-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヒカルと上智エミリン門りょうてんちむぴょな編集長マネージャー

15/37頁 (739件)
272: 2024/03/25 12:58
270
オレンジの主が中町アンチでジュキヤ嫌いでひかたんアンチの赤組大好きってことはわかった👍

273: 2024/03/25 13:15 1
ジャニ主はデブスだよ。自分で過去スレに身長150cmくらいで体重80kg超えって書いてた確かダイエットの話題になったとき

274: 2024/03/25 13:30 1
273
容姿はどーでもいいけど主獲得するために必死でボロだすのだけやめてね♥️みてて恥ずかしいから♥️

275: 2024/03/25 13:34
乱立は迷惑行為ですジャ主さん毎日何本も立ててひかたんスレ乗っ取りして嫌てがらせしてたの反省してください

276: 2024/03/25 13:50 1
274
ジャニ主はデブスだよ。自分で過去スレに身長150cmくらいで体重80kg超えって書いてた確かダイエットの話題になったとき

277: 2024/03/25 15:16
なんやこのスレはw

278: 2024/03/26 07:18
❌み妄想 軍団妄想 界隈妄想 主妄想

279: 2024/03/26 07:19
❌中妄想 平妄想

280: 2024/03/26 07:25
いつから本スレああなった?

281: 2024/03/26 08:23
ジャニヲタがどこの界隈でも嫌われる理由がよくわかる。デブスのくせにしゃしゃり出てくるから荒れ放題になる

282: 2024/03/26 08:28
半に起きる‼️🥷🙏🧙

283: 2024/03/26 08:44
276
パパラの人は恋で痩せたらしいね😭ジャ主はリアルの恋も忘れてるからブクブク太る一方だね

284: 2024/03/26 09:28
ドラのサムネがきたならしくて嫌がらせレベル本人たちの感性とファンもそれを喜んで受け入れてるからあのサムネなのかな🤔カッコつけたサムネにしとき再生悪かったからドラのイメージ=小汚ないなんだろか🤔

285: 2024/03/26 09:39 1
1147: 03/26 09:37
今日😭✨️が居ないてことは界隈の人間だったんだねw

286: 2024/03/26 09:42
更新押したら貼れてた

287: 2024/03/26 09:43
妄想多過ぎて🦁し〜んぱいなるさ〜🎵

288: 2024/03/26 10:12
285
逆に😭に✨つけたら界隈の人になれるのか?wwwwwワロタ

289: 2024/03/26 10:32 1
いやあああああああああ😭キラキラもう使えないの?

290: 2024/03/26 11:40
なんか嬉しいニュースとかいい話に✨つけたいときあるけどな😍

291: 2024/03/26 12:08
289
気にしないで使えばいいさ〜✨

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒカルと上智エミリン門りょうてんちむぴょな編集長マネージャー