-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヒカルとリスナー1242😈

294件ヒット!
7 23/02/21 20:31:37 ID:Q9A
はい
27 23/02/21 20:34:28 ID:ZsI
ふぉいデカマラだお🥺🫰
29 23/02/21 20:34:38 ID:266
27
アク禁

32 23/02/21 20:34:49 ID:QPQ
27
アク禁

33 23/02/21 20:34:58 ID:Q9A
27
これはアウト

34 23/02/21 20:35:11 ID:lNI
27
ひかたん壊れちゃう💦

38 23/02/21 20:35:40 ID:ZsI
34
INI🥺🫰

39 23/02/21 20:36:04 ID:Q9A
🫰マークがぴえんぽいけどわざとやってんの?
43 23/02/21 20:36:32 ID:ZsI
わざとじゃなくてぴえんだお🥺🫰
49 23/02/21 20:37:44 ID:cXI
47
俺はぴえん主好きやったで

50 23/02/21 20:37:57 ID:Q9A
47
君アク禁偏りすぎやで

51 23/02/21 20:37:57 ID:YW6
47
すき

53 02/21 20:38:07 ID:zNg
47
スレ連続お疲れな

61 23/02/21 20:39:28 ID:ZsI
嬉しいお🥺💞皆大好き🥺🫰
63 23/02/21 20:39:42 ID:W2c
57
じんたん好きはうらやまだ

69 23/02/21 20:41:07 ID:cXI
67
知らねーから聞いてんだよ

73 23/02/21 20:41:47 ID:ack
71
いいね

76 23/02/21 20:42:58 ID:cXI
74
ここのおっさんは知らない人多いからな

77 23/02/21 20:43:02 ID:W2c
74
アーティストはレペゼンしか知らない😎

78 23/02/21 20:43:12 ID:266
おぢん😅
81 23/02/21 20:43:48 ID:nh.
こん!🌝🎖️🌛
115 23/02/21 20:53:18 ID:266
113
Q9Aはいい人そう👍

119 23/02/21 20:56:19 ID:0.M
強制IDええやんけ☺️
125 23/02/21 21:00:46 ID:5mU
124
連投しすぎ😅

134 23/02/21 21:03:53 ID:0.M
133
苦手やわ☺️

139 23/02/21 21:06:23 ID:xvw
137
サムネで見る気失せた

146 23/02/21 21:13:39 ID:jpE
145
自我持たない名人最強💪

154 23/02/21 21:17:34 ID:266
17人閲覧してて今書いてるの4、5人くらい?
158 23/02/21 21:19:28 ID:266
157
ID出るのが嫌、パソコン開きっぱ、見てるだけで楽しい

171 23/02/21 21:25:28 ID:jpE
168
170
優しい💕

176 23/02/21 21:31:32 ID:266
嫌味☺️いないから快適
177 02/21 21:32:14 ID:3Bs
167
いま何度か気になるw

178 23/02/21 21:32:19 ID:jwM
175
そうなんだスレで変わるのは知ってたけど書き込む機種でも変わるんだね

182 23/02/21 21:33:08 ID:266
179
悪さするなよ

198 23/02/21 21:37:02 ID:266
ボイチャで垂れ流したろか思ったらここボイチャついてないやん😭😭
203 23/02/21 21:38:48 ID:xnE
17はいつやんのさ
209 23/02/21 21:52:20 ID:Q9A
207
TikTokライブ

242 23/02/21 22:09:49 ID:xvw
237
3万から4万

266 02/21 22:14:23 ID:3Bs
247
ありがとうwきつくなったら離脱するわ

275 23/02/21 22:15:47 ID:3hI
271
ひかたん待機してるときに石川やってたけどやめたの?🥺

276 23/02/21 22:15:50 ID:266
時給970円って舐めすぎ
279 23/02/21 22:16:05 ID:jwM
277
すとぷり

284 23/02/21 22:16:35 ID:a/.
279
めっちゃ癒しボイスでびっくりした

290 23/02/21 22:17:47 ID:Up2
287
配信中に送ったよとか言っててしんどい

339 23/02/21 22:30:00 ID:266
337
リーマン?

