-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Scapegoat4

※ID強制 ※検索避け
2/2頁 (29件)
1:@ 2023/02/21 21:18 ID:GLg
RINDO新グループScapegoat
前スレ(2ch2スレ)
中傷禁止🚫

16: 2023/03/03 02:05 ID:10g
されてない

17: 2023/03/12 23:11 ID:6vk
15
こわ

18: 2023/03/13 06:01 ID:L2U
今度友達の付き添いでここ行くんだけどメン地下自体初めてだからキンブレ振り方変わらないんだけど浮く?

19: 2023/03/13 09:31 ID:cyU 1
ライブって結構1人の人いると思うけどリリイベってどうなの?1人だとキツイ感じ?

20: 2023/03/13 14:38 ID:Zzo
19
他グループのリリイベ行ったことあるけど1人の人もいたよー
けど友達同士とか2人以上で来てる人が多かったイメージ

21: 2023/03/13 16:55 ID:whw
ぷれあですの紫と付き合ってる噂って本当?

22: 2023/03/13 20:28 ID:BRM
誰が

23: 2023/03/14 00:35 ID:Zzo
水色大阪でまたクラブ行くのかな

24: 2023/03/14 21:53 ID:f4Y
ここってチェキまとめインスタとTwitterどっちの方がいい?

25: 2023/03/19 00:33 ID:JMk 1
みのにゃんってひとなんで黒色にブロックされたんだろう

26: 2023/03/21 00:20 ID:ors
25
みのにゃんだからだよ

27: 2023/03/21 00:20 ID:ors
普通にスレチかもごめん

28: 2023/08/09 09:43 ID:ow.
あげます

29: 2023/08/09 23:48 ID:J2.
なんで?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
capegoat