-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 33814【乞食朝鮮人】

404件ヒット!
1 効きすぎて毎日同じこと言ってる壊れかけのチョンタ 23/02/16 22:02:11 ID:6Ao
便乗でしか閲覧を稼げない朝鮮乞食のアンチ専用スレ
カンボジア支援と称して金を集めるも、その金が生活費に使われていた等で大炎上→何も解決させず配信界から逃げる→
Ven Jotaroと名前を変えてしれっと復活し、それまで協力してくれていたリスナーを全ブロし
何も知らない新規囲いを相手に「金クレ金クレ」配信を繰り返す日々。
口癖は「恩着せがましい」「難癖がー」

過去に、とある配信者に誹謗中傷を繰り返し訴えられて敗訴。400万を支払った。

定期保管庫
b.2ch2.net
幕vs便所
youtube.co
前スレ
b.2ch2.net

2 02/16 23:14:50 ID:KE.
1
スレ立てオツです!

9 23/02/17 08:54:30 ID:IGU
1
壊れかけのチョンタwww

31 02/17 10:02:25 ID:T3U
唯我「荒らし誘導した?便所の放送荒れた?」
確かに荒れてなかったなw
コメピタ、1分1コメの過疎のままだったなw

37 23/02/17 10:11:29 ID:cns
自称専属モデルでアーティスト😩



40 23/02/17 10:18:49 ID:vNo
33
このアヒル口みたいなのよくやるけど、気持ち悪い🤮
本人はカッコイイと思ってるんだろーね

62 23/02/17 12:07:10 ID:TAQ
25
1213フカシ骸骨のコメント欄ほとんどアンチやで

65 23/02/17 12:10:18 ID:TAQ
1213フカシ骸骨☠️のくせになかなか本質を突いたこの発言はムカついた
72 23/02/17 12:40:35 ID:hW6
71
なんでおれもよ?69だけやろ。

77 23/02/17 13:21:12 ID:TRc
56
61
理想の自分像の妄想を現実に置き換えて話を進めるから誰も話について来れない。誰も誉めてくれないから「人から言われる」とか自分で作り話までして人から認められてるアピールして激痛人間丸出しだよ。
自分と正反対の人間に憧れてる事が良く分かる

93 23/02/17 15:01:36 ID:cns
見事な…で…出べそ…🤪
95 23/02/17 15:03:37 ID:cns
てか、ツイ廃ヤバいな🤪これだからみんなミュートにするんだろうな🤪
103 23/02/17 16:10:46 ID:nF.
狂犬病ワクチン打ってないとかヤバ😱
108 23/02/17 16:21:35 ID:Vcc
ひとりで何1つマトモに出来ないのに
110 23/02/17 16:23:52 ID:Vcc
現地でヤバいもの手に入れようとしてそのまま🐷箱に入れてもらいなよ
120 23/02/17 16:32:00 ID:TRc
117



121 23/02/17 16:36:53 ID:Vcc
こいつラファの顔知らないの?‪🤣‬
125 23/02/17 16:51:35 ID:TRc
124
それ褒めてんのw?煽ってんのw?

126 23/02/17 16:53:19 ID:2j.
110
現地の🐷箱は環境良くないし日本と全然違うから精神的ダメージデカそうwww

127 23/02/17 16:53:59 ID:Vcc
125
弄りだねw

128 23/02/17 16:57:24 ID:TRc
127
匿名に馬鹿にされてんのかw
バ囲いに言われて、またマイケルのカンボジア学校建設の時みたいに逆にヤブヘビ褒めかと思ったw

130 23/02/17 17:00:00 ID:Vcc
128
ヘアーカットの用語だねw バングは前髪の事

133 23/02/17 17:02:17 ID:TRc
130
褒める所が無いからバ囲いが無理クリ捻り出したのかと思ったらシンプルに馬鹿にされただけて草

134 23/02/17 17:02:58 ID:TRc
132
アク禁

以降スルーで

135 23/02/17 17:05:00 ID:hsU
134
なんでもアク禁アク禁って大変そうやなお前
オレはあの変な上着をバカにする意図で上げたんだが伝わらなかったか?😂

150 23/02/17 17:50:15 ID:/Gg
147
エロ漫画にハマり過ぎだよ 4513

173 23/02/17 18:22:31 ID:Vcc
165
携わったとか、入ってたんだよっていう程度に留めとけばいいのに、自分を大きく見せるために偉そうに大きくフカすもんな!でもマジであそこは仕事が出来ない45が入れる現場じゃない!ケガされて現場が迷惑かけられるのが落ち…

183 23/02/17 18:40:30 ID:99g
182ww
186 23/02/17 18:43:35 ID:i0g
800円と1300円の駐車料金をケチるシコ
188 23/02/17 18:46:53 ID:i0g
軍曹の店で糞をたれるシコ💩お前が清掃しなさい
191 23/02/17 19:06:13 ID:v7M
189
ごめんすぐ終わった

196 23/02/17 19:22:14 ID:QdE
113
詐欺バレして社会復帰するも適正がないと言われクビに
配信に戻ってきたものの全く歓迎されない状態がいまも続く
仕方なくまたバイトを始める
うんこ太郎の投げ合い

198 23/02/17 19:36:22 ID:
194
スクショガーって絶対ウソだよねww
この前も俺とmiwaさんって人がリプでやり取りしてて、シコが誹謗中傷で訴えられて敗訴したことを知らなかったんで、教えてあげたら
すかさず「にくにくは荒らしだから相手にしなくていい」とかリブで割り込んで来てww
お前俺のことブロックしてんのになんで見てんだよってww
それも後でスクショガーの言い訳してたww

204 02/17 21:02:41 ID:vrA
203
アンチは必要ないってリプしてるけど、アンチ居なかったらそれこそコメ書く奴居なくなって閲覧1桁になるけどわかっているのだろうか?

