-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

Boiz entertainment VOYZ BOY 106

275件ヒット!
1 23/02/12 16:06:15 ID:lM6
VOYZ BOYとBoiz entertainment について語るスレ どうぞ 前スレ(2ch2スレ)
12 23/02/12 18:35:46
11
ずっとゴミ付きで浮いてるよ

24 23/02/12 21:53:58
1番見返り求めてた人が見返り求めるんだって言ってるの滑稽すぎるwww
37 23/02/12 23:08:50
31害悪と仲良くしてる人も信用ないわ
77 23/02/12 23:44:55
これミニオン婆1人で暴れてるだろ
113 23/02/13 00:04:52
111
伊月かもしれないけど伊月推しは怯える必要無いよゆっくり休みな

120 23/02/13 00:10:27
118
これ思ってた

129 23/02/13 00:21:42
さすがに勝てないエピソード来たら大人しくするし悪口書き込まれてもそれは100%嫉妬だから
130 23/02/13 00:22:18
桜井害悪ってもう1人いたけどたぬきと問答しちゃう時点で頭の悪さがレベチすぎて霞んだww
131 23/02/13 00:23:09
129
そんなのあったら今頃ドヤ顔でツイートしてる

144 23/02/13 00:28:29
132
違うそれは転売やアクキーとかクリカをピアスにしてた人

147 23/02/13 00:30:18
144
別人なのにどっちも害悪なんだ教えてくれてありがとう

155 23/02/13 00:33:35
152
そう思う害悪の自覚あった石沢石橋辺りの方がまだ救いようあったな

161 23/02/13 00:35:42
148
それな根本的にはそこが問題なのに

165 23/02/13 00:36:13
162
ミニオン婆引っ込んでて

178 23/02/13 00:46:20
175
しばらく続くから今日は寝てまた後日来な

182 23/02/13 00:46:56
169
好きだった頃と変わっちゃってキモいとか不快とか口だけの男とか散々言って一生モチベ上がらないって言ってたけど次の日には戻ってた

187 23/02/13 00:49:44
害悪に限らず時々降りもしないのに1個なんかあっただけでボロクソ悪口言うオタクいるよね怖いわ
188 23/02/13 00:50:06
183
推しにキモいとか不快って言ってるの見たら他担でも見てるのしんどいからミュートする

197 23/02/13 00:57:01
192
わかる緑婆くらいかと思ってた

199 23/02/13 00:59:01
193
ミニオン婆はコメント見てるだけでヤバイのわかる

200 23/02/13 01:00:37
緑婆30前半だったよね10以上離れてて媚び売ってるのすごいよね
205 23/02/13 01:02:06
201
ミュートしてるから問題ない

206 23/02/13 01:02:27
201
大して関わりないしたぬきもそんなに見てなかったけどツイ流れてきてやばい人なんだと思ったよ

215 23/02/13 01:08:34
143
そうか?

216 23/02/13 01:09:31
214
これ結局桜井害悪だったんだ

217 23/02/13 01:09:35
214
そんなこと言ってたの??

219 23/02/13 01:11:16
215
かわいいしね

221 23/02/13 01:11:46
218
誰でも親しくない人に皮かぶるでしょ

223 23/02/13 01:12:11
219
そうか?あネタで言ってる?

226 23/02/13 01:13:34
219
何回か取引したことあるけど全然思い出せないから可愛くないな

227 23/02/13 01:14:00
221
化けの皮かな

255 23/02/13 01:33:06
みんな1:30だよそろそろ寝な
256 23/02/13 01:34:18
214
これどういうこと?

262 23/02/13 10:46:57
261
最後のお別れしてくれたメンバーいていいよね

272 23/02/13 13:46:51
271
見て分かること聞くなよ

284 23/02/13 19:24:52 ID:
!aku281
!aku282
!aku283
アク禁:281282283

336 23/02/14 12:25:48
334
鴻池はTwitterもインスタも消えたよ今日の12時から消し始めるとかかもね

339 23/02/14 12:36:00
デジリアのバレンタインランキングさっき更新されたけど参加者11人で草
344 23/02/14 14:07:58
煽り方小学生じゃんいいねしてる1人はアク禁になってるのにね
348 23/02/14 15:29:41
伊月推すにしても歴では絶対に敵わないしTOいるし1番にはなれないのにね
373 23/02/15 02:03:34
310
試しにやったらできたよ