371 23/02/21 22:34:51 ID:xnE
370
えーなんだって?🥺

373 23/02/21 22:35:12 ID:266
370
お前さぁキャス聴けや

382 23/02/21 22:36:30 ID:5mU
371
スピリュアルすぎて何言ってるかわからなかった🥺

383 23/02/21 22:36:46 ID:5mU
373
マルチの話で脱落したお🥺

439 23/02/21 22:56:13 ID:xvw
437
ふぉいのやつおもろかった

448 23/02/21 23:00:47 ID:xvw
飯田嫌だ😭
471 23/02/21 23:15:08 ID:a/.
年の差7歳くらいならいけそう
474 23/02/21 23:17:03 ID:5mU
472
誰なら受け入れられる?

479 23/02/21 23:18:33 ID:Q9A
478
それ売れたん?

480 23/02/21 23:18:58 ID:5mU
475
ピンキー運転できるのか問題

481 23/02/21 23:19:15 ID:j0.
479
うん

500 02/21 23:48:14 ID:iOQ
467
わざわざ紹介動画まで出して今後もちょこちょこ出していくって言ってるから飯田さんは無いと思う演者もできるピンキーかと

506 23/02/22 00:11:45 ID:j0.
相馬はよシュプラス入ればいいのに🫠
509 23/02/22 00:16:49 ID:5mU
507
相馬さんあるだけ使っちゃう人なだけかと月500万あっても全部使っちゃいそう

526 23/02/22 00:30:16 ID:d/Y
515
へきとらのほうが良い企画してる感じするね😄🎵

558 23/02/22 06:42:27 ID:o.2
えみりん沖縄ミニオン🏝️✨
573 23/02/22 07:13:26 ID:o.2
572
🥺朝まで飲んでたのかお?

577 23/02/22 07:20:13 ID:0.M
ID出るからって書き込み控えてるやつはいそうだけどな☺️
579 23/02/22 07:20:54 ID:266
嫌味☺️いるやんけ😅
581 23/02/22 07:21:38 ID:0.M
579
絵文字だけで判断すんなやおっさん☺️

583 23/02/22 07:22:35 ID:0.M
582
くちわりーな☺️

587 23/02/22 07:24:06 ID:0.M
586
おばはんな☺️

589 23/02/22 07:24:29 ID:
587
それはすまん

590 23/02/22 07:25:40 ID:o.2
☕🥺みんなおちついてお
591 23/02/22 07:29:25 ID:0.M
590
🥺🚬☺️オイコラ

592 02/22 07:30:48 ID:dT.
おはよう🌝💕🥮
594 02/22 07:35:47 ID:dT.
🚬🌝
635 02/22 11:11:20 ID:dT.
595
🌝夜露詩玖

637 23/02/22 11:13:47 ID:o.2
635
4649🥺🏴‍☠️

639 02/22 11:28:49 ID:3Bs
634
草通り越して💩🚹

642 23/02/22 11:36:23 ID:W2c
641
(  ̄൧̑  ̄ )顎

660 23/02/22 12:00:49 ID:o.2
657
まるはTikTokとか輝く✨

669 23/02/22 12:03:50 ID:pxw
667
まるとみきおでひかたんの取り合いして欲しい

673 02/22 12:05:10 ID:VBg
670
ワキガ1番謎って言ってたもんねふぉいも

676 23/02/22 12:05:44 ID:W2c
673
怪しいことしてなければいい

677 02/22 12:05:56 ID:LX6
自分は🍎スレぐらいからいるけど何度かIDスレ出来てもみんな無しの方立ててそこ移動してた記憶しかない
678 23/02/22 12:06:19 ID:5mU
667
まる昔はレペゼンの中で1番再生取れたんだけどねヒカルチャンネルの視聴者層変わっちゃった

