-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

フィッシャーズ総合(仮)7

76件ヒット!
13 23/02/16 19:06:32
12
ひろゆき構文の?てか少なくともリプやコメでは言われてないよね

114 23/02/20 11:20:35
113
武勇伝炎上した理由いまだにわからないとぼやくぐらいなんだから体操のお兄さんには程遠いでしょ

132 23/02/20 20:07:24
131
マジで言ってる?

133 23/02/20 20:17:15
132
お○スタ系の小学生向けまじで向いてると思うスポーツやってたからテレビ業界の挨拶と上下関係こなせるタイプじゃん

135 23/02/20 20:25:25
133
プロ舐めないでw

137 23/02/20 20:31:25
136
個チャンすら許さないリーダーがいるから無理でしょ。今のフィ見てるとンダホ家庭の将来が不安すぎるから新しいことにはチャレンジしてほしい

141 23/02/20 22:41:41
137
ンダホが夫婦チャンネルやりたいかもわからないけど出し惜しみしてるってのもあるかもよ。新しいこと=芸能界は舐めすぎだと思うけど

215 23/02/23 16:56:02
213
shortsはみんな儲けじゃなくて拡散の為にやってるし、収益化しても大して貰えない予想もみんなしてたよ

515 02/28 20:57:57
513
どうだろうね。メインと違って自分のペースでやってるんだし、楽しくなかったら動画にしてないんじゃない?知らんけど(便乗)

714 23/03/09 12:07:55
713
お相手のスレでも主語無し匂わせ気持ち悪いって言われてたわ

1044 23/03/23 15:51:00
1013
チュート徳井とコラボあがるみたい?だからそれで稼ぐ考えなんじゃない?

1134 23/03/25 23:34:14
1131
そう思う個人チャンネルはサブの次ぐらいの存在だもんゲストにテオとかキョンやメンバーまで呼んでやる事?しかも事務所のスタジオでって

1136 23/03/25 23:36:56
1133
生配信で登録者を煽って100万人に行って嬉しいのかな?最近登録者をあおって登録させる生配信をする人多いけど好きじゃないわ

1137 23/03/25 23:39:02
1136
100万人いけばなんでも嬉しいんじゃない?そういう疑問は全て信者がかき消して大賞賛してくれるし

1138 23/03/25 23:39:51
1137
ふーんそうなんだそもそもそんな生配信見ないけどね変なファンが付いてるね

1145 23/03/26 00:04:35
1139
好き嫌いドットコムではマサイが1番人気だった

1214 23/03/27 21:24:57
1213
〜ってこと?って妄想話になに真剣に聞き返してんの?バカみたい

1215 23/03/27 21:35:28
1213
でもヒカルの解散しなかった?

1306 23/04/02 21:22:27
1305
ユーチューブのポケカ開封がバツンとブームにる前からやってると言ってるけどポケカ人気なる前とは言ってない。ユーチューブでの開封が〜なる前ね。ニュアンス変えて誤解させるの上手いねあなた

1309 23/04/02 21:45:54
1307
そういう問題じゃなくね?

1311 23/04/02 21:47:17
1309
誤解させる為にわざと変な言い回しする人必ずいるよ

1312 23/04/02 22:02:19
1310
ポケカ開封しか再生取れないからよね

1314 23/04/02 23:08:10
1311
最悪じゃん

1316 23/04/03 00:39:38
1300
コミュニティには無いメンシプのタブに移動すると一番上にある

1318 23/04/03 22:26:04
1313
自己顕示欲満たすので忙しそうだよね

1319 23/04/04 01:54:31
ラッキーボックスで大量にポケカ貰ってからはじめた印象
1315

1322 23/04/04 17:46:47
1320
1321
アク禁候補になるかな?判断は主に任せるけど

1323 23/04/04 18:55:55
13201321
ここの人の事?

1324 23/04/04 23:27:52
13201321はアク禁でよさそう
1325 23/04/05 00:48:26
とりま1320と1321がここにいる誰よりもヒマ人だというこたはわかった
1330 23/04/05 13:37:34
1329
好きなのは変わらないけどどこかでわーわー言うほどの熱量も無いって感じ

1331 23/04/05 16:23:42
1330
たしかに話題にするほどでもないんだよな

1332 23/04/05 20:27:05
1329
それな。アンチもライトなファンもいなくなった感じ

1334 23/04/06 13:18:00
1333
口だけ

1336 23/04/06 20:05:22
1333
口は上手いから…

1337 23/04/06 20:15:51
1335
どうしたの?

1338 23/04/06 20:28:25
1335
タイミング悪く会えなかったねwちょっと可哀想だった

1340 23/04/06 20:36:43
1335
何で良かったの?

