-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヤミー新スレ「チェリハに住むチェリートドくんと愉快な仲間たち」41

620件ヒット!
1 23/02/15 16:22:51 ID:W4E
ヲチスレ(観察)
病む人を配信のネタとする凸待ち胸糞枠を配信
過度や変な書き込みや煽り囲いはNG!
猿とヤミたん勢の書き込みはアク禁♪
前スレ(2ch2スレ)

14 23/02/15 16:27:25
12
ほんとそれ

18 23/02/15 16:28:17
16
日本語もムリやで

20 23/02/15 16:28:31
田んぼがネギ?🤔
23 23/02/15 16:29:04
17
ヤバいなー

26 23/02/15 16:29:20
24
🤣🤣🤣

36 23/02/15 16:30:52
メンバーが居ませんピン止めに81件のメッセージ
47 23/02/15 16:32:54
41
体温計OMRONをおまろんて読むから

75 23/02/15 16:40:37
71
警察か免許センターで発行してもらおうポンタは

83 23/02/15 16:42:19
81
パコッてるからね二人は

94 23/02/15 16:45:03
91
ほんと知恵足らずだよ

105 23/02/15 16:51:29
103
こんな奴に騙されるゴミリスってwwww

119 23/02/15 16:56:25
115
画面共有分からないだろ

121 23/02/15 16:56:55
115
画面共有なんて二人とも分からないwww

122 23/02/15 16:57:08
116
助かる

123 23/02/15 16:57:31
117
だよねw知らないんだよ

128 23/02/15 16:58:02
115
ノックやポケやコレコレなら画面共有のやり方を指示できるけどゴミーも分からないからね

129 23/02/15 16:58:16
128
それな

132 23/02/15 16:58:43
116
ゆいなが生まれた起源とその詳細

133 23/02/15 16:59:44
閲覧増えてきた‪💢
134 23/02/15 16:59:49
116
ゆいなスレでもよかったら定期よろ

137 23/02/15 17:00:58
こんな話をネタに閲覧3138だよ
139 23/02/15 17:02:10
137
野田が水増しってキレてやる気無くすのが分かるわ

141 23/02/15 17:02:26
137
◯正

142 23/02/15 17:02:48
139
本当3000水増しの大手猿

143 23/02/15 17:02:56
140
一人での配信だと200が妥当なんだろうなww

144 23/02/15 17:03:14
141
つべらには連れていけない3000閲覧

146 23/02/15 17:04:06
140
前の日か1400ぐらいしてたよね増し

147 23/02/15 17:04:23
145
たぬき見てるからね

156 23/02/15 17:07:05
151
全く面白くないどころが、しらけさせるから呼ばれんよ

158 23/02/15 17:07:31
155
前から213がおっかの真似しても無反応だし、おっかあを馬鹿にする配信嫌いなんだとは思う

161 23/02/15 17:09:08
157
いつもおすすめ低い

162 23/02/15 17:09:09
157
自分は三浦優生の下に居るよ猿おすすめ欄6番目

166 23/02/15 17:09:58
162
ひっくー

168 23/02/15 17:10:20
え?こいつ3018閲覧有るのにおすすめ欄下にwお前だけ閲覧おかしいやん
170 23/02/15 17:10:39
168
水増しか?

174 23/02/15 17:11:10
167
アンチなのに美容室調べたりおっかあにギフトやジェラピケ送るのか?

176 23/02/15 17:11:11
173
ダッサいジジイだな

178 23/02/15 17:11:19
173
うわー久々見たきもっ

179 23/02/15 17:11:39
閲覧3017だから実際17人
181 23/02/15 17:11:44
177
それな

182 23/02/15 17:11:44
おすすめ…2904、1490、860その下3004てえー?
185 23/02/15 17:12:02
180
いつまでもおつじょりテロップしてるみたいにね

186 23/02/15 17:12:10
182
恥ずかしい

187 23/02/15 17:12:16
173
田舎のイキったヤバいお爺

188 23/02/15 17:12:29
182
wwwwwwww

189 23/02/15 17:12:42
182
おすすめ欄からしたら猿は500か600閲覧だな

191 23/02/15 17:12:53
182
その間に572も入った

196 23/02/15 17:13:39
外配信しないで家で楽な配信は石川が1番嫌うスタイル
198 23/02/15 17:13:46
193
気持ち悪いよねそれが目的か

201 23/02/15 17:14:22
3.2k 1.5k 854 591 3.0k 446
おかしいなー

203 23/02/15 17:14:25
198
わざとだし、ゴキリスもそれを擁護。やばすぎ通報案件だな

205 23/02/15 17:14:54
201
500くらいか実質

207 23/02/15 17:15:12
3325-1438-842-599-からの2940なう
208 23/02/15 17:15:16
205
そーなるよねꉂ🤣𐤔

210 23/02/15 17:15:30
183
48でちゃん?

215 23/02/15 17:16:26
210
ゆいな48なんか?猿と同じぐらいか

218 23/02/15 17:17:08
215
48でこんな下らない凸するとか怖い

220 23/02/15 17:17:28
218
くだらない枠だからお似合い

255 23/02/15 17:24:55
251
もちろん

256 23/02/15 17:25:07
251
お願いします

260 23/02/15 17:25:47
241
マジかリア凸だね

262 23/02/15 17:26:07
241
何しに?w

274 23/02/15 17:34:33
271
ほう詳しくありがとう

275 23/02/15 17:35:01
273
www猿17なのにね

280 23/02/15 17:37:16
247
そこは見てなかった 野田はURL踏まないからね😂

281 23/02/15 17:37:18
278
教えてくれてありがとう😊

296 23/02/15 17:45:08
こんな奴100円でもあげたくない
つパールブルー…

306 23/02/15 17:47:42
話出した、ネットやめたほうが良いって18番かよ
326 23/02/15 17:51:19
323
そうだろうね閲覧が100前後だからね

332 23/02/15 17:53:04
321
まともな意見よく見る。ヤミーって人何でも気持ち悪く人のせいにするが、いつも自分が非があるには逃げるためにだから

353 23/02/15 17:58:23
351
会議しててずっと変えないの

373 23/02/15 18:01:46
369
増してるがおすすめ5番目wwこまち1200の下

383 23/02/15 18:02:43
381
ワロタw

403 23/02/15 18:08:01
🍑みたいに正々堂々と閲覧40人でやってみろよゴミ山
418 23/02/15 18:21:33
416
それしか生きる楽しみないんだろうね〜憐れ

422 23/02/15 18:31:28
417
ライブではなくなってるよな

432 23/02/15 18:44:02
431
酷いコメ欄だからあえて写さないのよw

434 23/02/15 18:53:28
431
著作権バン恐れて皆映してないのにな

436 23/02/15 19:02:12
431
アイコンでバンが流行ったのも知らないのか

440 23/02/15 19:55:23
保険ライブ188閲覧
442 23/02/15 20:18:52
441
何で皆こんなオワコン◯イジの言うなりになるんだろう?枠独り占めで閲覧は水◯しだしたかられるし全くメリットないのにwなぜななちゃんみたいに断る事出来ないのか謎だわ

463 23/02/15 22:29:49
461
配信で名前出てる時点で売名してあげてるんだよ

464 23/02/15 22:38:11
461
TJの配信見てるけどあれはかなり嫌ってるよな売名してあげてるとかの域を超えてる

465 23/02/15 22:40:03
461
ゴミリス出禁状態やし追い返されてる

467 23/02/15 22:42:46
つべに誘導して過去の録画流して一体何がしたいんだろう 自分は主婦だから大体見てるしつべにまで誘導して過去の録画流されても時間の無駄だからチャンネル登録も外した 🐒枠って匿名外したりどんどんつまらなくなる
473 23/02/15 22:51:31
471
えーとうとう紗耶香も出禁かw

479 23/02/15 23:01:34
470
時々大嫌いな🍓の話題出して🍓🍓言ってるけどねw

484 23/02/15 23:05:37
481
石川を意識してるのか匿名外したが石川のコメは通常通り流れてるのにさるコメは全く流れず静止したままなのがウケる𐤔𐤔𐤔

500 23/02/16 06:13:56
491
ノックも絡まないでほしいわ見山と絡むならコレコレと絡まないで!

