-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【トピア】転生者について

※検索避け
9/35頁 (694件)
160: 2023/07/18 16:18 1
159
クマ目障り。口だけだし、全然面白くない。勘違いしてて可哀想。

161: 2023/07/18 16:32
160オプチャで160人も集めて何してんだ?出会い厨か業者かよ

162: 2023/07/18 16:40 1
あらたも転生だろ?

163: 2023/07/18 17:13
162
あの人はわかりやすいよな
イラストまさかそのまま使うとは

164: 2023/07/18 21:41
ルイおかえり

165: 2023/07/19 05:04
辞める

166: 2023/07/20 23:20
あなたの感想ですよねってしか言えないの

167: 2023/07/25 12:56 1
公式獣の神クマ

168: 2023/07/25 16:04
転生癖あるヤツなんなんだろね
それで毎回××だよまたよろしく!とか意味わからねえよ

169: 2023/07/25 16:09
167
またこいつかもうこんだけ書かれてるんだから居づらいだろ楽になれよ

170: 2023/07/25 16:19
前垢で繋がってたよ俺だよって言われても勝手に消えたんだろうが、また繋がってもいいかなって思うとか上から行ってくるからウザイ

171: 2023/07/26 06:50
わかるわなんでお前が選ぶ側なんだよって

172: 2023/07/26 09:00
リアルで居場所がないんだよ許してやれ(笑)

173: 2023/07/26 16:15 2
転生者が前垢で繋がってたやつフォローしてルキイベ1位取ってた なんかセコい

174: 2023/07/26 17:51
173
だれー?

175: 2023/07/26 18:08 1
女将でしょ

176: 2023/07/27 17:52
173
そういうことするために転生するの?

177: 2023/07/28 13:17
175
あーたまに見るな
元誰?

178: 2023/07/28 13:19
メディア

179: 2023/07/28 13:35
そうなんだ、聞いたことない名前だった…
ありがとう

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【トピア】転生者について