-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

Boiz Entertainment VOYZBOY 卒メン

221件ヒット!
1 23/02/18 18:20:43 ID:fcw
VOYZBOYと Boiz Entertainmentの卒業メンバーについて語るスレです どうぞ
13 23/02/18 23:34:01
11
全然意外じゃないけど?

21 23/02/19 07:30:16
名前の出てる橋本早川田淵秋山らが抜けた2021年11月が決定的な打撃だったように感じる
秋嶋村田が仕事残したまま退所したんだっけ?普通の事務所だったらあり得ないとビックリした

23 23/02/19 07:33:44
19
逆だと思ってる練習生か退所か迫られて大体は退所選んだんじゃない?

105 23/02/21 07:44:55
104
みんな嘘って分かってるのにしつこい

138 23/02/22 20:41:09
137既出にゃ気がするインストか何かに上げてにゃかった?
にゃ

144 23/02/23 13:19:09
143自分もそう思う変にアカウント拡散しちゃうと本人も嫌な目に合うかもだし
145 23/02/23 13:31:41
103
繋がってないでしょ
必死に集めた原点自慢話があれだけだもん

157 23/02/25 18:15:42
156桜井害悪?
160 23/02/25 20:21:48
上限の2万ずつチャージしてたら1位の人で80万くらいじゃない?
168 23/02/26 01:55:04
164
前回そんなのばっかりだったよね行っても4位越すぐらい?

190 23/03/01 11:00:03
推しに直接金振り込みたいが実現するの草だけどなんか切ないね卒業して1ヶ月も経ってないのにそういう方法に走っちゃうの稲葉は半年ルール無関係なんだね
203 23/03/01 17:48:25
186
ぼいず時代に貯金とかしてないの?って思ったけど貯金できるほど金貰えるもんじゃないのかな

205 23/03/01 18:08:17
178-4649
214 23/03/01 23:49:28
212
お前が知らないだけだよ

217 23/03/02 00:01:10
212
応援広告出す人やデジリア上位がいるのに太オタいないは無理がある

225 23/03/02 09:44:17
考え方は人それぞれだけど卒業して1ヶ月以内は無いよね
228 23/03/02 13:39:41
何回もえーやろうかなって言ってた稲葉が100悪いと思うけど自分がドン引きしたみっともなさ過ぎて
239 23/03/02 23:21:04
196
法律に反する事項は契約書に書かれても無効だよ無知なんだからちゃんと調べてから物言いな

253 03/03 20:38:34
2021年11月24日(水) release
VOYZ BOY 2nd Single
「タイトル未定」

“クリスマス仕様限定受注生産盤”
これのlightupfireの福井の隣にいるメンバー教えて

263 23/03/04 10:26:55
261
あるとしたら声優になってからか

283 23/03/04 23:37:14
付き合ってたのは100歩譲っていいとして卒業した後だとしても言って欲しくないし杉本と自分の推し仲良いからなんかモヤる
284 23/03/04 23:39:28
100歩譲れないわ
414 23/03/18 22:37:10
412
まじ?

418 23/03/18 23:24:26
417
むしろほぼ女だけどwモメサおつかれ

421 23/03/19 03:23:53
412
どこにいた?

422 23/03/19 10:20:03
412会場出る時に普通に歩いてた
423 23/03/20 06:14:34
421
2階センター最前に座ってたの見た

424 23/03/20 10:22:24
1階にバラバラいた前回以外の卒メンは誰に呼ばれて来てたんだろう
458 23/03/23 21:23:24
これって小松なの?

503 23/03/29 01:48:22
501
英もうアイドルじゃないし年齢考えたら煙草も髭も解禁して大人の男路線でいくのかっこいいと思うよ

515 23/03/29 14:53:28
514
何回もその話するのキモすぎ

517 23/03/29 17:40:19
514
もしかして昨日の夜ですか?

518 23/03/29 17:43:06
514
517
1人で会話してて楽しい?

