-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
55のレス番から表示
スレッド つぶやき

☆みるきー☆60

27件ヒット!
55 23/02/15 15:51:03 ID:
たぬき民のためにサービスショットだお!


179 23/02/15 17:20:27
💤🐷💤
213 23/02/15 18:40:54
209
親子共々落下したらよかったのになあ
( ◠‿◠ )

214 23/02/15 18:41:53
家出てくんじゃないのかよ、早く出てけば、🐷
260 23/02/15 20:55:49
255にヒントというか答え書いたぞ
268 02/15 21:09:22
配信者以外でニコ生なんかに毎月550円も払うやつはバカ
だから動画のほうは見たほうがいいんだぜ
動画見るのはタダなんだぜ

387 02/16 00:28:08
こいつ何でもかんでも禁止だねw
していいのは食べ物の話だけ🐷

459 23/02/16 07:22:59
455
こいつさー、強制労働か刑務所行ったら1発で怠け病と仮病直るよな
舐めてんだよー色々と

559 02/16 13:43:23
558
生主同士より囲いリスナーが渡してる方が多いよそれはどこの配信サイトでも
リスナーが関わりたい心理

560 23/02/16 13:44:04
559
それは人気があればの話だし、借金じゃなく貢いでるんじゃね

573 23/02/16 14:18:32
557
555
一応ちえもリスナーだからそうゆう意味でリスナーって書いたけど、昔配信中にコテリスナーから10万貸してあげようかって提案されて本当に借りようとした事はあったよ、実際借りたかは不明だけど

580 23/02/16 15:26:57
552
だーかーらー 勝手に増える財布と
       勝手に増える銀行預金
ころなまねー

660 23/02/16 18:49:11
🐷こえーすぐにNGするもんな、
983 23/02/18 03:13:23
924
獣姦が趣味でもない限り養豚場のブタより不衛生な🐷に挑みたいとは思わないからなぁ
一定数そういう趣味のがいてもおかしくはないが6人は盛り過ぎ

1031 02/19 00:53:34
ラーメンブタマンの顔よw🐷w
1246 23/02/20 20:58:12
あの🐷さんが朝6時までやると思うか?
1257 23/02/20 21:57:13
1255
副業先からバス停までの間配信しただけ

1357 23/02/21 06:08:37
1355
何度も店から注意受けてるのにコレだよ
〇もおだてりゃ……

1363 23/02/21 06:19:51
1355
ペラキーなんでねw
知り合い&友人を無くしてもやめへんでぇ〜

1553 23/02/21 11:13:50
1552
www

1555 23/02/21 11:15:01
1551
遭難してひとり生還して帰ってくる感動ストーリーの主役になれるね

1556 23/02/21 11:15:31
1554
カラスと取り合いな

1561 23/02/21 11:20:15
1558
放牧してる家畜を集めたりするのに声量つかえたらいいのに

1592 23/02/21 12:29:22
抑うつ状態になったことあるけどベッドからまったくうごけなかったし文章は読めなくなるし寛解してからもその時の記憶てほとんどないけどこいつみたいにカラオケする元気は間違いなくなかったよ
詐病の🐷がよ

1602 02/21 13:01:24
551コメ ド直球wwwwwwwwwww
1974 23/02/22 17:23:27
女優豚の芝居🐷始まりましたわ
私を不機嫌にするリスナーに当たり散らす
あんたこそ、その顔で配信しずき

1993 23/02/22 17:25:54
ネット使うな豚🐷
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
☆みるきー☆