702 23/02/22 12:18:38 ID:5mU
700
知らんけど分析屋とアラカン界隈が張り切って仕切りツイートしてるよねw

705 23/02/22 12:19:46 ID:Q9A
704
それは唯一良いとこやね

707 23/02/22 12:20:57 ID:Q9A
706
ふぉいの社長これやぞみたいなの笑ったわw

710 アゴ 23/02/22 12:21:58 ID:aGo
708
社長病んでそうw

711 アゴ 23/02/22 12:22:32 ID:aGo
702
あの2人は仲悪いの?全然わかんないや

712 23/02/22 12:26:02 ID:0YY
708
あれおもしろかった🥺

715 02/22 12:30:28 ID:yNM
711
どうなんだろねみんな含んで含んでツイートするからいまいちわからない

720 23/02/22 12:37:18 ID:Q9A
718
たぶん5本くらい貯めどりしてると予想

725 23/02/22 12:47:49 ID:oOM
724
ひかたんは現実主義だよね

726 23/02/22 12:48:41 ID:DKo
724
ひかたんこの方法は上手くいかないと思ったらすぐ切り替えるもんね

732 23/02/22 12:52:38 ID:DKo
731
気になるよね早くお披露目してほしい

734 アゴちゃん 23/02/22 12:53:07 ID:aGo
アゴです(  ̄൧̑  ̄ )♡
736 23/02/22 12:54:14 ID:N2Y
735
今日からだよね?早速どこか撮影行くのかな?

737 23/02/22 12:54:55 ID:DKo
736
なんか上手くいくのかこっちがドキドキしちゃうよw

738 23/02/22 12:59:08 ID:wMA
734
ほんとだ🥺

740 23/02/22 13:02:37 ID:RZw
やぽ🥺🍱
742 02/22 13:03:38 ID:iOQ
735
試用期間中前からキャスで紹介動画を出すとか今後ちょこちょこ動画に出ると言ってるから正式加入後はネクステにも入りそう

743 23/02/22 13:11:05 ID:a/.
739
かけぞう?

745 02/22 13:16:20 ID:LX6
743
下剋上メンツだけで言うならいくみんが濃厚かな?

746 23/02/22 13:16:29 ID:wMA
742
どんな人か楽しみ💕

748 23/02/22 13:19:08 ID:aGo
738
よろしく(  ̄൧̑  ̄ )♡

751 23/02/22 13:22:14 ID:N2Y
750
そこまで感じないけど

752 23/02/22 13:23:43 ID:W2c
750
あなたがそういう気持ちで見てるからじゃない?

753 アゴちゃん 23/02/22 13:24:00 ID:aGo
750
少なくても社長は気をつかってない😂

754 23/02/22 13:24:07 ID:wMA
750
全く感じない

756 23/02/22 13:25:01 ID:Q9A
755
えびじゃの動画には出てた

764 23/02/22 13:44:24 ID:J6g
757
最俺の?

765 23/02/22 13:47:24 ID:J6g
764
えびじゃ無知だから調べたらメンバーなんだね

766 23/02/22 13:52:01 ID:kUA
761
鶴瓶さんと勘違いした

768 23/02/22 13:53:04 ID:xnE
766
同じく🥺ショウヘイヘーイのほうだった

769 23/02/22 13:53:07 ID:pY6
コレコレとアイドルグループ始動するとか記事見たけどまったく話題になってないね😅
770 23/02/22 13:55:18 ID:W2c
ショウヘイ兄やん死んでしもたん😭
771 23/02/22 14:02:53 ID:N2Y
767
誰のファンのこと言ってる?

773 23/02/22 14:07:51 ID:pY6
772
IDありだと皆ビビって書き込まない😭別に普通のこと書けば何も問題ないのに😭

778 23/02/22 14:23:24 ID:266
744
PayPay乞食って配信でQRの画面映して、視聴者に払わせるやつ?

779 23/02/22 14:25:06 ID:266
755
コラボしてたやん フジが毎日しつこくコラボお願いしてようやく出てもらってたあまり伸びてなかったけど 普通にエビジャvsネクステで企画すりゃよかったのに

780 23/02/22 14:25:38 ID:pxw
778
それは最新のリアル乞食ねw

781 23/02/22 14:26:22 ID:xnE
780
あたいもそれTIKTOKのおすすめで見たお🥺

784 23/02/22 14:28:50 ID:pxw
783
今日寒いでしょ

791 23/02/22 14:37:25 ID:266
788
冬なんで?

792 23/02/22 14:38:02 ID:o.2
791
寒〜い!ってほど寒く感じないから🥺

796 23/02/22 14:40:05 ID:266
794
暖房ガンガンなの?光熱費やばそう

797 02/22 14:40:47 ID:dT.
796
今炬燵だけだよ

799 02/22 14:43:15 ID:dT.
798
うんそうだけど肉布団で暖かいの他の家族は長袖だよ

801 23/02/22 14:44:39 ID:o.2
799
月おばたん💕IDが😂

808 23/02/22 15:00:22 ID:pY6
スノータイヤからノーマルタイヤに換えた☺️
837 23/02/22 16:17:14 ID:oOM
779
バンされるかも知れないんだねだからひかたんインストで絡んでるのかな

838 23/02/22 16:48:43 ID:N2Y
837
どう言う意味?