378 23/02/15 10:20:38
13人でも一般的グループなら多いはずなのに少なく感じる
451 23/02/15 21:06:43
11月の時の卒メンで半年活動禁止って無くなったと思ってたんだけど残ってたんだね
476 23/02/16 00:41:18
ジャニオタだったから月1会えるだけでも凄い感じするけどな
493 23/02/16 02:22:15
491
学生側下げるのはなんか違う気がする

505 23/02/16 03:23:21
学生がどうよりこのコラボを決定した奴が1番悪い誰得だよ
512 23/02/16 09:44:39
510
次いつ特典会あるかな

572 23/02/17 20:58:28
561
ホントセンスないしやらかしてくれてて怒

584 23/02/17 21:55:26
581夕方コンビニで見た
596 23/02/18 07:13:48
一昨年の11月に辞めたメンバー半年経たず元旦にはインスタあげているよね今回の卒メンはどうなんだろ
608 23/02/18 14:07:52
何とも思わないとか言われるの1番惨めwww
612 23/02/18 14:56:21
611
花瓶って書いてあるから受け取ってるんじゃない?

618 23/02/18 16:00:57
617
最近こういう新規ばっかでうざ

627 23/02/18 18:23:40 ID:
卒メンとかオタクの話でスレ動くの嫌とか卒メン専スレ立てたらって方がちらほら居たので立てた使いたかったら使って余計なことしてたらごめん(2ch2スレ)
640 23/02/19 01:07:49
639
68
315

675 23/02/19 21:57:09
YouTubeツアー中は上げられたのに現場ゼロの今上げられないの何でだろう登録者数10万人を目指すって目標もう忘れた?
690 23/02/19 23:09:37
半年かけて立川から豊洲で集客500人増やすこともできなかったのにドームなんていつになるんだろう仮にチラ配で一年に1000人ずつ増やせたとしてもドーム埋まるの52年後なんだが
703 23/02/20 00:33:40
701
切実に探してますとか言ってるけど欲しいなら回せばいいのに

717 23/02/21 14:09:53
716
ごめんちゃんと読んでなかった

753 23/02/22 19:01:05
751
そうなんだ知らなかった元イエロー刷り込まれちゃってるの可哀想

758 23/02/22 20:56:35
友達がチラシもらったんだけどわざわざ東京から神奈川まで見に行こうだにゃんて1ミリも思わにゃいって言われたしもう好きにしてって思うにゃ
781 23/02/22 23:38:10
ただでさえ1人だけ極端に露出少にゃくて心配してるニャタクいるだろうに3週間暇とか言われる方の気持ちにもにゃってほしいわにゃ
788 23/02/23 00:10:24
何でか言えないから言ってないんでしょ団体に所属してる以上1人で勝手な行動とれないからね
812 23/02/23 19:20:31
811
打ち上げに女呼んだの事実じゃないだろたぬき鵜呑みにし過ぎ

819 23/02/23 22:00:03
816
主語デカ話キモすぎ

823 23/02/23 22:34:52
813遥々でもないけど神奈川県民ホールまで行くモチベ保てるか自信無い
843 23/02/24 10:15:59
841
伊月だけはツイートしてたねさすがだわ

844 23/02/24 10:20:20
842
これ本当に思うしなんなら買った人から抽選で1名でよかったと思うあんなことしないで

853 23/02/24 12:13:44
851そんなそう思わないけど
855 23/02/24 12:24:11
ライブ1個キャンセルするほど切羽詰まってて旅行行ってたらドン引きだけど状況見て言ってる?
897 23/02/25 00:53:58
コロナだったら3週間も暇にならないよねせいぜい10日
915 23/02/25 14:39:08
910だとしたら終わってるこれでまたフレボとか言い出したらもう
922 23/02/25 17:10:04
SS捌けてないし3階どころか1階席すら埋まってないんじゃない
923 23/02/25 17:40:17
学生とかターゲットにする割に前列1万って矛盾すごいよね?
943 23/02/25 20:44:45
1番上25歳でしょMVならまだしもそろそろ限界だろ
949 23/02/25 21:07:56
ここってレートとかの概念ないよね不人気定価以下とか2:1交換とか全然なくてびっくりした
952 23/02/25 22:06:34
949低レートなメンバー推してたけどサインの時に当たり前に1対1にされたのムカついたことあるw
976 23/02/26 02:26:50
974
どうせ13種