210 23/02/17 22:55:39 ID:IGU
209
18人

211 23/02/17 23:46:19 ID:Cgw
194
また45が監視する枠が増えるねw

213 23/02/17 23:48:00 ID:TRc
212
わんたろうはタイだったわ、訂正

215 23/02/18 00:24:11 ID:QVY
214
チクられたからって発狂すんなよ村正ウエチョンw

216 23/02/18 01:17:16 ID:
!aku214
!aku215
このスレと関係ないので
アク禁:214215

218 23/02/18 02:02:07 ID:hsU
Z李の見すぎかなんか知らんけど口調を真似てるのクソダセェ😂しかも薄っぺらい事並べてわかった気になってるもんだから尚のことダセェ😂
219 23/02/18 02:04:21 ID:hsU
人生経験豊富な人って言葉の節々に厚みを感じるものだけどこのガマみたいな無能ってなに喋ってもうっすいんよなぁ
薄いのは頭だけにしとけよガマハゲ😂

222 02/18 05:45:42 ID:T3U
この時間の閲覧
なあぼう 4700人
石川   2100人
あむちん  870人
シコ    80人

247 23/02/18 07:29:42 ID:WFg
嘘つくのは1人前だな
268 23/02/18 07:40:24 ID:Vcc
知能無さすぎて()🤪
282 23/02/18 07:46:14 ID:Vcc
勘違いじゃねーよ!事実だろが😡
285 23/02/18 07:46:44 ID:i0g
281
でも、本当に行かないといけなくなるね

295 23/02/18 07:50:29 ID:i0g
怒りのヒナで焦ってる💢
299 23/02/18 07:51:20 ID:Vcc
kz野郎が💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
320 23/02/18 07:57:11 ID:Vcc
朝からムカつく😤
330 23/02/18 08:00:48 ID:Vcc
息吐くように嘘ついて、勘違いする奴が悪い?逆だろうがボケ💢💢
332 23/02/18 08:01:22 ID:Vcc
4ね通報してくるわ💢💢
373 23/02/18 08:13:14 ID:V2U
カンボジア行ってもリスナーのゼリーさんだっけ?頼りだろ?1人じゃ何もできないよなw
385 23/02/18 08:19:08 ID:2j.
10口出すって言ってた人ってサムネ着物きた女の人?
402 23/02/18 08:27:58 ID:Vcc
朝から爆音🐎🦌
427 23/02/18 08:49:52 ID:cns
自称皇帝レジェンド配信者の閲覧がとうとう…🤪

437 23/02/18 09:08:11 ID:Vcc
こいつ見てるとイラつくから、スキー配信見て心癒してくるわﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ
442 23/02/18 09:10:59 ID:Vcc
🐎🦌過ぎてkz
445 23/02/18 09:13:17 ID:Vcc
匿名コメに戻してバ囲いも匿名コメしてるって?全員マヌケかよ‪🤪w
461 23/02/18 09:41:50 ID:TRc
453
何でチャリティーなのにノルマにしてんのか謎
集まった分だけで何も問題ないだろ
テメーは1円も出して無ぇクセに

471 23/02/18 10:06:19 ID:VZc
画質悪くなったのはカメラかー🙄あれだけ高画質にこだわってたのに…
売ったなアレwww

478 23/02/18 10:27:48 ID:Cgw
目立ちたくない割に自己掲示欲強すぎだろ

480 23/02/18 10:51:37 ID:VZc
サバ主でフォロワー95人?🙄
ヨウジヤマモトしか着ない…www

483 23/02/18 11:18:39 ID:m1Y
美香り美香ママ美香天上界美香鎮座❣️
495 23/02/18 13:55:47 ID:v7M
491
個人情報保護法に基づいた書面を交わしてる事も知らないの?
そして便所は返礼品のグッズ送付先住所を基にリスナーを脅してる事も知らないの?

509 02/18 15:53:51 ID:T3U
こまちサニーマンのタイ配信1900人
シコアンチコメだらけで70人

514 23/02/18 16:01:22 ID:97A
513
今日は厳戒態勢の通達きてるからお前らの出番無し!

519 02/18 16:07:20 ID:2j.
コメピタで1人吠えてんの草
520 23/02/18 16:07:35 ID:
!aku514
アク禁:514

530 23/02/18 16:10:56 ID:v7M
みづきの事をここで何か推測で書いたっけ?


548 23/02/18 16:16:49 ID:v7M
しかも爆投げ予告までして980円だからな



583 23/02/18 16:37:23 ID:jYY
581
嘘つきだしたね

615 23/02/18 16:48:12 ID:v7M
612
結局こいつのリスナーなんて脆いんだよ

617 23/02/18 16:48:45 ID:vNo
611
何言われたか分からないけど、あの一言で嫌になっちゃったんでもう行かないよって言ってた。ちょっとコメントで聞いてみます

620 23/02/18 16:49:29 ID:2j.
613
自分のリスナーの事そんなふうに言うとかひでぇなwww

622 23/02/18 16:50:26 ID:2j.
617
なにかよっぽどの事だろうね

637 23/02/18 17:03:37 ID:hsU
難癖だって言うならさっさと収支報告してみろってガマガエルさん😂
652 23/02/18 17:09:15 ID:2j.
651
そのまんま便所の事で草

662 23/02/18 17:13:43 ID:hsU
maimai、大西、蘭みたいな盲目のバカ囲いはどこに行ったんだろうな😂
663 23/02/18 17:13:55 ID:99g
661だから囲いもコメントしない
673 23/02/18 17:19:17 ID:hsU
672
まさに自業自得なわけですよ😂

674 23/02/18 17:25:47 ID:v7M
651
ひでちゃんは誰と戦ってるの?w

677 23/02/18 17:29:07 ID:IGU
674
便所と一緒、見えない敵と戦ってる。
そしてアダチチェンチェイの教え子だよ、、、きっと、、、


679 23/02/18 17:31:01 ID:v7M
精神疾患じゃないのか
知的障害者じゃん
そう呼ばれる痛みを1番よく知ってるはずの人間が、よくも他人様にキチガイだの言えたもんだわ
ひでちゃん、差別は嫌いだから公平に行こうよ
てめえは何をもって他人様をキチガイ呼ばわりしてる?

685 23/02/18 17:38:05 ID:hsU
681
まあ、ひでちゃんだけじゃなくてコイツが復帰して以降ついたリスナーなんてみんな知らないんだろうけどねw

703 23/02/18 17:46:14 ID:2j.
701
まじ意味不明w

711 23/02/18 17:50:55 ID:hsU
そんなんだから閲覧も金も稼げねーんだよバーカ😂
714 23/02/18 17:51:34 ID:2j.
713
言ったねw

719 23/02/18 17:56:19 ID:i0g
717
結局子供がいないから財産は甥っ子のもとへ

720 23/02/18 17:57:41 ID:fD6
🌴はわかりやすいね、表でコメントしなくなったらこっち来たか
722 23/02/18 17:59:34 ID:2j.
🌴は気にしてないって言ってる割に反応するからね
727 23/02/18 18:10:28 ID:fD6
タヌキ、ここでは、初めは🌴を心配していたんだよね。今ではすっかり45教信者で意地に45を庇っているがもうダメだね
735 23/02/18 18:15:37 ID:2j.
731
便所の方がよく見てるよw

