-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

笑いち 心霊配信

82/101頁 (2001件)
1613: 2023/07/16 12:54
1612
心霊配信者は無職がデフォw
派遣を切られた後藤君ww

1614: 2023/07/16 14:26 1
youtu.be/6

youtu.be/E

ユウノさん証拠取ってるやな
笑いち「オレはやってない」とか言ってたんか

1615: 2023/07/16 14:37
1614
これだけ証拠あって「オレやってない」って、アホやろ?w

1616: 2023/07/16 14:39
イベントアイテム1個が10円?こいつにイベント有料アイテム投げても還元率詐欺してるけど元から詐欺企画でアホリスは投げてんのか?おめでたいリスナーなんだな

1617: 2023/07/16 14:44 1
アイテム飛ばないからイライラしちゃってる( *´艸`)コメントするならアイテム付きでしろって心の声が聞こえるのウチだけ?笑さんイベント出過ぎっす

1618: 2023/07/16 15:01 1
三日間キャンプ?しているみたいだけど、お風呂どうしてるんだろ?

1619: 2023/07/16 15:01
1617
すぐイライラするから、わかりやすいですねw

> イベント出過ぎっす

よっぽど切羽詰まっているというか、未だにピークだった時の金銭感覚なのかもしれない。

1620: 2023/07/16 15:08 1
なかちゃんはリスナーのことを考えて笑いちみたいにイベント片っ端から参加することはしないよ。
なかちゃんはリスナーの負担をちゃんと考えてる。
笑いちはろくな企画も考えずにただただ配信回して手抜き三昧、さらにはリスナー頼みのアイテム古事記。
10倍でろ!20倍来い!笑いちに力を貸してください!だもん。

1621: 2023/07/16 15:17 1
自分の事しか考えてない配信者って毎回イベント参加するよね。結局は有料アイテム投げるリスナーの事なんかこれっぽっちも考えてない。キョジンさんの障害者年金から10万円以上もふんだくれる神経がどうかしてるよ。心が痛まないのか!この罰当たりめ‼️

1622: 2023/07/16 15:40
1620
イベントフルで1円でも多く稼ごうとする、頭の悪い奴

1623: 2023/07/16 15:42
どんな配信者でも永バンになったらなったで少し寂しくなるけど、ブタだけは心の底からざまぁみろと思える

1624: 2023/07/16 15:44
乱獲がすごいなw

1625: 2023/07/16 15:45
1621
障害者年金10万円の人とは、いまだに笑いちやTAKAのところでコメントをし、少ないけどと有料を投げる巨人くんの事かな?

1626: 2023/07/16 16:14
巨人さんの名前をコメントに出すと、その名前は出さない方がいいよ となぜか無関係の第三者を装う豚

1627: 2023/07/16 16:22 1
1618
普段も入っているかどうかw

1628: 2023/07/16 16:40 1
1627
普段からそうだから平気なんじゃないか?

1629: 2023/07/16 16:59
1628
それが理由なのか、独特なニオイがするらしいですね。

1630: 2023/07/16 17:27
1618
過去にリスナーの女の子を三日間連れまわし樹海配信をしていたって話がありその時も風呂にも入らす車中泊で過ごしたらしいから平気かと。
その時のリスナーの子の話だと酸っぱい匂いとタバコの混ざった匂いで最悪だったらしい。
挙句お金をあげるからとホテルに誘われる、アルコールで判断能力が鈍った状態と風呂にも入りたい気持ちで渋々承諾したものの結局はただ乗りされてポイした男だからねw

1631: 2023/07/16 18:35
もと豪邸オーナーだった栄二親方、四連休の土建屋羨ましいです

1632: 2023/07/16 19:43
土建屋の親方なのに昼も夜も、曜日も関係なく配信してるねw
仕事に関するコメしたらそいつをブロックw
とことん馬鹿なやつw

45

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
笑いち 心霊配信