-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ちょこらび】嫌いなちょこらびリスナー2

41/101頁 (2000件)
792: 2023/05/03 23:24
787
さくら園 たぬき

793: 2023/05/04 10:25
Y推してる時も本当か分からないけど専スレ作られた〜とか言って自慢げに話してたから逆効果

794: 2023/05/05 15:44
屁にもの渡そうとしてる奴誰?

795: 2023/05/05 20:09
受け取れないんですーみたいなこと言ってたよね

796: 2023/05/06 00:22
屁面倒臭いの嫌そうだしそいつ嫌われたんじゃね顔見られてるし

797: 2023/05/06 07:02
金出さなくても喋れるならファンミ行く意味ない

798: 2023/05/06 07:40
話しかけるリス害悪すぎだろ

799: 2023/05/06 07:54
入場料無料だしGW暇なキッズはメンバー目当てで行ってたんだろうな本人達からリスナーに会いには来てるけど喋りかけないのは暗黙の了解だろ

800: 2023/05/06 19:59
その話しかけたのって豚のリスナーじゃなかった?

801: 2023/05/06 21:46 2
ゆみ草



802: 2023/05/06 22:22 1
こいつきえた

803: 2023/05/06 22:23
802
きえてないですよ

804: 2023/05/07 01:05
夏ツに全力&皮算用してたのに転売も捗らなくなるだろうしで怒なのかな

805: 2023/05/07 01:42 1
中学生が30万うける

806: 2023/05/07 02:01 1
805
本当にゆみって何で稼いでるの?

807: 2023/05/07 02:54 1
大学生くらいだと思ってたけど中学生なの?

808: 2023/05/07 06:31
801
まあ今回の発表に関してはこの害悪の意見みたいな事思ってる奴多いし共感だけどやっぱり親金?

809: 2023/05/07 09:11
807
14じゃなかったっけ

810: 2023/05/07 09:32
801
たぬき書き込んでそうこいつ

811: 2023/05/07 09:49 2
疑問なんだけどチケットで席決まってるのに絶対ここじゃねーだろって奴居た時あれってどうしたらいいの?100%違う席ってはわからないけど女特有の怪しい感じだった。
こんなのが当たり前なら2階席のがいいな

64

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ちょこらび】嫌いなちょこらびリスナー