-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

カンダエミリちゃん5

187件ヒット!
1 23/02/14 22:27:39 ID:hhw
誰より憧れる完璧な女の子(;_;)?
ファンにも神対応で大好きです
前スレ(2ch2スレ)

7 23/02/15 00:58:06
旦那と何のために揉めた?
もし最初から好きじゃなければ、そもそもなんで婚約したの..?子供まで作ってて..

9 23/02/15 01:25:52
7
旦那の親がめっちゃ有名な社長だから、跡取りが未婚の子持ちとかやばいじゃん。

36 23/02/15 20:17:28
27
ねっとり鼻詰まりな喋り方だよね

48 23/02/16 01:02:59
47
間違いない、、、

57 23/02/16 05:06:39
言い訳。。気温に合わせてって…室内でも汗かくほど暑くしてる店なんてないでしょ。

けいちゃんのお風呂もいつも何時に入れてるの?同じ位の子を育ててるけど、お風呂と就寝時間は(それ以外も)ルーティン化してて赤ちゃん優先の毎日なんだけど、この親はちゃんと生活リズム作れてるの?

60 23/02/16 07:38:47
57
足先出してるとまた言われちゃうってアンチ対策でやってるの?
子どものためを思ったら自然とズボンや靴下履かせるよね、、

94 23/02/16 13:03:07
87
海外にならってBLW取り入れそう

173 23/02/17 17:59:25
171
半袖なのにニット帽被ってるから冬の写真だと思っちゃいました、流石に夏のですよね!って言ったら消された。季節感おかしいよ

178 23/02/17 22:20:12
176
リール見た感じお母さんがついてきてるっぽい

187 23/02/18 00:02:46
177
ハッシュタグコピーして、文章までコピーしちゃってんかな…

192 23/02/18 02:42:24
187
赤ちゃん用品のアンバサダーとか?

ただのモニターだけど喜んでやってる人いる

199 23/02/18 19:52:18
うさぎの帽子、アリエクでそっくりなもの557円で売ってる
235 23/02/19 10:22:24
自分でプロデュースしたと言っていたが楽天で2000円とかで買えるようなバッグをチェーン取り替えただけで10000円にして売る悪徳商売。


274 23/02/19 22:24:39
270
半袖ででダウン着てて汗かいたら、ダウンの中ベッタベタだよね?笑
だから、綿素材の薄い長袖とか着せて、汗吸わせたり、体温調節してあげて!ってコメントしてるのに…

277 23/02/19 22:27:49
274
ね!そんな着方したら大人だって気持ち悪いのに…。普通のお母さんなら当たり前にしてるし、この人には何を言っても響かないんだね…

278 23/02/19 22:35:52
276
あのセレクトショップってメルカリみたいなイメージ??

279 23/02/19 22:42:56
278
メルカリとはちょっと違うかも
発送とか在庫管理はショップリスト側がやってくれるっぽい

299 23/02/20 07:01:56
297
そんとそれ。
そんな店ないし、そんなとこに連れてくなって話。
家でも肌着や半袖だけど、そんな高い室温にしてないよね。
セレクトした服の宣伝したいだけでしょ

373 23/02/21 23:39:36
371
私も思いました。悲しいですが世の中には偏った癖を持った人間がいますもんね。外出先の共用トイレでオムツ変えしても備え付けゴミ箱に捨てるのすら億劫になるほどですからね。

377 23/02/22 01:52:37
流石に本当にびっくりした
沐浴のやつティックトックにも載せてて、ここでも心配されてたけど、
こんなキモいアカウントからキモいコメント来てるのに😅じゃないでしょ
i.imgur.co

381 23/02/22 07:56:40
375
けいは偽名でしょw

479 23/02/25 00:55:38
477
しかも安物ばかり

擁護派の人たちの意見聞きたいw
ズコーなってる人いるよね?笑

569 23/03/02 22:53:19
567
なんとも思ってないんじゃない
前向き抱っことかどの抱っこ紐も基本5ヶ月からだと思うのにその前からずっと前向きにしてるし、付け方とか色々指摘されてるのに治さないし

572 23/03/03 02:25:20
567
ほんとこれ指摘されてんのにどういうつもりだろうね。
親切に指摘してくれるコメントに対して参考にしますとか言いながらいつも口だけ。

577 23/03/03 17:50:57
576
日本にいそう笑笑

579 23/03/03 19:32:03
578
パンダみたいな赤ちゃんだね

598 23/03/05 00:30:46
574旦那さんはどっかの社長の息子って前に書かれてたけどその人じゃないの?
610 23/03/06 00:53:54
607
りさ だったかな?

