-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【プロ下山家】石川典行アンチスレ【ディズニー著作権侵害・無許可販売】 274

71/101頁 (2003件)
1390: 2023/02/14 22:01 ID:IkM
お店への配慮じゃなく簡単な事が出来ないだけ

1391: 2023/02/14 22:01
野田P始まった

1392: 2023/02/14 22:02
コジって生活してるお前が奢るとか奢らないとか関係ねーじゃん黙れ

1393: 2023/02/14 22:02
やらしてくれるなら金出すって気持ち悪い

1394: 2023/02/14 22:02
リスナーの金なのに、勘違い野郎

1395: 2023/02/14 22:03
野田はチョコ配るんだな

1396: 2023/02/14 22:03 1

早速闇リポ

1397: 2023/02/14 22:03
何の影響力もないキャバ好きのおじさんが何か言ってます

1398: 2023/02/14 22:03
こいつバカ?個人のTwitterなんて全部個人のつぶやきだぞ?

1399: 2023/02/14 22:05
社会に出たら大体男性のほうがこちらを気遣ってお金を出してくれますけれども??

1400: 2023/02/14 22:06
外で待てよな
何温かい場所居るの?

1401: 2023/02/14 22:06
リュックの中だけじゃなくチャックの中まで説明しだしたわ

1402: 2023/02/14 22:06
女子供をコバカにしているけれど奢れないお前のほうが馬鹿にされる対象だわ

1403: 2023/02/14 22:06
キャバ嬢にも相手にされないくせに

1404: 2023/02/14 22:06
1396
的確すぎ
許可鳥できなく、店員さんに何も言えないww

1405: 2023/02/14 22:07
キャバ嬢に相手にされないからリスナーに手出してる

1406: 2023/02/14 22:07 1
イツメン唐揚げに吹いたわw

1407: 2023/02/14 22:07 1
この人キャバめっちゃ行ってるけど実際キャバ嬢抱いたことあるんですか?

1408: 2023/02/14 22:07
秋田に来て唐揚げってw

1409: 2023/02/14 22:07
スマートな支払いも出来ずただただアフター狙うクソ豚wだからダメなんだよw

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【プロ下山家】石川典行アンチスレ【ディズニー著作権侵害・無許可販売】