-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

飲酒運転虚言癖まなみん(越川正志)【愚痴・被害妄想・クソ捨て・女装・変態・露出狂・お茶爆詐欺】779

226件ヒット!
1 23/02/20 18:43:36 ID:Mp2
LGBTは初期にリスナーと決めた設定。54歳。妻子に逃げられ実家に出戻り、父親に母屋を追い出され同敷地内の車庫暮らし。下ネタと悪口愚痴オンリーの枠。大工時代建築中の客の新居で煙草吸い配信しクビ。釜界隈の配信者は全員敵、サポートしてるリスナーはすぐブロック。
飲酒運転するも「バレなきゃいい」と発言。
【注】枠コメ厳禁。過疎が一番効きます。

前スレ(2ch2スレ)

7 23/02/20 18:44:22
1
おつあり

75 23/02/20 19:21:26
74
亡きお母さんの服とか言ってた

76 23/02/20 19:21:53
75
えっ知らなかったそうなんだ

78 23/02/20 19:23:13
75
見〇ししたのによく服着れるね

79 02/20 19:23:13
76
本人がそう言ったけど本当かは。でも女物の服着る練習とかきっかけとか言ってた

80 23/02/20 19:23:23
77
ありがとう!

86 23/02/20 19:25:21
77
ありがとうございます。

90 23/02/20 19:27:10
89
°˖✧(⁰▿⁰)✧˖°

98 23/02/20 19:29:05
95
雨の夜の風景ステキね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)

100 23/02/20 19:30:30
97
女性代表で殴っていいですか👊

110 23/02/20 19:32:20
107
消しさるのかと思ったw

114 23/02/20 19:37:09
57
不織布マスクしろよ

125 23/02/20 19:49:52
123

青がたぬき民、赤は正志と正志側スネークの車

141 23/02/20 19:54:23
137
え?男性も?うわー気持ち悪い。教えてくれてありがとう

159 23/02/20 20:01:14
157
自分は気づかれてないが、違う人がスネークバレてた

171 23/02/20 20:03:13
167
昔はねw

179 23/02/20 20:05:27
175
そのお店に知らせたほうがいいね

181 23/02/20 20:05:45
177
黒い下着買ったんだって

218 23/02/20 20:24:52
217
来る前に伝えるとかは

229 23/02/20 20:28:20
227
ポテトダイエットかしらw

243 23/02/20 20:34:56
237
毎日配信外でも行ってそうじゃね、あの腹だし

246 23/02/20 20:36:01
244
どこにそんな金があるんだよ💰

250 23/02/20 20:37:56
247
今日はね下着買ってあ、ファンデ買ってるから五千円以上だね

254 23/02/20 20:39:04
🍯ぐれふる🍯@ほし3
まなみんに買いに行こうとしてるのバレてたꉂ(ˊᗜˋ*)
何か分かった??ꉂ(ˊᗜˋ*)今モバイルオーダー見てた🤣

261 23/02/20 20:41:22
257
配信者は個人事業主になるんじゃない?

278 23/02/20 20:44:42
276
うん

279 23/02/20 20:44:45
275
そう!

284 23/02/20 20:45:17
278
279
だよね

291 23/02/20 20:46:56
287
贈与税とかないのかな

297 23/02/20 20:48:55
277
配信を仕事って言っちゃってるもんね

301 23/02/20 20:49:32
AGに共通する特徴は…

ご自分の憧れの女性😍に変身する事、特に10代〜20代の若くて可愛い系女子になろうとする方々が多く、露出度が高い衣装を好まれるのも特徴ですね〜😅簡単に言えば【男性目線の変身】なんですね〜🤓外見的に女性の姿になる事で喜びを感じている方々です

303 23/02/20 20:49:41
今日さもんじょり枠でイブキがコメしていたら🍓リスナー来るなってコメが頻繁に流れていたよ
317 23/02/20 20:52:32
🍯ぐれふる🍯@ほし3
ネットは怖いよねえ
あんちは何で家来ちゃうの🤣

322 23/02/20 20:54:09
317
そのうちあなたのとこにも、、、www

334 23/02/20 21:02:28
317
この方はジジイの助手席に座りたいのかなわ

339 23/02/20 21:03:42
337
楽しそう〜

340 23/02/20 21:04:06
337おじさんと勝負して欲しいwww
343 02/20 21:05:11
337
助手席に座ったら何か役目あるの?

