-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

5825=しんやっちょ=大原誠治スレ859←色変えアホ主

2/6頁 (107件)
1: 2023/02/12 17:40 ID:ASk
アホがあらわれたので立てときます

2: 2023/02/12 17:41 1
色変えアホ主特徴
・バクソの囲い
・居るくせにすぐ出てくる
・とにかくアホ

3: 2023/02/12 17:43
大原の配信みたくて見たくて実況したくてしたくて堪らないから変えたくないよねw図星だから反応するよねwスルーできないよね毎回釣られるよねw

ってのにピキッてアク禁であらわれたw

4: 2023/02/12 17:44
配信見てたいから図星でピキっちゃったねw

5: 2023/02/12 17:45
ずっと居るくせに我慢できなかったんだろうなwアク禁で登場w

6: 2023/02/12 17:46
また主の特徴がハッキリわかったね

7: 2023/02/12 17:55
色変えアホ主を踏襲してるスレってことは1レス目も変えてないことからも判ってたこと

8: 2023/02/12 17:57
とにかく配信追っかけて見てたいスレだから図星のこと言われてピキピキきちゃったんだねwわかりやすいアク禁w

9: 2023/02/12 17:59
b.2ch2.net
一連のやりとりwアク禁で無言登場wwwわかりやすいねw

10: 2023/02/12 18:17
アホ主特徴出ちゃったねw

11: 2023/02/12 18:18
b.2ch2.net

これを変えてない時点でw執念のアホ主だから

12: 2023/02/13 09:30
ホント反応してアク禁しちゃったんだねwいつもいるのに居ないフリしてID消してはレスしまくるアホ主じゃん

13: 2023/02/13 09:31
執念のアホ主健在w

14: 2023/02/13 09:35
いつも囲いの話になると別スレでしろと注意しにあらわれたアホスレ主。そんなアホスレ主がずっと立ててた栗スレは全く動かなくなりましたねw

15: 2023/02/13 09:50
あげ

16: 2023/02/13 09:51
2
この特徴出ちゃったねw

17: 2023/02/13 09:58
いつまでも配信見ては実況したいからやらかす前に通報しアウトにならないように未然に防ぐ

18: 2023/02/13 10:01
昨日のスケートリンクだかの件も一般人映りこみ撮らせまくってからつべバンの方向にもっていったらよかったのでは?泳がせそれから通報したらいいのに見たい奴らはアウトになる前に防ぎ大原を延命させる

19: 2023/02/13 10:06
いつも大原の手助けばかりして通報してやったと思いこみ自己満だけしてる見たがり閲覧養分ファンチ
結局はなーーーんのダメージも与えられてないねw見ずに通報してるのと何が違うのかな?あいつらはただリアルタイムで追っかけて見たいだけ

20: 2023/02/13 10:11
アンチに邪魔された邪魔されたとわめいては、アホなバ囲いBBAからの同情と金もらえる雰囲気作りに利用され、あげくの果てに動画としてもネタ利用されてる始末
本当に大原の配信見たがりファンチは大原の手助けばかりするねw

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
5825=しんやっちょ=大原誠治スレ ←色変えアホ主