-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

柴めろ4【従来通りスレ】

※↓進 ※検索避け
72/101頁 (2000件)
1415: 2023/04/24 22:18 ID:Y6Y
何でこんなに頭悪いのかな?

1416: 2023/04/24 22:19
ごめん、IDでてた

1417: 2023/04/24 22:20 1
あ、半角になってた。慣れてなくてすまん。IDっと

1418: 2023/04/25 08:11 1
1417
そういうアルファベットは半角で大丈夫だよw

1419: 2023/04/25 10:18
1418
そうなの?ありがとう

1420: 2023/04/25 12:06
すべてネタのためだね

1421: 2023/04/25 16:07
どうしてこんなに清潔感がないんだろうか

1422: 2023/04/26 01:40
サムネとかショート動画のひめ加工ごりごりでかわいそう

1423: 2023/04/26 09:56
ぶひめのナルシストってネタ?ガチ?女芸人が小さい頃かわいいかわいい言われてて、大人になってから男芸人にブスって弄られてショックで寝込んだ。そのとき自分はブスだと気づいたとか言ってるの聞いたことあるから、ガチだったらぶひめもそれになりかねない

1424: 2023/04/26 11:02
柴が容姿を貶してるから自分を肯定する為にネタで言ってるんじゃないかな。全世界に向けて山崎邦正に似てるなんて発信されるんだからひめの自尊心ボロボロになってそう

1425: 2023/04/26 13:47 1
1411
でもさ、だとしたらハタは自分の子供持たないまま一生過ごすのかな?柴さんからしたら二人子供いる!ってなるだろうけど納得できるものなんだろうか

1426: 2023/04/26 15:42 1
1425
ハタにしてもまだ結婚願望や子供ほしいとか
なさそう。だって働かなきゃいけなくなるし、養うとか論外なんだけどとか思ってそうw

1427: 2023/04/26 15:43
1426
謎位置で改行になってるごめんなさい

1428: 2023/04/26 16:38
いつまでこのままの関係で居るんだろうね。子供たちも複雑だろうな

1429: 2023/04/26 16:38 1
ハタって太客にブランド物プレゼントしたりお迎えだかしたりしてたよね?大事な子相手なら色々するタイプなんだろうね

1430: 2023/04/26 18:15
ハタのことぶーちゃんって呼ぶの寒気する

1431: 2023/04/26 19:57 1
いつまでストプリネタ引っ張るの?くどい

1432: 2023/04/26 20:25
絶対ホロライブの一番くじの動画出しそう。

1433: 2023/04/26 20:54
1431
これのおかげで子供が柴さんのYouTube見始めちゃってマジ地獄だから辞めてほしいw

1434: 2023/04/26 22:49
それはお気の毒に

102

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
柴めろ 【従来通りスレ】