848 23/02/22 17:21:34 ID:Q9A
言うて朝昼は変わらんよね?15.17時にたまたま今日動画上がっただけやし
849 23/02/22 17:22:59 ID:5iE
847
ツイキャスとかの為に早めにサブ動画出すって事に文句言ってる人は私も見た

874 02/22 18:22:24 ID:LX6
873
撮ってるかもねそれかYouTubeの相談とかしてそう

875 23/02/22 18:22:43 ID:o.2
873
作っておいでなさい映せ

877 23/02/22 18:23:06 ID:o.2
875
映せは間違い🥺

886 23/02/22 18:40:12 ID:xnE
883
そうじゃん‼️24時間tiktokライブやるのかな❓🥺

898 23/02/22 18:46:44 ID:Q9A
897
やるなら昨日のキャスで触れてても良いのかなあ?と思ってね。

913 23/02/22 19:25:09 ID:nh.
8分🎖️
915 23/02/22 19:25:35 ID:tWA
あっ初めて🆔変わった🥺
947 23/02/22 19:39:25 ID:0.M
ID出てるとたぬき依存が分かりやすくておもしれーな☺️
949 23/02/22 19:44:40 ID:266
やっぱり嫌味☺️やん
952 23/02/22 19:58:52 ID:ZsI
自演できないから書き込み少ないの笑えるお🥺💦でも主たんからしたら楽でいいね🥺🫰
1074 23/02/22 22:08:17 ID:9yc
1073
🤮🤮🤮にゃ

1076 23/02/22 22:12:28 ID:Q9A
1074
🐷ヒカル君の唇柔らかかったにゃ

1078 23/02/22 22:17:05 ID:9yc
1076
🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮にゃ

1082 02/22 22:20:41 ID:3Bs
1079
あごwにゃ

1106 23/02/22 22:50:10 ID:yqg
IDあると連投しにくいし個性出せにゃい😭にゃ
1107 23/02/22 22:50:33 ID:N2Y
400万人越えYouTubeの二人💧にゃ
1127 23/02/22 22:52:59 ID:aGo
つまんねー💧にゃ
1171 23/02/22 23:13:38 ID:kUA
1170
今の垢とスピードどのくらいの差があった?にゃ

1183 23/02/22 23:28:42 ID:KHc
😺にゃ
1184 23/02/22 23:29:38 ID:9Lc
山本の方の動画、3.9万再生しかにゃいのに7400いいねってにゃんかおかしくねにゃ
1220 23/02/23 04:24:05 ID:nh.
おはよう🌝🎖️🌛
1228 23/02/23 05:43:33 ID:266
1227
ふーん後で見てこよー

1229 23/02/23 06:17:49 ID:wMA
1227
どんなの?

1238 23/02/23 07:17:06 ID:5mU
1237
それなたぬき主語がない

1244 23/02/23 08:10:06 ID:a/.
おはよう🌝
1268 02/23 09:46:13 ID:LX6
1267
多分本来はこんなもんでID無しだと自演も多いってことなのかもしれない、IDあるだけで書き込みすらしたくないって人そんないるわけないし

1274 23/02/23 09:48:21 ID:o.2
1270
三本だてだから他からも見にくるからよけいいいね👍

1276 23/02/23 09:48:51 ID:o.2
1273
ささやんピエンきてないね🥺

1282 23/02/23 09:53:08 ID:o.2
1279
ひかたんスレが1日で消費されないの珍しいもんね、充分ありえそうだお🥺

1289 23/02/23 10:02:11 ID:Q9A
1287
1288
動画あるんかな?

