-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

犯罪者人面犬殺すぞ 河童 関慎吾 ネイビー

3/3頁 (40件)
1: 2023/02/13 07:40 ID:0FQ 1
殺す

27: 2024/01/15 18:32
1
誰を殺すの? 

28: 2024/01/16 08:31 1
22
開示通っちゃいそうだけど大丈夫そう?

29: 2024/01/16 10:09
28
まだ開示できてなかったの?www
いつから言ってんの?www

30: 2024/01/16 10:33 3
開示されたら優しい外人がネットに晒してくれるな🥳

31: 2024/01/16 21:26
30
それってネイビーブルーが直接にもしくは間接的でも晒すと聞こえるが
しかも開示は現時点ではされてないとも聞こえるが

32: 2024/01/16 21:29
30
ほんと頭が悪いよねおまえらって
書く度にアホ丸出し🥳ですね

33: 2024/01/16 21:40
唯我の件で確信したが警察はたぬきの書き込みを捜査対象にしているみたい
だとしたら
30この書き込みは保存したほうがいいね何かの役にたつ
拡散と脅しているからね
開示の目的は対象者の嫌がらせ脅しの道具だとはっきり書いている

34: 2024/01/16 22:42 1
犬はアヤックマさんを脅迫して自殺未遂に追い込んだ
反省せずに今日も誹謗中傷
アヤックマさんの気持ちも考えろ‼️

35: 2024/01/16 22:48 1
34
その書き込みはどれ?
よくわかるじゃん匿名なのに?
しかも名指しで匿名なのに?
面白いやつだね
病気?

36: 2024/01/16 23:17 1
35
アヤックマさんの弁護士から来てるだろ?たぬきに書くなよ?

37: 2024/01/16 23:48 1
36
何が来てる?
何?
やっぱり病気?

38: 2024/01/16 23:55 1
37
犬に聞けばぁ☺️

39: 2024/01/17 00:09
38
グルに何を聞くの?

40: 2024/01/17 12:12
阪神淡路大震災から29年が経ちました
御冥福をお祈りしましょう🙏

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
犯罪者人面犬殺すぞ 河童 関慎吾 ネイビー