-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 33815【乞食朝鮮人】

125件ヒット!
233 23/02/20 21:14:26 ID:boc
230
21.2.3のどれかで報告する言うてたよ

272 23/02/21 04:07:37 ID:boc
これタイヤファイトでるとか言い出してスポンサー募集するの見えるわ
295 23/02/21 07:31:05 ID:boc
だからさ、四分の一集まってる証拠ないやん、、、w
301 23/02/21 07:34:58 ID:boc
こりゃあくどいわ
集まってるかどうかも分からん、集まってなぇーって言えば永遠に期間伸ばして集められる
こっわw

461 23/02/21 09:19:20 ID:boc
454
これ集まった証拠ないから一生集められるんよwww
4分の1ってありそうな数字にしておけば
とりあえずそれっぽくなるし、見栄にもなるしwww

542 23/02/21 14:10:48 ID:boc
541
やってみるか

567 23/02/21 18:25:21 ID:boc
Iさんが詳しくシェムリアップの道状況とかこの前ツイートしてたけど、便所の情報ワロタwww
しかもゼリーだろこれw

572 23/02/21 18:28:38 ID:boc
石鹸の押し付けだよなw
576 23/02/21 18:33:19 ID:boc
嘘ついてる時の言い訳だなこれw
581 23/02/21 18:34:17 ID:boc
579
食い切って食べ物ないって騒いでたよwww

586 23/02/21 18:37:17 ID:boc
アホやろこいつw
587 23/02/21 18:37:29 ID:boc
直振り入金ありがとうは草
591 23/02/21 18:38:22 ID:boc
無果実、アカウント晒せないから無料アイテムで必死にコメwww
594 23/02/21 18:40:23 ID:boc
モデレーターみづき降臨www
601 23/02/21 18:43:03 ID:boc
598
600
主さんくるまで放置でいきましょ
無料アイテムでアカウント隠す情けないやつですからw

614 23/02/21 18:48:04 ID:boc
611
無果実だからスルーで

634 23/02/21 19:10:15 ID:boc
大きく動いたなぁーこれ。
時間かかった理由これかぁwサヨナラ便所太郎www

640 23/02/21 19:11:49 ID:boc
636
ツイート参照ですな、週明けはやっぱり動きあるわ

642 23/02/21 19:12:07 ID:boc
リスナーが作業所で働いてって、みづきやんw
644 23/02/21 19:12:48 ID:boc
ネットでここまでするんのはやっぱり開示からの流れあるから時間かかるんやな
ほんとお疲れさまや

649 23/02/21 19:14:09 ID:boc
未だにIさんは返品対応してた人達にも気にかけてて、ほんとなぁー
てかテオはどこ逃亡したんだよw全くみないやんかw

652 23/02/21 19:15:21 ID:boc
DM www
絶対来てないwww

653 23/02/21 19:15:42 ID:boc
まるでDM来たみたいに言いますやん www
657 23/02/21 19:20:42 ID:boc
自撮りツイートしてる奴が言うなよwww
662 23/02/21 19:25:00 ID:boc
ジミーも本当に離れたんやね
詳しくは言わなかったけど便所からは言われたたった一言いうてたけど

675 23/02/21 19:32:57 ID:boc
この人、自分で何言ってるか理解してなさそう
688 23/02/21 19:47:02 ID:boc
683
今日はその前からやなwww
なんかたぬきじゃなくても詰められててピキってたよw

723 23/02/21 20:56:09 ID:boc
なんか気になってやめたようにしか思えんけどねwww
727 23/02/21 21:08:11 ID:boc
ずっーーーーと何かと戦ってるんだよな
あだちチェンチェイモードが今回は長すぎるwww

736 23/02/21 21:30:38 ID:boc
734
その時も突っ込まれてたよ、手数料考えたらそんなアホなことしないって
モゴモゴ言い訳してたけどwww

739 23/02/21 21:36:34 ID:boc
738
ターンいうか便所がカンボジアガァーってあだちチェンチェイしてたときに沈黙貫いてた理由が分かった感じやな