1298 23/02/23 10:06:04 ID:o.2
🥺可愛いギャルはいつの時代も不滅💪
1301 23/02/23 10:10:01 ID:Ig.
1271
ありがとう

1305 23/02/23 10:34:50 ID:6Ak
ノンタイトル7時からプレミアだから今日ははやめに動画だすかな?
1307 23/02/23 10:38:16 ID:o.2
1304
カメムシは👍多いよ

1314 23/02/23 10:43:51 ID:xvw
エミリン好きだからうれしい🫶
1324 23/02/23 10:48:52 ID:o.2
他のチャンネルで地道に顔売っていくのはいいこと🥺👍
1328 23/02/23 10:52:41 ID:o.2
1327
ぷく顔🥺きゃわわ❤️

1331 23/02/23 10:53:59 ID:wMA
1327
るなちゃんあの顔させたら大優勝🏆

1344 23/02/23 11:00:35 ID:0YY
なんでひかたんだけ急上昇のらないのよ😭
1363 23/02/23 11:34:39 ID:xnE
700リツイート達成したから今日夜の21時からキャスやるね🥺💖
1378 23/02/23 11:46:30 ID:PlI
1377
コレコレへずまとアイドルは私にとって改悪😭本気でイヤ

1381 23/02/23 11:47:52 ID:vpA
1378
コレコレとへずまの腹に挟まれるヒカルが見れるよ

1382 23/02/23 11:48:00 ID:PlI
1379
うん。コレコレにはイメージアップひかたんにはイメージダウンww

1383 02/23 11:48:23 ID:iOQ
1379
私たちファンから見ればそうだけど一般的にはコレコレと同じでイロモノ枠だよ

1386 23/02/23 11:49:56 ID:rs6
ヒカルはもう色物でしょ☺️可愛いとか言うやつは嫌いw
1389 23/02/23 11:51:19 ID:o.2
1386
色物ならむしろ可愛いさマスカット🍇

1393 23/02/23 11:55:26 ID:rs6
1389
さらに明後日の方向にいくぞあいつ☺️

1410 23/02/23 12:26:21 ID:o.2
アイドルひかたん🎤🐰👑✨
1433 23/02/23 14:21:04 ID:QPQ
1367
これもアクっぽいけど主に任せる

1434 23/02/23 14:26:56 ID:
!aku1367
アク禁:1367

1462 23/02/23 16:16:12 ID:266
人いない😭😭
1474 23/02/23 16:45:00 ID:5mU
1472
あの遅刻動画はコメ欄が盛り上がってたからねw

1476 23/02/23 16:48:55 ID:ZbI
1473
けいちょん怒り方もバリエーション豊かで声も聞きやすくて見応えあった🥺

1477 23/02/23 16:57:41 ID:9yc
けいちょん様ありがとう😭
1490 23/02/23 17:30:15 ID:N2Y
1487
ごめーん😂

1511 23/02/23 18:07:22 ID:aGo
1507
なしでお願いしまーす🥺

1538 23/02/23 19:06:39 ID:Q9A
1537
けいちょんから結構流れてきた

1561 02/23 19:24:25 ID:3Bs
みくる7割けいた3割やな
1575 23/02/23 19:53:38 ID:Q9A
1574
あんまりよい感じはしないよね

1576 02/23 19:54:07 ID:3Bs
1574
セナはすぐ暴露しそう

1577 02/23 19:54:20 ID:LX6
1575
1576
ねw

1580 02/23 19:55:39 ID:3Bs
1577
かけぞうみたいなことしそうだもんセナは

1581 23/02/23 19:55:43 ID:0YY
1579
同じだと思う

1588 23/02/23 20:00:24 ID:Q9A
1587
レノボの提供ある

1599 02/23 20:06:52 ID:LX6
1597
そうなんや

1600 23/02/23 20:08:22 ID:OjI
ノンタイトル面白い☺️ひかたんの動画まだ?8時からだよね
1602 02/23 20:08:59 ID:3Bs
1597
そこまでみてないやw

1612 23/02/23 20:18:33 ID:0.M
荒れないからええねん☺️
1613 02/23 20:18:38 ID:3Bs
1607
それかダウンかな

1628 23/02/23 20:24:59 ID:QPQ
1627
ほーあり

1670 23/02/23 20:56:46 ID:a/.
700なんかすぐでしょ🙄💦
1671 23/02/23 20:56:50 ID:o.2
1667
(((🐰)))1人じゃこわいねん

1672 23/02/23 20:57:51 ID:4rQ
1671
1人で行って今流行りの襲撃されましたで完璧じゃん

1673 23/02/23 20:58:19 ID:YBU
1671
ひかたん可愛い🥺

1674 23/02/23 21:00:10 ID:o.2
1672
(((🐰)))春からアイドルだからムリやねん

1675 23/02/23 21:00:52 ID:rs6
1674
さとるみたいに顔にオプションつけたらええやんww

1676 23/02/23 21:02:22 ID:7u.
1667
ヒカルチームには無理やwww

1705 23/02/23 21:08:38 ID:xnE
1703
やっぱおつかれなのかな🥺💦

1709 23/02/23 21:09:35 ID:a/.
1707
おつ

1710 23/02/23 21:09:36 ID:o.2
1707
ありがとう❤️だお🥺

1723 23/02/23 21:15:06 ID:QPQ
1722
なんでないんだろ

1726 23/02/23 21:15:31 ID:Gy.
1723
企画思い付かなかったとか?