751 23/02/18 18:22:59 ID:v7M
741
の後の靴下の裏が汚れてて死ぬほど貧乏臭くて笑った
靴下くらいケチらないで買い替えろよな

755 23/02/18 18:24:31 ID:IGU
みづき1人で追いつかなくて草
763 23/02/18 18:27:15 ID:cQs
聖さん恥ずかしい🫣
775 23/02/18 18:36:15 ID:Cgw
🌴って水商売とかCBD関連の時コメしないよな
785 23/02/18 18:58:00 ID:30M
一般人か1番遊びに夢中になれる時間帯に
wwwwアルバイトw
遊びに夢中にになれてなくない?w

786 23/02/18 18:59:56 ID:fD6
77945のツイート 11/8見ればわかるよ
796 23/02/18 20:04:06 ID:IGU
795
便所のページ右上にある検索から検索すれば1発やで

800 23/02/18 20:16:12 ID:fD6
🌴が自らペーパーログのアピールを配信中にしてたからね。45も配慮が足らなかった?ね。情報流出
802 23/02/18 20:19:10 ID:fD6
801大丈夫ですかーしっかりして

779: 2023/02/18 18:40 ID:30M
【みずきの作業所特定中】

812 23/02/18 20:32:43 ID:Vcc
690
安全運転義務違反だよ👍🏻✨

816 23/02/18 20:37:14 ID:30M
813
便所と同じ感じだね

824 02/18 21:36:06 ID:vrA
819
便所と本人が自ら晒していくスタイルw

830 23/02/19 07:27:46 ID:Vcc
ダンボールちぎって、3日間水に浸けて柔らかくなったら、更にちぎって細かくして、水を切って型に詰めたら10日から15日間天日干しする作業がお得意な🌴さん
839 23/02/19 07:43:51 ID:Vcc
8時になるから駐車場出なきゃってとこでしょ🤣
841 23/02/19 07:44:38 ID:Vcc
結論🌴さんも自業自得
845 23/02/19 07:47:41 ID:2j.
🌴の作業みんなで楽しくお話しながらダンボールちぎってんだろうなw
855 23/02/19 07:52:35 ID:30M
荒らし良いね👍
876 23/02/19 07:57:47 ID:8xg
861
匿名楽しいんじゃないのかよw

881 23/02/19 08:00:09 ID:30M
1人のコメントが続いたら書けなくなるかな
コメ欄も

916 23/02/19 08:07:20 ID:30M
914
wwww

917 23/02/19 08:08:01 ID:8xg
915
高校生かよ

918 23/02/19 08:08:20 ID:v7M
911
めっちゃわかる

950 23/02/19 08:25:44 ID:okY
前髪キモ

972 23/02/19 08:33:41 ID:v7M
971
しかもウケてると思ってるから何十分も続けてる

974 23/02/19 08:34:54 ID:okY
コメント1番流れたのがこんな下品な内容ってw
976 23/02/19 08:35:08 ID:30M
今でざっと45リス 10人くらいか
1007 23/02/19 08:47:00 ID:6jo
1003
だよ!ほんとそれ!

1008 23/02/19 08:47:54 ID:Fcw
1004
それな小学生の時皆んな障害者って言ってたコイツは知らんだろーけどな

1012 23/02/19 08:49:23 ID:WhU
1008
まさかの、小学生の時の同級生?リアル話情報、持ってるの?

1013 23/02/19 08:49:43 ID:6jo
1012
ワクワク

1020 23/02/19 08:53:14 ID:Fcw
1012
同級生だよコイツ友達居ないからわざわざ家に来て遊んでって言われて嫌だって言い返すと何で何で?って言って来るからじゃあお菓子買ってきたら遊んでやるよって言うと買って来るバカだったよ

1023 23/02/19 08:54:32 ID:8xg
1020
身バレしない程度のソースを出してくれると今後あなたの話に乗れるんだがどう?

1024 23/02/19 08:54:36 ID:2j.
1020
wwwwww

1025 23/02/19 08:54:39 ID:okY
1022
家来るなら

1026 23/02/19 08:55:09 ID:2j.
1022
そういうことか!w

1027 23/02/19 08:56:11 ID:Fcw
1023
元車田工学の跡地でも撮って来るか?

1028 23/02/19 08:56:18 ID:WhU
1022
自分の体験しか話せないけど、惨めな自分のことは言いたくないからって、少しずつ事実を捻じ曲げる癖が身についたんだね

1032 23/02/19 08:58:17 ID:2j.
1027
やっぱり嫌われてました?

1033 23/02/19 08:59:53 ID:Fcw
1032
コイツの事マジで皆んなガイジだと思ってた

1035 23/02/19 09:00:27 ID:2j.
1034
みづきだろきっと

1037 23/02/19 09:00:56 ID:2j.
1033
こいつの話って嘘ばっかり?

1040 23/02/19 09:03:43 ID:8xg
1031
エピソードが事実でもソースが無いとシコは作り話と言い張るからそこを覆す決め手が有れば何でも良いんだけどね
まあ無理はなさらず。
ソースは無くても参考程度には頭に留めておきます

1041 23/02/19 09:04:27 ID:v7M
1020
ものすごい納得した
幼い頃から虐げられてるのは見たらわかるから

1043 23/02/19 09:06:22 ID:WhU
1020
そんな良太少年のことを見てるのに、トシエママは、“この子おかしいのかしら?”って疑問に思わなかったのかなー?

1046 23/02/19 09:10:18 ID:f82
1020
石川の座談会やチャリ旅にも誘われてないのに自分から出してくれと立候補してたよね
こないだのぜろわんの格闘技大会も呼ばれてもないのに参加してたし
三つ子の魂百までってやつだな。性格は変わらん

1048 23/02/19 09:12:41 ID:WhU
1046
あっ!w繋がったねw

1051 23/02/19 09:15:05 ID:cns
良太少年は32年後に目の前は交通量の多い通りなのに恥ずかしげも無くこんなお面を被り、キメポーズして相変わらず大人数のニンゲンに嫌われ続けるとは思わなかったんだろうな🤪



1055 23/02/19 09:18:39 ID:cns
1051

1056 23/02/19 09:19:00 ID:okY
頬骨でフードを支えとる

1058 23/02/19 09:22:03 ID:WhU
1054
小学生で1万円札を持ち歩くなんて、異常だよね。それでみんなの気を引こうとしてるってのは想像できるな。
全寮制の中学校に入れさせられた時の、みんなの反応はどうだったの?