641 23/03/08 14:12:57
637
ショップリストで売るのかもね

644 23/03/08 16:41:38
毎日100ずつ追加してフォロワー14.7まで増やした笑
653 23/03/08 22:19:48
647昔、あゆむとよくやってたインスタライブではペラペラ話してたよね

もういいってと思いながらずっと英語聞かされたな

659 23/03/09 00:23:20
657
ケイだけ汗かいてダイエットになってんのかな

668 23/03/09 21:12:12
667
ちなみにショップリストに使われてる写真も楽天と一緒。

671 23/03/09 23:07:06
667
LINEギフトだと3300で売ってた

677 23/03/10 09:47:01
675
だよね!カンダの外食費ぐらいは稼げるのかなw

688 23/03/10 20:03:48
687
0歳でステマデビューかわいそう

698 23/03/11 07:56:44
697
服装と加工なしの体型&顔立ちが日本によくいる中国人観光客に似てるなとは思う

703 23/03/11 12:55:39
701
加工弱めのケイの顔面日焼けしてるよね

709 23/03/12 00:11:45
708
ケイ笑笑

711 23/03/12 07:41:19
710
親が娘をバカにしてるような表現だよねw
娘氏って書き方www

712 23/03/12 07:51:29
708
おそらく赤ちゃんの爪切りばさみだろうけど危ないよね

715 23/03/12 12:19:48
705
ひまわりって呼んでる

716 23/03/12 13:08:06
715
それな!ひまわりw

718 23/03/12 15:51:29
715
ひまわり?けいちゃんの本名?

720 23/03/12 17:08:45
718
カンダ母がそうよんでた動画で笑

724 23/03/12 19:13:17
720
寝返りのやつ??

725 23/03/12 19:18:19
720
寝返りのやつ??

728 23/03/12 19:49:30
725
カンダ母が抱っこしようとしたら泣き真似するってやつ

729 23/03/12 20:21:18
727
けい
娘氏
ひまわり
呼び名多すぎなインフルエンサーけい0歳!

730 23/03/12 20:45:12
729
ブレブレだね!

741 23/03/13 00:31:44
728
ほんとだ!!ありがとうございます!!

743 23/03/13 07:44:37
736
ネイルはステマ利用だから自腹じゃないよね毎回

744 23/03/13 08:30:40
734
ステマだけど質問に答えて店のPRしないといけないのに閉じるって宣伝の意味ないじゃん

752 23/03/14 00:08:58
751
わかるっちゃわかるけど、これ嘘泣きする場面か?とも思う

753 23/03/14 06:11:39
750
妊娠出産前後の期間限定の胸がある時期に思いっきり露出したい模様!しぼみますからw

756 23/03/14 09:41:31
750
あんな服着てるのに腕の黒ゴムがついたままなの笑った

761 23/03/14 18:22:50
760
便器に座ってケイの写真撮るカンダ
そしてトイレバイ菌スマホ

764 23/03/14 20:38:25
763
マジでドン引きした、、

772 23/03/14 21:34:02
生のいちごは7〜8ヶ月からだよ?
777 23/03/15 04:22:41
776
あちらの家族、社長とかではなくごく普通の家庭だったりしてw

778 23/03/15 09:50:57
777
いやガチで有名企業だよ

779 23/03/15 11:46:06
778
ちなみに誰からきいた?
ステマしてまで金稼ごうとする嫁をみると全くそんな風に思えないのだけど

783 23/03/15 17:53:38
782
PR表記してないからアレもステマだよね

794 23/03/16 06:02:45
792
けいは加工されすぎ

796 23/03/16 07:35:23
795
頭くさくなりそケイ

830 23/03/17 00:01:15
807
マンゴーって消化に悪かったはず

859 23/03/17 22:52:29
857
母親でしょ。旦那あんな手シワシワじゃないよ

893 23/03/18 21:57:25
7枚目ぶすだけど大丈夫?
910 23/03/19 13:28:08
907
実父?ジイ婆宅訪問に神田母は同行してなかったみたいだけど離婚はしてないんだっけ?