1727 23/02/23 21:15:44 ID:a/.
1724
作り話

1728 23/02/23 21:15:46 ID:yqg
1723
数字取れないから?

1730 23/02/23 21:15:59 ID:QPQ
1726
家凸でもよかったのに

1732 23/02/23 21:16:34 ID:Ig.
1731
ポケカ好きなんか?

1733 23/02/23 21:17:07 ID:QPQ
1732
遊戯王アルバムみたいなのにぎっしり集めてるの吉田君とかに自慢してた

1734 23/02/23 21:17:15 ID:Gy.
1730
すごい家に住んでるんだっけ?マウントになるのが嫌だったとか?

1736 23/02/23 21:17:30 ID:Ig.
1733
遊戯王か

1740 23/02/23 21:18:02 ID:W2c
1738
イケヴォだよ

1741 23/02/23 21:18:19 ID:xnE
イケヴォ男子🐇
1742 23/02/23 21:18:21 ID:aGo
1740
ごめーん🥹

1743 23/02/23 21:18:42 ID:a/.
1740
きつい😭

1744 23/02/23 21:19:06 ID:a/.
1729
ガーシもそんな感じ

1745 23/02/23 21:19:08 ID:yqg
1734
すごい家住んでるから行っても反応に困るから

1748 23/02/23 21:19:42 ID:yqg
1746
進むの遅くてつまらない

1749 23/02/23 21:19:46 ID:a/.
1746
変わるみたいだよ🌝

1751 23/02/23 21:20:10 ID:Ig.
1745
前は彼女がいたからやないん

1752 23/02/23 21:20:12 ID:QPQ
1750
してない

1759 23/02/23 21:21:19 ID:rs6
1746
まあきもいみきらーやら変なYouTuberオタクいないからいいけどな

1764 23/02/23 21:23:35 ID:5mU
1762
電話しながらやって興奮するみたいなもんやろ

1766 23/02/23 21:24:40 ID:a/.
ぴか達きもいな😭
1770 23/02/23 21:25:44 ID:W2c
1765
きつい😭

1772 23/02/23 21:26:58 ID:5mU
1771
相馬名人

1773 23/02/23 21:27:06 ID:yqg
1769
ソロ出したときの反動すごそう

1776 23/02/23 21:29:03 ID:9yc
1773
ソロが弱いの😭

1778 23/02/23 21:30:31 ID:Q9A
1777
ほんそれ

1779 02/23 21:30:38 ID:iOQ
1767
未来主導でヒットしたらそれはそれで悲しい

1786 23/02/23 21:32:52 ID:a/.
1782
グズばかりだからミライエブランドw

1787 23/02/23 21:32:54 ID:jwM
1784
それ気になってるw

1788 23/02/23 21:33:35 ID:QPQ
1779
ブレダンまで行くのはありえないけどバズればなにかしらひかたんにも恩恵あるでしょ

1792 23/02/23 21:34:47 ID:QPQ
1790
え?

1793 23/02/23 21:34:53 ID:a/.
1788
入江さんともう一人絡みだし微量かと

1794 23/02/23 21:35:35 ID:9yc
1788
ひかたん凄い言うのはそれでもピカ内だよお

1795 23/02/23 21:36:18 ID:5mU
1785
みきお今週のTikTokライブで世の中9割浮気してるって言っててどんな世界にいるんだよって思ったw

1796 23/02/23 21:36:30 ID:QPQ
1794
あなたただのアンチ?