348 23/02/20 21:06:43
347
ww

349 23/02/20 21:06:46
なんか怨霊がうつってる

361 23/02/20 21:08:57


372 23/02/20 21:14:26
370
これは何かいた?

373 23/02/20 21:14:26
371
お好み焼き

374 23/02/20 21:14:57
372
居た!スカスカ禿げ頭お化けが!

375 23/02/20 21:15:18
372
変態じじいがいる

388 23/02/20 21:20:02
387
ファンデーション

391 23/02/20 21:21:05
まーた💩🪰来たわ
396 23/02/20 21:21:49
391
💩越川
🪰このスレの馬鹿ども

398 23/02/20 21:22:04
397
バカはコメントするな

403 23/02/20 21:23:38
💩クソジジイ🪰クソジジイのバ囲いは帰って
410 23/02/20 21:24:27
407
シャワー場

442 23/02/20 21:35:05
437
今は法律でまけなくなってるはずだけどね

466 23/02/20 21:41:00
465
ありがとうございます😭

477 23/02/20 21:43:09
472
473
474
無理です💦ごめんねー🙏

479 23/02/20 21:43:31
476
こんな気持ち悪い枠誰も来ないし、近寄らないよ

529 23/02/20 21:51:01
526
了解👌ゆっくり買い物してきて〜

541 23/02/20 21:54:15
535
今日、朝のもんじょりの配信中に🍓リスナー来るなとコメントが何個か流れていたよね

550 23/02/20 21:56:59
547
ゆーやは無料も有料も投げないよね

559 23/02/20 21:58:27
550
ふわで無料アイテム投げてたの見たよ
2/17 ジュエリーを3個 メガホンを6個 これしか見た事ない

573 23/02/20 22:01:40
声こもってる
572

597 23/02/20 22:43:14
578
おっさんなんだ
まじ 引くわ

604 23/02/20 23:03:32
🍯ぐれふる🍯「アヒージョ??」
「調べたら出てきたꉂ(ˊᗜˋ*)やったことない」

608 23/02/20 23:08:42
607
今日も閲覧注意の飯だね

618 23/02/20 23:15:04
613
🧄🧄🧄3玉食っても何ともないよ。ちょっと便通が良くなるだけ。基本糞詰まりらしい

619 23/02/20 23:16:13
617
BORNCHINAを知らない54才なんているんだね

671 23/02/20 23:56:57
🍯ぐれふる🍯「ドラムいつも楽しそう✨」
674 23/02/21 00:00:46
673
ビビリのマーシー

679 23/02/21 00:18:27
677
警察によるとご近所さんはドラムの音はしてないとジジイ言ってたけど、その割に音が響かないようにしてるから怪しいよね

681 23/02/21 00:19:52
677
なりますよ小屋なら尚更音が響くから

688 23/02/21 00:28:33
679
近所に言われた祭の音が効いちゃってるんじゃねwww

700 23/02/21 00:35:54
697
真面目かwww

702 23/02/21 00:36:50
701
うわ‥‥

703 23/02/21 00:37:07
701
ただのじじいの垂れた贅肉でまじ恥ずかしい

704 23/02/21 00:37:38
701
そりゃ谷間なんて言ったって深さが無いわけだよねw

709 23/02/21 00:40:19
707
黒猫と三毛猫の計2匹だと思う買った当時もんじょりの事猫〇しって言ってた

710 23/02/21 00:41:27
708
豊胸をバカにするぐらいだから、頭逝っちゃってるジジイは自前の贅肉偽乳で興奮して悲しくもないのかも…

714 23/02/21 00:42:05
707
2匹買ってた気がする。配信で見える所にわざわざ置いてたのにあの人が来なくなって片付けたよね

717 23/02/21 00:43:19
711
温泉入る猿の方がこいつより綺麗だろ

719 23/02/21 00:44:29
718
自分もジジイの小屋見た時は宮崎勤の部屋を見た以来の衝撃だったから身内はキツいよね…

723 23/02/21 00:46:09
721
ご近所さんも妹さんも、やすじも亡くなったお母さんも可哀想よ

727 23/02/21 00:48:46
726
尻すぼみの人生ね

728 23/02/21 00:48:55
726
そうなんだこの小屋見るの可哀想

731 23/02/21 00:49:50
729
それなら大丈夫

735 23/02/21 00:51:49
734
よその子供は可愛いく見えても「自分の子供は可愛くない」って言ってのける男だから

737 23/02/21 00:52:25
734
それなんだよね自分の好き放題に遊びネットで恥晒して子供が可哀想

739 23/02/21 00:52:59
738
え、

740 23/02/21 00:53:12
734
離婚も被害者面なんだろうから俺の好きにして何が悪いって感じなんだろね

741 23/02/21 00:53:32
739
今頃おじさんおばさんなんじゃないのって

744 23/02/21 00:54:09
742
うん

748 23/02/21 00:55:15
746
www

752 23/02/21 00:56:55
751
独り言?