516 23/02/16 08:34:15
512
2回打ってるなら3回目接種券届いてるだろうからね

517 23/02/16 08:38:13
514
アレだから見逃してもらったかもな

522 23/02/16 08:46:35
520
母親にはピザおじピザおじ騒いでて自分がやってる事といったら🤣🤣🤣

523 23/02/16 08:48:41
512
打ってないなら打ってないって正直に言えばいいのに

528 23/02/16 08:54:59
ちなみに…自分は1度も打たず去年のお盆あたりにオミクロンに感染。後遺症はなし。
542 23/02/16 09:04:40
541
ゴミリスも同類だろうから頭回らないのよ

558 23/02/16 09:44:00
556
国によるんよね😊調べないとわからないのよ。飛行機会社に電話して聞くのが早い。

572 23/02/16 09:49:30
うゎ〜特大ブーメラン🪃
585 23/02/16 09:51:42
575
🤣

594 23/02/16 09:53:47
591
なるべく外出しないようにしてるよー。皆さんと自分、お互いの為に😊

595 23/02/16 09:54:01
590
野田頑張ってる37時間喋り続ける企画10秒無言ならアウトで罰ゲーム

597 23/02/16 09:55:02
595
🐒なら開始1分でout

612 23/02/16 10:01:52
大丈夫🙆‍♀️世界で1番不幸で貧乏はお前だから。赤の他人の不幸話より何倍、何十倍、何百倍も不幸だよ。そしてざまぁだわ。
614 23/02/16 10:02:36
信用もお前は120%ないから。安心しろよ?
616 23/02/16 10:03:32
613
こいつの相談なんて120%未解決。しかも話しても理解出来ない。

617 23/02/16 10:03:35
613
こいつは話しろくに聞いてないしな

620 23/02/16 10:05:12
613
頭の悪いチンパンに問題解決なんて出来ないから他配信者の凸待ちに行くんだよ

663 23/02/16 10:24:44
661
女子だからトド長く話し聞いてるんだキモ

676 23/02/16 10:35:42
671
おっかぁの性器を『マン具』って言ってるし、配信で性器を触ってる所も放送していたからね。

689 23/02/16 10:43:45
1から説明しても語彙力無いからわからんやん
713 23/02/16 10:51:21
711
ラジオにしてるなら来てるかもよ

715 23/02/16 10:51:53
710
何にも出来ないからね、扇風機すら掃除出来ずに使い捨て

716 23/02/16 10:51:53
712
猿枠は誹謗中傷枠だから

718 23/02/16 10:52:55
スレチだけど今日もんじょりたぬき2200人居たんだよこいつは17人www
720 23/02/16 10:53:32
716
運営はスルーだもんねいくら影響力無いからってさ

721 23/02/16 10:53:56
718
閲覧4桁で17人wwww

722 23/02/16 10:54:01
719
馬鹿な企業で草

724 23/02/16 10:54:57
721
www水増しバレバレよな

725 23/02/16 10:55:16
閲覧1917だったw
726 23/02/16 10:55:47
718
165人ぐらいしか居なかったけど

730 23/02/16 10:57:09
フェイ閲覧1000無くてもたぬき200くらいいるから🐒はおかしいよw
731 23/02/16 10:57:12
724
普段たぬきは1桁だからこいつとリスナーで増しに来てやっと17人wwww

733 23/02/16 10:57:43
719
そうなるよねモイも理解してない

738 23/02/16 10:58:18
731
あ!11人だよねヤミリスw

743 23/02/16 10:59:15
741
猿は面白がって誹謗中傷させてるからね

748 23/02/16 11:00:57
保険ライブも昨日180人ぐらいだった
765 23/02/16 11:09:37
761
治療しないとこうなるんだ

783 23/02/16 11:19:57
781
おつのりしてみればいいのにさww

796 23/02/16 11:23:17
そもそもこのバカと会話成り立つのこの世にアタオカ11人しかいないからな
802 23/02/16 11:25:10
801
飯奢らせるんだよ

811 23/02/16 11:28:51
810
奢らせるのも手土産も貰うのも当たり前思考お礼すら言わないからね

812 23/02/16 11:29:11
機長にナイス流せよ100流れるかどうかだけどな
814 23/02/16 11:29:50
812
流せないからずっと猿枠

884 23/02/16 12:38:24
🐒いつ税務署に行くんだ?
892 23/02/16 12:45:07
891
5000やって気持ちよくなってるからなw

907 23/02/16 12:48:55
このバカ1人で出歩くと襲撃にでもあう妄想でもあるのかw
913 23/02/16 12:50:04
910
統合失調症やないかな

914 23/02/16 12:50:19
913
あるね

918 23/02/16 12:50:57
914
被害妄想とか凄いよねリアルに刺されるとか思ってるし

919 23/02/16 12:51:18
917
だと思う

922 23/02/16 12:51:59
918
そうほんと凄いよなんか見えてるんだろw

924 23/02/16 12:52:29
921
背中ボッコり育ててるね

937 23/02/16 12:55:48
936
🤣

943 23/02/16 12:57:13
941
バカ

945 23/02/16 12:57:53
941
「ご」だけじゃん読めてるのw

949 23/02/16 12:59:47
あれ1000も減ってるw
963 23/02/16 13:10:03
961
増せばいいやんwwww

969 23/02/16 13:19:49
どうせチート捲れてんだから10000ぐらいやれよビビりのいくじなし
972 23/02/16 13:21:41
971
ケンタッキーばかりだけどね

973 23/02/16 13:22:58
若い女の子と可愛い女の子🐒枠にいる訳ないじゃん
975 23/02/16 13:23:29
971
おっかあもからあげくん好きだしな

990 23/02/16 13:33:43
841
この書き込み見たのかな?ちょっと減らしてるwwww

1003 23/02/16 13:43:24
1001
ヤバいね むねきゅんなら取材配信行くよね
こいつは…

1004 23/02/16 13:43:56
1002
サルノコシカケでも食っとけばってね

1005 02/16 13:45:01
唯我 〜yuiga〜@harayuiga_ch 10分前
すっげー眠い🥱
2度寝する😴

1006 02/16 13:46:18
唯我 〜yuiga〜@harayuiga_ch 2時間前
おはようございます☀️
財布の残金見たら5926円💰
本当にヤバいな💦
PayPayは9600円📱
破滅に向かって…😈

1007 23/02/16 13:47:19
1004
www

1010 23/02/16 13:55:26
1009
増すたびに下がってて草

1011 23/02/16 13:56:07
1010
www増す度にね

1013 23/02/16 13:58:07
こいつの下に🦐794閲覧
1016 23/02/16 13:58:37
1014
ポンタいらっしゃい

1018 23/02/16 13:58:58
1014
お前がアタオカなんだろ

1020 23/02/16 14:01:16
1017
もんじょりが際どい企画する前にモイに送ってるのを真似してるんだろうねあれの場合は意味不明な文章だから運営も???になるわな

1021 23/02/16 14:02:27
1019
野田凄いトレンド入りしてた

1023 23/02/16 14:04:01
1022
野田に嫉妬ですね

1027 23/02/16 14:05:32
1024
お前が書いたんだろ?