1003 23/02/26 21:45:43
駅前路上してる人とかいるしここも1曲くらいパフォしてチラ配すればいのに
1007 23/02/26 23:35:31
991
さすがの匂わせ!もう拍手

1017 23/02/27 13:00:57
1016
補足だけど契約方法5パターンあって恐らく先行配信はスカパーだけ

1020 23/02/27 13:14:41
1019わかる自分もJ:COM
1021 23/02/27 13:58:04
1014
ちゃんとかは個人によるけど私は見れて良かったと思ったよそつめん

1023 23/02/27 14:42:12
1021
ありがとう変な内容じゃないなら安心した

1027 23/02/27 16:33:23
あり得るYouTubeの15DAYZでチラシ貰ってるの仕込みって話あったよね
1028 23/02/27 16:49:59
1026
オタクはキツかったから本物だと思うけどチラシは仕込みかも

1031 23/02/27 18:50:54
視聴パスコードの入力は1回のみ有効ってことは期間中に1回だけしか見れないってこと?
1034 23/02/27 19:25:01
1032
リプ返欲しいよね

1036 23/02/27 19:51:27
1033
自分も届いてない

1037 23/02/27 21:24:57
1036
自分もメール届いたけどコードのところ何も書いてない

1038 23/02/27 21:26:45
1026
友人との待ち合わせでカメラマン見える位置にしばらくいたけど2/3のライブの時は顔出しは無理って断ってるオタク多かった印象。自分も声かけられたけど誰が顔出しのインタビューなんか受けるんだよって思ってたからサクラかも。時間の都合でまだNICOの配信見れてないから見当違いなこと言ってたらごめん

1041 23/02/27 23:34:15
1034買ってほしいならリプ辺にすればいいのにね
1046 23/02/28 13:36:28
大きく出て100も用意してて一桁しか売れてないメンバーもいるんだしリプで購買意欲高めればいいのに今後いいねもしてくれなくなるの?
1050 23/02/28 14:00:25
1047うんだから結局誰も買わないよねって
1055 23/02/28 15:58:27
1052
いない特定メンバーのオタクじゃなく誰推しでもみんな早く解散してって言ってるよね

1058 23/02/28 17:09:20
1048
そうなの??売れてないのにいいねもなくすのかな

1064 23/02/28 17:56:08
1062
1011これだと思う

1067 23/02/28 18:46:00
こんな運営でもアプリストアの評価3.1行くんだボイズ以外はちゃんとしてたのかな
1071 23/02/28 22:33:14
1回スカスカの東京ドーム公演してここから頑張りますのがまだ応援する気でる
1072 23/02/28 23:28:31
1071アリーナすら埋まらない
1076 23/03/01 11:35:07
18日には全員オタクやめてるレベルでしょ
1081 23/03/01 12:09:03
1079うざくて草おつかれ
1082 23/03/01 12:15:19
新体制なにも変わらないしむしろ劣化してるんだが18日ライブで示す方針なんだろうけどその前に集客じゃないの?散々失敗してるチラシだけしかやらないのアホとしか
1093 23/03/01 18:03:29
1092文書きもいよ新規
1104 23/03/02 06:44:51
1101芸能活動する事がじゃないのかな
1108 23/03/02 12:34:12
2021年に卒業した中に半年経つ前に芸能再開できたり事務所入れたりしてるメンバーもいるから分かんないけどどうだろうね
1118 23/03/02 21:38:39
1117スレチ
1121 23/03/02 23:13:44
1120未定がタイトルなのかもよ
1122 23/03/02 23:17:09
1117
稲葉どこで見れる?