1797 23/02/23 21:37:02 ID:266
1795
彼氏持ちの女とやりまくってるのかな、みきお

1798 23/02/23 21:37:17 ID:9yc
QPQ怖ッ😭
1800 23/02/23 21:38:17 ID:QPQ
1798
あんたあの嫌味さんだね

1801 02/23 21:38:18 ID:3Bs
1798
そんなこわないやろ

1802 23/02/23 21:38:35 ID:266
1798
アク禁

1803 23/02/23 21:39:01 ID:9yc
1800
この人怖い😭

1818 23/02/23 21:43:00 ID:
1813
1790の書き込み見てアク禁しましたが何?

1819 02/23 21:44:19 ID:3Bs
1807
つまらんかいとるやんまっ同感だけど🚬🥺

1823 23/02/23 21:45:11 ID:0.M
次スレもIDありにしような☺️
1835 02/23 21:46:22 ID:iOQ
1795
それってみっき〜が遊んでる女の子達が彼氏持ちばっかりって事?

1836 23/02/23 21:46:36 ID:0.M
IDあったらちゃんと語れてるし荒れてないから平和☺️
1837 23/02/23 21:46:38 ID:xnE
🆔はどっちでもいいかなぁ🥺流れに任せる✋
1858 23/02/23 21:50:39 ID:0.M
1854
前スレって何個埋めんだよ☺️

1873 23/02/23 21:53:46 ID:QPQ
1870
ひかたんに怒られるよ

1875 02/23 21:54:03 ID:3Bs
1873
おこりゃない

1877 23/02/23 21:54:30 ID:QPQ
1876
あかんの?

1880 02/23 21:55:05 ID:3Bs
キャスもうやめて17にしたら?
1881 23/02/23 21:55:27 ID:0.M
IDやったら自演したいやつが必死になし押しそうだな☺️
1885 23/02/23 21:55:45 ID:jwM
1880
17はしっかり準備してから行きそう

1892 23/02/23 21:57:21 ID:266
負けた😭😭
1902 23/02/23 21:59:31 ID:266
勝った😭😭
1905 23/02/23 21:59:44 ID:266
1901
頼んだで😭

1906 23/02/23 21:59:48 ID:0.M
最高☺️
1908 02/23 22:00:02 ID:yNM
IDあると進みが遅い😭
1914 23/02/23 22:01:39 ID:
次スレ立てました(2ch2スレ)
1919 23/02/23 22:02:15 ID:0.M
1914
さんきゅ☺️

1931 23/02/23 22:05:02 ID:aGo
なんでひかたんスレがこんなことになっちゃったの😭
1934 02/23 22:05:06 ID:3Bs
1927
脇くんもテナガザルみたいなのも両方いいから好き

1945 23/02/23 22:06:59 ID:7u.
次スレ出来てるぞ
b.2ch2.net

1951 23/02/23 22:07:51 ID:0.M
1945
書いてる内容見たらIDありでいいと思ったわ☺️

1954 23/02/23 22:08:18 ID:266
スレ変わったらID変わるからみんなとお別れ😭😭👋
1956 23/02/23 22:08:44 ID:266
1952
それな😭😭クリーンなスレ

1960 23/02/23 22:09:33 ID:QPQ
1957
すぐ認定するからねああいう人ら

1969 23/02/23 22:13:47 ID:0.M
1968
まじそれな☺️後この絵文字よく使ってたからそれだけでアク禁されてたからIDあるとありがてー☺️

1971 23/02/23 22:14:38 ID:uPk
1970
ずっと女の子の話ししてるねw

1975 23/02/23 22:15:26 ID:xnE
1971
ノリにノッテルネ🥺話の内容はよくわからないけど

1978 23/02/23 22:15:42 ID:uPk
☺←の毒舌さんいたしねw
1979 23/02/23 22:15:50 ID:266
スレ終わるから言うけどQ9A、ダウンニキだと思ってた😅
1981 23/02/23 22:16:12 ID:Q9A
1979
違うよw

1982 23/02/23 22:16:13 ID:xnE
1980
🆔アイドルだ🥺

1983 23/02/23 22:16:21 ID:5mU
ささやんは不細工☺️
1988 23/02/23 22:17:06 ID:3hI
平和スレだったね🥺👋主たんおつかれ
1990 23/02/23 22:17:52 ID:lxo
次スレb.2ch2.net
1991 23/02/23 22:18:06 ID:uPk
ひかたん妄想どしたん😅
1994 23/02/23 22:18:23 ID:uPk
主さんありがとう☺
1999 23/02/23 22:20:03 ID:
次スレはこちらです
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒカルとリスナー1242&# ;