520 23/03/29 17:56:16
519
ゴミ付きもたぬきやらないに限るよ

523 23/03/29 19:13:57
518
そうやって突っかかるから情報出てこないんじゃん見た人早く証拠出して

573 23/04/01 15:48:58
571聞けなかったら他の話も聞きたか

574 23/04/01 19:49:35
571そりゃはらかくの当然ばいしえずかわ

576 23/04/02 00:54:50
571
詳しく教えてほしい

617 23/04/08 15:01:29
614
見れなかったんだからしょうがないじゃん見てる前提で話されても

618 23/04/08 15:01:51
615
616
ありがとう

649 23/04/09 17:30:24
VOYZとしては31日までなんだから以降は何しようとオタクは文句言えないよ性格やオタクへの誠実さがそれぞれ行動に表れてるなとは思うけど
662 23/04/10 14:07:45
661
ありがとう

688 23/04/11 18:21:53
ガキがはしゃぐなよ(⸝⸝ᐡ. ̫ .ᐡ⸝⸝)テレッ
704 23/04/13 13:02:22
703
y0_sh1_k1

714 23/04/14 19:13:51
713
名前呼ばれないのが嫌なんて誰も言ってないのに自己紹介?ww

757 23/04/16 20:04:47
実は本人が1番桜井のアンチなのかもwそうとしか思えない行動ずっとしてる
760 23/04/16 20:51:39
ここに書き込んでることが桜井に1番迷惑になってるって気づいた方がいいよ
792 23/04/17 22:08:54
781
どこで見れる?

818 23/04/24 19:40:28
817
いつの話掘り返してんのwww

835 23/04/25 14:09:45
煽ってるとは感じないけどインライやりたいのかなとは思った1000越えたらいつでも好きな時にインライするんじゃない
844 23/04/26 09:02:34
841それは前提で都合良いねって言ってるんだけど
857 23/04/26 21:46:48
鴻池のオタクでも不満派いるよ1000人集めてインライやりたそうにしてるのに一般人だから拡散するのも変な気がしてどうしていいか分からないし
877 23/04/27 07:54:32
861867
ありがとう

952 23/05/06 10:27:34
951稲葉のオタクの人でしょ自分もそのツイート見た
970 23/05/11 22:11:57
5/10退所メンバーで新グループだってね
972 23/05/11 23:06:46
971
格が違うから比べんな

973 23/05/11 23:23:41
971
レベルが違いすぎて話にならないよ
名前出すだけで失礼

1011 23/05/18 15:23:12
1010
SNSやらず働いてていい事じゃん

1014 23/05/18 18:05:27
1012
誰の話?

1015 23/05/18 18:18:52
1013
広原嫌いじゃないけど合流しないで10人以上は多すぎ

1026 23/05/19 21:32:23
1人は繋がったので晒せるよ
1027 23/05/19 21:36:25
1016
最上と繋がった方でしょうか?暴露しませんか?

1028 23/05/19 21:52:54
1025
と、いうより彼女いるって

1038 23/05/20 15:39:41
1033
誰ー?

1041 23/05/20 23:37:14
1023と1025はアク禁でいいと思う
1042 23/05/21 11:56:22
1033
鈴木だよね

1047 23/05/21 20:47:09
1045
Twitter鍵かかってるのに知ってるの?w

1049 23/05/21 21:46:16
1048
1046と同一?最上の話?

1054 23/05/22 01:11:06
1053ありがとう
1055 23/05/22 03:05:32
女と三人で行ったよ
1050

1056 23/05/22 08:30:15
1055
証拠出せなかったらアク禁

1059 23/05/22 18:52:06
1053
アカウントどれ?

1062 23/05/22 20:34:38
1055
女と三人で行ったよって書き方だと第三者目線でなんか草

1070 23/05/23 18:01:47
1063
アク禁で良いんじゃない?

1075 23/05/23 19:16:24
1071
無視したらいいよ!

1076 ◇1071判定:× 23/05/23 19:21:38
肖像権侵害に時期は関係しないけどプライベートを晒そうとしてるの気分悪いから主いたらアク禁お願いしたい
1082 23/05/23 19:44:12 ID:
!aku1063
アク禁:1063

1084 23/05/23 20:57:58
1082
ありがとう

1089 23/05/25 10:11:04
1087
誰の話してる?

