-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

パニワ ツイキャス配信者

54/65頁 (1283件)
1055: 2024/03/08 13:05
ふわっちにいる以上それは仕方ないよね
でも配信内容はヒドンナに感化されずクリーンにやって欲しい、何なら麻痺してエスカレートして欲しくない

1056: 2024/03/08 13:45 1
パニちゃんはそういうのを売りにしてないからリスナーついてると思う

1057: 2024/03/08 15:20
なぞって人おかしい

1058: 2024/03/08 20:19
1056
そうだね、イベント以外の時はそういうスタンスにしてるのはいいと思う
ヒドンナみたいに毎日ちょーだいアピール、少ないと機嫌悪くなるよりはまし

1059: 2024/03/09 01:35
パニ、誰も悪く書いてないから大丈夫だよー
書いてるとしたら、ヒドンナ本人か
ヒドンナの囲いかも?w

1060: 2024/03/09 04:08
ヒドンナなからまず逃げろ

1061: 2024/03/09 23:34
9号

1062: 2024/03/10 09:26
上野にアイテム投げてるのか
因縁つけられて標的にされるよw

1063: 2024/03/10 23:49
頻繁にコメしてるたぬき。きのうと同じたぬきだろうな。

1064: 2024/03/14 00:51
もっとヒドンナに冷たくして離れればいいのに
人の嫌がる事を平気でするし
元彼の話なんて忘れたいのにわざわざ話されたり、元彼に彼女出来たとか余計な話しを出してデリカシー無い奴なんて本当の友達でもないんだからいい加減お人好しなの出さなくていいよ
ヒドンナは空気読めない人間なんだから

1065: 2024/03/18 02:41
ヒドンナは売名させてあげてるとか言って都合よく無給でこき使ってるから見ていて気の毒だわ

1066: 2024/03/19 18:42 ID:aXI
ヒドンナアンチはすれちですよ

1067: 2024/03/20 02:56
最近いる謎っての空気読めなさすぎるコメばっかりだし不快になる

1068: 2024/03/21 05:26
ヒド豚から離れないからP減ってるじゃん

1069: 2024/03/22 02:46 1
パニちゃん好きなんだけど、最近歌配信が多くてちょっと離れちゃった 聞くの苦痛なほど歌下手くそなんだもん

1070: 2024/03/22 05:40 1
真実を確かめて欲しい。パニ病むなよ

1071: 2024/03/22 09:30
何かあったの?

1072: 2024/03/22 19:58 1
1069
わかる!
カラオケ配信とパニが歌ってる配信の時はそっとナイス消すし配信も閉じる

1073: 2024/03/22 19:59
1070
何?真実って 病むようなことでもあったの?

1074: 2024/03/22 23:05
釜は直ぐブロックするな ブロックする位なら配信なんかやるな

13

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
パニワ ツイキャス配信者