922 23/03/19 22:07:23
917
増やしすぎだよねぇ、よくテレビで見る芸能人よりフォロワー多いもんw無名なのにw

961 23/03/21 20:07:36
ぜんぜん楽しそうじゃねぇよwwwww
この赤ん坊クマあるし顔つき怖ぇよwwwwwwスマイル加工でもしとんか?

973 23/03/21 22:03:13
971
リアルフォロワーは少ないしフォロワーターゲットのビジネスもできないから主婦がやるようなメルカリみたいなサイトでチマチマ服を売り始めたのでは?w

975 23/03/21 22:25:12
974
けいがださいのは母親ゆずり笑

980 23/03/21 23:01:38
978
危なすぎてもう怖い、きになってみちゃってたけどもうみるのやめよ

986 23/03/22 01:03:58
976
水泳帽みたいですよね

989 23/03/22 06:03:00
ボンネ探してたらよくみるやつでてきた(笑)3倍のお値段(笑)

1008 23/03/22 16:55:40
1007
ウケる!色んな男性を利用してパパと娘ふうの写真撮ってインスタに出してるよね笑笑

1020 23/03/22 23:27:54
1017
過去のこと載せるの見てて痛い
自己顕示欲の塊

1061 23/03/23 21:34:31
1057
そういう時にこそ義母に預けたらいいのに(笑)

1076 23/03/24 09:49:26
1074
カンダそういう海外生活憧れだっただろうね笑

1079 23/03/24 11:36:12
1078
産んですぐ旦那がいないのは哀れ、、

1163 23/03/25 22:12:10
最新のストーリー、けいちゃん抱っこ紐と服と帽子に埋もれてるの本当にかわいそうで見てられない…髪サラサラ〜🎵とか踊ってる場合じゃねーよお前 抱っこ紐締めすぎなんだよ
1174 23/03/25 23:06:07
1173
消してるし離婚って何もいりませんって言わない場合は意外と時間かかるんだよ!

1176 23/03/25 23:11:20
1174
2022/9/15の海岸での写真は旦那さんだよね?

1177 23/03/25 23:11:36
1174
うちのイトコは別居から離婚まで2年かかってた、、もめると長いよね

1178 23/03/25 23:13:22
1176
赤ちゃん産まれた頃には存在消えてて草w

1180 23/03/25 23:29:02
1179
それも赤ちゃん産まれる前やん
産まれる頃には消えた

1181 23/03/25 23:31:29
1172
長年ナメクジみたいな涙袋メイクしすぎて
めっちゃ色素沈着してるよなー

1184 23/03/26 10:57:08
1173
まだ離婚調停中みたいですよ。私の友人は3年かかって大変そうでした。

1198 23/03/26 15:54:46
1197
カンダの実家は金持ちではないよ笑
カンダの爺さん婆さんみたら分かるよ
学生時代の海外旅行も案件で母と行ってたかは自腹ではないし、、

1228 23/03/27 08:05:20
1227
ネットで売る変な帽子を被らせて出すことしか考えてない模様

1273 23/03/29 08:30:30
1272
一緒にいなくても旦那さんが電話くれたとか娘にプレゼント送ってくれたとか本当の夫婦なら話題には出てくるはずが全く出てこないのでオワコンだと察しますwww

1275 23/03/29 08:33:58
1274
すでに新しい彼女と日本でラブラブだから話題に出せないのかもだよ

1278 23/03/29 12:34:08
1277
いまも偽名だけどステマエミリって名前に変更した方がいいよね笑

1279 23/03/29 13:28:38
1277
ほぼステマだもんね、むしろステマ以外あんまりみない笑

1309 23/03/30 08:38:02
1307
身分や地位が高い人のボディーガードをすることを「護衛」といいます。
擁護じゃなくて?

1323 23/03/30 21:44:18
今日は700人ほど増やして15.4
マジでスピードアップしすぎwwwwww

1329 23/03/30 22:09:00
1327
「無意識によだれが…」美容ハイフによる顔面麻痺や視力障害相次ぐ、消費者庁が注意呼びかけってニュース出てるね!!!