1060 02/19 09:23:24 ID:EZw
1059
えら張ってるからじゃね

1062 23/02/19 09:23:51 ID:V2U
1060
あ なるほど

1063 23/02/19 09:25:54 ID:v7M
1054
親の躾が悪かったんだな
うちも小学生の頃は割と裕福だったけど、1万円札なんか持たせてもらえた事はなかったわ

1064 23/02/19 09:26:43 ID:TRc
1058
自分の魅力の無さを嘘と物で装飾するのはコイツの人生だからね。ガキの頃から身についたものだとしてもおかしくない

1065 02/19 09:27:06 ID:EZw
1063
もらってたというか抜いてた可能性もあるよね

1066 23/02/19 09:27:09 ID:Fcw
1058
勉強はそこそこ出来て金持ちの家の子だから特に反応は無かったかな!

1069 23/02/19 09:28:30 ID:9Xs
1066
ろくに漢字も読めないシコが勉強出来た?w

1072 23/02/19 09:29:50 ID:Fcw
1069
言っておくけど小学生の頃の話だからな

1073 23/02/19 09:30:02 ID:30M
1008
便所の同級生なんですか、やっぱり便所はいじめられっ子だったんですね

1074 23/02/19 09:30:06 ID:9Xs
1072
あー理解ごめん

1075 23/02/19 09:30:29 ID:WhU
1066
小学生の時のそこそこだよね。中学進学して、落ちこぼれだから、エスカレーター式の高校進学も疑われる程の知識の無さ

1077 23/02/19 09:31:28 ID:9Xs
1071
シコがつきそうな嘘だねw

1080 23/02/19 09:32:33 ID:v7M
1077
本当なら母親が大馬鹿者だし、嘘なら便所が大馬鹿者で嘘をつくような大人にした母親もやはり大馬鹿者だよね

1081 23/02/19 09:33:37 ID:Hsg
1056
ww

1082 23/02/19 09:33:40 ID:TRc
1075
大抵の子供は小学生はそこそこだしね。落ちぶれるのは中学生からってのが平均的な話でシコは落ちぶれ側に行ったらという事だね

1083 23/02/19 09:34:02 ID:9Xs
1080
自分を大きく見せたい嘘だけに見苦しい

1084 23/02/19 09:36:10 ID:9Xs
1020
なんかこのエピソード便所っぽいねw

1091 23/02/19 09:40:20 ID:30M
お金持ってないと1人が寄ってこない幼少期
お金ちょうだいと言っても貰えない中年に変化したのか

1093 23/02/19 09:41:37 ID:okY
1090
他の同級生も今シコがこうなってるの知ってるの?

1098 23/02/19 09:44:59 ID:Fcw
1093
配信してるのは俺の友達は何人か知ってるけど話題にもならねーよ

1102 23/02/19 09:47:03 ID:9Xs
109
どこでも哀れなシコw

1107 23/02/19 09:50:05 ID:v7M
1098
オレが川越を歩くとモーゼのように道が割れたと言ってたのにw恥ずかしいw

1111 23/02/19 09:50:51 ID:WhU
1107
コイツと関わりたくないから、敢えて避けてただけなのかもね

1124 23/02/19 10:01:12 ID:yVc
1109
何回も言ってたよね
聴いてて気持ち悪くなった

1129 23/02/19 10:07:26 ID:9Xs
1109
きも

1131 23/02/19 10:08:36 ID:Cgw
1109
くそきもい

1141 23/02/19 10:21:13 ID:Vcc
1140
それも全玉詰めて🙏🏻

1149 23/02/19 10:36:08 ID:2j.
1148
そうみたいだねw

1167 23/02/19 10:42:12 ID:Cgw
昨日ので効きすぎて爆投げ師🌴はお休みか?w
1168 23/02/19 10:42:47 ID:2j.
1167
特定!?どうしよう!ってなってるかもw

1170 23/02/19 10:43:08 ID:okY
1164
リスナーなんてこんな程度でいいんだよなぁ大麻だ何だってマジで要らない

1171 23/02/19 10:43:17 ID:Cgw
1168
サビ管「佐野さん」に怒られたのかなw

1173 23/02/19 10:43:56 ID:i2A
1170
本当それ!

1180 23/02/19 10:45:49 ID:okY
コメント稼げると味締めてやがる。あと15分引っ張って茶爆タイムにピタw
1181 23/02/19 10:46:23 ID:Vcc
1166
薬物購入→所持→使用する行為の幇助する扱いなるので、支援する事の危険さを分かった上で支援しなければいけないね

1185 23/02/19 10:49:05 ID:i2A
1182
江戸華は石川リスナーだな

1193 23/02/19 10:53:51 ID:i2A
1187
それな
古参アピするくせにアイツは浮いてる

1195 02/19 10:54:24 ID:vrA
1188
下唇もCBDの影響?
てか、なんで前髪をチラ出ししたいの?

1210 23/02/19 11:01:55 ID:Vcc
目の前に居ない虫が見えてきますように🙏
1212 23/02/19 11:02:14 ID:2j.
1210
www

1220 23/02/19 11:07:38 ID:okY
練習しなくて13秒で負けたって少しは投げ銭飛ぶんだからやめらんねーわなぁ
囲いが厳しくならないとこのアホは目が覚めん

1232 23/02/19 11:12:21 ID:okY
1229
素直なん笑うw石川に怒られたくないのかなw

1234 23/02/19 11:13:14 ID:
1215
しかもあのツイートまるで自分が格闘家として幕さんと闘ったみたいな口ぶりだったよね

パリコレフカシの時となーんにも変わってない

1237 23/02/19 11:14:11 ID:Vcc
おにぎり🍙に直ぐ連絡が行くの江戸華も知ってるだろうにw
1240 23/02/19 11:17:21 ID:IGU
1239
ブロックされてる

1241 02/19 11:17:27 ID:T3U
こまち 1670人
しこ   68人

1242 23/02/19 11:17:58 ID:IGU
1239
わんたろう太ったコメを匿名で連投してて、誤爆してブロックされてたw

1243 23/02/19 11:19:33 ID:Cgw
1242
そうだったwwwあれキャスだったかw
ふわだと思ってた

1245 02/19 11:22:45 ID:s/c
1242
ワロタw

1246 23/02/19 11:24:36 ID:jYY
1244
ほめちゃってるけど大丈夫かあの人?

