-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

やっぱりナイトが最強81

472件ヒット!
1 23/02/14 23:10:32 ID:YNY
みんな大好きナイトを語りましょう

前スレ(2ch2スレ)

12 23/02/14 23:13:10
°˖✧ ᵗʱᵃᵑᵏઽ ♥ °˖
16 23/02/14 23:13:23
14
www

20 23/02/14 23:13:37
18
アク禁するよ

23 23/02/14 23:13:44
18
連投やめて

34 23/02/14 23:14:36
31
主さんおつかれさま

45 23/02/14 23:15:54
41
あたすって書きたかったんだね

90 23/02/14 23:20:42
睡蓮知ってる🥺
108 23/02/14 23:22:58 ID:
!aku107
アク禁:107

111 23/02/14 23:23:06
107
キモチ悪い

112 23/02/14 23:23:06
108
ありがとう

115 23/02/14 23:23:39
110
昨日件無かったことにしたいからしばらく上がらないよ

118 23/02/14 23:24:11
114
草www

120 23/02/14 23:24:34
114
しらこいなぁ

123 23/02/14 23:25:02
114
豆山と同じで草

132 23/02/14 23:25:44
123
西山は顔を見た時から何か患ってそうな顔してるよな

134 23/02/14 23:25:56
133
あかん吹いた

138 23/02/14 23:26:32
133
うんカチカチ鳴らせる

140 23/02/14 23:26:55
139
鋼のメンタルだよな

145 23/02/14 23:27:12
138
www

147 23/02/14 23:27:22
132
重度のアル中、40年以上社会経験なし、自殺未遂歴あり

149 23/02/14 23:27:52
141
生駒ってチコかと思ったくらい巻舌だった

151 23/02/14 23:28:27
145
口開けたら口からシルバーのオーラが出ます

153 02/14 23:28:44
149
Yardに上がるおばちゃんめんどーw

158 23/02/14 23:29:14
154
チュンいらっしゃい

167 23/02/14 23:30:22
154
とっておきの画像でもだいぶババアいらっしゃい

171 23/02/14 23:30:36
167
草生える

176 23/02/14 23:31:15
お前の残金120円やん w
180 23/02/14 23:31:50
167
ムキになると声が裏返るから面白い

200 23/02/14 23:33:39
197
テレパシ〜の舎弟

211 23/02/14 23:35:01
ミンス様は?😢
269 23/02/14 23:39:55
猿🐒
283 02/14 23:40:53
🐒最低脳🐒
ギンギラ東京

298 02/14 23:41:49
大関にビビりまくり🐒
321 23/02/14 23:43:15
316
wwwwwwm

345 02/14 23:44:45
アンチだけどさるおは馬鹿すぐる(T-T)💩💩💩💩💩💩💩
347 02/14 23:44:47
診断書ダセ🐒
406 02/14 23:48:21
11:46 PM
💋さるおch🐒
​おとされた

466 23/02/14 23:57:12
465
誰それ❓

476 02/14 23:58:53
HEY100 RUN
You're an IDIOT!

496 23/02/15 00:03:46
乞食ワク!
ちゅんからハムスターのエサ買う金恵んでもらえて良かったな🤣

511 23/02/15 00:06:10
510
謎の自分語りしてるね

517 02/15 00:07:10
515
さるおと、ワクの違いが分からないw

520 23/02/15 00:07:32
515
違いない。ワクの事ずっとかっこいい連投していたな

543 23/02/15 00:11:48
むーアイコンと全然違うよな🤣
572 23/02/15 00:20:26
569
ぶっさー🤣

575 02/15 00:20:35
12:19 AM
神戸の乱気流
​ムーちゃん、しっかりしてるとても良い子!!

593 02/15 00:26:38
仕事後に⭐︎ったら
白いものが出てくるココナ

608 23/02/15 00:32:36
純代ってピンクになるの🤣
618 23/02/15 00:34:18
610
晒されたもう一つの理由は、おさるの配信

621 23/02/15 00:34:47
619
チコさん?

626 02/15 00:35:55
621
配信されてない事もあるっぽいよw

633 23/02/15 00:38:00
631
夜中だから遠吠えかな?

634 23/02/15 00:38:05
631
だいぶ効いとんのー

636 23/02/15 00:38:33
🐒嘘ついてるよ
フカシって仲間内で捲れてるのに

646 23/02/15 00:40:40
知恵遅れは要らない🥱
658 02/15 00:42:51
651
ただひこも?

724 23/02/15 00:54:03
714
間違いないだろw

761 23/02/15 01:01:29
この寝顔の奴って稽古に疲れて寝てる朝青龍❓

766 23/02/15 01:03:00
これまだ気づいてないの❓www
787 23/02/15 01:10:00
784
マジ❓

794 23/02/15 01:11:15
791

796 23/02/15 01:12:37
794
草頂きました〜🤲ハロ〜テレパシ〜🤙何か空から、お前は釈迦の生まれ変わりだって聞こえる🤗

800 23/02/15 01:14:13
795
プレイは電流爆破ね🤗

814 23/02/15 01:18:55
812この頃はまだテレビは楽しかった
816 23/02/15 01:19:14
815
意外と良かったりしてなwww

818 23/02/15 01:19:38
816
沼にハマるってやつか

819 23/02/15 01:19:44
818
www

838 23/02/15 01:25:08
マジ〜マジ〜会ってくれるの〜❗️逆けつ穴案件
848 23/02/15 01:28:26
話しが長引いて1円も直振りないパターンだな
853 23/02/15 01:29:57
852どうした❓掘られたい❓
854 23/02/15 01:30:55
ナイト5万は中途半端10万でいこう
856 23/02/15 01:31:07
ワク終えて
🐒がリマインダーかけてるけど
延長か、配信消滅だろどうせ。
配信者の風上にもおけない。
側近残ってる奴いないだろ、皆離れた

