-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ほくろ】姫川風子【ひめかわいい」☆10☆

17/101頁 (2000件)
304: 2023/03/06 22:55 1
シロセがハチミツ舐め太郎って呼ばれてるの知ってるのかな

305: 2023/03/06 23:17 1
302バックレるための伏線っぽいです チェックイン後寝落ちしてたらしいw 

306: 2023/03/06 23:41
305
結局ちゃんとバイトできてないし何しに行ったんだよwwww

307: 2023/03/06 23:41
どっか飲みに行ってたとかじゃないの?

308: 2023/03/07 01:06
304
それなに?

309: 2023/03/07 02:19
MVのせいでしょ

310: 2023/03/07 02:23
姫川さん確定申告とかどうしてるの?

311: 2023/03/07 02:25 1
顔可愛くないのに自信もてるの羨ましい

312: 2023/03/07 02:26 1
あの程度の胸で胸あるとか、巨乳の人に失礼

313: 2023/03/07 04:54 1
ごめん統括ってマジで意味わからないんだけどどういうこと?こいつのために貸し切りになるほどのレベルで店に人が来るとは思えないんだけど

314: 2023/03/07 06:17 1
統括なりました新店も出します!って店の内勤なんか?前に高円寺のシーシャに出勤してたときもいつの間にかオーナーとか名乗ってたしなんで毎回役職つけたがるの?ホストみたいだね

315: 2023/03/07 06:17 1
311
おまけに化粧も下手だし眉毛ぼーぼー

316: 2023/03/07 06:39
今日もぉーひめちゃんが可愛いーにゃんぱーい!!って恥ずかしくないのwwww

317: 2023/03/07 10:07
313
一応一人はいたみたいだけど時期的にキャストさん少ないから貸し切りとか適当にいってたのかな?特に何か仕切ってはないと思うけどwwww

318: 2023/03/07 10:25
314
そもそも日本一かわいい社長とか言ったりして謎の肩書き好きじゃんw

319: 2023/03/07 10:34 2
だめだ何回理解しようと思っても「統括」の意味がわからねえ………

320: 2023/03/07 10:48
319
この場合は店仕切ったりすることだろうけどさすがにずっとこの人にやらせたら普通に店潰れるから昨日だけのネタだと思うよwwww

321: 2023/03/07 10:49
319とんかつだよ

322: 2023/03/07 11:00
315
あの化粧も髪色も似合ってなさすぎ
顔そのものが地味すぎて浮く

323: 2023/03/07 11:50 2
大阪でカフェのオーナーやってる人が他店舗の統括になって大はしゃぎしてるの不思議だね

124

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ほくろ】姫川風子【ひめかわいい」☆ ☆