1029 23/02/16 14:05:49
1027
よ!病人w

1031 23/02/16 14:06:30
1026
言ってたねw

1033 23/02/16 14:06:58
1024
枠帰れよガチ

1035 23/02/16 14:07:29
1029
ここのスレって言ってるけどお前も書いてるから病人になるけど大丈夫?ポンタよ

1037 23/02/16 14:08:14
1033
ポンタはラジオにしてたぬきに書き込みとか暇なんだな

1043 23/02/16 14:09:11
1040
わかったから枠帰りなよwww

1044 23/02/16 14:09:40
1040
枠つまらないのか?

1052 23/02/16 14:13:15
1041
ヤミーアンチスレなんてないじゃんアンチいないのにwwww

1055 23/02/16 14:14:07
1054
バチ当たる

1056 23/02/16 14:14:17
1052
そうそうアンチなんて居ないのにね有って欲しいと妄想してるみたいだけどねw

1058 23/02/16 14:14:44
1055
因果応報って有るからねあの顔見たらわかるよね

1059 23/02/16 14:14:47
1056
妄想だけは人一倍凄いからな

1063 23/02/16 14:16:32
1060
自分の都合で一時的に捨てたり戻したりな

1067 23/02/16 14:17:09
1065
ポンタはたぬきのラジコンw

1068 23/02/16 14:17:39
1067
肝心なところは聞かない

1070 23/02/16 14:18:20
1068
たぬき愛読しても語彙力無いから身に付かないんよな

1072 23/02/16 14:18:47
1069
また会いたいって言ってたで

1074 23/02/16 14:19:06
1072
妄想がすぎる

1076 23/02/16 14:19:25
1075
はぐらかしたなw

1077 23/02/16 14:19:51
1072
ぶなちゃん似のココが?

1078 23/02/16 14:20:05
1076
知らないんだねw

1080 23/02/16 14:20:37
1079
ポンタは変なプライドが高いんだよ

1081 23/02/16 14:20:41
1074
いや言ってたよ
次会わないかと言うと全然会いたいって

1087 23/02/16 14:21:52
1077
そうそう

1088 23/02/16 14:21:55
1081
あの場では言わないと怖かったんだろうよ朝起きてあんなのが横で事後ホテル配信してたら寒気する

1089 23/02/16 14:22:27
1088
手も繋いでたけどなw

1091 23/02/16 14:22:52
1087
LINE交換したのに年齢確認すらうやむやにしてたよね

1092 23/02/16 14:23:29
1089
無理矢理ね

1093 23/02/16 14:23:32
1089
あのホテルで?記憶すらなかったのにw

1096 23/02/16 14:24:07
1092
配信見てた?ココも笑ってたよ

1099 23/02/16 14:25:07
1096
あれで?ココもその気になってるの思ってんの?やば

1102 23/02/16 14:26:15
1099
ココ全く笑顔じゃなかったよね

1104 23/02/16 14:27:27
1099
こわ

1106 23/02/16 14:28:07
🐒はそう思いたいんだろう
1109 23/02/16 14:28:42
1105
またラジオにしたね

1113 23/02/16 14:30:50
1111
病人来てる

1114 23/02/16 14:31:00
1110
ぬるるんやびちこやマティアスが朝起きたら居ないってびっくりしてたもんね

1115 23/02/16 14:31:06
🐒ラジオしてるよ
1116 23/02/16 14:31:24
1115
たぬきに書き込んでるね

1117 23/02/16 14:31:32
1111
ポンタだよラジオにして書き込みがタイミング合う

1119 23/02/16 14:31:45
1117
昨日もね

1121 23/02/16 14:32:02
1119
たぬき大好きでw

1122 23/02/16 14:32:02
1110
同意じゃなかったらココが110番しない理由は?

1123 23/02/16 14:32:34
1122
3万もらって未成年だから?

1124 23/02/16 14:32:36
1122
お金絡んでるから言えないんやろ

1125 23/02/16 14:33:16
1124
なら同意になるくね?

1126 23/02/16 14:33:34
1122
あの子テキーラ飲まされて泥酔してたんだよ同意も何も猿レイプしてんだよ

1127 23/02/16 14:34:01
1126
ココは水飲ましてくれたって言ってるがな

1128 23/02/16 14:34:04
1125
売買春

1129 23/02/16 14:34:32
1127
水?チェイサーの?

1132 23/02/16 14:35:08
1129
水飲ましてくれたって言ってたよ

1134 23/02/16 14:36:10
1132
泥酔してるココに馬乗りになってダイソンしてやられて朝起きたら記憶なくて皆は?になるか?

1136 23/02/16 14:37:07
1134
マティアスと猿とココの三人で居たのは覚えてるよ

1139 23/02/16 14:38:33
1138
1140 23/02/16 14:38:50
1138
マティはココに何したの?

1141 23/02/16 14:38:52
1138
配信者はいつも逃げるの上手いよな

1142 23/02/16 14:39:23
1140
ヤミーに言った事はネタと自枠で発言

1145 23/02/16 14:44:32
1138
???マティアスがしたって

1148 23/02/16 14:45:41
1142
友達失くすよ?ダイソンした?どっち?

1150 23/02/16 14:46:46
1137
マティはどうあれ、公然と金入れてたからね

1151 23/02/16 14:46:59
1146
何もかもお下がり

1152 23/02/16 14:47:17
1146
ココはマティが好きだったのかw

1153 23/02/16 14:47:27
1136
朝起きたらびちこやぬるるん居ない言ってたよねぬるるんの膝枕してなでなでされたみたいな事言ってたけど

1156 23/02/16 14:47:51
1152
あーそうなんか

1161 23/02/16 14:49:42
1160
どこが炎上してんの?

1164 23/02/16 14:50:01
1161
嘘だらけよな

1168 23/02/16 14:50:43 ID:pO.
1148
今でもマティと繋がってるんだからネタに決まってるだろ

1169 23/02/16 14:50:46
1165
病気になる

1171 23/02/16 14:51:02
1102
タイプじゃないとも言ってたしwwww

1172 23/02/16 14:51:26
1171
タイプじゃないけどまた会いたいって言ってたけどな

1173 23/02/16 14:51:50
1168
何でもネタにするのに財布失くしたのは何でネタにしないの?