1337 23/03/30 22:41:33
1327
ハイフのニュース問題すぎる、、やばいな

1358 23/03/31 18:44:18
1356
1357
とりまインスタにコメントしな笑笑
電車でベビーカーよいしょって写真にうつしませんから笑

1376 23/03/31 21:38:47
1375
そのコメントきた後から返事するのストップしやがった笑
わかりやすいなー

1390 23/04/01 06:20:00
1387
ののかwww

1418 23/04/02 21:01:03
1417
いくらくらいで買えるんですかね??
こういうのも経費で落ちるのかな

1473 23/04/04 17:23:47
1472
シングルマザーにはなりたくないw
ごめんけどウチは優しい旦那がいるから幸せ。

1474 23/04/04 17:30:37
1472
自分は大学卒業して就職して結婚して育休もとれて旦那も育児協力的でいま在宅時短勤務で楽ちん幸せですが!!
カンダさんは大変そうだなって思いみてた、、

1476 23/04/04 17:48:11
返信するってことは自分が「嫉妬を垂れ流す👩‍🦼の馬馬亜」という自覚があんのかな?🫣🤭
1478 23/04/04 17:58:40
1476
オジイ荒らし登場wwwwwww

1479 23/04/04 18:00:37
1472
1476
書いてるのカンダ本人じゃないの

1480 23/04/04 18:01:25
1478
お爺ちゃいまーす、残念🤪!春から慶應の学生でーす❤️!
神田先輩が通った校舎楽しみ〜😉

1482 23/04/04 18:10:05
スッゲェ〜😳TVの情報で判断する大人がいんのかー😱、カワイソウ🥺、何事も自己判断できるように大学4年間鍛えなきゃだなぁ😭
再掲
神田先輩が通った校舎楽しみ〜😉

1487 23/04/04 20:00:17
1485
現在15.7
スピードアップしすぎてバレバレ

1511 23/04/05 07:13:19
1507
薄毛コンプレックの母が街で娘に半ズラつけさす奇行が怖いw安いズラだからかハゲ半分丸出しで隠れてないし、、

1519 23/04/05 15:51:43
1517
擁護するわけじゃないけど、赤ちゃんは足の裏で体温調節するので今日みたいな暖かい日は履かせなくても大丈夫

1520 23/04/05 17:06:14
あの上着は暑そうだけど🥵
てかけいちゃん服買ってあげてほしい
いつもあれ着てる気がする
お義母サマが買ってくれたとかいうやつ

カツラとか買わなくていいからさ🤷‍♀️

1530 23/04/05 19:52:33
1527
まともな親じゃなさそう

1532 23/04/05 20:30:05
今日は673人増やしてる笑笑
こんなに毎日爆増する人なかなか見かけない

1541 23/04/05 22:29:15
産後そんなに経ってないのに、綺麗な体型に戻してるの、スゴ

あかちゃんの薄毛気にしてるのかもしれないけど、むしろ『薄毛ちゃん、あかちゃんらしくてかわいい』おもってるから、あんま気にしないでほしいよ〜😭

1548 23/04/06 01:20:58
1473
きしょ

1558 23/04/06 23:21:55
1557
慶應文学部卒の文章力😂

1571 23/04/07 11:36:21
1570
ここに書き込みしてる時点で同レベルって気付いたら?笑

1578 23/04/07 14:56:26
1576
更にステマ、毎日500から1000近くフォロワー増やしてて芸能人よりフォロワー増えるスピードが早く急に増やし過ぎてる違和感、都合悪くなると海外設定にするとこ、薄毛の赤ちゃんに外出中に半カツラかぶせるところ

↑以上がいままで気になったことww

1592 23/04/07 21:08:18
今日は675増やしたw
1602 23/04/08 06:38:37
1597
現役KO大学生で逮捕されてる人のニュースもたまに見かけるよ。たまに変なのいるよ。

1610 23/04/08 17:48:41
1607
犬はまだ1歳ぐらいで1匹はお亡くなりになったみたいだね。

1624 23/04/09 01:03:45
え、おんぶするのに胸バックルない抱っこ紐してんの??と思ったけどこれ付け方間違ってるよね。あぶねぇな。



1626 23/04/09 06:05:18
1624
エミリちゃんが使ってる抱っこ紐の公式インスタでこのおんぶの仕方してました!

