-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【癒しカテ】紅月 らぐ2

59/62頁 (1233件)
1143: 2024/04/28 20:05
なんかのキャッチコピー?W

1144: 2024/04/28 20:14
らぐがリスナーに囲まれて幸せそうにしてるからって嫉妬するなよおばさん🥰

1145: 2024/04/28 20:46
ブスいじり効いてて草

1146: 2024/04/28 22:34 1
1142
転生アニメ風に書いてて草

1147: 2024/04/29 02:22 1
異世界転生物だな

1148: 2024/04/29 04:24
1146
1147
そんないいものじゃなくてただの現実でしょw

1149: 2024/04/29 13:56
なんからぐたん落とすのに必死ですね

1150: 2024/04/29 14:41 1
この人酔山酒美に茶爆してんだね

1151: 2024/04/30 03:31
女声カテに茶投げまくってるってすばるかよwwwww

1152: 2024/04/30 10:15
1150
前からだよそれ

1153: 2024/04/30 11:30
まいる、くりーむぱん、酔山酒美

1154: 2024/04/30 12:28 1
なにを今更.......

1155: 2024/04/30 12:29
ゴミ付きすまねえ

1156: 2024/04/30 13:24
この人って偽札で有名になろうとしたけど失敗した人?

1157: 2024/04/30 17:49
1154
今更ってなに?この人女声カテ食ってんの?

1158: 2024/04/30 18:46 1
配信者は他の配信者にアイテム投げてはいけないってルールはなかったと思うんだけど

1159: 2024/04/30 19:10 1
誰が誰にアイテム投げたっていいじゃなな〜い

1160: 2024/04/30 21:36
アンチにもなってない出直しておいで

1161: 2024/05/01 07:46 1
1158
1159
別にいいけどすばる君もおんなじことして話題になってたよね🤗

1162: 2024/05/01 13:36
あれ未成年に手出してるから炎上してんだろ

19

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【癒しカテ】紅月 らぐ