-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

メロガッパ24

※↓進 ※検索避け
134/134頁 (2000件)
1: 2023/02/15 11:41 ID:UuU 2
音楽の新しいカタチを提案する音楽ユニット
・気に入らないだけで晒したり、褒めるテイでもやらかしてない人を晒すのは禁止
・新規は前スレ読んでから参加、慣れてない人は半年位はROMって

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2023/04/05 21:41 1
大阪に行くのを親に反対された話してる人 前から嫌いだなと思ってたけど 親戚がコロナで亡くなってるからお母さん心配すると思ってwwwwってツイ見てやっぱり嫌いだなと思った

1988: 2023/04/05 22:29
別にしてやらかしてはない人を好き嫌いで晒してるよ主

1989: 2023/04/05 22:31
1987アク禁ってこと?

1990: 2023/04/05 22:34 ID:
!aku1987
もうこのスレ終わるけどね
アク禁:1987

1991: 2023/04/05 22:34
ヘロヘロな中年親父がダメージジーンズシャツ着てると普通に汚らしく見えるからあの衣装早めに変えてくれないかな

1992: 2023/04/05 23:03
若くない人は綺麗めな服着た方が綺麗に見えるからね

1993: 2023/04/05 23:12
○ゥフの人フォロバまつりやってるけどあんなんメロでやったら大変だなww

1994: 2023/04/05 23:26
ダメージジーンズシャツよりスーツのほうが似合うんだけどな 衣装変えて欲しい

1995: 2023/04/05 23:35 1
メロの衣装ってだいたいハズレ 赤髪さんの前活動のが救いようもないくらい酷かったからあれに比べればマシって思うようにしてる

1996: 2023/04/05 23:36
体が貧相だし髪型があれだからかわいめの上着脱いだら普通にダサい汚じい見えたね

1997: 2023/04/05 23:38
1995
眼鏡の前活動衣装なんてもっと救いようないけどw w w

1998: 2023/04/05 23:53
それおもった

1999: 2023/04/06 00:05
スーツだと服のシルエットで誤魔化し効かないから体格差が目立ちすぎて

2000: 2023/04/06 00:11
赤髪も痩せこけてて干物って言われてたけど自粛中に奮起してあそこまで体作ったんだから大したもんだよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メロガッパ