-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【SPOON】転生厨ババアのamu.

87/93頁 (1852件)
1718: 2024/03/24 17:14 1
@nemurime1気になる人は深夜にエモいポエム書きましたの画像読んでみるといいよ。
内容はたぬきで悪口言ってる人って加工しても出せないレベルのブスがわざわざ人様の顔面見に来て鼻息荒くして書いてるんだろうなぁ。顔も性格も不細工で人生も豊かじゃんないんだろうな…あぁ可哀想…きっと友達もいない親にも恵まれてないし嫉妬で悶え苦しんでモヤモヤしながらたぬき見てはたぬき見ては精神落ち着かせてるバカで生産性のないことして頭も悪いからどうせまともな仕事出来なくて生きてる実感もなく唯一生を感じるのはオナニーをしてる時か人の粗探しと悪口言ってる時なんだろうなぁ社会の底辺で蛆虫が必死に人の足引っ張ってそういうことでしか心満たされない。ああ無情。

1719: 2024/03/25 01:09 1
1705
SORA

1720: 2024/03/26 13:30
1719
ええ

1721: 2024/03/27 05:02
おかんガンバレよ!

1722: 2024/03/27 07:00
やっぱり無理やわこいつ

1723: 2024/03/27 08:48
シンママは寄生先探しに必死

1724: 2024/03/27 09:44
1718
ねむりめよりいたい

1725: 2024/03/27 20:28 2
ねむりめのがマシ

1726: 2024/03/28 04:03
1725
比べたら、ねむりめが可哀想

1727: 2024/03/29 11:41
1725
ねむりめのほうがえぐい

1728: 2024/03/29 13:22
ねむりめが可哀想

1729: 2024/03/30 21:30 1
伊崎と会うんだって??

1730: 2024/03/30 21:30
リア凸たのしんでね

1731: 2024/03/31 00:20
感想聞かせてね

1732: 2024/03/31 08:55
お疲れ様です

1733: 2024/03/31 17:19
デブスがリア凸は草

1734: 2024/03/31 22:45
1729
がちで?

1735: 2024/04/01 03:03
がち

1736: 2024/04/01 18:06
まばい辞めてなかのこん人

1737: 2024/04/03 17:18
ネイル更新

11

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【SPOON】転生厨ババアのamu.