1090 23/05/25 12:03:09
1088
全部見れたよ

1091 23/05/25 12:12:48
1090そうなんだ自分だけおかしいんだねありがとう
1092 23/05/25 13:52:06
1088
私も初っ端のところで固まって動かなくなったけど最初飛ばしたら見れたから試してみて

1093 23/05/25 14:16:28
1092やってみたらお陰様で見れましたありがとう
1095 23/05/25 21:45:06
1094
わかる

1096 23/05/25 22:11:51
1089
まぁ察してもらえると助かる

1102 23/05/26 07:37:09
1097
じゃあもうここに来ないでTwitterかTikTokで妄想垂れ流してください迷惑なので

1108 23/05/26 14:32:48
くだらないことでスレ回るのめんどくさいから1097はアク禁で良いと思うけど
1109 23/05/26 14:36:13
1097
アク禁希望

1111 23/05/26 16:46:51 ID:
!aku1097
1回他人がアク禁になってるんだから学んで発言には責任持ちなさい
アク禁:1097
アク禁失敗..1

1113 23/05/26 17:49:07
1111
主かっこいいわありがとう

1114 23/05/26 17:59:22
1111
主ありがとう

1153 23/05/30 22:17:39
1141意識的な問題じゃないのw
1167 23/06/03 21:48:32
1162出演者どの人?
1168 23/06/04 00:05:21
1167
@kuratomi_naoto

1170 23/06/04 00:50:06
1168この人も東リベ出てるから赤名フォローしてるんじゃない?
1172 23/06/05 16:12:29
1171
感想は直接害悪に送りなよ

1173 23/06/05 17:34:05
1172
なんで?

1175 23/06/05 19:01:51
1172
もう既に送ってますのでお気遣いなく

1183 23/06/05 20:15:43
1180
一ノ瀬は礼儀重んじるから害悪大嫌いだよ

1184 23/06/05 20:18:46
キティのバクステ1番見たいのに
1187 23/06/05 20:51:46
1182
余ってるやつだから大丈夫

1189 23/06/05 21:19:40
1188
日頃から一ノ瀬が良く思ってなかったのは本当っぽいけど多分これだよねたまたま撮れて面白がってるだけでしょ

1204 23/06/06 23:06:48
1203誰が?
1205 23/06/07 13:55:38
1201
ここに上がってる人

1214 23/06/08 19:33:10
1211が赤名の情報売ったってこと?
1222 23/06/10 00:42:51
2021年に辞めたメンバー多いけどまだオタクしてる人っているの?
1228 23/06/10 23:05:31
1222
田淵と早川しか知らない

1229 23/06/10 23:22:01
1227
興味無いのか何人かの話題あったけど言うのやめる

1230 23/06/10 23:38:01
1229
1226と同一ってことなんだろうけど何人か知ってるって話盛ってまで注目浴びようとするの痛いよ

1237 23/06/11 13:01:06 ID:
!aku1233
!aku1234
アク禁:12331234

1241 23/06/13 19:53:59
急に静かになったけどアク禁の人1人でここ回してたのかな
1244 23/06/13 21:05:34
1243
京都の方ですか?

1245 23/06/13 21:55:28
1233
これ改めて見ると付き合ってたつもりだっただけなの草

1252 23/06/14 22:26:00
人気メンならまだ1246の期待通りの反応あったかもしれないけどここのオタクは誰も最上に興味ないからね
1254 23/06/14 22:37:23
1250
アク禁しても懲りないのやばいって意味じゃないの

1259 23/06/14 23:02:52
1246
反省してほしいの意味がわかんないんだけど最上的に体だけのつもりがこの人が勝手に付き合ってると思ってただけなんじゃないの?

1260 23/06/15 11:09:58
1259
それはそれで最上女にだらしなすぎてきしょ

1268 23/06/17 18:20:05
1267
スレチ

1276 23/06/20 18:28:23
1275
普通に聞いてるだけだから黙ってて被害妄想ひどいよ

1278 ◇1275判定:× 23/06/20 18:53:58
わざわざこっちのスレまできて掘り起こしてれば叩きたいとしか思わないけど
1280 23/06/20 19:18:54
1279
unify.toky

1288 23/06/20 21:00:32
1287
福井の話はどう考えてもスレチだけど大丈夫か

1298 23/06/21 22:46:24
1297
いる公言してる人もいる

1301 23/06/22 18:26:06
1300
新しいアカウントでもそうなの?