753 23/02/21 00:57:07
752
怖すぎる

757 23/02/21 00:59:29
756
かなり

761 23/02/21 01:00:58
756
アルツハイマー型かな

762 23/02/21 01:01:02
759
遺伝するの?してたら第二の正志だよ

767 23/02/21 01:02:58
766
お父さんもおかしな人なんでしょ

768 23/02/21 01:03:01
765
調教したいらしいよ

769 23/02/21 01:03:07
765
ペドフィリア=幼児性愛者ね

770 23/02/21 01:03:15
767
だな

775 23/02/21 01:04:38
772
この人見るたびに思う

777 23/02/21 01:05:31
772
性犯罪被害者はなかなか訴えにくいからな

778 23/02/21 01:06:01
774
前は監視カメラって言ってたのにね

779 23/02/21 01:06:16
776
前に数人小学生歩いてた。話し声してたからね

781 23/02/21 01:06:45
779
危ないなー!

782 23/02/21 01:06:55
779
キモいピンクのおじさんだよってね

790 23/02/21 01:11:13
788
これ教育委員の人達知ってる?

792 23/02/21 01:11:56
790
知らないでしょ

794 23/02/21 01:12:06
792
そっか

795 23/02/21 01:12:24
793
腰痛くなるよねw

796 23/02/21 01:12:47
795
全身痛くなりそ

797 23/02/21 01:12:59
796
だねwww

799 23/02/21 01:13:25
798
えええ

802 23/02/21 01:13:42
799
本人が言ってた

809 23/02/21 01:16:11
807
最初に丼が吊るされた頃黒猫と買ってた

848 23/02/21 01:24:42
847
そそ

879 23/02/21 01:32:56
877
声出してワロタw

918 23/02/21 01:50:02
917
審査あるんだよね?

930 23/02/21 02:19:49



998 23/02/21 11:31:01
997
!!

1009 23/02/21 11:52:24
1007
手際がいいよね?仕上がりも綺麗だし

1010 23/02/21 11:52:25
1007
汚いけど豪快だし食材にお金かけてるよね。こっちのジジイはチマチマと貧乏なエサw

1028 23/02/21 12:11:04
1027
あの赤い靴はその後新しいの買い直したんだよねw

1073 23/02/21 12:56:38
ふわ枠🎮へ〇り&マリオ「ダイエット、頑張ってるんですね(*^^*)」
1077 23/02/21 13:01:16
1076
昨日買ったよ

1078 23/02/21 13:02:02
1077
うえーこんなやつが店にいるって考えただけでもきもい

1098 23/02/21 13:08:44
1097
www

1100 23/02/21 13:08:46
1097
攻めるね〜w

1103 23/02/21 13:09:21
1097
確定申告するか聞いてw

1110 23/02/21 13:10:34
1107
あなたが聞いてるから過去の話をするのでは

1169 23/02/21 13:17:54
1167
ないwww

1183 23/02/21 13:20:37
1175
コメ欄見るだけで済んでたのにいきなり画面ついてビックリした

1196 23/02/21 13:22:41
ふわ枠ⓜ〇ⓢⓐ「変なのがまた湧いてきたの( •︠ˍ•︡ )」
1198 23/02/21 13:23:14
1197
あり

1200 23/02/21 13:23:26
1197
あっ、駄目よね

1219 23/02/21 13:28:19
1218
1175

1255 23/02/21 13:34:43
閲覧78
283 MP

1260 23/02/21 13:35:32
🎮へりり&マリオ(ふ:heririheri14)
来ましたー(*^^*)
5:55 | 13:35:05

1265 23/02/21 13:36:46
🎮へりり&マリオ(ふ:heririheri14)
逆に怪しいですよね
7:20 | 13:36:30

1282 23/02/21 13:39:17
1276
嫉妬もしないしね

1289 23/02/21 13:40:41
ⓜⓘⓢⓐ(ふ:misa_730)
ほんと、騙されない!
11:06 | 13:40:16

1296 23/02/21 13:41:50
🎮へりり&マリオ(ふ:heririheri14)
悪く言って思い込まされるんですね
12:27 | 13:41:37