1248 23/02/19 11:25:12 ID:IGU
1246
イッちゃってるからコメ連投してる

1251 23/02/19 11:27:57 ID:7x6
1059
セルフ顎クイのアングルもw

1254 23/02/19 11:30:39 ID:
1250
あとカルビッシュ牛とか言う奴の「俺は強い、俺は見た目が怖くてヒビられてる」アピとかも

1256 23/02/19 11:34:55 ID:Iu.
1188アホの子みたいでワロタ
1259 23/02/19 11:40:08 ID:Cgw
1254
いきってるよねwここの男リスナー社会的にも人間的にも地位の低そうなやつしかいない

1262 23/02/19 11:40:57 ID:IGU
1258
昨日から震えてるよ

1264 23/02/19 11:43:05 ID:Vcc
つまらなすぎて他回って帰ってきたら、水増しさんなのに同接48ってお前配信者としてセンス無いから辞めとけっていう数字じゃん!流石に真実見ようとかちくらん見る気にもならんかったわw🤪🤪🤪
1269 23/02/19 11:44:21 ID:yVc
クレクレ言い続けるとリスナーが1クラスの人数になるって石川が言ってたの思い出すわ
1272 23/02/19 11:46:10 ID:Vcc
1265
閲覧がシコw

1276 23/02/19 11:53:01 ID:Vcc
唯我のとこのピンリスはコインの数を1213に数合わせする楽しみ方をしてるのに、お前のところノのシコリスはそれすらされないんだな!搾取ばっかされてるから、そりゃリスナーもそこまでお前で遊ぶ義理立てする必要性も無いもんな?🤪
1289 23/02/19 12:35:10 ID:cns
1287
その通り。軸がしっかりしてないから言う事やる事ブレブレなんだろうね。
都合が悪いと「その時はそう思った。ニンゲンの考えは変わるんよ。考えの変わんねーニンゲンはいねーよ。◯ね!」と逃げ出す常套句が女々しく見苦しく惨めで哀れだな、シコ🤪

1295 23/02/19 13:45:31 ID:v7M
1195
あれは無理矢理前に持ってきている後ろ髪です

1300 02/19 14:10:34 ID:c1Q
クズプラの輸出先
1位マレーシア31.7%
2位ベトナム 27.1%
3位台湾   17.4% 
この3か国で全体の75%だってよコメピタ45太郎

1301 23/02/19 14:14:09 ID:IGU
1296
1300
便所の言い訳予想
「カンボジアのスモーカーマウンテンとは言ってないから!」
www

1304 23/02/19 14:17:48 ID:30M
1295
wwwwちょっ

1316 23/02/19 14:38:33 ID:
1307
Twitterは議論する場じゃないって
そんな規則あったっけ??
イーロンマスクがそう言ったのか??

1317 23/02/19 14:38:51 ID:
1307
Twitterは議論する場じゃないって
そんな規則あったっけ??
イーロンマスクがそう言ったのか??

1325 23/02/19 15:09:37 ID:
1324
感想と言うよりもはや願望だよねww
ぼ、僕ちんに反論するなー、僕ちんだけが正しいんだー
そんなテメーにだけ都合のいい世界が欲しいなら永遠に脳内から出てくんな

1327 23/02/19 15:22:07 ID:Vcc
24Hあっても時間が足りないんだろ?暇持て余して寝たりしてそして又寝たりして、その合間に❤いいねして愚痴ってCBD吸引して葉っぱ吸って再び又寝る… 遊びに行ったりしないの?行くと言い出したかと思えば、ザリガニ釣り…(;`ー´)o/ ̄ ̄🦞 お前の遊びはザリガニしか相手にして貰えないの?お菓子買ってきたら1分だけ黙って話聞いてやるよw


1328 23/02/19 15:24:23 ID:7c6
こいつ効いてると。1番分かりやすあよな。
落ち着かない身体。(笑)

1329 23/02/19 15:27:23 ID:96.
1325いかに自分が世の中の感覚と乖離してるかを自分で晒してるよね。
1335 23/02/19 15:43:40 ID:tSw
twitterと配信やめれば1日15時間ぐらい出来るだろw
1344 23/02/19 16:22:36 ID:HVk

自称世界初トゥクトゥク日本1周男ももう少し頑張れよw

1345 23/02/19 16:27:33 ID:Vcc
前も似た様な事して何も証明出来なかった輩が、証明出来るものを一切出さない時点でお察しなのに、又今回も文面で文字だけの表現で何を書こうが信憑性すらないし証明にもならない!何を報告するんだろうね!ホラ吹き古事記が偉そうに途中報告って🐎🦌のひとつ覚えみたいにイキるなよ!
1346 23/02/19 16:27:51 ID:Vcc
1345
口座入金とnoteに書いたところで、今まで嘘を付き続けたお前の言葉を誰が信じる?振込み口座が1つとは限らないよな?無記名で何人が入金し各々がいくらだったか証明出来るか?

1347 23/02/19 16:33:51 ID:Vcc
1346
まぁ〜無記名だと支援者全員かどうかこちらは合ってる事すら分からないんだから… 名前が書けない以上入金させた全口座の通帳の記帳記録の画像を載せるしか証明出来んよな?

1348 23/02/19 16:40:57 ID:Vcc
1347
それですら全見せしてるかどうか結果分からん… そういう事をシコはしようとしてるんだぞ?信用が無いってお前が築いた歴史だからそれを今回再認識するんだな!マヌケ

1350 23/02/19 17:06:13 ID:7x6
1298
マイケルも反目に回ったか?w

1351 23/02/19 17:08:00 ID:7x6
1307
立場が悪くなるとネタって言って逃げるクソダサシコw

1352 23/02/19 17:10:02 ID:96.
1350マイケルって自分の我が45並に強い気がする。ピキって配信つけたりする位だし。だから45とぶつかりそうな気はしてた
1353 02/19 17:13:50 ID:vrA
1351
マイケルに反目に回られてすかさず屁理屈ツイートって流れですかね?

1354 23/02/19 17:14:19 ID:7c6
汚い餃子🤮🤮
1364 23/02/19 18:19:17 ID:r7U
1363
プラント設計者の方ですか?

1373 23/02/19 18:26:47 ID:pv2
1364工程の一つに関わってる程度の零細です
1391 23/02/19 18:57:39 ID:i0g
1390
いないよ

1392 23/02/19 18:58:29 ID:fD6
リスナーに圧かけて、おばかちゃんね。1口ものっかってこないわよ
1393 23/02/19 18:58:30 ID:sYU
1391
だよなw

1395 23/02/19 18:58:41 ID:Cgw
🌴居ないなwww
1424 23/02/19 19:19:49 ID:fD6
運転下手くそですものね😆
1427 23/02/19 19:24:56 ID:hsU
今日はめちゃくちゃよく効く日だなぁ😂
1439 23/02/19 19:32:30 ID:yVc
1438
登録してないとか言ってた

1441 23/02/19 19:32:50 ID:iYs
1439
なるほど

1448 23/02/19 19:39:13 ID:hsU
急な尖ってたアピールとかダサいっすよ😂
1454 23/02/19 19:46:40 ID:fD6
1453
茶色い封筒に入れてあげて。

1463 23/02/19 19:54:33 ID:fD6
🌴登場www
1464 23/02/19 19:55:21 ID:30M

1466 02/19 19:56:16 ID:s/c
1464
なにこのおばさんww

1476 23/02/19 20:06:51 ID:pv2
1475
オトモダチー!w

1478 02/19 20:11:22 ID:QJs
1477
それな、、、45も「OKそれで」と返事したから通報しといた

1481 23/02/19 20:17:53 ID:30M
1466
ごめん、普通のおばちゃん
🏝除け画像

1488 23/02/19 20:43:28 ID:MDo
1487
炎上して逃げてゴミ屋でバイトはしてたがなんら変わらなかったのね

1489 23/02/19 20:43:49 ID:Vcc
1359
この🐎🦌バイト中にTwitterでいいねしてたよw

1492 23/02/19 20:48:23 ID:30M
匿名1号がみづきかな
1496 23/02/19 20:52:58 ID:Cgw
1464
🌴?

