-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【アニカテ、カワカテ】 ヴ

61/81頁 (1605件)
1198: 2023/06/18 06:42
1193
流石に盲目すぎて..
イケカテとコソコソ付き合って暴露されたり
枠で汚い夜職の話したり全部勝手にあっちがやってるのにww

1199: 2023/06/18 07:02
1196
最近3桁行かない時よくあるだろおまえがちゃんと見ろ盲目が

1200: 2023/06/18 08:50
まだまだ閲覧あるてどんな不祥事も
数字あればいいて考えの馬鹿同業者もいるんだなぁ過疎なんだろな

1201: 2023/06/18 13:43
的外れ擁護のせいでさらにオーバーキルされてんの草

1202: 2023/06/18 13:49
この手の燃え方しても粛々と活動してればまだ信用回復が見込めなくもないのに何故か開き直って逆に燃料投下するの頭悪いと思う

1203: 2023/06/19 05:28
ヴちゃんがたぬきは嘘つきだってタバコ吹かして笑ってたよ。良かったな元リスナー達

1204: 2023/06/19 05:31 1
嘘つきは他の誰でもなくお前だろってコメしてきて

1205: 2023/06/22 18:10
1204
ワロタ

1206: 2023/06/23 04:09
膣ドカタ

1207: 2023/06/23 20:00 1
配信者は夜職多いよキャバよりオタク騙す方が楽して稼げるからな

1208: 2023/06/23 21:22
1207
キャバで稼げる顔と頭あるならキャバの方が額が全然稼げるしいても風俗だろ

1209: 2023/06/25 10:38
久しぶりに枠覗いたら何か萎えた

1210: 2023/06/25 21:48
ヴとじろうのコラボ50人しか人いなくてわろたオワコンだろ

1211: 2023/06/26 21:50
またじろうとのコラボ1時間たつのに60人しかいないw

1212: 2023/06/26 22:44
何十人もの白いおしっこを口に出されてるんだよね

1213: 2023/06/29 00:44
ゲーム配信はいつもより半減する
にしてもじろうリスナー少なすぎ
ヴが通知飛ばした途端一気に増えたし

1214: 2023/06/29 08:30
満を辞して始めたASMRで閲覧60台とか終わりだよもう、終わったコンテンツ

1215: 2023/06/29 10:58
悔しいよ、ゔちゃん…

1216: 2023/06/30 16:34
囲いの方で沢山コメントされている方。脳死でコメントせずに少し考えて面白いコメントした方が見ている他のリスナーさんも面白いですし閲覧やサポーターも増えるのでヴもよろこぶと思いますよ

1217: 2023/07/01 18:40
イ ケ カ テ 主 と 付 き 合 っ て る 風 俗 嬢

24

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アニカテ、カワカテ】 ヴ