858 23/02/15 01:31:44
ナイト〜アウト❗️けつ穴確定
863 23/02/15 01:32:54
861
了解

887 23/02/15 01:38:50
ちょ❗️待て❗️さっきの空き缶の溜まったゴミ袋はなんや❓
894 23/02/15 01:40:52
891
やっすい酒だったね

895 23/02/15 01:41:20
兄弟❓

903 23/02/15 01:43:09
おもしろすぎ🤣
922 23/02/15 01:46:53
917イッちゃってる〜🤗
923 23/02/15 01:47:17
921
嘘はよくない。俺は無理

948 02/15 01:56:47
てか夜で30万って安くないか❓
965 23/02/15 02:07:27
MOMOってやつ、前ピーチ🍑ってやつ?
988 23/02/15 02:16:10
ね❗️コオロギのふりかけはヤバい笑
996 23/02/15 02:17:24
日本自給自足が10%あるか無いからしいから大戦になったらヤバい
1002 23/02/15 02:21:56
さるおって1つもイイとこがない人間だよね 
1004 23/02/15 02:22:50
栃木で有名なパワースポットって何処だったっけ❓関ヶ原の戦いの前に徳川家康が立ち寄った神社
1005 23/02/15 02:23:08
1002
友達になったら良いヤツそうだけどな
馬鹿だけど

1006 23/02/15 02:23:38
1005
友達思いわ分かる

1007 23/02/15 02:24:23
1004
心霊なら栃木県栃木市大平町 大中寺
自己責任で行ってね帰り道事故死やたら多いから

1008 23/02/15 02:24:29
織田信長は本当に明智光秀にやられたと思う❓
1009 23/02/15 02:24:56
1007
心霊系は遠慮

1013 23/02/15 02:26:51
1004
栃木県栃木市壬生城跡

1016 23/02/15 02:28:23
栃木のスカイベリーってイチゴ🍓
よく買ってます

1019 23/02/15 02:29:18
1017
宅健さんwww

1023 23/02/15 02:31:04
1021
プロ野球選手が多いイメージ江川投手とか

1024 23/02/15 02:31:51
2年後には日本人口が2人に1人は還暦とか超高齢化
1025 23/02/15 02:31:55
1021
ガッツ石松のほうが上

1026 23/02/15 02:32:29
戦争ダメ❗️絶対にダメ
1028 23/02/15 02:32:44
1024
日本の人口は8千万人くらいがちょうどいい

1031 23/02/15 02:33:25
1027
詐欺の前科だっけ

1033 02/15 02:34:09
1031
そうそう

1044 23/02/15 02:39:59
ヒョードルの時が2003年64億
いま100億ちかいね
先進国アメリカ合衆国いがい人口減ってる

1046 02/15 02:40:07
1041
『いかがだったでしょうか?』ってタイトルのCMあたりからです

1048 23/02/15 02:41:01
1046
ありがとうございます!後で見ます!

1055 23/02/15 02:44:00
1053声でホラ吹きって分かる
1057 23/02/15 02:45:09
1056
話が長いよな

1061 23/02/15 02:45:59
1059www女も男も見栄っ張り
1079 23/02/15 02:53:18
スティッチはツボ。実物はシュレックだけどな

1080 23/02/15 02:53:42
1079
www

1082 23/02/15 02:54:10
リリアの声質40代後半 太田市でスナックBBA🤣
1084 23/02/15 02:54:54
このデブ結局金ないやん🥱
1085 23/02/15 02:55:06
1078
40歳なんとか若作りナイト🤣

1087 23/02/15 02:55:30
1080
あんまり怒らすなよ

1092 23/02/15 02:58:11
リンは200円しか払ってない🤣🤣🤣🤣
1093 23/02/15 02:58:39
1090
これが桃屋真理教の実態です

1098 23/02/15 03:00:46
1094
おはようございます。目覚め最悪ですねwww

1100 23/02/15 03:02:14
1096
コミュニティガイドライン気をつけて

1104 23/02/15 03:07:04
1101
うるさいよな。ヨレて何て言ってるかわからないし

1109 23/02/15 03:10:14
1108
テレパの俺は裏天皇なんだよ〜💢が懐かしいです

1112 23/02/15 03:11:31
1109
スタビンの窓の向こうから警官が話しかけて来た回ホント笑ったわ

1115 23/02/15 03:12:05
1112
www

1116 23/02/15 03:12:22
19万のモンスターの冷蔵庫みせて
1118 23/02/15 03:13:23
1114
身の丈にあった生活しようね桃屋

1122 23/02/15 03:17:52
リリア〜ナイト君は私の物なの〜💢byはる最終形態

1129 23/02/15 03:24:27
1128
www

1130 23/02/15 03:25:09
1127
通名か

1131 23/02/15 03:26:10
1126
臭いがキツいです

1133 23/02/15 03:26:44
1132
多分通常の変子です

1138 23/02/15 03:30:45
1130
養子縁組

1141 23/02/15 03:31:52
1138
なるほどね

1142 23/02/15 03:32:02
1137
足利江川町

1146 23/02/15 03:34:56
1142
アカーン❗️❗️

1147 23/02/15 03:35:21
1145
草枯れます

1148 23/02/15 03:35:23
1146
一人で会話してて草

1150 23/02/15 03:36:07
1147
笑い過ぎて栄養不足ですか

1151 23/02/15 03:37:07
ナイト〜リリア〜今の、はるの気持ち分かりますか❓こんな気持ち

1154 23/02/15 03:38:09
1153
部○か

1155 23/02/15 03:38:47
1150
エロという名の栄養源が足りなかったのです

1157 23/02/15 03:41:39
1154
部落ではなくないけど大麻の出所とかいろいろ捲れちゃうんだよ村だから

1159 23/02/15 03:43:53
む〜並に🦍だなこのメス
1162 23/02/15 03:44:50
1156
頑張って

1166 23/02/15 03:46:23
ナイト心のテポドン発射だ🚀
1169 23/02/15 03:46:50
1168
マジか?

