-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】覚醒アラレ

97/101頁 (2000件)
1912: 2024/02/13 18:55
Y抜粋参照ꉂꉂ🤗 ʬʬʬ まだまだあるがだるい
チープなオンナしか寄ってこないオラウー
他枠で山リスの鳩がうざいと評判
山リス禁止主とリスナーは似るけど、山リスほんま質悪他枠で山田の鳩ばっか 他枠荒れ
山リスの特徴承認欲求が強く空気が読めない出しゃばりルイージの枠にて山リスの鳩がうるさくてルイージは「山田」をNGワード。

1913: 2024/02/13 19:20 1
主は、リスクマネジメント機能しているのか不安だな。

1914: 2024/02/13 19:28 1
1913
反故だな。主に任せるがね‥既存リスがついてこれないと考察した。

※ 「反故(ほご)」とは約束などを破ること、なかったことにすることを意味する言葉です。

1915: 2024/02/13 20:10
1911
あほじゃないんだからイチイチぐぐったこぴぺ前いらんよ?

1916: 2024/02/13 21:00
ハゲ一生握ってろよ おーい分かったかー

1917: 2024/02/13 21:59 1
ブルーチーズくんついに自虐のつもりで大阪漫才で言うノリボケを始めましたが、ひとつも面白くありません。やはり仙台あたりの方には上方文化は真似事しかできずに滑り倒して草もはえません。

1918: 2024/02/13 22:18
おい!冷蔵庫は

1919: 2024/02/13 23:16
1917
こんなハゲ仙台ちゃうはw岩手のハゲカッパだよwサンドウィッチマンなめんなよ〜w

1920: 2024/02/13 23:19 1
ブルーカビハゲは岩手めんこいテレビに出てます
盛岡市民の声というコーナーで後頭部剃り残しの部分がまるで青かびのようとでしたww
よって宮城県民は虚言ですはい

1921: 2024/02/14 14:23 5
1920
住民票が盛岡なら盛岡市民なだけ。お前高嶺のおはにと禿がコラボしたの見なかったか?禿の自宅からも配信してるし車のナンバーも仙台ナンバーだったよ?生活拠点が二つあるんだろ

1922: 2024/02/14 15:41
コラボって誰得なんだよw

1923: 2024/02/14 18:40
キム○クって過疎配信者がアラ○と付き合ってたと暴露www よくあんなじいさんとやれるなw

1924: 2024/02/14 20:14
1921
見てねぇよフカスなハゲww
なんで毎回仙台でビジホに泊まってんだフカシハゲよww

1925: 2024/02/14 20:26
1921
お前アオカビ禿太郎本人じゃなかったらアオカビ禿太郎のストーカーか?wwww

1926: 2024/02/14 20:39
1921
生き恥拾い画旅行常習犯の豆太郎に詳しいみたいだけど拾い画旅行やオムツラクティスについて言い訳してよ
b.2ch2.net

1927: 2024/02/14 21:37
1921
あの小汚いヤスモンのワンルームか?

1928: 2024/02/14 21:59
ライオンズマンション設定どこ行った?

1929: 2024/02/14 22:10
いつも配信はムーニー職場の通勤の車の中とムーニー仮眠室w
妹や親にバレルから子供部屋からは配信できませんwww

1930: 2024/02/14 22:26
くぼっち「う、うーん」

1931: 2024/02/14 22:34
子供部屋から蒸しても誰も文句言わんからフカセや

41

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】覚醒アラレ