1174 23/02/16 14:52:14
1172
お金くれるからかwwww

1175 23/02/16 14:52:19
皆んなbar出た時女の子と猿🐒が手を繋いでたの知ってる?
1176 23/02/16 14:52:19
1171
言ってたよねあんなのタイプなんて居ないよw

1177 23/02/16 14:52:57
1174
金だけの男かwww可哀想やなポンタ

1180 23/02/16 14:53:32
1175
金貰えば手ぐらい繋ぐわな

1182 23/02/16 14:53:46
1179
しかも2回もね

1184 23/02/16 14:54:41
1180
www水虫菌がと思うとちょっと寒気が

1185 23/02/16 14:54:49
1181
www

1186 23/02/16 14:55:10
1183
出来ない理由が有るんだろうね

1190 23/02/16 14:57:18
1188
配信で鞄に入れてたの撮ってたよ

1192 23/02/16 14:57:53
1188
しかも自分のお金ではなくかき集めたお金。

1193 23/02/16 14:58:07
1190
みたみた

1194 23/02/16 14:58:29
1191
えー😱売春も買春もなりますが

1196 23/02/16 14:59:36
1193
ココもあれ?ってなってたけど猿酔ってて良いの良いの言ってさぁホテル行こうで立ち上がってたよ

1199 23/02/16 15:00:26
1197
ぬるるんよねwwwあの時なんかなシルバー眼鏡壊されたの

1200 23/02/16 15:00:35
ザリガニ臭がしたんだろうね?気持ち悪い🤮
1205 23/02/16 15:01:59
1203
腰振れないみたいよね

1208 23/02/16 15:02:44
1205
3コスリしたら無理…

1210 23/02/16 15:03:01
1207
それ🤮

1211 23/02/16 15:03:35
1207
さらってくかと思ったよ

1214 23/02/16 15:04:00
1213
普通は隠すのにな

1215 23/02/16 15:04:20
1207
しかもホテル配信だよ規制にすらならず

1217 23/02/16 15:04:28
1214
よっぽど出来て嬉しいんだろうね。

1218 23/02/16 15:04:48
1217
健常だお!

1219 23/02/16 15:04:55
1213
猿の交尾なんて興味無いキモ

1221 23/02/16 15:05:23
1218
無理があるお!産みの親のお墨付きなんだお!

1223 23/02/16 15:05:45
1213
自分はモテてるリア充感出してドヤりたいんやないかな結婚も出来ない低能なのにね

1225 23/02/16 15:06:44
1224
枠では有る意味モテモテ

1228 23/02/16 15:07:09
1222
面構えがまず無理がある

1229 23/02/16 15:07:13
1225
ゾンビみたいな奴しかいないし地獄のようだ

1230 23/02/16 15:07:25
1226
パチンコ屋関係はあったと思うよ

1231 23/02/16 15:07:36
1227
駄目だよBANなる

1232 23/02/16 15:07:43
1227
直振り込み沢山有るんすよって前に配信で言ってたよ

1234 23/02/16 15:08:02
1229
あれにはお似合い

1235 23/02/16 15:08:32
1215
他配信者なら大炎上になっただろうけど影響力ないから誰にも取り上げられないwwww

1237 23/02/16 15:08:46
1233
配信中に海老に枠やらせてプルプル風俗行くぐらいだよ

1238 23/02/16 15:09:03
1230
パチンコもそんなに金持ってなくてほぼ立ち見してたと思うんだよね

1239 23/02/16 15:09:09
1235
www不発で

1240 23/02/16 15:09:09
1230
塾の知り合いだって言ってたのがパチンコ知り合いだったよな

1241 23/02/16 15:09:41
1240
塾なんて行くわけないしな

1242 23/02/16 15:09:50
1232
怪しいけどね。LINEも沢山来てるんですよ〜ってたった3件だったからね?

1244 23/02/16 15:10:00
1237
そんなことしたのかよ宮古島では野田加川とは別行動してほしいわ

1246 23/02/16 15:11:22
1242
少なくとも直振りは有ったおっかあの口座ならバレないと思っててたぬきで家族の口座でも犯罪になる言ったら即口座やめたからね

1247 23/02/16 15:11:48
1244
京都と沖縄2回もよ

1249 23/02/16 15:12:06
1245
打ち子ならバカでもできるしな

1250 23/02/16 15:12:14
1247
名刺はもらえなかった

1251 23/02/16 15:12:29
1250
もちろん2回とも

1252 23/02/16 15:12:48
1249
猿はパチスロできるからな動画があったよ

1253 23/02/16 15:12:59
1246
親子間でも詐欺罪になるって知ってその日の内に名義変更しに行ったんだから…

1257 23/02/16 15:14:00
1247
せっかくの旅行なのに風俗かい何かプライベートと勘違いしてるよな配信なんやけどね

1258 23/02/16 15:14:06
1253
そうそうそれから直に会ってか現金書留かにしてた

1259 23/02/16 15:14:16
1250
え〜名刺って誰でも貰えると思ってたw

1260 23/02/16 15:14:20
1252
目押し出来ないけどな

1262 23/02/16 15:14:43
1260
目押し出来ないとかオワコン

1263 23/02/16 15:14:52
1260
そなの?

1266 23/02/16 15:15:16
1257
猿の場合はそれが目的食べ物やアクセサリーには28000円無駄遣いしておっかあには4000円の下着や欲しい財布すら買ってあげないから

1267 23/02/16 15:15:22
1263
うん出来ないよバカだから

1269 23/02/16 15:15:42
1267
そうなんだ

1270 23/02/16 15:16:09
1259
あいつは貰えなかったw

1272 23/02/16 15:16:56
1人で何千人ってwww2616閲覧中100人前後ですよ
1273 23/02/16 15:17:02
1270
ストロングにゆうパックで送って貰えや!!名刺

1275 23/02/16 15:17:44
1273
あ!ストロングなら沢山貰えるね

1276 23/02/16 15:18:13
1275
束でくれるよwww

1278 23/02/16 15:18:36
1276
良かったなwww念願の名刺

1279 23/02/16 15:19:09
1278
ストロングだよwww

1281 23/02/16 15:19:32
1276
束wwwwwwww

1282 23/02/16 15:19:45
1279
ストロングなら何千枚もくれるだろw

1284 23/02/16 15:20:17
1281
うん😃束www

1286 23/02/16 15:21:36
1285
まぁないな40だしあったら一回ぐらい結婚経験してんじゃね

1287 23/02/16 15:21:59
1285
ちんこ挿入も無いでしょ!すまただからwww

1288 23/02/16 15:22:12
1286
恋愛マニュアル本とか買ってそうw

1289 23/02/16 15:22:14
1287
有り得るwww

1291 23/02/16 15:22:32
1288
漫画のあるかな?www

1292 23/02/16 15:22:53
1290
ねっ🤭

1293 23/02/16 15:23:03
1287
www風女に良かったよ♥️言われて喜んでるぐらいだしな

1297 23/02/16 15:23:35
1291
全部ひらがなのねw

1298 23/02/16 15:23:52
1293
営業トーク鵜呑みにする時点でアレだわな

1299 23/02/16 15:23:57
1296
それ…昭和ですw

1301 23/02/16 15:24:43
1298
オフパコで言われた事無いんだね

1302 23/02/16 15:24:55
1296
プ、プレイボーイですって?!