743 23/02/21 21:54:29 ID:boc
740
キャンプで舌下直で泣き出した時のモードwww

748 23/02/21 22:05:28 ID:boc
TJ枠で一気に新年会の誘い送ってて、ずっとコメで未来って奴が便所って連投してたわw
751 23/02/21 22:11:37 ID:boc
750
ツイート見たけど結局ネットやとあそこまで持っていくのに開示やらで特定してからやから大変なんやろうな てか、その前に家族に対しても凄かったやろうし

756 23/02/21 22:14:54 ID:boc
752
LINEではTJ送ってた
返信不要で

759 23/02/21 22:16:13 ID:boc
当時やってもらったけど最初から最後まで丁寧
こっちが気を使いたくなるくらい

765 23/02/21 22:18:13 ID:boc
プラスの無果実も楽しみw
767 23/02/21 22:19:44 ID:boc
766
カンボジア炎上の頃は大暴れしてたね
その時にIさんに暴言吐いてすぐ謝罪したらしい、便所が当時言うてた
確かにオオニシそれから便所枠で見ない

771 23/02/21 22:21:36 ID:boc
768
ないんやないかな?知らんけど
無果実の荒らし方って数年前からここ荒らしてるやり方に似てるような気もする

772 23/02/21 22:23:46 ID:boc
エビハルも最近いない?
773 23/02/21 22:24:16 ID:boc
エビハルは便所のCBDに嫌気がさしたのかね?
780 23/02/21 22:34:41 ID:boc
去年のナマポに続いて楽しみやなw
784 23/02/21 22:39:16 ID:boc
779
Iさんの狙いによるんやないかなぁ?
ググったら受理から6ヶ月が期限。年明けからなら夏前かね?
そこまでに至る準備は大変だったやろし、ももくんとTJの通話聞いた時もそう感じたわ

785 23/02/21 22:39:48 ID:boc
ももくんの通話聴いてた時も思ったけど刑事関係はほんま準備大変やなぁ
799 23/02/21 22:46:56 ID:boc
ももくんは時間かけてやって結局前歴はつけたんやっけ?
801 23/02/21 22:47:14 ID:boc
798
Iさんツイート見るとわかるで

804 23/02/21 22:48:14 ID:boc
告訴までは受理される
ここからやな、Iさんがももくんと同じように前歴つけにいくのか、それとも徹底的にとことんやるのか

812 23/02/21 22:55:49 ID:boc
809
丁寧にありがとー
座談会の時の不自然な入れ替えってそうだったんかw

813 23/02/21 22:56:50 ID:boc
ももくんのも酷かったよなまじ
あいつ今も向こう乗り気だったみたいなこと言うし

815 23/02/21 22:57:16 ID:boc
814
出してたよ最近も

827 23/02/21 23:13:16 ID:boc
ももくんもあのTJとの通話までよく我慢してだと思うわ。たまに便所が名前出したりして腹立ってただろうに
832 23/02/21 23:29:28 ID:boc
明日の予想
新年会の誘いきてぇー
訴訟?どうせふかしだよ?楽しみになってきた

833 23/02/21 23:30:45 ID:boc
831
那須のとき、四季に「あの時頼んだ福岡の方の弁護士事務所が俺も知らないうちに潰れてたー」って騒いでたw

836 23/02/21 23:32:49 ID:boc
835
どっかでペラペラは草

958 23/02/22 07:50:28 ID:boc
花の娘はブスwww
977 23/02/22 07:57:07 ID:boc
また直振り要求www
983 23/02/22 07:58:47 ID:boc
979
今日ずっとこんな感じだよw8時半くらいから無言になると予想w