1123 23/03/02 23:20:37
石沢のインライ見る限りこれ18日まで本当に何もないんだね
1128 23/03/02 23:44:00
投票有りフレボ無しで1回現実見る方針なのかな?るかやまとは投票の話してるね
1139 23/03/03 17:13:09
3/18で色々サプライズで発表してまたギリギリで予定出すんでしょ県民ホールで3月末の現場出されてもおかしくないと思うわ
1147 23/03/03 22:50:49
1144
人数多ければそれも楽しいけどね

1168 23/03/05 12:16:37
13人しかいなくて被ってるのも変な話だからきちんと決めてほしいよね
1171 23/03/05 13:51:42
福井は水色緑赤だよね1人に対して複数メンカラあるのも前から変だなとは思ってた
1176 23/03/05 15:03:20
1175本当になんだったのw
1179 23/03/05 16:38:14
靭帯損傷系かなと思ってる1ヶ月ぐらいあれば治るし
1180 23/03/05 18:02:36
1170
一ノ瀬も水色紫だった気がする

1182 23/03/05 18:55:49
1178犬の散歩は行けるのか
1185 23/03/05 20:34:50
1183
リハビリじゃない

1197 23/03/06 00:07:27
1196
ぼの前も長かったのに?

1200 23/03/06 00:31:57
1200(^^)vピース
1213 23/03/06 20:51:18
1210
同一メンバーだったら同じだよメンバーごとに違う

1215 23/03/06 21:31:01
1213
ありがとう

1217 23/03/06 22:41:40
1211
最近同じ名前の特撮Boyzってのやたら見るけどなに?オタクそっちに流れてるの?

1218 23/03/06 23:07:16
1217あっち現場たくさんあるしTikTok撮影会とかしてるから拡散力あるから流れやすいよね。ここ拡散力無いし
1225 23/03/07 11:50:38
1224
豪華で継続して欲しかった奴を壊したのオタクたちだったけどねw

1226 23/03/07 11:55:20
1225
あんな急に出してオタクは頑張ったでしょチケット売れてるのに空席が多いって文句言うメンバーの方がおかしい

1229 23/03/07 12:17:39
フレボの何割がそのままオタクになったのか調べて欲しい絶対1割もいないだろw
1232 23/03/07 13:17:43
1226
フレボの意図に反してて草

1233 23/03/07 13:35:41
1232
同感

1237 23/03/07 14:39:49
ここそういうこと書く人多いけどそんなにボロクソ言う友達最初から招待受けてくれなくない?大体1円も払わせてないのに文句言われる筋合いないからそこまで言われたらもう呼ばないわ
1239 23/03/07 14:49:31
1236
相手は友達と思ってなさそうで草

1240 23/03/07 15:08:30
1236
ここまで直球じゃないけど仲良い友達でも行くの遠慮しとくって遠回しに言われたりするから気持ち分かる無理に来てもらっても気使われるし時間拘束させて申し訳ないよね推してて辛くない?って心配までされるし

1243 23/03/07 17:32:31
18日マスクの着用だったり声出し可否アナウンスしないのかな
1245 03/07 18:03:37
1242
H2O生で見れるよって誘うの結構わかる

1248 23/03/07 19:46:44
1247どこに書いてる?
1249 23/03/07 19:49:55
1248
おすすめにタグが回ってきた

1251 23/03/07 20:20:20
1247
どれのこと言ってるの?

1260 23/03/07 21:41:16
1243
声出し可否なんて当日会場で言われるだけでしょ

1261 23/03/07 21:42:19
マスクの有無は告知しないと13から任意になるからしないで来る人とかいそうだけどね
1262 23/03/08 00:14:22
1247
伊月担を煽ってるだけだよ
反応しない方がいい。
それで本当に伊月に降りたら桜井への愛はそのくらいだったってことだよ。放っておくのが1番。

1267 23/03/08 08:37:20
1266なんの話?
1271 23/03/08 14:47:36
1270
1人で流れなよ

1272 23/03/08 15:30:56
10日前なのに何も無い解散ライブだからやる気ないの?
1276 23/03/08 17:07:37
1273
そんなこと言われてるの?オタクの見えるとこでそのやりとり行うのはキモいな

1284 23/03/08 18:29:02
1283
これはありそうだけどそんなのもっと早く分かるし相変わらず無能

1289 23/03/08 18:35:21
1年間チラシ配ってつけたオタク全員手放したいのかな
1304 23/03/08 20:54:15
1296
そういうことかありがとう

1309 23/03/08 23:37:44
1307
事前申込に関しては後日発表って書いてあったよまだ発表されてないはず

1312 23/03/08 23:56:10
1311各々TOはいるだろオタクついてるんだから
1314 23/03/08 23:57:48
同担の中での1番て意味ならいるだろうけど美人TOみたいなの期待してるならいないよ
1316 23/03/09 00:09:36
中川のオタクで1番目立ってるのイタいデカ婆だしわりと大人しいイメージある
1353 23/03/09 12:58:54
1339
亀だけどこれだと思うこれが通常運転