1305 23/02/16 15:25:15
1301
良いわけないしなwww

1306 23/02/16 15:25:40
1305
自分さえ抜けたら良い発言してたしな

1309 23/02/16 15:26:36
1303
事件解決?一度もしたことない

1318 23/02/16 15:34:59
1312
学習能力を持ってないよ

1320 23/02/16 15:43:13
1298
童貞野郎あるある

1322 23/02/16 15:46:11
1321
また凸ってるん?

1323 23/02/16 15:46:41
1322
昨日に引き続き凸ってるよ

1325 23/02/16 15:47:11
1323
何がしたいんやろ

1330 23/02/16 15:58:22
1329
猿に頼まれてるんやろ

1332 23/02/16 16:00:08
1331
ネタ無いからなw

1333 23/02/16 16:02:35
1303
事件解決かジワる 何一つ解決できなくて丸投げじゃんかw

1337 23/02/16 16:07:04
また18時までゆいな?
1341 23/02/16 16:09:14
更に塩塗ってるじゃんどこが優しいんだよ大手じゃないし🐒
1349 23/02/16 16:13:18
1346
しないだろうね

1359 23/02/16 16:40:28
1356
PCからは流してないよねおっかあのCDデッキとか

1362 23/02/16 16:51:18
1361
それな

1364 23/02/16 16:54:36
キッーキッーうるせ〜なこのお🐒
1368 23/02/16 17:06:44
1366
ふわナイスと変わらん感じやね

1370 23/02/16 17:08:26
1363
まず見てないたぬきで状況分かるからね早く配信界からいなくなれと願いながらたぬき見てる

1372 23/02/16 17:11:18
1371
ライトガンガンに当ててると思うけどねw

1375 23/02/16 17:14:27
1373
それも必ず下から写すよね

1377 23/02/16 17:16:54
1371
たぬきに散々書かれたからかもね

1378 23/02/16 17:16:56
1340
野田ヤミー相手してないし水増しもさり気なく言ってるから野田に洗脳されたんじゃねw

1379 23/02/16 17:18:14
1378
かもな野田がライブ配信で動画流すような不正は僕はしませんっていってたからな

1380 23/02/16 17:19:45
1348
ヤミーが上がってって言ったんだろ?話したいのはヤミーだろ

1381 23/02/16 17:19:49
1378
さりげなく所じゃなくテロップに水増ししてるって公にされてたよww

1382 23/02/16 17:20:37
1380
凸者不足だからなこいつには相談来ないから

1383 23/02/16 17:23:47
1374
見た見たw閉口w

1384 23/02/16 17:24:10
つべら551閲覧顔ヤバイな加工出来ないから
1389 23/02/16 17:30:38
1384
録画流してた方が閲覧あるんじゃない?www

1392 23/02/16 17:34:05
1389
www再再放送を見てコメントするヤミリスってね

1394 23/02/16 17:37:39
1391
あららやるだけ損やな馬鹿な奴

1396 23/02/16 17:38:28
1394
チャンネル登録数8230で閲覧457のつべら

1397 23/02/16 17:40:08
1396
登録者買いすぎやろwwww

1399 23/02/16 17:41:00
1396
しかもその閲覧も400は増してるよな

1400 23/02/16 17:41:28
1397
まだまだ買います保険のTikTokも4万フォロミ🎶買いました

1402 23/02/16 17:42:20
1399
複数端末持ちなんでねw457閲覧に皆さんチャンネル登録お願いしますよーだって

1403 23/02/16 17:42:41
1400
そんなに買いやがったかフォロワー買っても意味ないのにアホだねリアルな閲覧が重要なのにさ

1406 23/02/16 17:43:20
1403
そうそう配信内容見たらわかるのにね

1410 23/02/16 17:44:58
1409
プリンスだっけ?

1412 23/02/16 17:45:54
1410
名前忘れちゃったけどすっごい言われてたの覚えてる

1413 23/02/16 17:47:06
1402
ゴミリス以外誰もいないのに複数垢に言われてもな

1415 23/02/16 17:47:50
1412
言われるよねwフォロミ🎶フォロミ🎶フォロミ🎶しか言わないでイキってんだから

1418 23/02/16 17:49:02
1415
猿TikTok向きではないもんね

1420 23/02/16 17:49:21
1413
キャスでも同じ事してるよねサポーター登録お願いしまーすって既存のヤミリスにさ

1421 23/02/16 17:49:28
1419
チート作業しかやってないよな

1422 23/02/16 17:49:47
1420
そうそう

1424 23/02/16 17:51:02
何がよしなんだよ🤣🤣🤣
1437 23/02/16 17:53:55
1431
どんどん減る減る

1438 23/02/16 17:54:01
1434
クルックルッパパー

1439 23/02/16 17:54:14
1438
ちょっとwww

1440 23/02/16 17:54:25
1435
20時から保険ライブやるらしいよ

1442 23/02/16 17:54:56
1438
正解ピンポーンw

1452 23/02/16 17:58:40
1447
本人は認めたくないらしいw

1454 23/02/16 17:58:48
1443
それはヤバイね

1455 23/02/16 17:59:13
1454
トイレにもねなんならシャワーにもかも

1459 23/02/16 18:00:10
1455
どこでもスマホ持ってるもんねマティの実家でもコイツだけスマホいじってさ

1461 23/02/16 18:00:52
1459
誰とコラボしても絶対一人だけ弄ってるいつも

1464 23/02/16 18:01:49
1461
だよねそりゃ和製にもたぬきに書き込みしてるって言われるわな

1465 23/02/16 18:03:45
1464
和製良く言ってくれたよね自演コメが確信から確実確定になったから

1470 23/02/16 18:26:00
1465
うんうんあれはナイスだった

1473 23/02/16 18:31:06
1471
22日にって機長言ってた猿枠だから見ないけどね

1474 23/02/16 18:31:41
1473
私も見ませんよw

1477 23/02/16 18:35:30
1476
何見させられたんだろうねw

1478 23/02/16 18:36:26
1477
そんなに酷いの?見た事ないから

1480 23/02/16 18:36:47
1474
またループ配信よね掃除させて夕方頃夜ご飯奢らせて終わりだろうから

1481 23/02/16 18:37:37
1480
吐き気がするwww

1482 23/02/16 18:37:46
1479
それ終わってるね

1483 23/02/16 18:38:20
1409
キャスにもいらんわ

1485 23/02/16 18:39:03
1481
後日機長が猿ディスサラッとしてくれるww

1487 23/02/16 18:53:16
1479
介護タクシーの助手席でもずっとコメントと会話して運転手と会話しないからね失礼な奴最近だと相談凸待ちまで助手席でやってるから

1489 23/02/16 18:59:53
1475
再生回数も金で買えるからな

1494 23/02/16 19:36:05
1459
イカルドの相談必死になってコメばかり見てたねアレ爆笑したわ

1495 23/02/16 19:43:10
1489
こいつって閲覧は水増しで再生数やフォロワー買ってお金なんてないんじゃない?しかも電気代も去年の倍くらいでヤバいよね?