1171 23/02/15 03:47:02
1167
詳しいですね

1176 23/02/15 03:48:42
1167
そのあたりは同じ苗字が多い

1179 23/02/15 03:52:40
1175
ほうほう。はる町は無いかい❓笑

1182 23/02/15 03:54:33
コイツ1時間1人で話してるぞ
1183 23/02/15 03:54:51
1179
ないよ解散した野沢さんの事務所ハト小屋
まず野沢さんの組織に入ったら毎日ハト小屋掃除そのちかくに山〇斎〇さんこれが苗字

1186 23/02/15 03:56:45
1184
佐野市の部落は金持ちが多い

1189 23/02/15 03:59:47
1184
佐野市の部落金持ち1位佐野市ライブガーデンから徒歩5分のフットサル場
ライブガーデン経営者は栃木市部落 そうとめさん

1190 23/02/15 04:00:37
1188
キレてないっすよ

1192 02/15 04:01:01 ID:
!aku1189
アク禁:1189

1193 23/02/15 04:02:03
1190
店に来てみな。飛ぶぞ

1197 23/02/15 04:11:53
1196
便器壊れる

1206 02/15 04:32:10
1205
お疲れ様でした・・・

1207 23/02/15 04:33:59
1205
おやすみ

1209 02/15 04:38:53
1208
起きてます

1220 23/02/15 04:48:53
1218

1222 23/02/15 05:13:07
1136
どこ?

1223 23/02/15 05:21:23
1222
シャー○ゾン

1224 23/02/15 05:27:24
1222
見ると構造が違うな

1226 23/02/15 05:29:13
1225
馬鹿だからしゃーない🤣

1228 23/02/15 05:30:50
1220
足利

1229 23/02/15 05:30:53
1225
落ちる時りんちゃん泣いてなかった?
可哀想に

1233 23/02/15 05:37:22
1230
WAKUってナマポだった物件から引っ越してないの?

1235 23/02/15 05:40:07
1234
かなりデカイなw

1238 23/02/15 05:46:24
1233
そのまま住んでるんでしょW

1242 02/15 05:55:36
1240
ボケママも出てるw

1245 23/02/15 06:48:01
1244
不法侵入して撮影した動画をYouTubeに載せてあげくの果てナイトのお母さんに卑猥な言葉をかけて悪質過ぎるだろ!

1247 23/02/15 07:10:51
1246
豆山朝から何やってんだよ
今日も頑張れよクリクリクリ

1249 23/02/15 07:33:15
1245
ナイトは自業自得

1250 02/15 07:43:01
1249
司法に個人の正義漢は通じないぞwww

1252 23/02/15 07:53:54
1250
頭大丈夫か?

1253 23/02/15 07:54:31
1251
刑事罰なことでなければ民事だから警察は介入できないってことぐらい大人なら意味を理解しろよ🤣

1255 23/02/15 07:56:31
1253
刑事事件にするって桃屋が言ってたぞ 同じ事してやるって言ってが?どっちが理解してないんだか

1257 23/02/15 07:57:58
1255
ナイトが悪いからだ!ざまがいい

1258 23/02/15 07:59:20
1256
口だけとアクションでは全く違う

1260 23/02/15 08:00:08
1259
何を書いたの?

1261 23/02/15 08:00:58
1259
何をブロックしたの?

1262 23/02/15 08:01:23
1259
ビョーキなのぉ?

1265 23/02/15 08:05:42
1261
ナイトのチャットです
コテハン変えたよねwww

1266 02/15 08:19:15
1265
だれが何のコテハンになったの?

1269 23/02/15 09:52:26
1256
またリスナー使うのか?

1272 02/15 10:01:49
1268
あからさまに他人の家を覗き込むのが目的である! 等プライバシー問題に発展しかねません。被害届を出されたらアウト

1275 02/15 10:03:35
1273
証拠がないと無理
ウスマンの場合は自分で証拠を晒してる大馬鹿者が露呈w

1276 23/02/15 10:04:36
1275
ポストからぬいたりしたのは放送で流してたけど?ナイトの母ちゃんの画像もな

1277 23/02/15 10:10:53
1269盗撮行け。はい!はい!はい!はい!
1278 02/15 10:18:05
1276
ごめん。言い訳苦しいのか意味が分からない

1283 02/15 10:35:03
1281
これは盗撮に該当する

1288 23/02/15 11:22:09
1279
それだよな!洗いざらい話せばいいと思う!ナイトも呼ばれるんじゃない?

1289 23/02/15 11:23:23
1285
君はアウトじゃね?

1290 02/15 11:29:18
ナイト曰く、気が向いた時々1000万ぐらい実家に渡している
そりゃ親も金の出所知る必要あるよね

1293 23/02/15 12:12:22
1290あの子さえいなければって言ってる人もいるね。
1298 23/02/15 12:32:15
1290
そんなハッタリ信じてるの??

