-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【パクリ魔】牛江桃子 ももち【水虫ニキビ不潔女】6

42/53頁 (1054件)
813: 2024/01/11 12:39 ID:rd2
全て経費

814: 2024/01/11 14:15
ウォンジョンヨ先生のメイク再現って言い張ってるやつマジでどうかと思う、こんかき下地塗り重ねて歌舞伎役者みたいにしてるのにウォンジョンヨ先生の何を参考にしてんだよ

815: 2024/01/13 19:25
ストーリーの絵文字、いつまでも白雪姫引きずってて草
そういうところだよ

816: 2024/01/14 16:08
田久保もそうだけどさ、誰かこんな100万も一気に買うんだよ金持ち自慢

817: 2024/01/14 20:08
ブスのくせに調子のりすぎじゃない?最近
信者もバカだから見ていて痛いしキツい

818: 2024/01/16 00:21
812
イタイイタイイタイイタイ
彼氏にそまりすぎて系統変わっちゃってんじゃん笑笑
なのに結婚はできない笑笑

819: 2024/01/16 01:05
金持ち自慢、普通にしんどい

820: 2024/01/16 01:11
今頃こんな服装しだしてマジでどうした?笑

821: 2024/01/17 22:11
50キロあったの?MAX48とかいってなかった?

822: 2024/01/19 20:07 2
インスタライブで結婚指輪らしきものつけてる。

823: 2024/01/20 09:15
822
反転してるんじゃなくて?いつも右手の薬指にゴールドのつけてるよね

824: 2024/01/21 09:07
サイド(触覚)の巻き方がダサすぎる

825: 2024/01/23 18:38
822
反転だね。右手の薬指だよ。
てかこういう勘違い生ませる行動するのもほんと無理笑笑

826: 2024/01/25 08:57
韓国の動画ババアすぎるし、洋服ダサすぎない?

827: 2024/01/25 09:12
飲食店でご飯食べるのに帽子被ったままなのインフルエンサーにとっては普通なのかなあとわざとらしいアヒル口と甘えたな話し方が気になりすぎる

828: 2024/01/25 21:36
家の中でキャミソールにマフラー巻いてキメ顔で写真撮ってるのウケる

829: 2024/01/26 22:38
花柄トップスの価格設定どない

830: 2024/01/28 15:53
シルバーのバッグ?アンテプリマのパクリみたいにみえる

831: 2024/01/29 12:31
毎日は店頭に立たないのかな、本当にお飾りプロデューサーって感じだね。ちょうど先週までPOPUPしてた他のyoutuberの人は毎日10時間店頭に立ってたけど

832: 2024/01/31 09:53
毎度毎度右向いて左見せてるの草

109

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【パクリ魔】牛江桃子 ももち【水虫ニキビ不潔女】