1303 23/02/21 13:43:08
🎮へりり&マリオ(ふ:heririheri14)
アンチ=弱い
13:35 | 13:42:45

1319 23/02/21 13:45:18
1317
いくらでもここにあるわ

1320 23/02/21 13:45:20
1317
擁護する沼

1325 23/02/21 13:46:09
1317
こいつのフォロワーにヒデママいるよね?バカなのかね、こいつ

1327 23/02/21 13:46:24
1317
探偵にも調査されとります

tanteifile

1330 23/02/21 13:46:37
ユメト(ふ:yumeto0114)
そんな人のことを信じてるのはおかしいね
17:10 | 13:46:20

1332 23/02/21 13:46:54
ユメト(ふ:yumeto0114)
そうよ、まずは疑わないと
17:34 | 13:46:44

1336 23/02/21 13:47:31
🎮へりり&マリオ(ふ:heririheri14)
どんな人いるか分かりませんよね
18:02 | 13:47:12

1358 23/02/21 13:53:27
冷蔵庫も7000円で売ったんだよね
1368 23/02/21 13:54:48
ゆーや(@ainnoutta)
いつも以上にぽいんが元気そうですまなリス全員男も女も大興奮でみております
25:17 | 13:54:27

1371 23/02/21 13:54:55
1367
うん

1375 23/02/21 13:55:51
ⓜⓘⓢⓐ(ふ:misa_730)
あーなるほど、ゆーやくんは、音無しで見てるんだね!
26:30 | 13:55:40

1384 23/02/21 13:57:17
ゆーや(@ainnoutta)
まなリスみんなでまーな枠を大盛り上げするのが夢なんだも
27:58 | 13:57:08

1389 23/02/21 13:58:22
🎮へりり&マリオ(ふ:heririheri14)
まなみんさん可愛いから、癒されます笑
28:47 | 13:57:57

1411 23/02/21 14:02:43
1407
弁護士じゃないだろうからwww

1433 23/02/21 14:06:01
1427
だって勝利の舞するバカ親父だもんw

1440 23/02/21 14:06:45
1437
そだね。ごめん

1448 23/02/21 14:07:40
1447
大人の会話できないから無理無理だよねw

1452 23/02/21 14:08:00

1457 23/02/21 14:08:54
🎮へりり&マリオ(ふ:heririheri14)
大手って使う場が、違いますよね
9:21 | 14:08:42

1461 23/02/21 14:09:13
1457
ネット用語な

1473 02/21 14:10:22
1471
好きさが病的

1480 02/21 14:11:05
1478
それなのよ

1481 23/02/21 14:11:05
1476それそれwww
1484 02/21 14:11:38
1476
時給100円のジジイからしたら…

1508 23/02/21 14:14:54
🎮へりり&マリオ(ふ:heririheri14)
日本語から勉強して欲しいですね
14:35 | 14:13:56

1509 02/21 14:14:55
1507
じじいの頭の中だけ

1548 23/02/21 14:18:51
🎮へりり&マリオ(ふ:heririheri14)
利用客どうしですよね。大手とは言わないですね
19:16 | 14:18:37

1565 23/02/21 14:20:47
越川正志🇰🇷「天皇陛下は一般人」
1574 23/02/21 14:22:01
1570
ジジイせだいは昔から知ってるよ

1577 23/02/21 14:22:13
1574
世代

1601 23/02/21 14:25:36
🎮へりり&マリオ(ふ:heririheri14)
匿名で悪いことしてる人って、結局弱い
23:54 | 14:23:15

1604 23/02/21 14:25:47
🎮へりり&マリオ(ふ:heririheri14)
被害者では無くて被害者ヅラしてるだけですよね
25:37 | 14:24:58

1615 23/02/21 14:27:39
🎮へりり&マリオ(ふ:heririheri14)
匿名だったら何言っても良いと思ってるんでしょうね
28:06 | 14:27:27

1628 23/02/21 14:29:33
🎮へりり&マリオ(ふ:heririheri14)
訴える詐欺だ(ˊᗜˋ)
29:20 | 14:28:41

1638 23/02/21 14:31:59
1637
焼け石に水のnice

1643 23/02/21 14:32:36
1637
結局ふわに来てるのも誰かの別垢なんだねw

1647 23/02/21 14:33:16
🎮へりり&マリオ(ふ:heririheri14)
愛犬のお散歩に行かなくては(ˊᗜˋ)
2:34 | 14:32:02
また、来ます!
2:53 | 14:32:21

1652 23/02/21 14:33:47
Ibuki Kikawada @f:2709462335942154
星1
こんにちは🌞

1653 23/02/21 14:34:11
1647
ペット飼ってる奴とはこのリスナーのこと?