1299 23/02/15 12:34:50
1281
普通はカメラ下に向けるよね。

1301 23/02/15 12:39:21
1299
ナイトも似た事やってるよね

1303 23/02/15 12:43:00
1297もともと音楽プロデューサーとフカシて他人の楽曲流させたりしてたし誰かの回し者だったんだろ
1311 23/02/15 13:18:57
1300
親はもう何年も前に知ってるよ
ナイトの5年間の間で実家過去30人くらい行ってる

1312 23/02/15 13:19:40
1306
生ぬるいことをしても配信では食っていけない、と言われたらそれまでだろ

1314 23/02/15 13:20:21
1311そんなに?
1318 02/15 13:21:26
1312
因果応報だな

1320 23/02/15 13:22:00
1319
リスナーかよwww

1323 23/02/15 13:23:07
1319
確か親父とおじいちゃんがひさしを可愛がってるんだよね

1327 23/02/15 13:25:18
1318
そりゃ、こういう配信者は
報復される覚悟を持ってやってるだろ

1329 23/02/15 13:26:41
1327
ナイトはその辺の配信者違ってメンタル強いから

1330 23/02/15 13:26:46
1326
それは、やからで証明されてるからね
むしろ、ウスマンはナイトに攻撃の材料を与えてしまっただけ

1334 23/02/15 13:28:30
1331あの母親もメンタルゾンビだから何とも思ってませんよ
1335 23/02/15 13:28:47
1334
やはり親子だな

1340 23/02/15 13:30:46
1336
メンタルが強いって言ってるだけだろ

1346 23/02/15 13:34:57
1344
それはあるね
だから自分より下の人間をいじる

1349 02/15 13:36:03
1347
日本の陰部

1354 23/02/15 13:38:30
1352
ナイトは生産性のないことはしない
注目されない配信は生産性がない
それだけのこと

1362 23/02/15 13:43:34
1358
収益規制されてるのは1stチャンネルだけだよ

1369 23/02/15 13:52:29
1368
アウトロー界隈は殆どナイトより下だから仕方ない

1374 23/02/15 13:54:04
1370
見てないアピールしてるやつは、だいたい見てるよ

1377 23/02/15 13:55:35
1376
ワクはナイトの配信で食ってるようなもんだからな

1378 23/02/15 13:56:26
1372
大関はこの界隈ではトップ
それは間違いない

1380 02/15 13:57:59
1379
病んでるだろう?

1384 02/15 14:00:59
1383
視てるよ

1391 23/02/15 14:05:31
1390
ワクはナイトの倫理観を批判するテイだが
ウスマンがナイトと全く同じ価値観なので板挟みになっているw

1395 23/02/15 14:06:09
1393
おかしいから、この界隈にいる

1396 23/02/15 14:07:20
1394
結局、ウスマンが主役になってるからな

1409 23/02/15 14:22:43
1372
ナイトは天才
大関は努力家
ナイトも大関は自分より真剣に配信に取り組んでいると認めてる

1411 23/02/15 14:23:47
1408
ナイトと大関にだけは狙われたくないな💦

1412 23/02/15 14:23:59
1375
ワクとデブはナイトの配信を舐め回して観てるよ。
ファンだからこその嫉妬だろ。

1418 23/02/15 14:28:09
1416
通報しよう

1419 23/02/15 14:29:00
1415
警察が家にきて足利署に連れて行かれるんだよ

1420 23/02/15 14:29:47
1419
半年しないと結果が分からないの精神的にキツイな〜WWWW

1421 23/02/15 14:32:29
1416
それは馬鹿だww

1422 23/02/15 14:32:35
1408
速攻で車を差し押さえられてナマポだったら不正受給が明るみになるのかぁwww
YouTubeの収益も差押喰らうなwww

1431 23/02/15 14:40:14
1425
ギンギラむーさんこんばんはーって

1432 23/02/15 14:40:25
1423
晒されてる証拠が既に拡散された後だからもう無理w
相手の出方だけの問題w
精神的にはかなりキツイけど半年後に分かるよw

1433 23/02/15 14:41:53
1423
なぜ被害受けてないってお前がわかふんだ?明らかに被害者だろかわいそうに!

1435 02/15 14:42:57
1433
可哀そう?ナイト得意の晒しから見ればかわいいもの

1437 23/02/15 14:43:51
1432
半年間も週明けの早朝逮捕に怯える毎日はやばいなWWW
デジタルの世界は特定なんて警察がその気になったら即だからなWWW
しかもウスマンと関係したやつまで引っ張られるだろうしウスマンが警察の取り調べに耐えれるとは思えんWWW

1439 23/02/15 14:46:05
1435
お母さんにエロイプとかおちょくりのあの言葉だけでもひどいだろ。ナイト本人ならわかるけど馬鹿にしすぎだろお年寄りに対して

1441 23/02/15 14:46:19
1438
キミは何と戦っているんだい?w

1442 23/02/15 14:46:52
1440
頭おかしすぎるw

1443 23/02/15 14:47:06
1439
ウスマン特定されたら実家ぐちゃぐちゃになりそうw

1444 02/15 14:47:28
1439
純代はナイトの配信内容知ってるんだろう?可哀そうはないわ

1445 23/02/15 14:48:38
1328
家族思い?おとうさんが病気だった事も知らなかったのに?

1446 23/02/15 14:48:50
1444
ならなんなやり方してもいいのか?

1448 02/15 14:49:23
1446
それナイトへブーメラン

1451 23/02/15 14:49:51
1339
たしかに、知らない訪問者に借金の話までしてたからね。

1452 23/02/15 14:49:57
1447
半チョンさるおwww

1453 23/02/15 14:50:00
1441
はいっ?電柱に記されてる住所は警察、消防に連絡する時のためのもの、それがさらされたからって訴訟www バカは騙されるんだよなー

1454 23/02/15 14:50:07
1449
知恵遅れか、て

1456 23/02/15 14:51:26
1453
だから何の話を独りでしてるんだい?

