-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
44のレス番から表示
スレッド つぶやき

【腹黒詐欺師】全一【IQ76】120【盗撮魔】

16件ヒット!
44 23/02/21 00:36:52 ID:
!aku41
アク禁:41

156 02/21 18:47:23
振り返り》 【特別編】・・申告はお早めに・・<2022/年間収支> (参考資料)※誤差あり【収入】ふわ 2,805,602円(8,441,765pt)。派遣/日雇/Uber等593,182円(清掃170,800円/日雇136,400円/Uber285,982円)。FX/BO/パチ/競馬等合計 +72,268円(公開分のみ)。【贈与】3,500,000円+α(Y氏[A氏] 3,450,000円/ペニー氏 50,000円+α)。【借入】Kuri 1,560,000円(利息分10万含)。【支出】家賃 466,650円/返済Kuri 90,000円/etc.
447 23/02/23 08:23:13
440
そんなレベルの高いのできるわけない

454 23/02/23 08:53:32
448
あむちんはえるまるの友達で全一の知り合いじゃないから、今は関わる気なさそう

456 23/02/23 09:00:10
449
ペニーに嘘ついてたんだ
加川さんは様子を見てどうするか?と言ってただけ、シャンパン入ったら雇うなんて言ってないでしょう?

745 23/02/24 18:55:08
744しんちゃんは早々に行かない!と即答www
925 02/25 18:09:09
振り返り》 【特別編】・・申告はお早めに・・<2022/年間収支> (参考資料)※誤差あり 【収入】ふわ 2,805,602円(8,441,765pt)。派遣/日雇/Uber等593,182円(清掃170,800円/日雇136,400円/Uber285,982円)。FX/BO/パチ/競馬等合計 +72,268円(公開分のみ)。【贈与】3,500,000円+α(Y氏[A氏] 3,450,000円/ペニー氏 50,000円+α)。【借入】Kuri 1,560,000円(利息分10万含)。【支出】家賃 466,650円/返済Kuri 90,000円/etc.
1321 02/27 12:40:00
返済が月に3万円じゃ残債144万として
丁度4年間だもんな気が遠くなるわなw

1450 23/02/27 17:32:16
1446
35歳のおっさんがニヤニヤ笑いながら女性客ばかり見てる。
恐怖でしかないからね。
だから不合格。

1451 23/02/27 17:34:08
1449
1年前の清掃の仕事も2か月かけて教えて、ようやくって時にやめた。
そういうの、企業にとってはたまらんのよね。

1645 23/02/28 12:29:28
1644鮫島は最後までリスナーに金をくれ。とか媚びたりしなかったし自分の意志を曲げたりしなかった。
コイツはリスナーにも大手配信者にも媚びまくって意志とかプライドもない。
ただのドクズ!

1646 23/02/28 12:47:06
1644
俺もお祝いの風船1つ投げたるよ

1758 23/02/28 21:02:22
1744
天職見つかった

1866 23/03/01 11:33:55
1850
助六って大手配信者にはTwitter公開
なにがしたい?裏 闇を感じる。
1843
1844
1845

1946 23/03/01 17:57:44
1944
来てたな、黒のキャミソール!
あれで平気で電車に乗り店に入ってたぞ、
脇毛出してなw

1950 23/03/01 18:02:32
1942
1944
下手な事を言わへんよう口封じや
今日の委託も内容を口の軽い連中に
ゆうてもうたら消えてもらう。
AからBへ だけの委託や いつもな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【腹黒詐欺師】全一【IQ76】 【盗撮魔】