-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
37のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTok🐷さいはる🐷『金パブ12箱目】

15件ヒット!
9 23/02/24 22:29:54
ここは37連中のスレなんだね💩
37 23/02/25 11:39:16
1933: 2023/02/25 11:23
12箱目のスレなんであがってるの

書き込みするから上がってんだろオババは頭悪いな

38 23/02/25 11:42:15
37
あそこのおばは頭は良くないからw誤字もひどいし言葉の意味を知らずに間違って使ってる人多いし

75 23/02/26 07:34:25
1939: 2023/02/26 05:37
おはようございます😊
今日も穏やかな一日でありますように

www配信なくても朝の挨拶せずにはいられないおばちゃん

78 23/02/26 09:11:33
1939: 2023/02/26 05:37
おはようございます😊
今日も穏やかな一日でありますように(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

だからこれよ グループLINEしとけ

139 23/02/28 10:00:55
137
悪口が楽しいんだと思うよ。そういう人リアルでもいるわ。掲示板は匿名だから自分は守られてるし言いたい放題だもんね止められないよ

225 23/02/28 17:14:27
ここは1人2役を2人でやってるね😭お手伝いしましょか?
223だからさーwww←これお前しか使わないんだよね🤣37スレのやつね🤣🤣

289 23/03/06 09:12:36
1370: 2023/03/06 08:48 2
勉強机の上に化粧品しかないわ!中2!!4月から受験生の自覚は…( ;∀;)今日は机片付けるわよ!いないすきに😏娘からみたらクソババぁよね🤣

こりゃひどいなw化粧しか興味ない受験生なんて落ち確だろwww

293 23/03/06 10:36:21
1376: 2023/03/06 09:48 1
1370
うちもですよ!引き出しの中は全部化粧品です、でも上智受かりましたから!本人がやる事をやっているならいいかなと思いますよ!

学歴自慢アイタタタw上智受かりましたから!www

339 23/03/07 11:42:46
337
338
うざ

371 23/03/18 08:54:18
370バーカバーカって。こどもじゃないんだからw
372 23/03/18 08:55:29
371
🐷のまね

379 23/03/18 10:56:45
373
貴方にも興味あるわw

380 23/03/18 10:59:33
375
わかる。あっちのスレのおばさんみたいにはなりたくないですよね😢

739 23/04/11 11:02:51
737
配信してる事自体がストレスよね🥹お望みの食っちゃ寝生活だけしてれば何のストレスもなかろうに…
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok🐷さいはる🐷『金パブ 箱目】