-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ばぁうばんばんざいコムドット和道東海オンエアバクソコレコレにじさんじ3

57/101頁 (2003件)
1106: 2023/03/05 08:41
1105
まあたそもだよね

1107: 2023/03/05 08:41
本人がコンセプトを持って始めたことならとやかくいうことじゃないと思うよ

1108: 2023/03/05 08:41
えみりんは服に興味なくて結局アパレルたたんだよね

1109: 2023/03/05 08:42
1090
にこのインスタ見てきたら服好きなの伝わるよ

1110: 2023/03/05 08:42
ここに平フラの名前ないのにこういう話題だけ持ってきたのなぜ?

1111: 2023/03/05 08:42
売れなかったらおわるだけだし気にしなくていいんじゃない?ていうかYouTuberが何かすることにいちいち気にしすぎじゃない?

1112: 2023/03/05 08:43
スレチなのにネガキャンペーンに見えるが

1113: 2023/03/05 08:45 1
宣伝活動した平フラファンのせいでネガキャン招いてて草

1114: 2023/03/05 08:46
1113
こんなところに宣伝きたか怪しいけどね平フラの名前ないのに

1115: 2023/03/05 08:47
1104
おしゃれだよね

1116: 2023/03/05 08:47 1
なんとなくアパレルって柄ではないから言われてるんじゃない?

1117: 2023/03/05 08:47
1116
くれまぐも始めてたしインフルエンサーは色んなの手を出してるから違和感はなかったかも

1118: 2023/03/05 08:48
化粧品作ってたりもあるよね

1119: 2023/03/05 08:49 1
にこの個チャンで立ち上げた理由言ってたよ下半身デブで顔が大きくて胸ないから服選びに困ってたから作ったんだって

1120: 2023/03/05 08:49 1
1119
書き方悪意ある?

1121: 2023/03/05 08:50
1120
え?そのまま言ってたこと書いただけだよ?

1122: 2023/03/05 08:52
アパレル立ち上げた目的がちゃんとあるなら良いと思うわ

1123: 2023/03/05 08:53
服好きというより自分のコンプレックス解消の服探しててお金もあるしなら作ってしまえってなった感じかな

1124: 2023/03/05 08:54
個チャン見てきたほうが早いよ。そろそろスレチすぎてやめような

1125: 2023/03/05 08:56 1
芦田愛菜は慶應の法学部進学が決まったって言うのにお前らは朝からこんなところで言い争いだなんて…何て残酷なんだ

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ばぁうばんばんざいコムドット和道東海オンエアバクソコレコレにじさんじ