-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

みるくナース11

28/73頁 (1458件)
530: 2023/08/22 21:23
ひなちゃんがファンの子を傷つける生き方だったみたいな言い方するね

531: 2023/08/23 00:45
お前なんかと彼女を一緒にすんな

532: 2023/08/23 01:13
「3年前私がアンチに嫌な事言われて病んでた時にDMくれた」って自分の事を言いたかっただけだよね
仲が良かったわけでもないのにコメントするの怖い

533: 2023/08/23 02:02
SHIMAのサロモのツイートで自分を卑下していたけどそんな風に思ってなさそう
「アンチコメントする人は全員私より顔も性格も稼ぎも良くない低俗って思ってる」って前に言ってたし自分に自信が無いと言えないよ

534: 2023/08/23 13:46
サロモのツイートみたいなそんな事ないよ可愛いよ待ちは整形大学デビューの人あるあるすぎてお腹いっぱい

535: 2023/08/24 11:20
心が綺麗な人たちが幸せに生きられる世界だったら茄子不幸になっちゃうけどそれは大丈夫か

536: 2023/08/24 22:28 ID:T0Y
お金かけて痛い思いして整形したのに自分のことブスって本当に思ってるなら可哀想。否定まちならそれはそれで可哀想

537: 2023/08/25 15:35
9月にオフ会するから久々にインライしたんだね
本当に分かりやすい人

538: 2023/08/25 16:54
ファンと近づきたいというのも上からだけど自分がチヤホヤされたいだけよね

539: 2023/08/25 19:46
ネイル見せる為にピーマン掴むなよ、汚いな

540: 2023/08/25 23:28 1
インスタ本垢のタグ付け欄見たらサロモの画像出てくるんだけど、店の人に加工されてるっぽいが誰かわからなくなってる…流石にこれは可哀想

541: 2023/08/26 14:40
不自然な韓国人みたいな顔になってる

542: 2023/08/26 22:57
540
本垢見れないから貼って欲しい

543: 2023/08/27 14:45
美容垢なのにポップアップイベントの前日に飲酒するんだね
ストーリーでおすすめの基礎化粧品の質問に答えないのにも引いた

544: 2023/08/27 14:58
セクマイイベント行くのに“インフルエンサーとしてではなく”とか書くのって本当に意味不明

545: 2023/08/27 20:19
性欲ないアピールいい加減うざい

546: 2023/08/28 01:12
質問で「いつか会いに行きたいです」って言った人に「そういう人は行動に起こさない 会いに来ない」みたいな事を言っててうわぁって思った

547: 2023/08/28 14:11
オフ会タイトルの候補、すみれの保健室って何…発想が気持ち悪い

548: 2023/08/28 19:35
高くてわろた ファン層と違くない?

549: 2023/08/28 21:08
コースだからフレンチかと思ったら焼肉なんだねw
毎月オフ会開くって面白すぎる

28

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みるくナース