-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【オワコン】はじめしゃちょー【コムドットに負けた男】

2/80頁 (1586件)
9: 2023/02/17 01:01 1
40歳で天下を目指す中田のあっちゃん尖っててカッコいいなぁ。それに比べてはじめんは30歳で既に引退して老後を楽しんでるだけの奴になってるやん

10: 2023/02/17 06:10
でももうお金なんて有り余るくらいあるんだし今はYouTubeで稼ぐってよりは道楽みたいな感じじゃない?実際何もしなくても暮らせるだろうし

11: 2023/02/17 06:19
ガチでただの覇気のない一般人がたまたま売れてしまっただけだな

12: 2023/02/17 08:46 1
コムも登録者と再生数買ってるウワサあるし今だけな気もするけどw

13: 2023/02/17 11:27
はじめんすきなのに!

14: 2023/02/17 11:47
12
あれはアンチの嫉妬だよ

15: 2023/02/17 12:18 1
誕生日って大人がわざわざ動画で大々的にすると引かれちゃうのかな?

16: 2023/02/17 12:32
9
中田そんなに凄いのかと思って見に行ったら全然再生取れてないじゃん

17: 2023/02/17 19:14
15
27万だしね

18: 2023/02/17 20:11
去年はメインチャンネル酷かったとUUUMに文句言いながら言ってたけど今年はもっと酷くない?

19: 2023/02/17 21:15
遂に30分で1万超えなくなったのか…

20: 2023/02/17 21:31
10年トップにいれば良くない?コムドットが10年後生き残ってるわけないし

21: 2023/02/17 23:32
コムドットの実力半端無いな。はじめしゃちょーがコムドットと同じ時期に始めてたら全く売れてないだろうなw

22: 2023/02/17 23:35
どんどん動画の質も再生数も落ちてるけど大丈夫かー

23: 2023/02/18 01:08
今月史上最低記録じゃない?

24: 2023/02/18 11:27
流石に昨日の動画の再生数にはビビるわ。

25: 2023/02/18 12:05
流石に最新動画YouTubeのバグだろ…

26: 2023/02/18 13:07
16時間で10万回

27: 2023/02/18 13:08
サムネのせいかな

28: 2023/02/18 14:05
他の上位勢はこんな再生数見たことないし一人だけ実力無かったんだね

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【オワコン】はじめしゃちょー【コムドットに負けた男】