-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Tiktok なーりーママ2

34/74頁 (1468件)
650: 2023/04/26 14:12 2
自分にとってつまんない人もいれば楽しい人もいるでよくないか?万人に好かれるなんて無理。いい人キャラ芸能人だって人生単位で見たらいい人に見えない時もあったりするもんでさ。わざわざ文句を言うより、自分の楽しいもん見て飯食って風呂はいって気持ちよく寝たらストレスたまらなくていんじゃないかな。

651: 2023/04/26 17:57
650
そうなんだよね

652: 2023/04/27 19:05
650誰をどこで何を言おうが、それも自由じゃない?
見たくなければ見なければいいは、お互い様だよ。まぁ、私は保守派ですけどやっぱり初見さんに対しての対応とか見るとうーむってなってしまうよ。

653: 2023/04/27 20:11
誰の話?

654: 2023/04/27 20:12
ランカーでしょ

655: 2023/04/27 23:19
イベント中なのに配信やる気が無さすぎて投げる気0。なんで終了間近に配信つけてんだよ。19位だどうしよ〜じゃねぇよ金返せ

656: 2023/04/27 23:23
両立出来ないなら配信か店どっちかやめた方が良い。欲張りなりに自分の限界を知りなさい。あなたそうでもないわよ

657: 2023/04/27 23:26
わかる。10位以内に入りたいって言ってたから貢献して投げたのに、結局利用されちゃったわ

658: 2023/04/27 23:27
やる気ないならイベントやんなデブ

659: 2023/04/27 23:30
イベントなめてるね、リスナーのことも完全なめてる...引く

660: 2023/04/27 23:54
バトル相手いないから?
お局様とずっとバトルしててる。
少しでも上位に行くためかしら…

661: 2023/04/29 01:22
この人◯国人?なんか見た目が日本ぽくない
渡辺直美に似てる

662: 2023/04/29 04:16
もうダメだな

663: 2023/04/29 05:14
日間もイベも上位に入りたいが本音なら、配信ももっとつけるはずランキングよりギフト収益しか興味なさそう

664: 2023/04/29 05:42
前回の盾イベで一位とるなは貴方じゃなかった、同じく仕事しながらも寝づに頑張ったこうやさんが一位とるべきだった!

665: 2023/04/29 06:16
おすすめ、運営かんがえてほしい。質問すんなとな昨日今日来たあん他人質問に答える義務はない、早く出ろ!って。嫌な気持ちになる配信だね

666: 2023/04/29 10:52
666(^^)vピース

667: 2023/04/29 15:43
結局は配信センスもないのに、イベント参加したりしてたけど、他枠の配信者が語ってたの聞いて、この人の事言ってるんだって思った。本人も潜って話し聞いてたかもだけど、ごもっともな話で同感した。強がって嫌味や態度悪いあなたの時代はもう終わりなんよ!

668: 2023/04/29 17:22
PK戦の最終日ラストは本当に酷かった。嫌いというか興味が無くなった。もっと面白いゲイに時間と金を費やそう。

669: 2023/04/29 19:41
いちいち突っかかってくる物の言い方するよねこの人

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Tiktok なーりーママ