-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【かにちゃん】嫌いなハサミ族2

※↓進
3/81頁 (1604件)
22: 2023/02/25 10:28
蝉じゃなくて?
20

23: 2023/02/25 17:06
蝉ってやつ男?女?

24: 2023/02/25 19:29
女じゃない?

25: 2023/02/25 19:44 1
女だよ

26: 2023/02/27 17:45 ID:NHk 2
ゆいにゃんってやつYouTube同じ動画にコメント沢山しすぎだろ気持ち悪い

27: 2023/02/27 17:45
26
IDすまん

28: 2023/02/27 22:18 1
下げも出来ないならしゃしゃんなよコメは何回してもいいって言ってなかったっけ

29: 2023/02/28 05:31
28なんなら沢山しろって言ってたよな

30: 2023/02/28 05:34 2
俺のはるってオキニだよな

31: 2023/02/28 07:46
25男じゃないの?

32: 2023/02/28 09:54
30
自演?対応されてるの見た事ないけどなんでそう思うの?

33: 2023/02/28 17:14
30
何を見てオキニと思ってるかまず書きなじゃなきゃ自演ってしか言われないよ

34: 2023/02/28 17:23
蟹のスレでも出てたけど自演酷いな

35: 2023/02/28 20:33
オキニにする要素ない

36: 2023/02/28 21:59
芋ガキ

37: 2023/02/28 22:19
30
マルチきもい

38: 2023/03/01 10:53
26コメたくさんしろって言ってたからじゃね。無害書く必要ない

39: 2023/03/02 19:01
はる名前出すぎてきもい

40: 2023/03/03 23:38
蟹の配信のコメントでセクハラ発言とかBL発言多くね

41: 2023/03/03 23:59
ハサミキモイやつ多い

18

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【かにちゃん】嫌いなハサミ族