1307 23/06/26 19:59:27
1305
実際そんなデブじゃなかったしだいぶ前に消えてるから名前出す必要ないよ

1308 23/06/26 20:47:42
1306
そんなん書かれて怖いのは推しの方だと思うぞ

1309 23/06/26 21:32:48
1308
平然としてられる?

1314 23/06/27 00:34:04
1305
りさぴだよね

1317 23/06/27 07:53:54
1303
アカウントどれ?

1318 23/06/27 08:42:27
1313そのままかえすよ
1332 23/07/01 20:15:23
13261329がまさに1328これ
1336 23/07/07 22:36:43
1322
またオタクと繋がり?

1349 23/07/12 17:18:46
1348
1人で意味深ぶってて会話にならないから構わない方がいいよ

1351 23/07/12 17:39:35
1350
それね

1360 23/07/12 22:33:29
1357消えてないけど
1366 23/07/12 23:13:43
1362
伏字にしてるの面白すぎ

1376 23/07/13 00:27:38
1374
スレチ

1378 23/07/13 00:36:23
1374
それは失礼だろ

1387 23/07/13 01:45:24
1386
その話題いつまでするのボケとしてもつまんない

1401 23/07/13 20:01:49
1400
ほんとそれ全然盛り上がらなくておもしろい

1422 23/07/15 00:26:30
1421
なんのキャッチ

1426 23/07/15 14:07:28
1421
弟だけじゃなくて兄もキャバのキャッチやるようになったんか

1431 23/07/16 11:27:19
1420お子様は書き込まないように
1437 23/07/20 07:46:50
1434自分の責任だろ
1441 23/07/20 22:00:30
1439
取っ替え引っ替えすごいよねw

1442 23/07/20 22:11:32
1441
何人女いるんだろ

1443 23/07/21 09:10:48
1440迷惑って言われるのって悪口じゃないんだ
1444 23/07/21 11:49:36
1443
迷惑は事実述べてるだけでしょ

1450 23/07/21 13:37:53
1446見てないなら口出すなよw
1468 23/07/23 18:49
1465
何かあったの?

1472 23/07/23 21:17
1471ちゃんと最上推しとはw自分の話題出るとすぐマシュマロのツイートするよね
1475 23/07/23 22:05
1470
どんな理由で推そうがその人の自由そういうファンしかつけれない最上が悪い

1481 23/07/24 18:43
歴でも金でも見た目でも1番になれないから言動で目立とうとして必死なの伝わるわ
1486 23/07/25 18:14
1483なんかあったの?
1488 23/07/25 18:46
1487どういうこと?
1489 23/07/25 19:45
14831487
内容書かずに呟きたいだけなら他所でやって

1493 23/07/26 12:30
1490
レンタル彼氏のやつか

1497 23/07/26 18:02
1490
その人がAV女優なの?

1503 23/07/26 21:51
1499
えぐ

1506 23/07/27 00:32
1497
だいぶ昔にここで話題出てた車椅子のモデルでAV女優ではないんじゃない?

1523 23/07/28 03:00
1522
どんな話してた?

1537 23/07/29 03:05
1536
え、まじ?www

1543 23/07/29 13:11
1534
どうキショいかだけ教えてほしい

1545 23/07/29 16:18
英の粘着アンチが1人で回してる?
1550 23/07/29 17:47
1549
これは最上のことっぽいけど日本語下手すぎる

1559 23/07/30 18:30
1558
質問する場所じゃない

1561 23/07/30 22:39
1558
これは無銭で詰め寄ったのでわありません😠はじめの優しさ故の企画です😠はじめの優しさをそんな言い方するな😠😠😠罰として路上ライブに来いよ( ・᷅-・᷄ )⚡️
だって

1574 23/07/31 00:00
桜井の配信見ないで詰め寄って写真撮ったとか書き込みしてる人が1番よわよわじゃないかな何も知らないのに叩くの小学生のいじめみたいw
1605 23/07/31 21:40
1604
白白しすぎるwwwwwwさくらたんもう寝る時間だよ

1607 23/07/31 21:44
1603
かわいそうとさじゃなくて自ら晒したのにうざ絡みしてシカトされてるって話では?