1497 23/02/16 19:46:44
₍ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ₎ポンタ
1498 23/02/16 19:47:32
日の車→火の車🔥
1500 23/02/16 19:48:47
1499
それな。まさに無駄遣い。

1501 02/16 19:58:46
1499
広い部屋をスマホ見ながら掃除するっていう、前代未聞の特別企画発動したぢゃねぇか
 アンチの要望に応えたぞ!w

1503 23/02/16 20:07:15
1464
あれ自枠に匿名で自演コメントしてたんじゃなかった?もっと引っ付けみたいなw

1504 23/02/16 20:08:38
1499
やっちょの事馬鹿にして笑ってたよね閲覧厨とかさ

1505 23/02/16 20:11:59
フォロミ🎶フォロミ🎶フォロミ🎶始まりました〜516閲覧
1506 23/02/16 20:13:38
1503
恥ずかしいwwww

1507 23/02/16 20:14:09
1501
4.5畳のサイコロ部屋🎲散らかる意味がわからない…

1508 23/02/16 20:16:55
1501
アンチなんていないのにアンチアンチしつこいわwwww

1511 23/02/16 20:19:34
1505
1509
3000人消えたw

1512 23/02/16 20:19:39
1501
広い?ぢ?やっぱりおかしいな思考

1513 23/02/16 20:26:59
1512
本人かw

1514 23/02/16 20:45:31
1503
そそ猿の自演コメ

1515 23/02/16 20:49:23
1504
猿のほうがチートするほど閲覧厨よなやっちょは炎上させてまでも自力でやってるからね

1518 23/02/16 20:55:20
1510
www

1519 23/02/16 20:57:10
1503
和製に何自演してんの?言われてたね本人以外知らないだろw

1521 23/02/16 21:36:10
閲覧100切ったからもうすぐ配信終わるなwww
1522 23/02/16 22:08:12
1519
それからは猿が色んな枠で自演コメしてるって判明して納得

1523 23/02/16 22:13:59
1501
4.5畳のサイコロ部屋🎲散らかる意味がわからない…

1524 23/02/16 23:03:30
1522
たぬきも

1525 23/02/17 01:18:47
エミタロ最近YouTubeしてもう収益化になったんだ早いな一方で🐒はまだか大原でみた
1528 23/02/17 07:38:16
1526
こう言う奴が日本で人殺しなどしそうで日本来ないで欲しい

1529 23/02/17 07:49:50
1526
これまさに猿のことじゃん

1541 23/02/17 10:24:19
1540
自分のネタの為には何してもいいんだよ

1542 23/02/17 10:25:45
1540
ノックんの真似しまくってるくせにwwww

1544 23/02/17 10:29:28
1543
不幸な人達やねぇ

1549 23/02/17 10:45:06
1546
4桁閲覧なのにたぬき1桁アンチなしwwww

1550 23/02/17 10:50:54
自己肯定感の低いヤツらの集まり、自分より下の人間をみて安心するって🦐に言われてたしw
1551 23/02/17 10:53:11
三杯目ひかる なおたく アメリカ旅行中 



1552 23/02/17 10:53:19
1547
もう真面目な相談はたくみにいってる

1553 23/02/17 10:54:54
1551
ひかる良い顔w

1558 23/02/17 10:59:43
1557
ふわダイス枠に移るから無理だよ

1563 23/02/17 11:03:44
1562
決定しました

1564 23/02/17 11:04:02
1563
🤣

1567 23/02/17 11:04:45
1564
しつこくしませんからと言いつつ少ししつこいっての分かってない🤣

1571 23/02/17 11:06:57
1570
ヤバwww

1575 23/02/17 11:08:52
1573
だっすーの行動力はすごい

1576 23/02/17 11:09:52
1575
凄いよねそれに面白い

1578 23/02/17 11:11:43
1573
明日ななちゃんとコラボだってねw

1579 23/02/17 11:12:28
1578
🐒涙目w

1580 23/02/17 11:12:37
1578
うん、もんじょり機長だっすーどら猫先生でイチゴ狩り

1581 23/02/17 11:13:10
1579
明日配信お休みかもね

1582 23/02/17 11:13:39
どらねこ先生すら絡んでもらえてるのに🐒ときたらw
1584 23/02/17 11:14:04
1580
機長と仲良いんだったら誘われてもおかしくないのにw

1586 23/02/17 11:14:43
1583
ごめんなさい

1587 23/02/17 11:14:45
1584
誘いません

1588 23/02/17 11:15:05
1583
たぬきに来るな!ヤミー枠へ行ってくれ

1592 23/02/17 11:16:15
1583
嫉妬するなよゴミーwwww

1596 23/02/17 11:18:19
1594
最近はお構い無しのようだw

1598 23/02/17 11:18:40
1596
あーやけくそなんや

1599 23/02/17 11:18:48
1593
増すよコイツwwww

1600 23/02/17 11:20:50
1597
そんな失礼なこと言ったから余計に誘われなくなってざまぁw

1601 23/02/17 11:21:19
明日は閲覧5000にしてみたら10000でもいいけど
1602 23/02/17 11:21:43
1583
ななちゃんアンチじゃないからいかなーいw

1603 23/02/17 11:22:47
1602
だよね、ここは猿下げだからね

1604 23/02/17 11:22:59
1601
普通やらないと思うじゃん?でもやっちゃうのが🐒クオリティw

1605 23/02/17 11:25:59
1604
やったら面白いのにwwお手並み拝見!

1606 23/02/17 11:26:28
咲羅をさきらって·····
1609 23/02/17 11:33:46
1608
はじめのバーターか?

1610 23/02/17 11:34:39
1607
同じく

1611 23/02/17 11:35:31
1590
明日休みそー確定申告とか言って

1612 23/02/17 11:35:36
1608
毎日凸してるみたいやけど赤福に枠乗っ取られてる感じやね

1614 23/02/17 11:41:53
1613
他の配信者と猿のサムネ全く同じレイアウトの人いたよ作った人が同じなんかな

1616 23/02/17 11:55:36
1611
税務署閉庁日(土・日・祝日等)は相談及び申告は受け付けてないけど、受箱投函はOK
資料作成するのかな?
医療費控除、障害者等扶養してたらあれなのにね

特に特殊なことして無いからすぐ作れそうなのに

1618 23/02/17 12:08:21
1617
ポンタとリスナーはほんと酷い

1619 23/02/17 12:10:45
話聞けない会話できないは🐒もだよ
1624 23/02/17 12:14:05
1623
以下→以外

1626 23/02/17 12:15:26
全てブーメラン🪃
1629 23/02/17 12:18:41
1623
ここも誹謗中傷してるから同じようなもんだろ

1630 23/02/17 12:22:25
1629
ここってたぬきの事?www

1631 23/02/17 12:27:07
1623
凸待ち界隈見てるとそういうのばっかり。前まで自分も見てたけどやたら薬とかに詳しい人多いし自分もそうだから詳しいんだろうなって感じだからそっち系なんだろうな

1634 23/02/17 12:34:54
不死身ちゃん閲覧663おすすめ欄1番、こうつ閲覧2707おすすめ欄5番目
1635 23/02/17 12:35:29
1633
毎日再放送みたいよ

1636 23/02/17 12:35:53
1632
だっすー枠には本当のおつじょり来るよね〜ポンタのは嘘おつじょり

1638 23/02/17 12:36:41
1634
−2500wwww

1639 23/02/17 12:36:51
1637
危険やヤバいしか知らないんじゃない?

