-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【転生歌い手】nui5【元まひる】

18/18頁 (255件)
1: 2023/02/15 07:22 ID:9JI
複数のボカロPや男歌い手との関係が多すぎる転生歌い手(元まひる)のnuiちゃん
他歌い手のパクリ、他活動者へ媚びて金魚のフンやってます
元スレに色々情報載ってます
元スレ1 b.2ch2.net
元スレ2 b.2ch2.net

242: 2023/06/23 21:37 1
さえきさえと元カノ当時まひるがさえきにちょっかいかけて寝とって破局したのおもしろすぎて一生擦れるわ。やってることゴミすぎて森さすがまひる

243: 2023/06/23 21:37 ID: 1
!aku234
アク禁:234

244: 2023/06/23 21:37
243
ないす

245: 2023/06/24 16:03
他人の彼女寝とるのは最高に楽しいけどまひるごときがやっていいことではない笑

246:◇245判定:× 2023/06/24 16:30
まだそんなことやってるんだ本当に変わらないねこの子

247: 2023/07/24 03:55
びっち

248: 2023/07/24 03:56
242
低身長じゅりのときからずっとそんなだよ

249: 2023/08/14 02:03
びっち

250: 2023/08/14 06:17
だれがびっちだよー!

251: 2023/08/14 06:18
そんなこと言うのやめて!

252: 2023/08/18 02:18
え?

253: 2023/08/24 02:17
jkhklkhljkllj

254: 2023/08/29 02:07
ずっと男歌い手にまんこ扱いされてるよ

255: 2023/10/08 04:16
1番ドン引きしたのは数人でオン飲みすることになったときにnuiさんが嫌いな女の悪口言い始めて酔っ払った勢いで「たぬきに書いてやったw」って書き込み自慢してたこと
(スレ乱立してたから最近別スレにあったカキコそのまんま引用しといた)

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【転生歌い手】nui 【元まひる】