1670 23/02/21 14:37:06
Ibuki Kikawada @f:2709462335942154
星1
キッチンきれいね

1675 23/02/21 14:37:23
1670
一坪の洗面所だけどねー

1676 23/02/21 14:37:36
1671
矛盾だよなw

1677 23/02/21 14:37:41
1670
どこ見て言ってんの?このバカ

1687 23/02/21 14:40:54
Ibuki Kikawada @f:2709462335942154
星1
まなみん 基本
自炊が多いのかな⁇

1692 02/21 14:41:56
するめ(ふ:5723470)
ワンワン
12:18 | 14:41:46

1701 23/02/21 14:43:04
Ibuki Kikawada @f:2709462335942154
星1
そうだね。押し付けや
恩着せがましいのはイヤやわ

1711 23/02/21 14:44:02
1708
それな。ペットの認識おかしい

1712 23/02/21 14:44:29
1708
そんな事思うのはおっさんだけでしょうね。わざわざショップで買った人はその動物を家族と思って育てて暮らしてるよ

1716 23/02/21 14:45:10
1708
自分の娘だから何してもいいだろ!って言って陰部いたずらして自分のチンコ擦り付けたジジイの考えだから

1719 23/02/21 14:45:35
1716
うわあああ本当にヤバいやつだな

1723 23/02/21 14:46:16
1716
やば

1725 23/02/21 14:46:43
1716
性的虐待だね。考えそのもの

1729 23/02/21 14:47:40
1726
本人から聞いたの?

1733 23/02/21 14:48:47
1729ん?本人から聞いた所で本人が大嘘つきだからどこまで本当だか分からんよ
1736 23/02/21 14:49:42
1734
ほんとそれね。動物をペットって言い方もおかしい

1746 23/02/21 14:51:50
1744
動物虐待じゃない

1750 23/02/21 14:52:37
1748
本人が貧乏なのに

1755 02/21 14:53:30
1726
自枠でキレ気味で言ってた記憶が、ある

1757 23/02/21 14:53:35
1753
1754
同じ事思ったwww

1759 23/02/21 14:53:55
1757
そこにしか目がいかなかったわw

1761 23/02/21 14:54:11
1752
誤解しないで!高いお金はらってまでそんな事する人居ないわって意味です

1763 23/02/21 14:54:27
1760
そんなに可愛くない。せいぜいマイクラの村人

1764 02/21 14:54:42
1760
プーさんはヤメ

1777 02/21 14:57:58
1770尿瓶とか(笑)
1783 23/02/21 14:58:40
1773
ね、水入ったんか?w

1792 23/02/21 14:59:55
1790
丼から貰ったよw

1793 23/02/21 15:00:02
1785
そんな事出来るんだ、局留め

1798 23/02/21 15:00:33
1793
郵便物とかゆうパックのみね

1799 23/02/21 15:00:52
1796
質も違うでしょ

1874 23/02/21 15:11:05
1871
www

1876 23/02/21 15:11:39
1871
一千万でも考えるってよ,矛盾だろ

1878 23/02/21 15:11:44
1872
あーそれ見たwwwwww

1881 02/21 15:11:59
1871
1億でお前をペットにするやつなんて居ないだろ

1884 23/02/21 15:12:15
1878
観た?wあれって今コーヒーに使ってない?w

1885 23/02/21 15:12:16
1879
誰がリア凸するの

1892 23/02/21 15:13:14
1891
7000円で売ったらしい

1920 23/02/21 15:16:58
リア凸で🍓貰って腐らせたジジイ
1931 23/02/21 15:18:11



1938 23/02/21 15:19:11
7000円で検索したら話してだ日は分かるかも、書き起こししたから
1940 23/02/21 15:19:15



1971 23/02/21 15:22:29
1967
頭おかしいですね

1976 23/02/21 15:23:12
b.2ch2.net
1979 23/02/21 15:23:24
1976
ありがとうございます
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
飲酒運転虚言癖まなみん(越川正志)【愚痴・被害妄想・クソ捨て・女装・変態・露出狂・お茶爆詐欺】