-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【西畑翔平】イキリスト【歯抜け無職】30

81/101頁 (2001件)
1588: 2023/03/01 09:19
メガホンなかったら俺が1番やったって
言い訳するやつはダサい

1589: 2023/03/01 09:21
01が起きておじや食べてるとこまで見てて、あの時だいぶ差あったけど、まくられたんやw
最後だいぶ差つけられたん?

1590: 2023/03/01 09:21 1
1533
一位二位争いなら自投げするって前言ってた。

1591: 2023/03/01 09:22 1
1582
泣く演技はしてるよ。イキリストは配信してる時、してない時のオンオフすごいから。

1592: 2023/03/01 09:23
1590
トイレから自投げ、女の咳払い聞こえたから手伝わせたんじゃない

1593: 2023/03/01 09:27 1
最後爆投げ師来たの?

1594: 2023/03/01 09:29 1
メガホンないと有料ばっかりで投げる方もしんどいからメガホンは存続させるべき。推しのためにコツコツ毎日貯める

1595: 2023/03/01 09:30
aikoとか目立ちたがり屋だから匿名で最後投げてそう

1596: 2023/03/01 10:04
1594
闇サイトで買えよ

1597: 2023/03/01 10:08 1
1591
コラボで自枠のときは、ニコニコでありがとぉー!とか言ってるけど誰かと変わって他枠になると全然協力しないで携帯いじったり、ずっとトイレ行ったりしてる

1598: 2023/03/01 10:13
1597
誰かとコラボの時はずっとふわっち監視してるかトイレだねw

1599: 2023/03/01 10:24
最終日ラジオだったんだwリスナー舐められてるやんw

1600: 2023/03/01 10:26 1
母親の病気詐欺をしたイキリスト

1601: 2023/03/01 10:30
最終日ラジオでもういいやと思った
メガホンあったけどもったいないなって思っちゃった

1602: 2023/03/01 10:37
同じく最終日ラジオだったし女と一緒だったみたいだからもういいかな

1603: 2023/03/01 10:41 1
1593
猫アイテムが反映されないとか言って花火お願いって言い出したり、全然根拠ないのにラスト10分で30万店差ひっくりかえせる!余裕や!とかなんか軽々しく言ってて見るのやめた

1604: 2023/03/01 10:44 1
1600
犬好きやったからリスナーやったけど散歩配信しよらんし、いきなり死んだことにした残虐野郎って知ってからアンチになった。母親も病気、姉も入院、犬は死ぬ、どんな一家だよw

1605: 2023/03/01 10:52
1603
リスナー大切とか、俺はリスナーさんに負担かけたくないっていうけど 他配信者のリスナーやアンチに対して貧乏やら乞食って言ってて俺のリスナーさんは金持ちやら
大富豪って言ったりプレッシャーと負担だらけ

1606: 2023/03/01 11:12
うどんをズルズル音させて食べながらのラジオ配信やめて

1607: 2023/03/01 12:07
1604
もやし一家です。

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【西畑翔平】イキリスト【歯抜け無職】