1459 23/02/15 14:53:18
1456
wakuが大関に訴えられるってコメにアンカー打ったんだが?オメエが横からおかしなリプしてるんだろ

1460 23/02/15 14:53:31
1456
WAKUが自演で大関のことでノイローゼになりつつある
ナマポを脱却したのか知らんがこれから資産を作ろうって野心がある中、いきなりパンク寸前の現実に🤣

1462 23/02/15 14:55:39
1458
さるおは金にないから日銭が欲しくてふわっちに誘導

1463 02/15 14:55:40
1453
麻暴の凸事件は全国ニュースで流れるほどの規模になった
そこで、捜査によって麻暴が大関の住所を知ったのは
ワクの配信を見た高慢野会長というリスナーからの情報だと判明

1466 23/02/15 14:56:18
1463
詰んだ😭😭😭😭😭😭

1467 02/15 14:56:40
1466
大関がこれを言えないのは、警察が入っているから

1470 02/15 14:57:47
1450
1463

こういうことだよ

1473 02/15 14:58:56
1471
現実逃避乙
判例を勉強しなw

1474 23/02/15 14:58:59
1470
最悪だ😭😭😭😭

1476 02/15 14:59:46
1472
wakuは馬鹿だから何度も微罪に捕まっているなw

1477 02/15 15:00:23
1475
訴える方がやる気になれば、の話な

1479 23/02/15 15:00:54
twitter.co
花屋さん未成年食い物者に凸

1482 02/15 15:02:00
1478
飛び込み営業は、正当な理由があるので
構成要件に該当しない

1484 02/15 15:02:41
1481
それも悪いけど、晒し目的で私有地に入っている物的証拠があるからアウトということ

1485 23/02/15 15:02:49
1478
目的が違うだろ

1486 23/02/15 15:03:03
1479
Wwwww

1488 23/02/15 15:03:37
1481
それがオワリの始まりw
ナイトは頭がいい
世の中の渡り方を熟知してる

1491 23/02/15 15:05:21
1488
社会経験の有無は相当大きいよな さるおとか万年見てたらよく分かるわwww

1493 23/02/15 15:05:30
1490
ウスマンが起訴されたら最悪だなw
裁判を傍聴するやつがいそうw

1495 02/15 15:08:41
1493
ウスマンの個人情報もすぐ割れるからな
そこからは、もうナイトのやりたい放題だよw

1500 23/02/15 15:12:54
1498
母親に電話したらしいよ

1502 23/02/15 15:13:51
1501
反省しないから何度も捕まった

1504 02/15 15:14:42
1500
内容が違うからガセ

1510 23/02/15 15:18:54
1469
ナイトと母親は別問題だからな母親が訴えるって言ってる以上いくらナイトが誹謗中傷してるとか晒し行為してるは通用したいからな訴えるのは母親だからナイトとは別問題だ。ウスマンって法律とかわからなかったのか?

1513 23/02/15 15:21:07
1510
そつそう母親が被害者だな!

1514 02/15 15:21:17
1510
これを確証バイアスと言う

1515 23/02/15 15:21:25
1510
法律分かる人だと何故?動機も調べられるんだぞ桃屋が関係ないとは、法律知ってる人は、分かるんだよ

1517 23/02/15 15:24:11
1515被害者はお母さんだろ?
1519 23/02/15 15:24:57
1515
そそそ警察は、動機を調べてから起訴するんだろ

1520 02/15 15:25:03
1518
それナイトもだろうw

1523 23/02/15 15:26:54
1517
お母さんが被害者だけど捕まった人の動機を聞くのが警察だろ

1527 23/02/15 15:28:02
1526
正解

1531 23/02/15 15:29:29
1526
それ言ったらナイトがウスマンの家族を馬鹿にした動画をYouTubeにアップしても良いって事になるぞ!

1533 23/02/15 15:30:13
1529
ナイトが先なんだよリンと一緒にウスマンの母親を晒したのは、去年の3月なww

1537 23/02/15 15:31:09
1536
正解www

1540 23/02/15 15:31:45
1533
ウスマンは否定してるけどw

1541 23/02/15 15:32:12
1539ウスマン、ピンク犯罪者になるのか?
1546 23/02/15 15:35:17
1545
ナイトは、子供まで晒したぞ

1548 02/15 15:35:45
1545
いやいやナイト君はメンヘラ女に郵便物まで確認させる漢だぞ 

1553 23/02/15 15:38:11
1551
分からん人がナイトに騙される

1558 23/02/15 15:39:51
1556
桃屋もなwww

1564 23/02/15 15:42:17
1563
大正解です

1565 23/02/15 15:42:26
1563
ナイトは捕まる余地ないだろwww

1568 23/02/15 15:43:07
1558
晒しの桃屋でも今の時代に玄関まで入り込んで母親に卑猥な言葉をかけて誹謗中傷してる動画をYouTubeに上げないだろ!それくらい桃屋も法律わかってるだろな

1571 02/15 15:44:17
1570
バカの集まりだぞ 秋葉連合

1572 23/02/15 15:44:24
1570
法律変わりましたからwww

1575 23/02/15 15:47:03
1573
虚言だろリリァ

1576 23/02/15 15:47:13
1568
やからですら、それはアウトだと言ってたな

1579 23/02/15 15:48:29
1576
ウスマンが捕まって動機を聞かれるから桃屋も同じだろ

1581 23/02/15 15:49:51
1577
歩けないw歩けないw桃屋腰曲がって真っ直ぐ歩けないw

1583 23/02/15 15:51:47
1582
椎間板ヘルニア舐めんな

1585 23/02/15 15:51:53
1579
動機がむーの晒しなら、問題ないな
むーは、自らセックス動画を宣伝してる風俗嬢だし
ウスマンとは無関係

1586 23/02/15 15:53:15
1585
だからーナイトが先に晒したんだろ去年3月の配信でな

1590 23/02/15 15:54:12
1586
そそそ、それをリンが切り抜き作ったんんだよ

1591 23/02/15 15:54:14
1586
あれはウスマン自らアップした動画だが

1592 23/02/15 15:55:04
1591
その前にリンが作ったんだよ

1593 23/02/15 15:55:05
1589
とんちんなこと言ってるのはワクリスナーだけだが

1595 23/02/15 15:55:48
1592
第三者が盗撮したのか?

