-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart151

2/101頁 (2003件)
1: 2023/02/17 22:32 ID:R.2 1
みえこに関連した世古disはOKとしますが荒らし、自演と思われる内容は禁止です。住人噛みつき、突っかかり、丸っきり嘘の報告、住人にアク禁を注意された人は警告だと思って下さい。後から主が見て判断してからアク禁します。🤮の絵文字、グロ画像使用禁止です。世古は立ち入り禁止🚫⚠決めつけはやめましょう!

前スレ(2ch2スレ)

2: 2023/02/17 22:42
1
スレ立てありがとうございます!

3: 2023/02/17 22:42
本スレがやっと戻ったね〜

4: 2023/02/17 22:42 ID: 1
よろしくお願いします荒れそうで身構えてます

5: 2023/02/17 22:43 1
みえこコメ返一切しなくなったね

6: 2023/02/17 22:45 1
5
コメ返しないならコメント欄閉じりゃいいのにね

7: 2023/02/17 22:52 1
6
キラコメ待ち続けてるのか、それともコメ欄閉じたら再生数減るからか、よくわからん

8: 2023/02/17 22:54 1
7
あんな動画で収入得てるって狡いわー

9: 2023/02/17 22:57 1
4
私達も微力ながら協力しますので肩の力抜いてくださいね

10: 2023/02/17 22:58 1
8
月3万程度って言う人もいたら8〜10万収入あるって人もいて一体いくらもらってるかわからんw

11: 2023/02/17 22:58 ID: 1
9
頼もしいめちゃくちゃ嬉しいです!ありがとうございます!

12: 2023/02/17 23:00
MIEって2日前に「みえこさんってずっとロングヘアですか?」てコメントしてるけど返信もらえなかったからもうコメントしてないのかな

13: 2023/02/17 23:02
10
3万でもありえないわ

14: 2023/02/17 23:07 2
11
いえいえ、そもそもスレ主をしてくれる事が有難いことなので🙇🏽‍♀️՞

15: 2023/02/17 23:08 1
14
顔黒で草

16: 2023/02/17 23:12 ID:
14
ありがとうございます

17: 2023/02/18 00:33
15
www

18: 2023/02/18 01:12
良かったー!良い人が主さんになってくれて安心しました

19: 2023/02/18 02:05
MIEって昨日書いたコメントなぜか消したよね?今日はコメントするのかな?もししなかったらそのままフェードアウトかな〜

20: 2023/02/18 02:06 1
2344とかキラコメ陣が一気にいなくなったけどどうしたんだろ

37

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart