-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

嫌いなポケカメンリスナー総選挙34

33/101頁 (2000件)
637: 2023/04/02 03:28
ゆらねろってリスナー兼活動者が粘着してて不快だっま

638: 2023/04/02 18:59 1
634
この人歴盛り嫌いって動画のコメでリスナーからも宇宙人って言われてた

639: 2023/04/03 09:07
638
それな宇宙人すぎる

640: 2023/04/03 13:24 3
ももじゆゆ意識やばくね

641: 2023/04/03 15:58
どれが?

642: 2023/04/03 16:01
関係ないけどももじのリトリンださい

643: 2023/04/03 19:42
640
例えば?

644: 2023/04/03 20:02
640
TikTokの踊り方とか目瞑る感じとか似てるよな

645: 2023/04/03 20:15

これか

646: 2023/04/03 20:16 2

647: 2023/04/03 20:25
憧れてんじゃね

648: 2023/04/03 21:13
640
分かる

649: 2023/04/03 21:36 1
宇宙人が日本語使って歴盛り違うって言ってるバレバレなのに

650: 2023/04/03 21:49
宇宙人キッツ自分は新規じゃないって錯覚してるのかな

651: 2023/04/03 22:16 1
ラヴィ歌えbotってやつ誰

652: 2023/04/03 22:21 1
651
かえで

653: 2023/04/03 22:41 2
652
そいつ確か前にメンシプ漏洩してた人だ

654: 2023/04/03 22:52
653
そうなの

655: 2023/04/03 22:53 1
653
証拠ある?

656: 2023/04/03 22:58 1
655
誰かがスクショしてそのツイ指摘してたけど誰だっけな おすすめで流れてみた

83

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いなポケカメンリスナー総選挙