1363 23/03/09 16:27:08
1ヶ月以上発信少ないけど追い込み長すぎて草
1364 23/03/09 17:26:31
いやそもそも新体制のために1ヶ月前の定期潰してるんだからそんなもんだろ
1382 23/03/09 20:06:12
1376
これすぎる

1416 23/03/09 20:14:22
31日とか急過ぎて仕事休めない地方民終わった
1432 23/03/09 20:17:47
1420赤名福井渡邊石橋は残しそう
1434 23/03/09 20:18:58
グッズがでるのかと31日の詳細と推しの今後を早めに知らせて欲しい
1437 23/03/09 20:19:55
31日しか無いとかおかしく無い?
1440 23/03/09 20:21:12
1437
卒メンなかったからツーショ正直羨ましいよ

1457 23/03/09 20:26:31
21時に福井がインライするって事はそれまでだんまりだろうね
1459 23/03/09 20:27:35
卒メンが驚くってことはほんとここ1ヶ月以内で決まったんだね
1483 03/09 20:33:04
1447
在庫処理で買わせそうじゃない?

1501 23/03/09 20:39:53
1週間で気持ちまとめて手紙にするの難しいんだけど解散したあと再出発ってなったら気持ちまとめる意味すぎる
1508 23/03/09 20:44:38
1507
既存はそれどころじゃないから過去スレ漁りな

1510 23/03/09 20:46:20
1507
雨宮、新井、新美

1512 23/03/09 20:47:22
1510
ありがとうございます!

1520 23/03/09 20:50:39
1518
立澤桜井

1521 23/03/09 20:51:16
1514
全然オキニじゃないだろ何見てんだよどう見てもただの便利屋

1524 23/03/09 20:51:53
1514
新規?ずっと福井の待遇悪いの知らないんだね

1525 23/03/09 20:51:58
1513
チラシ配っても全く売れないから解散だと思った

1529 23/03/09 20:54:30
1520
ありがとうみてきた

1531 23/03/09 20:55:00
1528
それがそうでもないんだな

1532 23/03/09 20:55:03
1530
絶対上手く利用しようとしてて無理

1533 23/03/09 20:56:14
1532
絶対そう上手くは利用出来なくて草

1538 23/03/09 21:09:16
結局3/18の集客増やす目的で草
1545 23/03/09 21:10:23
1541仲悪くかは分からないけどまとめられなかったしか言わないのは言葉足らず
1553 23/03/09 21:12:07
1週間後にライブあるから来てとか普通に考えて草
1555 23/03/09 21:12:22
1544BoizがVOYZになる時もっと明るく解散って言ってたのに
1565 23/03/09 21:15:36
100人も閲覧くるぐらいオタクいたんだw
1566 23/03/09 21:16:15
1565なんも把握してない奴もいたね
1569 23/03/09 21:16:57
31日新新体制特典会なの?辞める人もくるの?
1570 23/03/09 21:17:01
ピンクとイエローでコンセプト真逆で1年やってきたから考え方合わなくなるだろうね求めるパフォーマンス(笑)とか
1577 23/03/09 21:19:34
18日どうゆう気持ちでライブ行けばいいのかわからない
1589 23/03/09 21:27:12
だからわざわざ18日にって言ってくれたんでしょ9日後にははっきりするよ
1614 23/03/09 22:10:37
ボイスは解散で13人で新グループじゃダメなのか?
1621 23/03/09 22:20:07
18も今後の話するだけで解散の理由は触れなさそうだしモヤモヤする
1628 23/03/09 22:28:18
1627
この2人他の事務所にもらわれてほしい

1630 23/03/09 22:29:26
18とりあえず行くか急いでチケ取ったわ全然残ってた
1631 23/03/09 22:29:31
1/16のインライも新体制については2/3に発表するねで結局何もわからないまま解散だったから次もそんな気がする
1643 23/03/09 22:50:03
1639
かもねリハも謹慎くらったか単独ストライキしてたか

1646 23/03/09 22:53:30
1644
ゴミ付き改行浮いてるよ

1651 23/03/09 22:59:13
1649

1653 23/03/09 23:02:17
これだけめちゃくちゃやってドームも行けず解散1番みっともないんだけど納得する理由説明できるのかな
1654 23/03/09 23:03:32
1630
クソ事務所の思惑通りの動きしてくれてるじゃん