1497 23/02/19 20:56:02 ID:Vcc
マイケル:その声でのあへ声はちょっと、受け入れられないですwww

もっと言ってやれ!👍🏻

1499 23/02/19 20:57:17 ID:30M
1496
みづきの職場入口

1500 23/02/19 21:04:14 ID:Cgw
1499
仕事早wwwwww

1501 23/02/19 21:05:10 ID:Cgw
閲覧13wwwwww
1504 23/02/19 21:13:55 ID:pv2
1502
別ですね

1506 23/02/19 21:17:45 ID:MDo
1504
生活費乞食しながら道楽旅行配信乞食は別とは。過疎でリスナーの負担がエグすぎる。マイケルはもちろん振り込んでないとかないよね

1508 23/02/19 21:21:06 ID:M52
閲覧11人www
1523 23/02/19 22:18:47 ID:pv2
1522
効いてる証拠。お疲れさん。

1524 23/02/19 22:19:08 ID:30M
1523
あざす。敗走したみたいねwwww

1529 23/02/19 22:21:19 ID:2j.
1528
やってるよw

1536 23/02/19 22:30:39 ID:2j.
1535
求められてないねwww

1539 23/02/19 22:32:54 ID:2j.
1538
いいねw

1549 23/02/19 22:43:51 ID:2j.
🌴も居ないじゃんどうした?w
1563 23/02/19 22:53:16 ID:2j.
1561
www

1564 23/02/19 22:53:35 ID:pv2
1562
それな

1572 23/02/19 22:58:26 ID:7x6
1570
強い奴は13秒脚タップなんて意地でもしないw

1574 23/02/19 22:59:02 ID:2j.
1572
だよねw

1592 23/02/19 23:40:15 ID:v7M
やっと追い付いた。
後半見てなかったけどついに閲覧1桁になったの?ついにたぬきの閲覧が便所の配信の閲覧上回ったの?w
見たかったーw

1606 02/20 07:19:34 ID:EZw
1600
障がい者は健常者の郷に入っては郷に従えともいってたことあるな

1609 23/02/20 07:23:30 ID:v7M
1606
言ってたな。足の不自由な人が障がい者用駐車スペースを健常者に使われると困るという話をしたら、お前が別の店に行けばいい、特別扱いされようとするな、郷に入っては郷に従えって。
いつからこの世界は健常者だけの物になったんだ。

1612 23/02/20 07:24:39 ID:v7M
1分1RでKOは出ないって13秒がどの口で言ってんのwww
1616 02/20 07:25:45 ID:EZw
ブレイキングダウンで出てなかったか?でないことはないよ
1612

1619 23/02/20 07:27:05 ID:WFg
13秒の奴が何言ってる
1623 02/20 07:29:02 ID:T3U
13秒タップが現役選手にアドバイスとか泣けるねw
1627 23/02/20 07:31:32 ID:WFg
プロティンバーくっても13秒たっぷw
1629 02/20 07:33:35 ID:EZw
1628
美容室って休みじゃない?月曜って新潟だけ?

1631 23/02/20 07:36:17 ID:9lM
1629埼玉は火曜休みが多いね
1633 23/02/20 07:38:36 ID:9lM
1629補足で^^「全国的には「月曜日」が美容室の定休日なのですが、関東では「火曜日」が定休日の店舗が圧倒的に多くなります」
1635 02/20 07:40:53 ID:EZw
1633
知らんかったありがと!

1639 23/02/20 07:46:29 ID:9lM
1635はーい^^
1644 23/02/20 07:52:52 ID:TRc
1609
脳が溶けてんのかこのハゲ?郷に入れば郷に従えなら障害者用の駐車場有る所では障害者を優先するのが郷だろ馬鹿ハゲが。特別扱いでも何でもねーだろ、その場所は障害者用駐車場を前提に運営している場所なんだよ。障害者の邪魔するお前が他の店いや無能ハゲ乞食

1648 23/02/20 07:58:15 ID:TRc
1645
このハゲ自分のやってる事すらぼんやりとしか把握しないから人の区別なんで出来ないよ。自分が働いてる店の料金聞かれて答えられない上に店に迷惑掛かるから言えないという謎あたおか発言するぐらいだから。店員に料金聞いて答えない方が店に迷惑掛けてんだろポンコツ乞食が

1654 23/02/20 08:03:36 ID:7x6
1647
あとチャイルドプレイw

1656 23/02/20 08:05:21 ID:v7M
1654
絶賛してたな。子供向けのホラー映画を。何も考えないでも見れるもんな。

1657 02/20 08:05:23 ID:EZw
1609
この時もこいつの囲いはここぞとばかりに一人を責め立てるコメしてたの思い出した

1658 23/02/20 08:06:10 ID:Vcc
映画も語るな🎥聞いてる方が恥ずかしくなるくらい
1662 23/02/20 08:08:13 ID:7x6
1661
別物だね

1663 23/02/20 08:08:56 ID:M52
1660
ガキのまんまかwww

1664 23/02/20 08:09:09 ID:v7M
13秒がどこから目線で啓之輔の敗戦を語ってる?
老兵は去るのみ?現役選手に失礼すぎるだろ

1667 23/02/20 08:09:51 ID:TRc
1653
つまりボーイは黒服だと思って働き始めた馬鹿って事か。店長だと思って出勤したら灰皿係だったぐらいの勢いで勘違いしてた草
軍曹は最初から「ボーイ」と言ってる上自分でも「ボーイ」と言ってんのに本質が丸で理解出来無い無脳症


