-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

シェアカノ総合スレ6

134/134頁 (2000件)
1: 2023/02/18 08:49 ID:Rxw
どうぞ
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2023/07/12 09:10
1956
臣さん好きだったなーほんとつらい(><)

1988: 2023/07/12 09:23
いろはさんって優しくてテクニックも凄くてリードもできるんだ…気にはなるけどなんだかハードル高くて

1989: 2023/07/12 10:03
1985
元には戻らないだろうし、それが本性だから諦めたほうがいよ
そこまで固執するってそんなによかったのかな?私は全然だったけど

1990: 2023/07/12 10:34
事務的に会話する自分に興味ない容姿普通の女性ってもはやこっちがお金払う理由ないけどね。そんな人職場にいるわ。

1991: 2023/07/12 10:39
条件が合わないならお互い時間の無駄だしね
割り切ることって大事

1992: 2023/07/12 12:27 1
報告があります!や後で〇〇します!とかわざわざツイートしない方がいいと思うのは私だけ?たいがいその後すぐにツイートしない。何時間や何日もかかるなら最初からしなけりゃいいのにって思っちゃう。

1993: 2023/07/12 13:05
1992
自分がせっかちなだけやろ。そんなのただの報連相だけど社会人経験無かったりする?暇だからツイート更新あるまでソワソワするだけだろ

1994: 2023/07/12 13:23
1980
本当にに自演と思って書いてるわけじゃない場合あるよ。例えば、他キャストによる妬みや妨害、客によるお気にいり隠しとか、いろいろあるからねー

1995: 2023/07/12 13:25
悪い方に変わってしまったキャストにこだわらない方がいいよね
残念だなと思って、他にいいキャスト探した方が楽しいし、建設的だし、自分のため

1996: 2023/07/12 13:30
嫌だと思うところがあるのにお金使ってると本当に後悔するよ
本人に言うと余計に気まずくなるし黙って他の人に切り替えた方がストレスなく楽しめる

1997: 2023/07/12 13:34
新宿店に新しく入ったタチの人美形過ぎてビックリしたけど、フォロー欄とかみると界隈にいたアカウントそのまま使ってるっぽくてそれにもちょっと驚いたわ。

1998: 2023/07/12 13:45
それよりか、8月いっぱいでやめる渋谷店のタチキャストさんフォローしてみたらその人が反応返してあげてる客のツイートがキモ過ぎて驚いたんだけどwww
前からこうなのかな?ww

1999: 2023/07/12 13:49
加工で頭デカくなってるコスプレイヤーわろてまう

2000: 2023/07/12 14:37
なんかコスプレとかサブカル系増えた?こういう系は出入り激しいから多く見えるだけかな

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
シェアカノ総合スレ