-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

教祖【占い】MICHIKO 望結みちこ【奈良のひょっとこ婆】6

1/1頁 (9件)
1: 2023/02/14 20:55 ID:Mho 2
ツイキャスの占い枠でおなじみ、MICHIKOのスレッドだよ
生活費を一切入れず週3バイト43歳の子ども部屋おばさん、既婚者や子持ちに説教かますも己はネットで出会い厨と茶爆乞食
あったその日にカラオケボックスで流されてxxxできる貞操皆無ひょっとこモンスター
ポコチャやスタエフではかしこまってますがツイキャス雑談は内蔵ぶっちゃけてるのでマニアはそちらにどうぞ
@c:omega2222
twitcastin
前スレ(2ch2スレ)

2: 2023/03/02 18:27
またキャスに戻ってきたんだ哀れ、何度同じこと繰り返すの?この人w

3: 2023/03/29 08:15
ラジオトークにもいるよ

4: 2023/03/30 15:38
コテハン遍歴〜過去直近一年〜
望結みちこ(ツイキャス、スタエフ)
丼ちゃん子(スタエフで転生)
兎月弥夕(Twitter転生、イチナナ)
葉月紅音(ラジオトーク転生)

5: 2023/05/04 22:00 1
コテハン遍歴〜過去直近一年〜
望結みちこ(ツイキャス、スタエフ)
丼ちゃん子(スタエフで転生)
兎月弥夕(Twitter転生、イチナナ)
葉月紅音(ラジオトーク転生)
葉月(ラジオトーク転生)
1

6: 2023/05/06 19:27
1
5
スタエフもね

stand.fm/c

7: 2023/05/06 19:42

8: 2023/05/07 11:51
この人と関わる人
さゆ、なこ、いろいろと不幸で

9: 2023/05/08 08:07
関わる前から既に同じレベルだから、選んで関わってるんでしょ

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
教祖【占い】MICHIKO 望結みちこ【奈良のひょっとこ婆】