腹毛さん答えてくださいよ

2000: 2023/02/15 07:06
1998
障害2級レベルの人は普通に生活出来るんだけどなあ。後見人もつけないでしょ

2001: 2023/02/15 07:07 1
うんち

2002: 2023/02/15 07:07
2001
意味わからんけどうけるぅww

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

38

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【スソガ姫】ゆりあ【悪臭】