-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

大阪コンカフェ鬼ヶ島1

12/48頁 (954件)
217: 2023/05/09 09:55
新人のくまといぬは全然出勤してへんで

218: 2023/05/09 10:00 1
ここ飯乞食したい子が集まっただけやろ

219: 2023/05/09 10:05 2
218
せやな
ちゃこ、はな、しろは飯乞食

220: 2023/05/09 11:46
216
そんな奴おるの?w

221: 2023/05/09 11:48
219
こういう客見下してこの世界に染まってるやつが昼のまともなところで働けるのか疑問やわー夜職しか出来んのちゃう?

222: 2023/05/09 11:55
219
ここはほんまメイドの質悪い

223: 2023/05/09 13:31
がめついキャストしかおらんって

224: 2023/05/09 19:43 1
結構言うなあwww
鬼ヶ島でそんな嫌な事あったん?

225: 2023/05/09 20:39
こじこじが酷い

226: 2023/05/09 21:03
224
メンツが地雷なんわかってるから行ったことないわw

227: 2023/05/09 23:36 2
今日初めて通ったけど店内丸見えで笑ってもうたわ

228: 2023/05/09 23:41
227
丸見えは恥ずかしいよな

229: 2023/05/09 23:44 1
227
客おった?

230: 2023/05/10 01:03
229
1人おったけどまじで何してるか丸見えやったで

231: 2023/05/10 01:12
入りにくいな

232: 2023/05/10 09:20
先輩ががめついから新人で性格いい子が入ったとしても店の雰囲気に合わなくててすぐ辞めそう。

233: 2023/05/10 13:18 1
気になるんだけど店内丸見えなのと先輩ががめついのはな…

234: 2023/05/10 13:30
233
他の店に行ったらええやん

235: 2023/05/10 20:21
ここ以下の店は少ないしよそ行きや

236: 2023/05/10 23:56 1
丸見えは嫌やからマジックミラー号にして欲しい

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大阪コンカフェ鬼ヶ島