-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヤミー新スレ「チェリハに住むチェリートドくんと愉快な仲間たち」39

12/101頁 (2003件)
218: 2023/02/13 12:05
216
本当テロップおつじょりずっとしてるしね

219: 2023/02/13 12:05 1
影響力があるもんじょりに嫌われてるってどういう事なのかわかってないなゴミ山

220: 2023/02/13 12:05 2
217
ハンバーグをミンチに戻す食いかたする奴なのに

221: 2023/02/13 12:05
217
🤣🤣🤣

222: 2023/02/13 12:06
お前は四季やくると仲良くないよなw

223: 2023/02/13 12:06 1
220
ナイフとフォーク上手くつかえないやつw

224: 2023/02/13 12:06 1
219
もんじょりの誕生日メッセージに「持ちつ持たれつ」とか送る馬鹿だからね

225: 2023/02/13 12:06
上手く使えるものなんかない

226: 2023/02/13 12:07 1
スプーンも変なんだよな

227: 2023/02/13 12:07 1
215
おで、1人で行けないもん

228: 2023/02/13 12:07
223
使い方わからないで反対持って海老の使い方チラチラ見てたよね

229: 2023/02/13 12:07
226
筆や指揮者だよね

230: 2023/02/13 12:08
227
介護タクシーありきだからね

231: 2023/02/13 12:08 1
220
ハンバーグをミンチは草。ひき肉に戻したのかよwww

232: 2023/02/13 12:08 3
へんぴな所住んでんのに車で一人で動けないのって致命的よなw

233: 2023/02/13 12:08
231
ボロボロにしてた

234: 2023/02/13 12:08
232
絶対彼女できないよな

235: 2023/02/13 12:09
旅も人任せ

236: 2023/02/13 12:10
幼児より食べ方なってない

237: 2023/02/13 12:10
232
だな

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミー新スレ「チェリハに住むチェリートドくんと愉快な仲間たち」