1596 23/02/15 15:56:00
1593
桃屋リスナーもなwww

1598 23/02/15 15:56:44
1593
頭トンチンカンじゃなかったらそもそも騒動に関係ない家族を盗撮して平気でアップしない

1601 23/02/15 15:58:07
1598
りんちゃんの事言ってるの?

1602 23/02/15 15:58:09
1598
それな、だからワクの周りは知恵遅れしか集まらない

1604 23/02/15 15:59:09
1602
知恵遅れをターゲットにするナイトwww

1605 23/02/15 15:59:13
1603
確かにワクウスマンが消えても、その程度の案件だな

1606 23/02/15 15:59:33
1601
わざわざ凸して盗撮して証拠あげちゃうバカのことだね

1609 23/02/15 16:00:09
1608
もうそんなアル中カタワしかおらんのかい

1610 02/15 16:00:21
1607
メンヘラ女と自称現役の中川が頑張るのか?

1616 23/02/15 16:01:43
1613
それを相手に発狂するナイト

1617 23/02/15 16:03:05
1602
知恵遅れと知恵遅れが知恵出し合った結果がこれってのがまた
無能な働き者は○せって名言が偲ばれる

1621 23/02/15 16:04:10
1613
頼る先がウスマンってもう可哀想なレベル

1625 23/02/15 16:04:55
1622
それ割とツボった

1626 23/02/15 16:05:02
1621
それを相手にするナイト惨めすぎるやろネタ無いんかい

1629 23/02/15 16:06:17
1626
お前らはもう、そうやって突っ張るしかないのは分かるよ
頑張れ

1634 23/02/15 16:07:39
1630
ヤマンバってパワーワード出てきたのが良かったw
あの元ナマポがでしゃばってめちゃくちゃにしたのが残念な回だったけど

1637 23/02/15 16:09:05
1636
ナイトの落ちぶれ楽しいわ

1638 23/02/15 16:09:16
ワキガは遺伝だから純代とワキガ😆
1639 23/02/15 16:10:14
1638
康男と康次も入れとかなぁー

1644 23/02/15 16:11:56
1639
thank you

1645 02/15 16:12:18
1643
ナイト見ればわかるだろう

1646 23/02/15 16:12:30
1644
こちらこそ楽しいわーー

1647 23/02/15 16:12:55
ウスマンと純代のエロイプ見てみたい❤️
1652 23/02/15 16:14:58
1650
やんちゃ軍団だろw出会い厨して金取れなくなったんちゃう?

1655 23/02/15 16:19:44
1654
さくらの面倒は、俺様が見るとか言ってたナイト…国が面倒みとるぞ勘違いすなナイト

1661 23/02/15 16:22:59
1660
それを相手にするナイトも馬鹿

1663 23/02/15 16:24:13
1650
アナゴがナイトは言語障害だってさw

1664 23/02/15 16:24:45
1662
ありがとうm(_ _)m3Rも怪しいから調べたほうがいいですね

1665 23/02/15 16:25:14
1662
どんどん通報したれ

1666 23/02/15 16:26:29
1665
ナイト通報音頭はじまるよぉーー♬♬♬通報ー通報ー

1667 23/02/15 16:27:20
1664
数日でGoogleから規制が掛かったらしいですよ。パソコンから申請するのがポイントの様です。

1668 23/02/15 16:28:01
1667
はい!頑張ります有り難う

1669 23/02/15 16:28:18
1665
頑張ってくれ

1670 23/02/15 16:28:41
1668


1671 23/02/15 16:29:18
1667
3Rも通報対象です

1672 23/02/15 16:29:36
1670
ゼキシン凸のときも思ったけど、さるおってヨレたおっちゃん臭半端ないよね

1673 23/02/15 16:30:17
1670
1672
乙wwwりんwww馬鹿だろ

1674 02/15 16:30:26
1672
こいつはすぐ垢バンになると思うよ
ふわっちに誘導したり、規約を全く理解していない

1675 23/02/15 16:31:01
1673
そう思いたいのはわかる。すごくわかるよ

1676 23/02/15 16:31:33
1674
こんな雑魚相手にするのは、桃屋位だろうな

1677 23/02/15 16:31:39
1674
そもそもYouTubeで生存してたのが奇跡っぽいね

1678 23/02/15 16:32:47
1676
雑魚と雑魚の争いwwwwww

1684 23/02/15 16:36:51
1671
因みに通報したのはみゅーつーと言う人の様です。動画で通報の仕方教えます、と言ってたから、必要な場合は連絡取られるのも手かと。Twitter、TIKTOK上げてますよ。

1685 23/02/15 16:37:29
1683
笑笑笑 メンバーシップで金集める言うてたな どうにもんに借金返すってなザマーミロ

1689 23/02/15 16:38:31
1684
ありがとう御座います。ミューツー様登録します

1696 23/02/15 17:29:14
1691
ソロはもっとつまらない

1698 23/02/15 17:34:29
1697
みゅーつーがナイトの銀行口座知ってるよ

1699 23/02/15 17:37:36
1653
前は入院してる病院にも嫌がらせ電話をリスナーにさせてたよ

1700 23/02/15 17:39:16
1622
リスナーが捲るまでサクラの年令も知らなかったナイト‍www

1701 23/02/15 17:40:08
1697
以前のライブ配信で、携帯番号を言ってたはず。「良いよ。掛けてきてよ」って言ってたと聞いてる。恐らく今年の配信だと思うから、情報を募ってください。

1703 23/02/15 17:47:14
1702
りんの事フワッチで餃子と一緒にディスしまくってんなーユーチューブだとばれるからなー
フワッチも監視してますから

1706 23/02/15 17:55:56
1697
弁護士さんは雑談たぬきで他者の電話番号を聞いて良いと言ってますか?