1669 02/20 08:11:13 ID:EZw
1667
ごめん無脳症って言葉はなんか不快。

1670 23/02/20 08:11:16 ID:Vcc
昨日、課金している間に配信終わったって、これみよがしにコメしてる🐎🦌がいたから、その金で又散財かよ!分り易い奴だな
1673 23/02/20 08:13:07 ID:TRc
1669
このハゲが多用してるからあえて使ってんだよ。これ言われてピキるならテメーも使うなよっていう牽制
どうせたシコもシコリスもぬき見てるし

1676 23/02/20 08:16:22 ID:7x6
格闘家として13秒で脚タップし、KOKでは自チームのグループラインからもハブかれてた奴が偉そうにw
1680 23/02/20 08:18:42 ID:v7M
1677
トーナメント制にすればいいとかな。
選手に一日何試合させるつもりだよ。殺す気か。

1682 23/02/20 08:20:15 ID:Vcc
1680
聞くに耐えないbk話で離脱したわ

1683 02/20 08:20:23 ID:EZw
1681
サイボクハムもいくって

1685 23/02/20 08:21:17 ID:SIA
1683
別にコストコ、サイボクが贅沢とは言わないけど人から乞食してる人が行く店じゃないかなぁ…

1688 23/02/20 08:23:32 ID:v7M
お前の案がウケるならお前は今頃2桁、昨晩は1桁閲覧だっけ?になるわけねえだろ
黙ってろ13秒

1692 02/20 08:25:34 ID:EZw
1690
全部やめてないじゃん

1693 23/02/20 08:26:49 ID:7x6
1691
ビア樽みたいな猿って珍しいよなw

1695 23/02/20 08:27:15 ID:9lM
1693新種かもね
1696 23/02/20 08:27:38 ID:TRc
1689
普通の神経してる人間なら「何で私こんな馬鹿の隣に居るんだろ?」と疑問に思うものだけど同類だから何も疑問に思わないんだよ

1700 02/20 08:31:29 ID:EZw
10時開店じゃないの?
1701 23/02/20 08:32:33 ID:SIA
1698
入間

1703 02/20 08:34:31 ID:EZw
1701
十時ってなってるけど早く入れるもんなの?

1708 23/02/20 08:37:50 ID:SIA
1703
平日にこんな早くから待つバカは稀ですけど駐車場には入れます

1715 23/02/20 08:42:11 ID:9lM
ナゲットは15ピース
1726 23/02/20 08:47:08 ID:M52
10時オープンやんバカなの
1727 23/02/20 08:47:12 ID:TRc
1718
キートス無くなったら二人の外出の話はパッタリだね


1731 02/20 08:47:27 ID:EZw
1725
時間の読めないただの馬鹿

1732 23/02/20 08:48:46 ID:TRc
1731
みゅーつーの企画にも待ち合わせ時間の2~3時間前に着いてたよね

1733 23/02/20 08:49:05 ID:v7M
1727


1734 23/02/20 08:49:20 ID:9lM
1733ビア樽
1736 23/02/20 08:49:48 ID:Vcc
恐竜と怪獣が一緒こたんw⋆͛🦖⋆͛
1738 23/02/20 08:51:38 ID:Vcc
1737
いや、食材勝手に食い始めるから来ないで欲しい

1742 02/20 08:52:47 ID:EZw
1737
客にかかと落としするし店壊すからいらん

1744 23/02/20 08:53:01 ID:vrU
1739
ストレスもねw

1747 23/02/20 08:53:40 ID:Vcc
1742
1749 02/20 08:53:52 ID:EZw
1747
ん?

1750 23/02/20 08:54:30 ID:Vcc
1742
1744
マジそれ

1752 23/02/20 08:55:47 ID:Vcc
1749
書いてる最中に誤って投稿ボタン触れちゃった… すまん🙏

1759 02/20 08:58:45 ID:T3U
1754
こいつが全てのことを面白く出来ない理由の一つなんだろうなw

1762 23/02/20 08:59:07 ID:M52
下らないふぁ🥱
1763 23/02/20 08:59:19 ID:TRc
1753
二人共こんな人間だから


1764 23/02/20 08:59:39 ID:cQs
佐野さんの方が100倍詳しいぞ
1768 23/02/20 09:00:42 ID:9Xs
1763
これで同居人の事嫌いになったわ

1770 23/02/20 09:01:42 ID:Vcc
魚類から進化始まったんだ、へぇー😲
1772 23/02/20 09:02:30 ID:TRc
1770
どういう事?w

1777 23/02/20 09:04:00 ID:v7M
1人で見に行けばいいのに
1779 23/02/20 09:04:53 ID:Vcc
🐎🦌同志の探り合いの会話… 🤔💭‬
1794 23/02/20 09:09:57 ID:cQs
1793
ごめん何オタク?

1795 23/02/20 09:10:01 ID:
1765
しかも水虫の中でも一番強烈な爪水虫です

1796 23/02/20 09:10:28 ID:9lM
1794ゲーム、プラモ他諸々
1797 23/02/20 09:10:47 ID:9lM
1795うげ
1801 23/02/20 09:13:06 ID:v7M
1798
そうそう、私女だけど恐竜に興味ある私どう?変わってるでしょ?とでも言いたいんだろ

1803 23/02/20 09:14:24 ID:9Xs
1801
そうそう、同居人って便所に似ててそー言う所あるんだよね。まぁ似た者だから一緒にいれるんだろうけど

1804 23/02/20 09:14:40 ID:M52
後1時間もある
1805 23/02/20 09:14:54 ID:UeM
1802
普通なら、もういいかなって言うよねw

1807 23/02/20 09:15:20 ID:9lM
1805空気を読めないアホ二人
1808 23/02/20 09:15:41 ID:UeM
1806
大した知識ではありませんよね?

1813 23/02/20 09:17:09 ID:UeM
1810
ADHDとCBDの影響です

1821 23/02/20 09:19:40 ID:cQs
1818
誤字ったw

1822 23/02/20 09:19:43 ID:UeM
1816
どうせ食用だと思いますよ 物凄いバイ菌があるから火を通したくらいでは死滅しないし

1825 23/02/20 09:22:51 ID:Vcc
1823
1826 23/02/20 09:23:26 ID:Vcc
1823
逆w

1828 23/02/20 09:23:57 ID:Vcc
たぬきなんか調子悪い🤔
1831 23/02/20 09:25:23 ID:M52
1830
トイレットペーパーが安いんだってさ

1832 23/02/20 09:25:27 ID:Vcc
はしゃいでるけどクジラが魚じゃない事知らなそうw😅
1834 23/02/20 09:26:41 ID:v7M
1831
ガソリン代考えたら近所のスーパーで買った方が安いよな

1836 23/02/20 09:27:10 ID:cQs
1831
そんなに使う??