987 23/02/22 07:59:23 ID:boc
981
民事とちゃうからある程度の時間かかると思うで

991 23/02/22 08:00:04 ID:boc
985
だろうなぁ
でもこいつは自分に入った忠告とかは絶対自分から言わん

999 23/02/22 08:01:07 ID:boc
994
なにこれw

1002 23/02/22 08:01:58 ID:boc
1001
石みたいな扱いで草

1006 23/02/22 08:02:27 ID:boc
1004
www

1014 23/02/22 08:03:46 ID:boc
デビットカードが怖い?www
1027 23/02/22 08:06:12 ID:boc
相当道路が綺麗になった?
1074 23/02/22 08:19:27 ID:boc
1072
ワロタwww

1076 23/02/22 08:20:08 ID:boc
その前にワンチャン、CBDで動かないか思ってる
1106 23/02/22 08:27:17 ID:boc
1103
してた
特に、ももくんのが判明したのは結局3.4年経ったTJに通話した時だったからね。

1121 23/02/22 08:30:34 ID:boc
まぁあんまり場所場所言うとIさんの色々特定にも繋がりそうやから辞めておこ
1125 23/02/22 08:31:18 ID:boc
てかさ、格闘技配信はステゴロが1番やー!って起源説唱えてやつに言われても説得力あらへんわw
1129 23/02/22 08:32:29 ID:boc
1127
せやね、まだ時間かかると思うし

1132 23/02/22 08:33:09 ID:boc
1130
また子供利用してるやん

1138 23/02/22 08:34:11 ID:boc
1130
こーいう考えの便所、結局動物園感覚なんだよ

1140 23/02/22 08:34:40 ID:boc
1139
エクステじゃね?

1149 23/02/22 08:36:04 ID:boc
デート代どうこうに反応して意見する便所は難癖クレーマーやなw
1152 23/02/22 08:36:27 ID:boc
1150
加工なしのハゲやと思うよw

1159 23/02/22 08:37:23 ID:boc
元々孤児院いうてたところもWi-Fi繋がって携帯持ってるんやろ?
カエルしか食べられない!可哀想!で釣って金集めたくせに

1184 23/02/22 08:46:18 ID:boc
チンベルとか使いたいとか、TJが昨日から使ってるのも監視してて草
1192 23/02/22 08:51:18 ID:boc
1190
あったなーw

1235 23/02/22 09:28:22 ID:boc
アンケート返答23人www
1249 23/02/22 09:37:20 ID:boc
1246
ですね、2ID

1251 23/02/22 09:37:56 ID:boc
主用
1239
1247

1252 23/02/22 09:38:21 ID:boc
1250
みんな分かってるからやめてあげてw
主さんくるまでスルーでw

1263 23/02/22 10:20:10 ID:boc
1261
主用

1278 23/02/22 10:53:20 ID:boc
1275
1277
両方お前だろキモい
昨日のツイートあれだけお前の素性出て恥ずかしくないのかよwww

アク禁、主さん来るまでスルーで

1286 23/02/22 11:10:49 ID:boc
便所&匿名コメ
「TJの新年会は名古屋の資金集め」
アホやろこいつ。TJはそんなことしないわ

1290 23/02/22 11:16:46 ID:boc
TJは会社の事とか言われるのマジ怒るからな
書いたやつは後悔するわな。キャスの匿名開示なんて配信者からはすぐできるのにw

1292 23/02/22 11:17:46 ID:boc
名古屋店やる前から新年会の話出てたの知らないで書いてるコメと便所には笑ったけどwww
1361 23/02/22 15:46:57 ID:boc
1358
分かりやすくて草

主用

1406 23/02/22 18:09:50 ID:boc
1405
さすがにここで色々求めるんはちゃうくないか?
あんまりここで騒ぎすぎるのもIさんにかなり迷惑なる思うけど

1409 23/02/22 18:10:52 ID:boc
1405
もしほんまに情報求めるんなら、自分で聞いた方が早いで
ももくんのパターンで検察に呼ばれるだけかもやし

1414 23/02/22 18:14:53 ID:boc
1410
あと、四季の時は福岡でやってへんかったか?

1417 23/02/22 18:15:20 ID:boc
1413
単発で嘘は草
証拠あるんか?