1649 23/04/10 21:01:46
1647これを三脚か何かをわざわざ立てて撮ってると思うとジワる


1673 23/04/11 00:00:58
1671
Twitterには今でもたくさんツーショットの思い出写真残ってます、、あんまり気にしないタイプなのかな? 

1678 23/04/11 04:23:32
1676
次はステマ規制はじまる10月までに金持ち男を探すのかなwでも無加工画像を見る限り男うけする顔ではないんだよな。

1698 23/04/11 21:03:11
1697
一応結婚はされてるんですか?

1706 23/04/11 21:55:35
1697
未婚のまま妊娠し、相手が結婚してくれないまま出産することになった場合、養育費もらえないらしい!ハードモードな人生だな!

1713 23/04/12 06:38:51
1712
強制認知を成立させるには、家庭裁判所で認知調停を申し立てなければなりません。相手が同意しない場合には調停は不成立となり、裁判を起こす必要があります。
DNA鑑定などで父子関係が明らかになれば、裁判所が判決で認知の決定を出してくれます。

1720 23/04/12 12:20:02
1719
見た目だけでファンになれるの盲目すぎだろ…
カンダに憧れるより反面教師になるべきでは?
幸せな結婚生活とは程遠いよ

1722 23/04/12 12:44:48
1720
カンダエミリ無加工画像って検索するとフォロワーと握手してる写真でてきたけど普段のインスタと別人級に違って見えた

1725 23/04/12 17:44:32
1724
悪いことだから10月からステマ規制がスタートするんです。そして違反したら広告主が行政処分になります。

1729 23/04/12 22:22:37
1721
子供が気の毒

1734 23/04/12 23:53:40
1728
ちなみに10月ステマ規制始まったらPR表示が小さい場合も規制対象になるらしい笑
だからめっちゃデカく宣伝って分かる表示が必要!誤魔化しもきかなくなるよw

1739 23/04/13 06:23:45
1736
企業側もカンダに案件与えてステマやられたら規制対象になり困るから普段からステマしてない信用できるインスタグラマーに依頼が増えるんじゃないかな。

1741 23/04/13 09:02:30
1740
狭いからじゃない?
かんだの祖母のキッチンもカーテンにハンガーひっかかってたりゴチャゴチャしてたからそういう家系じゃない?

1746 23/04/13 17:35:55
1745
めっちゃ若いわけでもないのに25歳にしては承認欲求強め写真や動画が多いイメージ

1748 23/04/13 19:54:19
1747
日本に爆買いに来た中国人みたいな見た目

1751 23/04/14 06:00:24
1749
いままでの何倍も爆速で爆増させる技だな

1753 23/04/14 13:19:39
1749
芸能人がテレビ出演したら1日にそのぐらい増えるけど一般人シンママが2500ちかく1日で不自然に増やし過ぎてて草w

1754 23/04/14 14:43:14
1744
今日もう16.5だよ笑笑

1757 23/04/14 17:29:54
1756
ステマ規制に備えて今のうちに増やして荒稼ぎするんだろーね!
この人はサイコパス系だし辞めずにあらたな手段で続けると思うw

1759 23/04/14 18:38:01
こんなの見つけた↓
girlschann

1760 23/04/14 19:55:35
1759
加工ってこんなに変わるのかww

1762 23/04/15 06:30:12
1761
眉毛だけ濃いめの男顔だならかな

1764 23/04/15 10:28:09
1763
動く気ないなーって思った笑

1767 23/04/15 12:59:06
1759
当時から神田のことを知らない人たちが沢山コメントしてるから認知度低いはずなのにフォロワー数だけは今日も16.6まで増やしてて草ww

1769 23/04/15 19:01:41
1768
インスタだから見た目は加工でどうにでもなるよ笑
勉強に関しては5年生で赤ちゃん作った人に聞かず4年生で卒業してキャリアウーマンになってる人に聞いた方がいいよ笑

1772 23/04/15 21:31:18
1771
顔がはっきりしてて美形だよね

1773 23/04/15 21:39:33
1772
オジサン顔だよね

1777 23/04/15 22:32:47
1776
ゴミついてるよ

1779 23/04/15 23:44:56
1776
どちらも可哀想だけど自分の親がステマで金稼いでるって知ったら結構辛い
しかもその材料自分なのも最悪^_^

1781 23/04/16 05:20:23
1780
もともと疲れ顔なのでは。
だんだん男らしい顔になってるけどな

1784 23/04/16 08:06:59
1780
たくましくみえるけどね

1786 23/04/16 08:16:47
1785
フォロワー購入疑惑をみる
さてはフォロワー買いました?ってサイトがあるよw

1787 23/04/16 08:27:01
1782
TVやメディアで紹介されることがない限り、短期間でフォロワーが100人以上も増えることはまずないといえるのです。って見分け方の特徴に書いてた!

