-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

エロイパー それがし4

39/82頁 (1637件)
757: 2023/07/18 08:09 2
756
rrの配信リアタイでたぎっちゃったの?w落ち着けよ

758: 2023/07/18 12:06
757

759: 2023/07/18 12:08 2
ろろの囲いがそれがしとかリスカのスレまで徘徊してんなよ暇人

760: 2023/07/18 13:25 1
759
昔から共有なのに何言ってんの

761: 2023/07/18 13:25
750
絡んでるの?

762: 2023/07/18 18:15 2
760
たぬきを勝手に共有にしてるのお前だけだよ^^

763: 2023/07/18 19:00
底辺がドヤ顔してんのワロタw

764: 2023/07/18 19:28 1
762
え?リスナーをだよwド新規?知らん感じ?

765: 2023/07/18 20:07 1
764
何言ってんだこいつ

766: 2023/07/18 20:11 1
リスナー共有だとしてもたぬきでほかの名前出して会話してくるなって話でしょ?1人バカおるやんwww

767: 2023/07/18 20:16
765
何が分からないの?新規って煽られたくらいで連投ピキんなよな

768: 2023/07/18 20:25
766
762がrr.rsk.srgsリスナーじゃなくたぬきを共有って言ってんじゃんそんなスレどこに存在してんの?煽りでしょ本人だから脳内で会話成立しちゃってんのか知らんけどWW

769: 2023/07/18 20:26
根拠もないのにどこリスか決めつけて煽った気になってるのダサいし普通にスレチだね

770: 2023/07/18 20:29
どこリスとか誰も言ってなくね何の話なの今度はWW

771: 2023/07/18 20:30 1
757
759
ここの話だけど今までの流れ読めない感じ?国語苦手そう

772: 2023/07/18 20:39 1
771
今日の朝枠でrrが4分srgsの話題出しててその時間が756の時間とドンピシャだから決めつけではないんだけどたぬき張り付いてないで調べてきたら?

773: 2023/07/18 20:43 1
772
他枠でそれがしの話題が出て時間ドンピシャに書き込んだら全部そこのリスナーって思ってるんだ思い込み激しいね根拠うっっっす

774: 2023/07/18 20:47 3
773
図星でお顔真っ赤かなごめんね24時間あるうちの4分間にたまたま書き込んじゃったんだねリスナーのプライド傷つけてごめんね

775: 2023/07/18 20:52
774
たまたま書き込まない可能性がないって決めつけてるのが思い込み激しいって言ってんだよねw仮に本当にrrリスだとしてもさrrの名前を出して煽るのがスレチって話もしてるのに主旨伝わってなくてしぬ

776: 2023/07/18 21:23
774
ほっといてやれよ必死に言い訳考えてんの可哀想だぞ

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
エロイパー それがし