1342 23/04/06 20:48:17
1337
1340
確か好きなんじゃなかった?会えなかったようだけど

1343 23/04/06 20:49:46
1339
マサイそんな声出すっけ?さや姉にはわからないけど

1348 23/04/06 21:23:50
1347
人脈www普通に事務所経由じゃない?それかバディの力

1350 23/04/06 21:32:26
1344
どういうこと?

1351 23/04/06 21:38:02
1350
コラボの時にいないor同じ画面に映らない=付き合ってるになるらしいww

1352 23/04/06 22:36:42
1351
キッズの考えそうなストーリー

1353 23/04/07 08:19:29
1341
なんであれ個チャンでやるんだろうと思った。メインでコラボしてもらったんだからダリで良くない?

1356 23/04/07 09:18:41
1355
それにしても断られても何度も同じ人にオファーするかな?キモがられそう

1357 23/04/07 11:42:40
1341
あれモトキの部屋(ゲームスタジオ)だよね?

1358 23/04/07 12:07:38
1357
個チャンなんだから自分の部屋でやればいいのに

1359 23/04/07 12:28:19
1357
だと思う…画面外でンダホがいますって言ってたけどモトキも居ただろうに

1360 23/04/07 12:53:54
1358
自分の部屋であのゲームするか環境ないじゃん

1361 23/04/07 13:21:47
1360
じゃあセカンダリでいいんじゃないっていう事じゃない

1365 23/04/07 14:11:15
1354
マサイが好きだから?とも思ったけどシルクも好きそうだな

1366 23/04/07 15:10:37
1359
モトキの声も入ってたよ ダホもいますって言ったのは3人でプレイするからなんだろうけど 環境とか整えてもらってるんだからモトキの名前出しても良かったのにね

1367 23/04/07 15:53:14
1364
逆らえないと言ってたの?

1368 23/04/07 15:58:46
1367
逆らえない人がそばにいるのに逆らえないなんて言うわけなくない?

1369 23/04/07 16:32:49
1368
なんだよいつもの想像話かよ

1372 23/04/07 17:50:15
1371
ここって本当に主観的いうか妄想というか願望というか。○○だからねって決めつけ断定発言するわりに問うと見てたらわかる雰囲気でわかる表情でわかるって抽象的な話で最後なんだよってなる話ばかり

1373 23/04/07 18:32:04
1372
フィの言ったことが全ての人?

1375 23/04/07 18:58:03
1356
コロナ化で常識的に良心的な対応したんじゃないの?youtuberはマスクのマの字もないが規制弱い時期とか何度かオファーしては落ち着いたらとか返事してたならありえる

1377 23/04/07 19:22:22
1372
指摘する時はその場にいて見てきた様な書き方なのにね。雰囲気でわかるってなんだそれってバカらしくなるよね

1378 23/04/07 19:23:08
1373
言ってない事想像で言うよりマシじゃない?

1379 23/04/07 19:27:30
1377,1378
横入りだけどそう見えるって話じゃないの?

1384 23/04/07 20:27:57
1379
違うよ。見えるとか思うとかなら人それぞれ個人の自由だけど1364見たいに○○だからねって断言して聞いたら雰囲気でわかるとか見てたらわかるって訳わからないこという人がいると

1387 23/04/07 20:53:36
1383
そういやモトキのゲーム動画出さなくなったな

1388 23/04/07 20:55:19
1386
かまってちゃんしつこいよ

1392 23/04/08 00:18:51
1389
1人で雑誌って1回しかなかったような
1391
シルクに取られた感はある

1393 23/04/08 01:46:38
1392
あなたの頭の中シルクでいっぱいなの?モトキの話して体調とかの心配もしてるのにシルクシルクって何にでもシルクと繋げて気持ち悪いんだよ

1395 23/04/08 03:04:41
1393
何ブチギレてるのかわからないけど単純に思ってること言ったまでだが?

1400 23/04/08 17:41:02
1399
誰が?あんたが?

1401 23/04/08 18:37:20
1399
わかるめっちゃモヤる。そういや最近遊戯王は減ったよね

1413 23/04/09 14:19:55
1347
飲みあるいてるんだからyoutuberみたく羽振りいいとクラブにしろなんにしろ芸能人とも知り合いになるのでは?シルクに直接じゃなく繋ぎもいそう

1417 23/04/09 21:43:23
1413
事務所のバディや社長とかのお偉いさんからはかなりヨイショされてて好かれてるからそっち経由っぽく思う

1521 23/04/14 11:16:27
1513
本業は本チャンだからね

1633 23/04/20 01:24:57
1631
3階立ての一軒家じゃなかった?自分は只の仮眠場と思ってた。遅くなった時に泊まったり昼間仮眠したり。あそこで大男5〜6人住むのはどうなのよ学校の寮みたい狭そうだったしw

1736 23/04/22 13:56:03
1729
指定席だから1300くらいだよ

1918 23/04/28 20:16:16
1913
必死すぎて草だしそれまんまフィのことみたい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
フィッシャーズ総合(仮)