1655 23/03/09 23:05:25
1654
そうなんだけどとりあえず取ったカモです

1656 23/03/09 23:05:58
1649そうなの?福井のインライの感じで昨日決まったのかなと思った
1664 23/03/09 23:19:01
1660
カメラ左右反転してる

1665 23/03/09 23:20:59
1日1日を大切に!!って伏線だったのか
1668 23/03/09 23:23:40
1666
スレチ

1671 23/03/09 23:26:44
1664
自分からみて右上ってかいてあった

1678 23/03/09 23:36:49
1676洗脳されてるメンバーはきっとそうだよね
1679 23/03/09 23:46:41
1671クソどうでもいいから一回黙れる?
1680 23/03/09 23:49:22
18日に伝える事言ってるの伊月だけだしトモヤマトで今後は活動してくのかな
1682 23/03/09 23:53:15
1680
石沢も言ってる

1688 23/03/10 00:03:42
1684解散とは言ってなかったよ
1690 23/03/10 00:08:56
中川つい昨日少ない回数でも1回1回をより楽しませたいみたいな話してたし辞めたら怖いわ
1691 23/03/10 00:11:46
31特典会してオタク来るのかな呆れてみんなそれより前に消えてそう
1692 03/10 00:11:46
1684
Boizentertainmentとしての活動を終了って言い方だった気がする

1693 23/03/10 00:12:48
1683
そもそも2チーム制が方向性違う人達で分けてたのかもしれないしそれぞれその方向性突き詰めた後にくっつけたらそりゃまとまらんよな

1703 23/03/10 04:20:50
1684
このときは解散とは言われなかったしなんなら発表イベントのときはチラシめちゃくちゃちから入れて配ってポジティブな告知ばっかりしてたよ

1704 23/03/10 04:48:43
1649
もう前から決まっていてメンバーは、知らなかっただけ

1705 23/03/10 05:44:34
1610
1711 23/03/10 09:33:11
1701
それなすぎる

1716 23/03/10 11:42:44
特典会で集金した翌日に新グループ発表されたらキモいけど今後については18日に包み隠さず言ってほしい
1719 23/03/10 12:47:24
1714悲しい周りも悲しんでる
1721 23/03/10 12:47:52
早く18日グッズと31日特典会の詳細出して欲しい
1723 23/03/10 12:48:44
1722古参は皆喜んでるのか?
1725 23/03/10 12:49:24
1722新規ではないが?
1728 23/03/10 12:56:31
1714
推しが芸能続けるかわからないから悲しいよ

1732 23/03/10 13:26:19
1730ホントそれ
1738 23/03/10 15:52:43
1737大半がそうでしょ
1743 23/03/10 16:26:55
1741直接伝えさせてって書いてたし辞めるのか思った
1749 23/03/10 17:22:53
1748
これだとしたら激熱

1750 23/03/10 17:24:34
1747
これだと思うよ1年間全然違う路線でやらせて突然一緒には無理だろ

1753 23/03/10 17:37:49
1751
ゴリラに怒っても無駄だから落ち着きな

1756 23/03/10 17:53:34
1755自分もこれだと思う卒業公演やって卒メンの想い引き継いでるのに無責任に解散なんて言わないと思う通販の不手際やデジリアとかで運営との亀裂が広がったんじゃないの
1763 23/03/10 18:26:15
1758
福井リーダーにされてるだけで運営側とは思わないな写真集イベ行ったけど個人イベなのにVOYZの話してたから新体制へのやる気はかなりあったと思うよ

1770 23/03/10 19:34:57
特典回の詳細3/18発表でも全然驚かないなこの事務所なら
1775 23/03/10 20:13:31
1774その話してないよ別に
1780 23/03/10 20:32:21
1778
推しと話したくてもそのためには散々苦しめてきた事務所や運営に金が入ると思ったら嫌だよ

1784 23/03/10 20:59:18
1780これだよね
1785 23/03/10 21:01:36
1783
HP見辛くて分かんないよ新規の時ボードの規定どこに書いてあるか全然分からなくて辿り着いた時に事務所のHPあるの知った