1640 23/02/17 12:37:45
野田さんが150万稼いだんでしょ?ってお前もイベント300万稼いだんだよね?自転車だけど?
1643 23/02/17 12:38:34
1638
水浸し分引いた妥当なおすすめ欄になるよねあれだけ閲覧不自然

1644 23/02/17 12:39:33
おすすめ欄閲覧数
1.1098 2.708 3.639 4.520 5.2731
6.440…5番目どうなってます?

1647 23/02/17 12:40:35
1644
明らかにおかしいよねあんな再放送配信に有るわけ無い

1648 23/02/17 12:40:56
1642
このまま水増しやめないならオススメから消されるかもね

1649 23/02/17 12:41:03
1644
前までは2000増しだったのに実閲覧減って2500になってるっぽいな

1650 23/02/17 12:41:06
1644
○正分マイナスすれば閲覧順wwww

1657 23/02/17 12:42:17
1652
モロに晒されてるよね分かりやすくさ

1658 23/02/17 12:42:46
1654
障害者カテゴリー影響力無しとみたか

1659 23/02/17 12:42:57
1654
こいつだけ何してもならないんだよな

1660 23/02/17 12:43:26
1657
外部へ行っても自ら水浸し検証してるしね

1663 23/02/17 12:43:37
1654
影響力がないから

1664 23/02/17 12:43:41
1660
水浸しじゃなくて水増し

1665 23/02/17 12:44:12
1664
どんまいwww面白かったよ

1668 23/02/17 12:45:47
1665
ごめんwww昨日ウォーターサーバーが水漏れで床水浸しになって報告したのがそのままだった

1670 23/02/17 12:46:25
もんじょりTJは通報件数でよく規制掛かってるみたいだから猿はリスナー2桁だし1人が通報したところで規制までされないんよね閲覧はほぼ架空閲覧だからね
1673 23/02/17 12:47:42
1670
そうそうそれなんだよだからふわにも行きたくても行けない閲覧無いから

1676 23/02/17 12:50:23
1675
アメリカ旅行連れてってもらうくらいだからね

1683 23/02/17 12:52:36
1681
www

1684 23/02/17 12:52:39
1681
ドット?www

1685 23/02/17 12:53:05
1681
マジでヤバいwww

1689 23/02/17 12:54:51
1688
wwwwww

1690 23/02/17 12:54:53
1687
ゆりあは猿が嫌いなんだよ

1694 23/02/17 12:56:47
1690
ゆりあにまでwwww終わってるじゃん

1696 23/02/17 12:58:38
1694
そうそう猿がしつこくdmとかするから仕方なく上がったりしてたことも有る

1697 23/02/17 12:58:41
トイペで鼻をかんだ後に広げて確認するとか·····🤮🤮🤮
1699 23/02/17 12:59:21
1695
どこが大手?w

1700 23/02/17 12:59:40
1699
〇し〇しの大手

1701 23/02/17 13:00:02
1699
水増しの大手(おで)

1703 23/02/17 13:01:19
1702
🐒分

1704 23/02/17 13:02:21
1703
今日おつじょり有った?

1705 23/02/17 13:03:56
1704
だっすーに行ったw

1706 23/02/17 13:04:53
1705
やっぱりかいつも最低300から1000ぐらいまで嘘おつじょりで水増ししてるもんな猿

1727 23/02/17 13:12:44
閲覧注意w
体験ムービーきゃりーちゃん
mv.ure-sen

1728 23/02/17 13:13:07
1726
滅茶苦茶にやってくれそうね

1729 23/02/17 13:13:31
1724
もうナモネキの方が配信者センスありまくりじゃんw

1730 23/02/17 13:14:20
1728
ルイー◯も仕上がり微妙だよね

1733 23/02/17 13:16:50
1728
まあ無料だから猿何でも良いやろね何してもダサくなるから

1734 23/02/17 13:17:15
1732
仰向けに寝られるのかなあれ?w

1735 23/02/17 13:17:56
1734
結構な隆起だよね

1736 23/02/17 13:18:12
身長168cmって有ったけどおでと同じくらいって?お前158cm以下やん
1738 23/02/17 13:19:17
1736
10センチもサバ読みする人いないよね普通?w

1739 23/02/17 13:19:19
1737
wwwダサっ

1741 23/02/17 13:21:00
1738
諦めて小柄をウリにすれば良いのに。プライドホント高いよなあ

1742 23/02/17 13:21:28
1740
そんなくらいだね?また🐒がフカしたの?

1744 23/02/17 13:21:55
1742
また猿30じゃないって確定w

1746 23/02/17 13:22:23
1744
おお、語った?まさか宇多田を!

1747 23/02/17 13:22:29
1741
そうそうw小柄で頭〇いのを売りにした方がよっぽど面白い

1748 23/02/17 13:24:07
1746
ゆっこが恋したらどんな歌うたう?って聞いたら考えて宇多田ヒカルの光って言ってたw

1751 23/02/17 13:25:42
1748
古くても知られてる宇多田の曲あるのに光を選ぶってオンタイムで聴いてた感じだよね

1753 23/02/17 13:27:16
1751
そうそう曲選択でバレちゃうよねwポイズンとかもね

1754 23/02/17 13:28:36
1753
poisonなんて歳が本当ならこいつ小学生だよ?おかしいだろ?

1756 23/02/17 13:28:55
1754
だよねw

1758 23/02/17 13:29:55
反町隆史のポイズンは1998年リリース
1762 23/02/17 13:33:12
1753
猿はSHAZNA知ってるからねアラフィフ確定だよ

1764 23/02/17 13:41:11
1745
30でキンプリ知らないのはヤベーな

1769 23/02/17 13:42:48
1764
メンバー20代なのにねwww知らないのは?

1770 23/02/17 13:43:28
1765
こいつの苦労は色んな障害が邪魔して生きにくいだけでしょ?病名付けてもらって生活した方が絶対にいいって。

1774 23/02/17 13:45:52
1772
40オーバーしか知らないよ

1776 23/02/17 13:46:29
1775
爺臭い

1777 23/02/17 13:46:51
1775
www白

1780 23/02/17 13:50:17
1778
ヤミーと付き合えコメコイツがしてのる

1783 23/02/17 14:03:54
1782
相談者沢山いるからね一人に時間かけていられないのよwwww

1794 23/02/17 14:42:34
1793
モグラもやってないしこまちもタイだからってやりすぎやろw

1795 23/02/17 14:43:58
1793
一番閲覧多いのにおすすめ1位にはなれないこまいがおすすめ1番目

1796 23/02/17 14:46:15
1789
配信が好き?金が好きなただの古事記じゃんwwww

1798 23/02/17 14:52:32
1797
2500もwwwwやりすぎ

1803 23/02/17 15:01:38
1795
クソこまいよりおすすめ下w

1805 23/02/17 15:03:01
1803
閲覧も負けてるw

1807 23/02/17 15:03:42
1802
オワコンが必死で草

1808 23/02/17 15:03:44
1801
ルイージえみたろはヤバイな猿薬物仲間なんやな

1814 23/02/17 15:09:19
1812
水◯しオワコンんが他枠を湧かせられるわけないじゃんwwww

1817 23/02/17 15:12:24
1814
湧いてくるのはルイージえみたろ目的

1821 23/02/17 15:14:27
1819
札幌イケちゃんから逃げてるの思い出してしまったわw

1824 23/02/17 15:16:20
1822
配信がカッコよすぎなんやけど三杯目のくせにww

1825 23/02/17 15:16:50
お前こそモイがなくなったらどうすんの🤷‍♀️?
1826 23/02/17 15:18:01
1823
前から凸者に配信勧めてるよね凸待ちの劇団になって貰えるからだと思ってる