1707 23/02/15 17:57:08
1706何処で聞こうが個人の自由
1709 23/02/15 18:00:25
1707
ですけど、善悪の判断がつかない人が回答してしまったらその方が結果的に苦しむ事になりそうです。個人の自由が雑談たぬきでは通用しないと思いますよ。

1714 23/02/15 18:09:38
1706
YouTubeでも番号だしてるぢゃんナイトさんは

1719 23/02/15 18:11:18 ID:
!aku1716
だね
アク禁:1716

1725 23/02/15 18:17:30
1713
ですけど、不特定多数が閲覧する掲示板で電話番号を募るのは正当な手続きではないと思われますが、いかがお考えでありますでしょうか?

1727 02/15 18:19:14
1725
別に自由でしょう
おしえるどうかは、知る人次第

1728 23/02/15 18:20:01
1725
ナイトの枠でやれ

1730 23/02/15 18:26:56
1728が私の正解に近いので、これからは潜ります。
1731 23/02/15 18:30:41
ワクが言ってたけど7〜8人🚗³₃足利市に向かってる本当かな🤔? 嘘どったら半分は脅しになるのでは?
1733 02/15 18:34:59
1731
コメントがあったってことだろう

1735 23/02/15 18:38:45
1731
実行したら、当然法的措置を取られる

1738 23/02/15 18:41:27
1735ナイトはサツタレ・弁タししないんでしょ?www
1739 23/02/15 18:41:43
ヤード配信者ワク🤣
1740 23/02/15 18:42:09
1738
サツタレ弁タレの頂点だよ

1742 23/02/15 18:42:33
1738
ナイトの母親が被害届出すんだよ馬鹿か?

1743 23/02/15 18:42:36
1739
ナイトもな!

1744 02/15 18:43:15
🐒は今日10回ぐらい配信してるいる 飽きた
1746 23/02/15 18:43:50
1743
前に何回もタレてるだろ!君はだよバカは

1747 23/02/15 18:44:30
1742
あれ?加藤鷹(*´∇`)ノ ではでは〜

1748 23/02/15 18:45:35
1746
落ち着け文章になってないぞ馬鹿🤣

1757 23/02/15 19:01:13
1755
仕事行くって言いながら1日中配信してる‪𐤔‪𐤔

1761 23/02/15 19:05:49
1752
たぬきはりんちゃんじゃないよ

1762 23/02/15 19:08:20
1749
そうなの?
にんじん大好きはまだりんちゃんのこと言ってるの?

1764 23/02/15 19:11:14
1763
ナイトも毎回間違えてる

1767 23/02/15 19:16:30
1763
りんちゃん泣いてたね

1768 23/02/15 19:20:22
可哀想なりんちゃん🥹
1772 23/02/15 19:24:35
1767
声震えてたしね

1778 23/02/15 19:41:40
リンが捲れたらどうする?ナイトが言った言葉は自己責任🤣
1779 23/02/15 19:50:07
1765
イケメン!

1783 23/02/15 20:02:13
1781
事実だったら逆効果になってる感あるのわかるかな。それともアタオカは私なのかな。

1784 23/02/15 20:06:45
1780
YouTubeで動画アップにしてるから普通に受理されるだろ刑事も民事も!

1787 23/02/15 20:08:50
1784
YouTubeって収益とか不特定多数の人が見れるから厳しいらしいよこの手の事件は!

1795 23/02/15 20:14:34
1790
ナイトってパクられる覚悟で配信してるんだろ?だから古くからあそこの配信は根強いリスナーがいるんだよ!

1804 23/02/15 20:18:32
1795
私はそうは思いませんよ。

1808 23/02/15 20:31:16
1807
晒しはこの界隈大体皆んなやってるよ

1810 23/02/15 20:35:23 ID:
!aku1800
アク禁:1800

1812 23/02/15 20:41:39
1811
中川は胡散臭い

1813 23/02/15 20:42:39
1800
溶接に直接DMしたれよ

1820 23/02/15 21:10:54
1816

1821 23/02/15 21:17:37
さるお1人でガチャガチャ騒いでるよね。ナイトに相手されてないのに。
1827 02/15 21:27:14
1814
今の楽しみはこれぐらいだろう 新ネタ無さそうだし

1831 23/02/15 21:29:01
桃屋の周り男女問わず、モテない不細工の集まり🤣
1833 23/02/15 21:31:49 ID:
!aku1824
アク禁:1824

1834 23/02/15 21:39:50
1795
are you okay? It's a name that can't be put out in a white-collar business setting.

1835 23/02/15 21:48:17
ワク リマインダーきた〜〜❗楽しみ〜‼️
1836 23/02/15 21:50:38
1833
ナイト効いちゃってるww

1838 23/02/15 21:56:08 ID:KGE
b.2ch2.net次スレ
連コメ。他枠先導以外アク禁なし

1839 23/02/15 21:57:39
1838
アク禁

1841 23/02/15 22:04:26
食パン1枚食うのに時間かかりそうな顔しやがって笑
1846 23/02/15 23:27:04
ウスマンが出してるこの顔だれ?

1848 23/02/15 23:32:47
1846
楳図かずおじゃん

1850 23/02/16 00:06:08 ID:
!aku1839
アク禁:1839

1851 23/02/16 00:21:10
1842
シリュウのとこのコメントでボコボコにされて敗走してたわw
ココナちゃんネタは効いちゃうみたいだわ

1852 23/02/16 00:41:44
豆山く〜ん🫘
1854 23/02/16 01:07:48
1851
ジョイナー夫妻はバカだからな

1856 23/02/16 01:13:47
1855
映画とか流すよーって

1857 23/02/16 01:17:36
1855
音楽とかも流すからーって、はっきり言うて

1864 23/02/16 02:36:58
1846
小森のおばちゃま❓

1865 23/02/16 02:39:01
1789
在日が人を在日よばわりするのと似てるな

1869 23/02/16 03:26:52
1868
可能性はあるけどはっきりはわからないってさるおが言ってたよ

1871 23/02/16 03:29:20
1869
ありがとう

1872 23/02/16 03:49:01
1861
ナイトにチョロ舐めされてたしんやっちょWWW

1873 02/16 03:56:53
1870
名前晒された奴、連れてこい

1874 02/16 03:57:34
🐒の配信はつまらん
1876 02/16 04:01:14
1874
怖いからイジメんといて〜って
これでええか?