1801 23/03/10 23:24:50
もう終わり決まってオタクも31まで大事に過ごそうとか言ってんのにその後の更新ほぼないのなに
1802 23/03/10 23:47:18
1週間前なのにグッズの詳細がないのは在庫が余るから取りやめになったとかなのかな
1804 23/03/11 02:10:12
中川前に配信でボイズに骨埋めるとか言ってたし1番納得いってなさそうw
1809 23/03/11 13:24:15
伊月SNSまとめたりして1人でやりたいのかなと思ったけどなんだろうね
1823 23/03/11 16:23:03
1815
twitcastin

1825 23/03/11 17:19:56
1822
生ハウス見たこともない奴は気にしなくていいよ

1827 23/03/11 18:24:01
1818
ジュネスは実力がちゃんとあるからどこに出すのも恥ずかしくないけどVOYZは実力ないから仕事取れないんじゃん

1832 23/03/11 20:06:28
特典券0.15%てガチャで荒稼ぎする気か
1838 23/03/11 20:15:54
1837
悔しいけどこれであってくれ

1848 23/03/11 20:50:06
1847
物販も通販ももらえる

1854 23/03/11 22:06:13
1852
杉本もいらないだろ

1855 23/03/11 22:18:46
31日パーテーションかマスクどちらかはなくなってて欲しいな
1869 23/03/12 00:32:05
1868 昨日からなってた
1876 23/03/12 01:04:16
最上は何か1人開き直ってるし辞めるんじゃない?
1882 23/03/12 02:37:09
1877
田淵は映画も舞台も決まってたけど退所したんじゃなかったっけ?

1884 23/03/12 09:06:08
1858好きw
1885 23/03/12 11:18:36
1883違約金払えないから出るでしょ
1886 23/03/12 11:23:23
1880
ピンク羨ましい今更言っても遅いけどピンクとイエロー体制良かったよね

1888 23/03/12 11:37:34
1878
こっち元気じゃないから元気ですって言われるより一ノ瀬みたいに寄り添ってくれる方が嬉しい

1891 23/03/12 11:49:43
メンバーの今後って個々で言ってくれるのかなそれとも18日までお預け?インライ画録してなくて忘れた
1892 23/03/12 11:53:31
18日までお預け
1893 23/03/12 11:56:29
1890
デイリーは多分トレンドから記事ネタ引っ張ってきてる他は過去にぼいずの記事扱ってたとこだから取り上げてもおかしくないと思うよ

1894 23/03/12 12:06:19
芸能続けるか18日までわからないでそれこそどんな気持ちでライブ見て欲しいんだろうね
1895 23/03/12 12:09:53
18日に新グループ結成ですとか発表あるのかな流石に無いよね
1904 23/03/12 13:02:17
1898
逆でしょ何の考えもなく惰性でチラシ配ってるのが残留

1906 23/03/12 14:27:01
赤ちゃんでも1年で立って歩くまで成長するのにいい大人の集団が4年たっても成長しないってどう言う事?
1915 23/03/12 16:28:01
わかる3バカ全員いらないけどノースキルで耳赤くする芸しかない雨宮が1番いらない
1920 23/03/12 16:43:46
1919あれって?ダンス下手な人もっといるから分からん
1923 23/03/12 17:04:58
1920
ラップも下手可愛い売りのくせにオタク嫌いを隠す気もない挙句の果てにいつまでも匂わせって顔以外いいとこゼロだろwww

1953 23/03/13 21:08:41
1952
ありがとう最上

1959 23/03/14 09:06:20
18まで何もわからないこの時間辛い
1960 23/03/14 09:07:54
1957本当これなんだよね嫌いと言うかバカにしてそう
1961 23/03/14 09:45:55
1953最上宛のメッセージw
1962 23/03/14 10:03:37
1957
.5馬鹿にしてるのって新井だけじゃない?後は演技仕事にたいして興味無いだけな気がする

1964 23/03/14 10:47:50
1962
新井バカにしてたの?

1967 23/03/14 12:15:26
1965まだそれ言う人いるんだw福井のオタクも必死だな
1993 23/03/14 18:08:37
1988
今なら何言ってもバズるからであって推しのためではない

1996 23/03/14 18:24:38
1995さっきから何
1998 23/03/14 18:32:30
1996なにと戦ってんの?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Boiz entertainment VOYZ BOY