-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ZUTTOMOTTO【ずっともっと】

92/101頁 (2001件)
1812: 2023/08/22 17:54
1778
TENRINもゆら猫も社長のオキラだったよその頃力入れられてたのの!だよ

1813: 2023/08/22 18:19
定期より人減った?

1814: 2023/08/22 18:55
TIFに出れる時点で十分推されてると思うけど

1815: 2023/08/22 19:13
生誕思ったより豪華だったね達成してないけど

1816: 2023/08/22 20:12
あれで充分豪華だろあれ以上積んてもムダだろ

1817: 2023/08/22 20:37
だからあの額であそこまでしてくれるんだってびっくりした

1818: 2023/08/22 20:43
VIDENTだからっていうのもあると思うけどそれにしても豪華だったね可愛かった

1819: 2023/08/22 21:08
次の生誕は誰ですか?

1820: 2023/08/22 21:24 2
みりあが4月で瀬奈が12月だっけ?高坂はいつだ

1821: 2023/08/22 22:18 1
1820
11月

1822: 2023/08/22 22:19
固まってんな

1823: 2023/08/22 22:19
それまでグループあるかな

1824: 2023/08/22 22:20
1820
1821
ありがとうございます

1825: 2023/08/22 22:23 1
密着動画みたいなの上がらないの

1826: 2023/08/22 22:24
1825
明日じゃない?

1827: 2023/08/22 22:25
現体制終了とかある?

1828: 2023/08/22 22:30
福丸抜けてから様子見で全く売れなかったらあるだろうね

1829: 2023/08/22 22:31
なんせ4人ですからね解体か新メン追加して再デビューか

1830: 2023/08/22 22:38
他メンほんとに可哀想

1831: 2023/08/22 22:39
アイライフ落ちでどこでもいいからデビューしたいって子が追加されるでしょ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ZUTTOMOTTO【ずっともっと】