1887 23/02/16 04:09:54 ID:
!aku1886
アク禁:1886

1895 23/02/16 04:21:46
1891
唯我ナイトしか会話相手に選ばなかったな
ナイトの配信を魂道枠で大絶賛してた

1897 02/16 04:23:16
1895
似たような系統だからね

1899 23/02/16 04:35:03
1891
2人とも吹かし

1902 23/02/16 06:10:47
1900
みゅーつーなんてどうでもいい🤣

1903 23/02/16 06:18:23
りんちゃん朝から泣かせるな

1905 23/02/16 06:52:07
1903
りんちゃん🥹

1907 02/16 07:40:06
あと12時間後に神風な配信が始まる
1912 23/02/16 08:35:51
1904
診断書で効きそう

1913 23/02/16 08:54:11
1903ナイトは人を助けることなんてしないのに・・怖いよ。
1919 23/02/16 09:32:26
1918
あいつは金バエが師匠なんだぞ?w
適当なの分かるじゃないかwだから見ないけどなw尚、金バエは相手してないけどな

1920 23/02/16 09:43:26
1903
これがりんのナイトへの愛だよ

1921 23/02/16 09:45:13
1918そのうち足利散歩をしてすみませんでした〜とか言うかもね
1922 23/02/16 09:48:30
1920
ダメたこりゃ だっふんだー

1924 23/02/16 09:52:25
助けてもらったがわからない人。ナイトさんは香港のプライベートバンクに兆単位の資産を眠らしているのですよ。
彼にとっての数百万数千万はたぬき民の1円か10円なのです。私も助けて欲しいものです。

1925 23/02/16 09:52:32
1923
そして妄想と勘違いが始まる

1927 23/02/16 09:55:02
1926
ショーコー、ショーコー、 ショコショコショーコー あ、さ、は、ら、しょーおおこー

1928 23/02/16 09:55:34
1914一緒になって女・こども・ほか配信者に嫌がらせしてるのにか?
1930 23/02/16 10:00:38
兆持ってるのか。だから母親にポンって1000を何度も渡せるのね。納得したよ
1931 23/02/16 10:01:01
1929
笑い事じゃなくてマジでそっち系だよな

1932 23/02/16 10:13:00
1929
大事な人も巻き込まれワロタ

1939 23/02/16 11:41:30
1903
ナイト本人の本心では無いʷʷʷチョロ舐めしてっからʷʷʷ

1940 23/02/16 11:45:12
1904
ギンギラもふわっち配信してんだ?勘違い女だな(笑)

1945 23/02/16 12:35:07
1941
山梨県のチンピラだぞ

1947 23/02/16 12:41:33
1924
あらまあ今日のお薬ちゃんと飲まれました?

1948 23/02/16 12:43:09
1916
おつー( *・ω・)ノ

1949 23/02/16 12:45:51
1944
そうそう

1950 23/02/16 12:47:57
1924
そんなお金あるわけないよね🤣信じてる人いるの?

1952 23/02/16 13:21:16
1942
マジかwwネタ無さすぎだろwww

1953 23/02/16 13:35:47
1950信じてます。ハイ!
1954 23/02/16 13:37:27
1952ナイトって危機が迫ると平然を装い近藤に電話するのは何でなのwwww
1958 23/02/16 14:09:22
1957
さくらは言語障害って言ってたから何かしらの疾患はあるんじゃないか?

1961 23/02/16 14:37:10
1957
みゅーつーと同じだろ

1962 23/02/16 14:37:22
🥕が雑談たぬきに書きこんでると書かれた時にたぬき8号が🥕擁護→次の枠でいきなら🥕が登場してたぬきに書いてないと書く→次の枠でなんでたぬきしかいなかったのに🥕がその話を知ってる→たぬき8号が🥕決定wそもそも昨日まではしゅうまいだったのにいきなり人参になる(アイコンは同じ)
1963 23/02/16 14:42:01
にんじん大好きはアレだから🤣喋ったら更に🤣
1966 23/02/16 15:25:38
1924稲村様。小銭なら1000万くださいませ。
1967 23/02/16 15:37:36
1966
実家見ろよポロ🏠金があるなら立て替えるよ

1969 23/02/16 15:40:00
1967よくわからんが兆の金持ってればそんな事は気にならんのでは?
1972 23/02/16 15:43:30
1969
兆の金持ちだったらYouTubeでスバチャくれくれ言わない

1973 23/02/16 15:44:52
1970失礼ですよ。ドバイの富豪とも密接な関係らしい。
1975 23/02/16 15:46:06
1972それは謎ではある。
1976 02/16 15:47:03
1973
ナイトには心療内科の受診をすすめた方が良い 稲村フカシ

1978 23/02/16 15:53:07
ヒサシさん。貴方にとっての1円なら私に100万恵んでください
1982 23/02/16 15:59:02
1979毎月1000万息子から貰ってて何が大変なんだ?
1984 02/16 16:00:54
1982
稲村フカシに育てた純代の罪は大きい

1985 23/02/16 16:01:01
1983でも兆持ってるは信じていいのね。
1994 23/02/16 16:16:25
1652子供を使って募金詐欺を繰り返し応援してた人から金借りて訴訟されてるらしいよ
1999 23/02/16 16:39:17
1998
ペテン師尚志だな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
やっぱりナイトが最強