1430 23/02/22 18:24:50 ID:boc
こいつ今日、ばふぁりんの五万円の件はなんもしらねぇーとか言ってたけど、新規リスナーに知られたくないのかな?
1439 23/02/22 18:27:54 ID:boc
1434
ツイートしてたよ
講演会とか参照やで

1448 23/02/22 18:32:40 ID:boc
1443
Iさんもだけど、挿絵さんとか、ばふぁりんとか。
ばふぁりんになんでこんな感情的なんかは知らんけどwww

1467 23/02/22 18:39:57 ID:boc
今日の昼に、ばふぁりんの五万円の件を隠したのはマジでビビったわwww
どこに五万円やったか分からなくなってるもんなw

1469 23/02/22 18:40:15 ID:boc
1465

主さんよろしくです

1474 23/02/22 18:41:44 ID:boc
1471
あれ?dmの証拠は?

1475 23/02/22 18:42:09 ID:boc
1473
つのちゃんもCBDやろうな、距離置いてるのは

1487 23/02/22 18:45:11 ID:boc
たぬき48人www
1491 23/02/22 18:45:35 ID:boc
1485
Wi-Fiが繋がってるカエルしかない村www

1528 23/02/22 18:50:14 ID:boc
無果実焦り出してて草
1600 23/02/22 19:04:48 ID:boc
便所「ん?電波悪い?」

電波悪いんじゃなくてコメピタなんだよwww

1602 23/02/22 19:05:46 ID:boc
アンケート解答人数結果に自分で唖然とする男

1612 23/02/22 19:11:05 ID:boc
あったわ。昨日TJ枠の新年会誰呼ぶかコメで、垢出して連投してたやつwww


1622 23/02/22 19:14:42 ID:boc
日本が発展途上国www
1626 23/02/22 19:16:08 ID:boc
恩着せがましいなw
1632 23/02/22 19:16:45 ID:boc
便所
「昔から言ってるじゃん?偽善しようぜ」

いやあんたチャリティー言うてますけどwww

1671 23/02/22 19:24:14 ID:boc
Twitterリムってるけど支援したい?w
1686 23/02/22 19:25:44 ID:boc
セブン銀行の残高スクショしか見せないやつなんて信用するかよ
1752 23/02/22 19:38:53 ID:boc
現地に行かないのか?4回目に入りましたw
1768 23/02/22 19:43:19 ID:boc
何言ってんのこいつwww
1772 23/02/22 19:46:24 ID:boc
みんなで行きましょうは草
1777 23/02/22 19:49:45 ID:boc
1773
あーいうやつには何言っても無駄やと思う
聞く耳持つ点だけは便所と2ミリくらいちがうけど

1783 23/02/22 19:51:38 ID:boc
誰と話してるんだってw
1794 23/02/22 19:54:13 ID:boc
お可哀想だなこれw
1806 23/02/22 19:57:25 ID:boc
1802
そうなんだw
こいつ1分で終わったよ

1818 23/02/22 20:01:02 ID:boc
おいおいw
一昨日は解禁すればいいって言ってたぞwにゃ

1925 23/02/22 21:05:16 ID:boc
プロレスする→スポンサー集めマァース
までがデフォにゃ

1946 23/02/22 21:12:28 ID:boc
1938
流れでうめちゃいますか?にゃ

1956 23/02/22 21:14:28 ID:boc
もしかして亜脱臼忘れてる?にゃ
1964 23/02/22 21:16:01 ID:boc
肩を痛めたことは忘れましたにゃ
1970 23/02/22 21:18:20 ID:boc
恐らく武藤敬司の引退試合に触発されて騒いでるだけにゃんで無視
リプも送ってるわwwwにゃ

1974 23/02/22 21:19:48 ID:boc
1973
いや引退したの知ってるから騒ぎ出したんだと思うw
わざわざ本人にリプしてもんwにゃ

1979 23/02/22 21:21:38 ID:boc
このあとプロレスネタ始めたw
にゃ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】