1833 23/02/17 15:33:22
1827
まともな人は優しいなんて思わないからwww

1835 23/02/17 15:33:45
1834
嫉妬w

1836 23/02/17 15:34:06
1835
結局ひかるが羨ましい猿

1838 23/02/17 15:34:47
1837
いつもだよ上の空で違う事してる

1839 23/02/17 15:35:51
🐒とひかる同じような事しててwwwww
1842 23/02/17 15:36:56
1838
こいつもだけど聞いてる側の凸者もだよ。

1843 23/02/17 15:37:37
1842
パイ百合ってはじめと話してるんよな?黙り?

1844 23/02/17 15:38:29
1843
ちょっと話したらすぐにもういいですか?って聞く耳持たずだったよ?

1847 23/02/17 15:39:38
1844
糞つまらない毎日再放送でね

1853 23/02/17 15:42:12
1851
コイツ嫌いだわ

1855 23/02/17 15:42:29
1848
リスナーのほうが閲覧持ってるってどういうことよww

1857 23/02/17 15:43:11
1855
雇われ枠主なんでね

1858 23/02/17 15:43:29
1855
wwww

1862 23/02/17 15:44:38
1857
雇われならなwww

1864 23/02/17 15:44:59
1801
3/1猿BANにならなかったらマジ過疎ってことになるね

1866 23/02/17 15:45:22
1862
そうそう泡銭で生計立ててるんでね

1868 23/02/17 15:46:05
猿🐒置き物?
1869 23/02/17 15:46:14
1864
えーえみたろん家に?何で人ん家に行くの?

1870 23/02/17 15:46:28
1864
だよねw○正しまくりの過疎

1872 23/02/17 15:46:51
1864
ならないよ過疎だから

1873 23/02/17 15:47:27
1871
確かお父さんかの酒屋さん?の配達してなかった?

1874 23/02/17 15:48:00
1801
最初うろうろして置物に変化するおじいちゃんだろうな

1875 23/02/17 15:48:11
1873
酒屋で会社経営?自営じゃん?偉そうに。

1877 02/17 15:48:17
1873
確かそうだったよね?

1879 23/02/17 15:48:49
1875
一応経営だからじゃない?www

1880 23/02/17 15:48:53
1803
そういうの書くなよ すぐオススメ上にくるんだからさ 逆にバカにされるやろ

1884 23/02/17 15:50:27
ばふぁりん1021閲覧猿2918閲覧🦐638閲覧www
1894 23/02/17 15:52:40
1892
飲食店がやられたからな

1895 23/02/17 15:52:45
1884
どんだけ◯してるの図々しい

1896 23/02/17 15:53:14
こんな配信して年収1000万とかマジ笑っちゃう🤣
1897 23/02/17 15:53:15
1895
おすすめ欄で水増し検証中

1899 23/02/17 15:53:48
1896
🚲だから

1903 23/02/17 15:54:27
1896
自転車チャリンチャリン

1904 23/02/17 15:54:29
1901
よっぽど頭に来てるんだろうね。

1905 23/02/17 15:54:47
1893
嫉妬

1906 23/02/17 15:54:51
1904
確かにはじめはキモいし不快い

1907 23/02/17 15:55:15
1905
水増ししにい閲覧に嫉妬

1910 23/02/17 15:56:09
1908
無理です!

1914 23/02/17 15:56:56
1908
なおたくさんと会えそうな時、本気で期待してたな

1915 23/02/17 15:57:04
1911
従業員に仕事任せて遊びほうけてます

1916 23/02/17 15:57:28
1914
あれ笑ったw帰るタイミング

1917 23/02/17 15:57:36
1915
酒屋じゃ従業員なんていないよ。

1919 23/02/17 15:58:23
1918
恥になるわな

1921 23/02/17 15:58:54
1919
そうそうw

1928 23/02/17 16:01:06
1926
だから馬鹿だって言うの。

1932 23/02/17 16:02:50
1931
ナマポから収益貰ってるのにね

1938 02/17 16:03:50
全て仕組んでるのは🐒
1942 23/02/17 16:04:47
1939
どうせ匂わせ

1946 23/02/17 16:05:33
1942
自分をアイドルとか思ってそうw

1949 23/02/17 16:06:13
1943
わざわざオフパコ情報話すからね?普通は隠す。

1951 23/02/17 16:07:03
1949
事後ホテル配信や配信中にプルプル風俗行くアホだからね

1954 23/02/17 16:07:33
1949
オデは健常!!

1958 23/02/17 16:09:06
🐒もいずれはナマポ
1960 23/02/17 16:09:25
1958
近い将来だね

1962 23/02/17 16:10:07
1958
有る意味ナマポだよヤミリスからのね

1963 23/02/17 16:11:01
1962
ナマポに恵んで貰ってるからナマポ以下だねw

1967 23/02/17 16:13:05
1964
コラボもそうだよねアレだからみんな結構大目に見てる

1968 23/02/17 16:13:44
1967
注意するのってエネルギーいるから

1971 23/02/17 16:15:43
1968
そそwそろそろみんな無関心になりつつある。無関心が一番辛いはずこいつ

1973 23/02/17 16:16:09
1972
この意味も猿にはわからない

1974 23/02/17 16:16:45
1972
だからモイからも何もされない。

1978 23/02/17 16:20:27
1977
顔以外に手の甲も浮腫んでる

1980 23/02/17 16:23:52
1979
税理士は凸ったりしないよこんな時間は仕事してるから

1981 23/02/17 16:24:29
1980
今めちゃくちゃ忙しいはずww

1982 23/02/17 16:24:45
1981
それ

1984 23/02/17 16:24:52
1981
ねぇwww

1989 23/02/17 16:26:30
チンパン言われるとピキるオデ♪by🐒
1990 23/02/17 16:26:37
1988
いつもの妄想ね

1993 23/02/17 16:28:05
1989
これねw
d.kuku.lu/

1994 23/02/17 16:28:11
1992
この中に3つも明らかな嘘www

1995 23/02/17 16:28:30
1994
wwwww

1997 23/02/17 16:29:01
1992
リアタイで聞いたwここまで来ると妄想という病かも

1998 23/02/17 16:29:03
1994
卒業、家出た、バイト

2002 23/02/17 16:30:01
1998
妄想劇団おつ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミー新スレ「チェリハに住むチェリートドくんと愉快な仲間たち」