1788 23/04/16 12:09:38
1787
それな!なのに最近1日2000以上増やしたのはウケるw

1794 23/04/16 19:35:06
1787
今日は903人増やしてたw
テレビ出てる人でも1日100人以上増えないっていうのにカンダはwwww

1800 23/04/16 23:16:19
1799
1801 23/04/16 23:18:58
1791
同じです
本当こわい

1804 23/04/16 23:40:36
1799
勝手に切れたらええやん、自分の人生生きましょ

1817 23/04/17 05:58:40
1794
毎日増やしすぎてバレバレでもフォロワー数が報酬になるから爆増がとまらない!

ちなみに赤ちゃん危ないとかは神田の子だからどうでもいい。この赤ちゃんメッチャ強そうだし転んでも無反応だろーし

1818 23/04/17 06:48:06
1817
報酬に利用されたくないからウチはカンダのインスタをフォローしない笑
でも水増しが激しいw

1839 23/04/17 19:49:02
1836
今日は957増やしてた笑
メディアで紹介された人でさえ500も増えないらしいのにただのシンママが1日に約1000増やすってなんでやねん笑

1842 23/04/17 22:16:31
カンダ父との写真のコメントに、旦那の年齢27って答えてる
1848 23/04/18 00:00:15
1847
認めてるも同然じゃない?ww

1857 23/04/18 21:21:59
1856
今日は1167人増
懲りねーな笑笑

1894 23/04/19 01:13:59



こういう抱っこほんとやめてあげたらって感じ。犬みたい。赤ちゃんのお腹グッと押さえつけられて苦しそうでかわいそ。自分がそうされたら苦しいって想像できないのかな
カッコばかりつけてて笑える

1901 23/04/19 03:17:04
girlschann
1908 23/04/19 09:14:16
1907
雑談スレだから自由な雑談
なにか?w

1917 23/04/19 14:02:13

1918 23/04/19 14:10:20
1917
これがカンダの現実だよねw
インスタ加工やりすぎ注意報ww
職業はステマ&加工職人って感じか、、

1919 23/04/19 16:36:41
1917
今トップに固定されてる寝てる投稿の最後の画像見ても思うけどマスクしてても鼻低いのに加工しすぎ

1923 23/04/19 19:45:55
1917
この写真のコンプレックスを全部加工で消しさった結果がインスタ画像ねw

1924 23/04/19 20:22:54
1907
いいじゃん別に

1938 23/04/20 06:46:59
1937
このまえストーリーに自分と娘の生活費を賄わないといけないって書いてたし、、
まだ婚姻届提出してなかった可能性もあるよねwインスタがずっとシングルマザーだもんね。

1943 23/04/20 10:56:30
もう17.1に増えてるけど毎日1000人単位でフォロワー増えるのありえないwww
1958 23/04/20 18:29:59
1957
見たまんまの感想じゃん。
ここ雑談スレだけどなにか?

1959 23/04/20 19:26:32
1957
どーした?

1964 23/04/20 19:50:08
1960
優しい方なんですね💓
インスタのコメントだと本人が見るかもしれないけど、ここは本人は見ないんじゃないですか??

1970 23/04/20 21:03:15
1917
この無加工インスタと違いすぎて、、
インスタの別人級加工に騙されてたw

1974 23/04/20 21:28:00
1972
私もです。同じ6ヶ月のままで、えみりちゃんがオススメに出てきてフォローしてたんですが、あまりにも育児感が違いすぎて。こんな育児でママ友なんかできるのかなぁ。。。

1991 23/04/20 22:54:34
1972
同じくです!
私なんかと大違いの素敵なママだなと羨ましく見てました
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
カンダエミリちゃん