1839 23/02/20 09:28:28 ID:Dv2
1831
コストコのトイレットペーパーは日本の水には解けにくいから日本製がbetter

1845 23/02/20 09:28:57 ID:v7M
1843
www

1846 23/02/20 09:29:07 ID:vrU
1843
ウケるw

1847 23/02/20 09:29:11 ID:SIA
1843
Wwwwwwwwwww

1848 23/02/20 09:29:13 ID:Vcc
1843
それでいいと思うw

1854 23/02/20 09:29:54 ID:fD6
🐴🦌の会話リスナーよ、正す事もしないのね?オカリナ
1862 23/02/20 09:32:57 ID:Vcc
話がふりだしに戻るマヌケ共…🙏🏻
1864 23/02/20 09:33:29 ID:TRc
1831
30ロール2000円ぐらいでしょ?1ロール約60円なら100均で4ロール買った方が半額以上安くない?
もっと安いのコストコ有るの?

1870 23/02/20 09:34:43 ID:cQs
1866
ハッピーセットによくついてくる

1874 23/02/20 09:35:30 ID:cQs
1861
なんかアメーン読まれた

1875 23/02/20 09:35:32 ID:Vcc
🐎🦌なリスナーですら黙る始末
1882 23/02/20 09:37:33 ID:SIA
平日のコストコにオープンの1時間半も前から駐車場確保してるアホがなんか言うてる
1885 23/02/20 09:38:34 ID:v7M
記録10分間コメピタ

1890 23/02/20 09:41:04 ID:
取りあえず自分の予定が見えなかったので
次スレ立てておきました
b.2ch2.net

1891 23/02/20 09:41:24 ID:vKw
1890
ありがとうございます!

1892 23/02/20 09:41:35 ID:cQs
1890
あざます

1893 23/02/20 09:41:50 ID:9lM
1890ありがとうございます
1894 23/02/20 09:42:12 ID:v7M
1890
お疲れ様です

1896 23/02/20 09:42:59 ID:Vcc
1890
おつ

1897 23/02/20 09:45:22 ID:UeM
1890
ありがとうございます

1898 23/02/20 09:45:32 ID:Vcc
配信者なら早く来て1時間半だべって、オープン前の客の行列見たら並ぶの嫌だから帰ると言って帰るのが配信者w
1900 23/02/20 09:46:51 ID:Vcc
おつコメZERO〜🎶
1901 23/02/20 09:59:47 ID:30M
便所はけいのすけのことバカにしたの?
けいのすけ枠で書かれてるけど
あのバカ13秒足タップがなんでバカにできるのかね

1903 23/02/20 10:13:03 ID:30M
1727
1733
ちょっとwwww
まじうけるw

1906 23/02/20 10:29:14 ID:fD6
ブーメラン🪃我先に駐車場入り。ヨコハイリと同等
1912 23/02/20 10:50:56 ID:TnM
1733
なにこのおばさん

1913 23/02/20 10:52:04 ID:TnM
1796
プラモは完全ににわかだよな。ガンダムに関してはオタ気取りでイライラするレベル

1914 23/02/20 10:54:10 ID:TnM
1907
コストコでこのスピードはおかしいよなwトイレットペーパーだけしか買わせてもらえないのか、近所のドラッグストアの方が安いぞバカ

1920 02/20 11:35:33 ID:EZw
1919
金に困ればなんでもするよきっと
金になってないけど

1921 23/02/20 11:35:56 ID:5wI
1920
嫁太郎の声出すのマイナスになる気がするんだけど

1922 02/20 11:37:20 ID:EZw
1921
読めだそうが出さなかろうがマイナスだからねー

1924 23/02/20 11:40:49 ID:okY
居たら茶爆飛ぶか実験してんじゃね?もう1人じゃ無理だしなーw
1925 23/02/20 11:41:15 ID:
次スレ
b.2ch2.net

1931 23/02/20 12:39:18 ID:jYY
1929
楽しそうだから?w

1932 23/02/20 12:41:15 ID:83.
1929
こいつにくにくさんブロックしてるはずだよね?なんでブロックしてるのに反応できるんだろww

1933 02/20 12:42:02 ID:EZw
1932
ブロックしたら相手は見えんけどブロックしたほうは表示できるよ

1945 23/02/20 13:27:16 ID:jYY
1943
ありがとう 下すぎたw

1947 23/02/20 13:28:00 ID:30M
1945
はやく規制してほしいよね

1952 23/02/20 13:41:17 ID:TRc
1942
俺は昼の配信はしない!金にならないから!じゃねーのかよ
朝も夜も金になってねークセに何言ってんだか

1954 23/02/20 13:44:40 ID:TnM
10号に今日中に死ねと発言したな。利用規約違反。自殺教唆、脅迫。
1961 23/02/20 14:04:05 ID:fD6
キャス1時間41分で敗走
1962 23/02/20 14:08:23 ID:
【定期】次スレ
b.2ch2.net

1963 23/02/20 14:46:31 ID:k5s
配信はもちろんTwitterでも全く相手にされないのな。フォロワーこいつの10分の1の奴の方がインプレあるじゃん
1967 23/02/20 15:40:30 ID:
1932
1933
「ブロックした奴は不要。俺に必要ない」と言いつつ反応してるとか
言ってることとやってることが真逆すぎてww
仲間にして欲しかったら菓子でも買ってこいってww

1968 23/02/20 15:42:25 ID:
1965
自分も一瞬そう思った
恐らく違うんだろうけど
もし、囲いも遂にキレてツッコんだのなら笑うw

1969 23/02/20 15:48:34 ID:k5s
1968冷静に考えたらこいつを応援、支持する事が世の中からいかにズレて恥ずべきことか気づくはずだよね
1970 23/02/20 15:51:19 ID:2j.
1968
違うとしても文面的には便所が効いちゃうやつだよねw

1971 23/02/20 15:53:11 ID:vKw
1965
皮肉きいてるなぁw

1985 23/02/20 17:32:10 ID:
次スレ。スレの進行結構早いですよね
b.2ch2.net

1987 23/02/20 17:35:32 ID:TnM
1985
おつかれさまです、ありがとう!

1989 23/02/20 17:52:10 ID:2j.
1985
いつもありがとうございます!

1991 23/02/20 18:23:53 ID:7x6
1919
メンシプ限定とか言ってなかったっけ?エラヨメヒトモドキ晒すの

1993 23/02/20 18:25:41 ID:
ラストにもう一回
次スレ
b.2ch2.net

1994 23/02/20 18:28:07 ID:7x6
1985
おつあり

1996 23/02/20 18:29:59 ID:Cgw
1993
おつありです

1997 02/20 18:30:13 ID:T3U
1993
ありがとう
埋めます

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】