-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

REALITY配信者で裏ではクズな奴晒してけ

7/81頁 (1602件)
109: 2023/02/27 09:08
神崎

110: 2023/02/27 11:42
一年も媚び営業して数字だけで人を判断した挙げ句ボロ負けるとかもうお前に何が残るんだよ。クズならクズでいいから最後まで隠し通せよ。何で友達蹴り落としておいて結果出さなかったんだよ。負けたからって全然嬉しくないしこれで本当に塵くらい残ってた友達の情も完全に消え失せた。お疲れ。長文失礼。

111: 2023/02/27 19:33
神崎はなだら確実に

112: 2023/02/28 13:47 1
しらすにブロックされたよ、まじ切れそう

113: 2023/02/28 15:03 2
112
良かったじゃん

114: 2023/02/28 15:06
113
黙れよ

115: 2023/02/28 15:09 1
しらす たぬきに書かれたことを伝えただけでブロックするキチガイ

116: 2023/02/28 15:10 1
115
当たり前だろww俺でも伝書鳩はブロックするわ

117: 2023/02/28 15:11 1
116
おまえは黙っとれ

118: 2023/02/28 15:11
117
あちこち書くなキレそう

119: 2023/02/28 15:12
103

120: 2023/02/28 15:12 1
しらすはうつ病なら来るな

121: 2023/02/28 15:14 1
120
鬱を中傷するわけ?

122: 2023/02/28 21:29
121
こいつ鬱とかいって女に甘えてるよ

123: 2023/02/28 21:39
そうだね

124: 2023/02/28 22:01 1
105
ヒエルの周りさ、たぬきに書き込みすぎて無害な人まで巻き込むのやめろよ。

125: 2023/02/28 22:42
124
黙れ(╬ʘдʘ) 死ね

126: 2023/02/28 22:42
人の枠来て 「うわっ」とか
「Σ( ̄ロ ̄lll)ゲッ!!」とか言うやつなに!?
お前が自分から来たんだろ何しに来たんだよ
枠主を貶しに来たのか?って失礼なやつが
ヒエルの枠に来て、コラボ者の妹分だったらしく?コラボ者が謝り倒してたし、コメント欄の人も「失礼な事いうんじゃないよ!」って言い倒してたな。 【狂坂ルル】って奴。
ヒエルは苦笑いしながら、叩かれ慣れてますが、流石に失礼ですねえ…オレ貴女に何もしてませんよね…って言ってた。

127: 2023/02/28 22:45
しねやめろしねいうな

128: 2023/02/28 22:46 1
狂坂ルルは元 欄井 翠華

18

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
REALITY配信者で裏ではクズな奴晒してけ