1608 23/07/31 21:44
1607
ごめん誤字

1623 23/07/31 23:25
1621
そのうち説教ウザとか言いだすよ

1632 23/08/02 22:27
1631英経由で知り合ったのかな
1635 23/08/02 23:36
1634新規すぎ
1636 23/08/03 10:39
1634
そんなことも知らないなんて罰として路上ライブに来いよ

1637 23/08/03 11:04
1636
面白いと思ってドヤ顔で書き込んだんだろうけど寒いよ

1638 23/08/03 17:04
1631
杉本が載せてたよね

1650 23/08/04 18:06
1648
側から見ても迷惑してるのわかるからこの主張はおかしい

1660 23/08/11 20:43
1658
身内?

1662 08/11 22:13
1655
なんで?笑

1673 23/08/12 19:19
1672
渋谷いたらすぐ会えるよね

1684 23/08/14 11:48
1683
子持ちだったの?!

1690 23/08/14 12:49
1686
オタク離れたも何も一般人だしね

1692 23/08/14 14:56
1691
フラれて傷ついたんじゃない知らんけど

1696 23/08/14 18:08
1536
結局この人とは別人なの?

1697 23/08/14 18:25
掲載許可出してるぐらいだから1536が本命でデリ嬢が遊びだったんじゃないの
1706 23/08/14 19:39
1704
これだわ隠しすぎてて全然面白くない

1714 23/08/16 16:49
1664
一人すごい投げ銭してる子いたよね

1738 23/08/28 20:54
1737
今のユニ見てたら合流しなくて良かったなって思ってる

1740 23/08/28 23:09
1739
燃えてたよー

1746 23/08/29 10:33
1745
卒メンで人気メンは抜けた方が幸せになってそうだし不人気メンも楽しそうにやってる人かはいまが幸せだろうし

1753 23/09/11 14:52
1742
1763 23/09/15 19:04
1760
この流れで最上擁護するのどう考えても本人しかいなくて草

1766 23/09/15 20:04
1763
ごめん本人じゃないし擁護でも無いw一般人な最上話題にするほど興味ある人いるの?

1780 23/09/21 21:20
1778
返ってこない

1781 23/09/23 00:22
1777
tomkuk_1231

1790 09/26 19:55
1786
聞きたい

1794 09/28 10:25
1786
需要しかない

1797 09/28 13:48
1795
たしかに

1798 09/28 16:48
1796
どんな会社だよ

1799 09/28 17:08
1793
何これ元カノ勢揃いで草


1800 09/28 18:24
1798
あたしの会社よくやってるけどねw

1802 09/28 21:06
1801
写真出てたね

1806 09/30 06:13
1803
1805
29日行けてないから何あった気になる

1808 10/01 17:36
1801何系の炎上?
1813 23/10/08 19:44
1812
大丈夫だよ

1816 23/10/10 23:04
1815
居酒屋行かないの?

1818 23/10/13 00:13
1814
本当か知らないけど卒業公演後の不評からして言ってそう

1838 23/10/31 07:49
1834
無銭定価以下買取婆だったの驚き🍩🍬🎃

1839 23/10/31 18:22
1834
新規だから知らないだけじゃないの🍭🍪🎃

1855 23/11/30 22:33
1854
気になるね

1867 23/12/24 10:13
1866上の階になんかいてファンサしてたけど誰かまではわかんなかった
1875 23/12/27 16:39
18691870今更ごめんだけど蒼井凄すぎるね大出世もいいとこ
1880 新年まで@37:13:43 23/12/30 10:46
1876
ほんとそれ

1886 01/05 04:29
優しい鴻池丸いハム🥩
1888 01/10 18:17
木村最上のTikTokのもう1人って曇天?
1892 01/14 22:13
1887
小松田中?

1900 02/03 20:50
もう1年か
1903 04/01 02:12
1897
えどこそれそぎゃんのある?

1912 06/13 16:03
1911
メン地下のマネージャーだよ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Boiz Entertainment VOYZBOY 卒メン